グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 20:28:22

9月13日から2泊しました。
    チェックインする際にコロナの件の簡単な誓約書のようなものに○×で記入する物があったが、語尾まできちんと読まなかった自分も悪いのだが誤った記入をしてしまうような書き方でした。少し解釈しにくかったと感じました。
    コンビニは少し歩いた所にセブンイレブンがあったり、お弁当屋さんなどがちかくにあったので、便利だと思いました。
    部屋にあったアンケートにも記入しましたが、大浴場にアリが多数いました。湯船にも浮かんでいたので、せっかく気持ちよくお風呂に入れたのに、少し残念な気持ちになりました。

2021年09月
    *連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】
    【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

あか7407さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あか7407さん [30代/男性] 2021年06月11日 22:58:52

空港までの移動手段がタクシーしかないのなら、名前に空港名をつけないでほしい。紛らわしい

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年06月12日 03:04:44

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行にて御不快な想いをお掛けいたしました事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃられますように私共『グリーンリッチホテルあそ熊本空港』は『熊本空港(阿蘇くまもと空港)』からの移動手段がタクシーしかございません。
    移動時間も15~20分ほどかかります。

送迎も行っておりません為、大変ご不便をおかけしてございます。

交通の便に関しましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。

長旅にてお疲れになられておりますお客様をスタッフ一同にて誠心誠意、真心を込めてお出迎えさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【春夏旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆ツインB喫煙可◆ (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2021年02月10日 07:29:22

近くにコンビニがない

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年02月10日 16:07:32

この度グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。
    徒歩7~8分程の場所にセブンイレブンさんがにございまして、徒歩3分程の場所にコンビニエンスストアに近いお弁当やお惣菜が販売してあります、お弁当のヒライさんがございます。お手数をおかけしますが、フロントにて近隣のお店をご案内しておりますのでご宿泊の際、不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 西本

期間限定!*シンプルステイ ベストレートプラン*

投稿者さん 2021年01月27日 16:43:49

大浴場の髭剃りが無くなっていたので、残念でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年01月27日 21:32:07

グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場に設置しておりました髭剃りの撤去に関しまして、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    現在はコロナウイルス対策として一時的に撤去をさせていただいております。
    客室にも備えてございますが、フロントでお渡しする事も可能でありますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 宮﨑

期間限定!*シンプルステイ ベストレートプラン*

投稿者さん 2021年01月15日 18:05:56

食事無しプランなので食事の採点はできませんが、近くの居酒屋は美味しかったです。
    大浴場も良い湯加減で気持ち良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年01月15日 20:50:57

この度はグリーンリッチホテルあそ熊事空港にご宿泊に頂きまして誠に有難うございました。
    今回は素泊でのご予約ではございましたが、次回ご利用の際には是非、当館自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
    大浴場に関しましてもご満足いただけましたようで何よりです♪

フロント 竹本

投稿者さん 2020年07月24日 14:53:20

サイトで予約しましたが、チェックイン時に記入項目が多く少し煩わしいかと思いました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年07月24日 16:25:21

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

チェックイン時お客様にはレジスト記入を毎回お願い致しておりますが、フロント業務においては最重要な業務でございます。
     今回サイトからのご予約で事前情報が予めございますので、スタッフより事前情報確認という形でのご案内をする事も出来たと考えます。

申し訳ございませんでした。
     これからの課題とさせていただきます。
     ただお客様の大事な個人情報ですので音読での確認が場合よってははばかれることもあり細心の注意を要します。どうかそのような事情もお汲み取りいただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩永志農夫

*【素泊】楽天ポイント10倍付*プラン
    【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

ボンゴ3172さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ボンゴ3172さん [50代/男性] 2020年05月01日 09:00:39

いままで宿泊した中で、今回が一番たばこ臭かった。
    喫煙者でも辛い臭いであった。

2020年04月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年05月01日 10:06:16

いつも当グリーンリッチホテルあそ熊本空港のご利用、誠に有難うございます。

お部屋のタバコ臭につきまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃後にスタッフで点検しており、臭いがするお部屋は消臭対策を行っております。
    しかしながら、今回ご不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
    今後は更に入念に点検を行って参ります。

また、お客様に快適に過ごしていただきたく今後はお部屋について何かございましたら、スタッフへご連絡いただければ迅速な対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見に感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 本田 亜紀

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】

投稿者さん 2020年02月20日 22:36:26

駐車場が一杯で大型車の場所に停めました。広い駐車場なのですが、区分けラインがないので、中途半端にスペースあけて停めるから仕方ないですが。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年02月21日 07:53:32

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、夜間では区分けラインが
    見辛くなっており対応を検討課題とさせていただいております。
    この度は、迷惑をお掛け致しました事を詫び申し上げますとともに、
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉川

【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

strrrさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

strrrさん [40代/男性] 2020年02月11日 22:44:44

ホテルの前の道が中央分離帯が有って入るのが面倒。駐車場も大きいのだが、どこまでがホテルの駐車場なのか分かり辛かった。写真と実物の見た目に若干驚いたが、部屋自体は清潔感あって普通。ありのままの写真を使って欲しい所です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年02月12日 10:42:14

この度は数あるホテルの中から、当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきありがとうございます。

駐車場に関しましては、100台程駐車が出来る広い敷地となっております為、日が暮れてからの駐車が分かりづらいかと思います。街灯等の対策方法は検討課題とさせていただいております。
    ご到着されてからスタッフにお声を掛けていただければご誘導致します。
    また、当館と国道の間に側道が通っている為、出入りにご不便をお掛けして申し訳ございません。

最後に、清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    画像につきましての貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント  本田亜紀

