グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 14:45:43

8時にモーニングバイキングに行きましたが。炊飯器にお米、味噌汁も残されていませんでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年08月20日 16:22:17

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港を
    ご利用いただきまして誠に有難うございました。

朝食の件に関しまして、
    大変不快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

朝食スタッフと本件につきまして協議をし、
    改善するようにとのお話をさせていただきました。
    朝食の内容につきましても、
    ご満足頂けるよう創意工夫を行って参ります。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩永

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】

投稿者さん 2021年05月21日 18:46:54

部屋は思っていたより綺麗でとても良かったです!!訳ありの部屋と言う事でしたが、全く気にならない程でした。受付の方の接客も親切でよかったです。
    交通の便がふべんだったのが、少し残念でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年05月21日 21:49:42

この度グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただたけたようでスッタフ一同大変嬉しく思います。
    交通の便に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。都内よりはよくはありませんが、お車でのご利用をおすすめいたしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
                  フロント 西本

*格安!設備不良でもOKな方へ*部屋タイプおまかせ!わけあり素泊まりプラン
    【◆部屋タイプおまかせ(わけあり)◆喫煙】

投稿者さん 2021年01月15日 19:48:05

お部屋の浴室は、浴槽無しのシャワーのみでした。大浴場がとても良かったので部屋の浴室は結局使わず不便は無し。
    部屋のトイレとシャワールームは別だったので使い勝手は良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年01月15日 21:29:10

この度は私どもグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    シングルルームには2種類のお部屋がございまして、ユニットバスのお部屋と浴槽なしのシャワールームのお部屋がございます。
    シャワールームのお部屋はユニットバスのお部屋より安価となってございます。
    当館には大浴場がございますので、お部屋ではお風呂にお入りにならずに大浴場でのんびりとお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいます。
    またのご宿泊の際にも是非、大浴場をご利用いただけますと幸いです。

フロント 竹本

期間限定!*シンプルステイ ベストレートプラン*

投稿者さん 2020年09月12日 22:29:23

ホテルが若干狭かったですが、安心して過ごすことが出来、満足して帰宅しました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年09月13日 07:56:53

この度は数あるホテルの中から
    当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    窮屈さから、ご不便をおかけしました事お詫びいたします。
    これからも安心してお過ごししていただけますよう
    スタッフ一同努めて参りますので、
    また機会がございましたら
    是非当グリーンリッチホテルあそ熊本空港を
    ご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

主任 宮崎

【◆セミダブルA喫煙可◆ユニットバス】

nabetwinsさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

nabetwinsさん [50代/男性] 2020年08月29日 04:52:59

立地はあまり良くないかと思ったら、コンビニまで5分、お弁当のヒライまで1分なのと、食事をするお店もありました。部屋も綺麗で使いやすい内装でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年08月29日 08:13:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿いただきましてお礼申し上げます。
    コンビニエンスストア以外にも居酒屋さんなどホテル付近にはさまざまなお店がございます。是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 濵津

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】

投稿者さん 2020年08月13日 00:12:23

とても良かったです。
    夏に部屋に入る際、クーラーを入れてくれている心遣いがうれしいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年08月13日 09:21:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところお声をご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
    お客様が、より快適にお部屋でお過ごし頂ける様、チェックイン前より冷房を入れております。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 宅島

【期間限定!朝食無料!】 スペシャルプラン!

投稿者さん 2020年07月31日 17:40:45

近くに買い物する所があります。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年07月31日 20:41:07

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しい中お客様のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館近くには、徒歩圏内でご利用いただけるスパー、コンビニ、または飲食店が多数ありますので、お客様には立地の面でも大変喜ばれております。
    フロントにて近隣の地図もお渡ししておりますのでお声かけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
                   フロント 宅島

【当日限定】*素泊まりプラン*

投稿者さん 2020年07月23日 11:12:06

平面駐車場が広く、駐車に苦労しません。
    シャンプー・コンディショナー等のアメニティが充実したらもっといいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年07月23日 12:50:43

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場やお部屋の浴室に常備しております、「シャンプー」「コンディショナー」は、皮膚科医・美容師・アロマセラピスト等と提携している マーガレット・ジョセフィンと共同開発したこだわりの製品でございます。
    他に「こんなアメニティがあれば・・」などございましたら是非お気軽にご要望いただければと思います。

また、駐車場に関しましてお客様が快適にご利用いただけて大変嬉しく思います^^

お忙しい中の貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 本田 亜紀

投稿者さん 2020年07月17日 09:38:39

フロントの対応の良いビジネスホテル。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年07月17日 15:03:18

この度は、当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 本田亜紀

【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

投稿者さん 2020年05月17日 16:46:12

ドリップコーヒーも何杯も飲めて良かったです!チェックイン時のフェイスマスクのプレゼントが嬉しかった。
    大浴場用のタオルは別で用意してもらえてたらもっと良かったと思います

2020年05月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年05月17日 21:25:11

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

アメニティのご利用有難う御座います。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また大浴場のタオルにつきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西本

投稿者さん 2020年05月01日 09:08:45

駐車料金をこの近辺で取るのはどうかとは思いましたが、ホテルはとてもきれいで満足できました。
    また利用しようと思います。

2020年04月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年05月01日 10:11:05

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、有難うございます。
    駐車料金につきましては検討課題とさせていただいております。申し訳ございません。

しかしながら、満足して頂き、またご利用していただけると大変有難いご意見を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 本田 亜紀

投稿者さん 2020年02月22日 18:29:30

大浴場は良かったですが、サウナがあればもっと良かったです。
    朝食バイキングはメニューも豊富で良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年02月22日 22:15:15

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また次回ご宿泊の際にも、ゆっくりと大浴場をご利用くださいませ。
    またサウナに関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    朝食スタッフには今回頂戴いたしましたお言葉をお伝えいたします。

お忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 宮崎健太

投稿者さん 2020年02月01日 15:37:18

駐車場の区画が少し分かりにくかった。大浴場が温泉でとても良かったが、シャワーの湯が温かった。部屋は満足いく広さ清潔さだった。ヒライが近く便利だった。また利用したいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年02月01日 16:08:27

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき誠に有難うございます。
    駐車場につきまして分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。先着順で、建物近くから停めていただいております為、遅めにご到着され場合は暗い為分かりづらい事があるかと思います。その際はお手数ですがフロントスタッフへお尋ねください、ご誘導致します。

また大浴場やお部屋など施設に関しましてお褒めの言葉をいただき有難うございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  本田亜紀

投稿者さん 2019年12月15日 20:55:58

熊本出張の際はよく利用させてもらってます。周りに食べ物屋もたくさんあり、空港にも近いです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年12月18日 17:56:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当館徒歩圏内におきましては、現在新たな商業店舗の建設が進んでおり、来春にはさらに便利になる模様でございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    副支配人 樋口 淳

【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

kj0612さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kj0612さん [60代/男性] 2019年12月14日 22:07:42

朝食が思ったより豊富であった。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年12月18日 17:42:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、メニューの内容も含め皆様に満足を頂ける様、常に工夫を続けております。
    また、朝食に限らず、宿泊に関するサービス全体の向上をスタッフ一同、継続して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 樋口 淳

【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

グリコーゲン8795さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2019年10月19日 18:44:39

隣に弁当やがあり、夕食を部屋でとれたのが良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年10月19日 20:23:45

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は郊外にございますが周辺には、いくつかのお店がございます。
    何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

hosinojikanさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hosinojikanさん [50代/男性] 2019年10月09日 19:41:45

車で移動する人には便利な分かりやすい場所にあります。朝食サービスのプランで、夕食は外に出ました、すぐ近くにやたら安い弁当屋さんがありました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年10月09日 20:56:15

この度は、グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は国道に面していること、空港へも比較的近いこともあり、お客様には利便性について
    好評を得ております。
    徒歩2分のお弁当のヒライさんは24時間営業で(軽食・惣菜・弁当・お酒にタバコ)一通り何でも
    揃うため、ご利用されるお客様も多いことと存じます。

ご多忙中にも関わらずご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎 健太

*朝食・駐車場付*プラン
    【◆ツインB禁煙◆ (セミダブルベッド2台最大4名)】

しょうたく9476さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しょうたく9476さん [40代/女性] 2019年09月08日 16:45:31

立地が良く便利に利用できました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年09月08日 19:17:38

郊外に位置してますが熊本市と阿蘇方面を結ぶ国道沿いに立地してございますため、分かりやすく何かと便利な場所にございます。
    次回、熊本にお越しの際にも是非また当館をご利用いただきましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月24日 21:03:35

温泉があるのが魅力で、利用しました。スーパーホテル等にあるものに遜色ないレベルですが、洗い場の水栓 (シャワー)が3箇所中2ヶ所温度設定がおかしく、ぬるいお湯しか出ませんでした。せっかくの設備なのに残念です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年07月24日 22:13:09

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    温泉に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    しかしながら今回、設備不良により温度設定が出来てなくご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は設備点検の頻度を上げ同様の不具合が二度と起きぬように努めてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとう御座いました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

araten66さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年07月22日 08:55:37

前回いつ利用したのか覚えていない程久々の利用でした。
    ホテルにいる時間が比較的長かったのですが、くつろげました。
    機会があればまた利用したいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年07月22日 13:10:01

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    『くつろげました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 安武 恵美

*朝食・駐車場付*プラン