【◆ダブルルーム喫煙可◆】

つかさ17990216さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

つかさ17990216さん [50代/男性] 2019年12月21日 23:23:45

チェックインは早かったのですが外出して23時ぐらいに戻ったので駐車場が満杯だった。空気清浄機や枕がオプションで設置されていたので重宝した。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年12月22日 13:39:38

この度は、グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、誠に有難うございます。

駐車場についてでございますが、
    先着順となっておりますので
    ご宿泊状況によっては駐車が難しい場合がございます。
    この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

当館のオプションをお気に召して頂けたとの事で、お客様に更にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 吉川彩織

*朝食・駐車場付*プラン

投稿者さん 2019年12月06日 18:21:05

朝食が高い

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年12月06日 21:34:35

朝食料金へのご意見でございますが、消費税の増税に伴い現在の価格となっております。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。

フロント 吉川彩織

投稿者さん 2019年11月30日 17:00:21

特長も無ければ不平も無し

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年12月01日 12:01:08

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご意見いただきました通り、シンプルなホテルではございますがお客様へ快適に過ごしていただけるよう、清潔感やサービス・設備に関しての点検など常時行っております。
    「不平が無い」というご意見有難うございます。

今後とも精進して参りますので、機会がございまいしたらまたご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【◆セミダブルA喫煙可◆ユニットバス】

投稿者さん 2019年11月30日 16:58:29

椅子のシミが気になる

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年12月01日 11:57:57

この度は数あるホテルの中から、当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき誠に有難うございます。

客室の椅子のご意見でございますが、現在入替えの準備段階でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    お客様へ気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見を有難うございます。

【◆セミダブルA喫煙可◆ユニットバス】

投稿者さん 2019年11月23日 21:03:59

仕事で疲れていたので大浴場はありがたかった。
    朝食も見た目より豊富と感じた。
    もう少し宿泊費が安ければ良かったのですが・・・

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年12月01日 11:55:54

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    大浴場に関しましてのお褒めの言葉を有難うございます。

料金でございますが、2019年10月より消費税10%に伴い料金を改定いたしておりますのでご了承くださいませ。

お忙しい中のご投稿を有難うございす。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 10:22:00

とにかく市内から遠いのが残念。
    そのほかは問題ありません。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年10月22日 12:03:09

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は郊外にございますが市内には、県庁前、
    水前寺、水道町、銀座通りにグループ店が
    5店舗ございます。
    お気軽にフロントスタッフまでお問合せください。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

フロント 岩永志農夫

*素泊まりプラン*

投稿者さん 2019年10月19日 00:09:28

「※領収書発行ポリシー
    ポイント利用時には、領収書に料金の合計が記載されます。
    (ポイント利用の明細は記載されません。) 」
    とのことでしたが、合計金額でなく利用ポイント数が差し引かれた
    料金が記載されていました。
    ポリシーをしっかり確認して利用したのに事実と異なり困惑しています。
    これでは会社の清算でポイント利用分が自腹扱いになってしまいます。
    合計金額で再発行できませんでしょうか?

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年10月19日 15:34:43

この度は数あるホテルの中から当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご利用いただき誠にありがとうございます。

領収証の件に関しまして、おっしゃる通りでございます。再発行をさせていただきたいと存じますのでお手数ですがご連絡をお願いいたします。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    宜しくお願い致します。

【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

しゅーみF1さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月16日 20:56:32

部屋の風呂はシャワーのみで浴槽はありません。
    朝食は連泊するときは、もう少し変化があるといいと思う。
    バイキングは動線が悪いと思う。お盆もないし取りにくい。
    食器を片付けるとき、食器の種類ごとに分けなきゃいけないのが大変。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年10月17日 10:56:18

この度は数あるホテルの中から当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき有り難うございます。
    ご意見いただきました客室のお風呂の件でございますが、当館のシングルBタイプのみシャワー室・洗面台・トイレが別になっているセパレートタイプでございます。

またバイキング朝食のトレイが必要というご意見は検討課題とさせていただきます。

お忙しい中の貴重なご意見を有り難うございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 10:58:42

フロントの対応はよかったですが、
    禁煙部屋だったのですが、部屋に入った途端
    消毒(?)消臭(?)の匂い充満していました。
    ちょっと気持ち悪くなってしまいました。
    それいがいは普通のビジネスホテルで
    大浴場、朝食も「それなり」って感じでした、

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年10月13日 21:50:29

この度は、グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙室でのご予約でございましたので、
    入念に準備を行わせていただいておりましたが、
    かえって消臭の匂いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場、朝食に関しましても、
    今後ご満足いただけますよう検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

宮崎 健太

投稿者さん 2019年09月08日 17:41:18

久々に泊まりました。

部屋と
    とくに風呂が薬品のような匂いが強く、臭かったです。
    終日空気清浄機全開でも匂いがきつかったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年09月08日 19:27:34

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋とお風呂の匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    日々おこなってございますお部屋の管理、点検の不備でございます。
    本来でしたら、お客様がゆっくりとお寛ぎになります空間で、そのような事になりご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層、気を引き締め、お客様が快適にお過ごしになれます空間造りに努めて参ります。

フロント 竹本正輝

【◆ダブルルーム喫煙可◆】

投稿者さん 2019年08月15日 12:04:52

お風呂が期待以上で良かったです。
    その他全て値段相応といったところで、可もなく不可もなくでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年08月15日 16:35:01

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本へのご宿泊誠にありがとうございました。

一階の大浴場には疲労回復など様々な効能があり大変好評いただいております。
    次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルの大浴場をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

主任 宮崎 健太

*素泊まりプラン*