グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 07:31:03

シャンプー、コンディショナーの使い心地が良かったです。
    ホテルの人の対応もよく、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年08月15日 11:27:15

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテルあそ熊本にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルグループのシャンプーやコンディショナー、更にはホテルスタッフをお褒めいただき重ねて重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言葉を励みに更なるサービスや接客の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテルあそ熊本
    副支配人
    吉井 賢哉

【楽天トラベルセール】* 和洋バイキング朝食付*プラン

投稿者さん 2021年03月26日 09:36:15

お願い事をしたのですが、快く受けてくださり本当に助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年04月06日 18:29:37

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また利用したいとの有難いお言葉に大変嬉しく思っております。
    次回も是非グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用くださいますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

宮崎 健太

*【楽天限定】【素泊】楽天ポイント10倍付*プラン
    【◆ダブルルーム禁煙◆】

投稿者さん 2020年12月13日 17:58:35

温泉に行きたいけど、コロナが心配で温泉目的で宿泊しました。他県で、人工炭酸温泉に入って余りに良かったので、熊本でないかな?と探して泊まりましたが、他県で入ったのとは又違いました。お風呂は、鍵をフロントで借りて入るのでセキュリティ面でも安心でした。
    設備はあちこち劣化してましたが、きちんと掃除してあり、良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年12月13日 20:36:18

この度はグリンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お客様のお声をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

1階浴場は人工ではございますが二股炭酸カルシウム温泉です。
    様々な効能効果もあり、阿蘇から流れ来る地下水を使用しております。

これからも、お客様が快適でリフレッシュできる環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと、幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 宅島 美紀

【楽天スーパーSALE】5%OFF* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆ダブルルーム喫煙可◆】

投稿者さん 2020年10月12日 19:50:51

喫煙が良かったのですが、予約が取れずこの日だけ禁煙で予約をとったのですが、ホテルの方が気付いて頂き予約時点で連絡を頂き喫煙の部屋を用意していただけました!サービスがとても良いホテルでした!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年10月12日 21:08:05

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙、禁煙室のご希望は空室がございましたらご変更可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして、有難うございました。

【東京都民歓迎】*朝食付プラン*

投稿者さん 2020年10月12日 19:49:09

予約の際に宿への要望を記入したところすぐに連絡を頂きレスポンスの早さに感動しました!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年10月12日 20:59:53

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご要望は出来る限りお聞きし、快適に過していただけますようスタッフ一同努力しております。

また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

【東京都民歓迎】*朝食付プラン*
    【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

投稿者さん 2020年09月22日 14:33:21

お風呂もゆっくり入れてカギかけたりできてよかったです

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年09月22日 16:03:48

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回ご利用の際も当館の大浴場をご利用をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西本凪沙

【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

ミルク3411さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2020年06月16日 19:25:56

妻と義母が利用しました。「部屋がとても良かった。間取りが良く、清潔で、トイレも風呂も広くてゆっくりできました。体が不自由な母にもたいへん良かった。大浴場も広くてきれいでたいへん良かった。」とのことでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年06月16日 20:16:38

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたお部屋はバリアフリールームとなってございます。
    とてもご満足いただけましたとお言葉、スタッフ一同大変感激してございます。
    大浴場は当館自慢の1つとなってございます。
    また次回ご利用の際にも今回以上のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本正輝

【期間限定!同料金でお部屋のアップグレードOK】*素泊まりプラン*
    【◆ツインA 【ユニバーサルデザイン】◆喫煙可◆】

angie-7さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

angie-7さん [40代/女性] 2020年04月07日 18:34:23

急遽宿泊。室内も清潔で、チェックアウトが、11時なのが、ありがたかった。大浴場に行く際にお部屋のタオルを持って行くのを忘れ、フロントに伝えると、気持ちよくタオルを貸した頂きました。ありがとうございます。

2020年04月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年04月07日 19:44:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中お客様のお声を投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もお客様にとって、細やかなサービスが提供できるよう、心を込めて対応して参ります。
    フロント 宅島美紀

投稿者さん 2020年02月16日 18:00:00

お部屋もご飯も良かったです!
    また泊まります!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年02月16日 20:30:20

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お部屋やご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなります。

今後ともお客様へ満足していただける様、日々努力して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして感謝致します。是非またご来館くださいませ。
    お待ちしております。

【◆セミダブルA喫煙可◆ユニットバス】

投稿者さん 2019年03月31日 09:57:05

3月23日に息子との二人旅でダブルベッド利用のシングル料金で利用しました。
    新しくて綺麗で、大浴場も気持ちよく、設備もとても充実していました。
    金銭的な事情でダブルベッドでしたが、次回はツインで利用したいと思います。
    九州旅行の際には、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2019年03月31日 18:35:02

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

設備・大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館は今年1月に完全リニューアルいたしました。
    綺麗になったお部屋に満足いただけたようでなによりです。
    また大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安武 恵美

【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

19711616さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

19711616さん [40代/男性] 2018年11月27日 15:27:47

スタッフの対応が凄く良かったです、だから毎回使用しています

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2018年11月27日 16:47:24

いつも当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、誠に有難うございます。
    スタッフの対応の件でお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    このようなご意見を胸に、今後もより一層の接客やサービスをさせていただきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 本田

*さき楽60*早期割引60日前*素泊まりプラン
    【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

むらひろちゃんさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2018年09月09日 20:00:48

素泊まりでしたが、馬刺しの店も近くて、コンビニも近くなので、ゆったりと過ごせました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2018年09月10日 08:23:14

焼肉屋さん、コンビニエンスストアなどのお店は徒歩圏内にございます。
    駐車場も出し入れ自由でございますので、ちょっとしたお出かけなども、お気軽にできます所が当館の強みでもございます。
    今回、素泊でのご利用ではございましたが次回ご利用の際は是非、ご朝食の方もお召し上がりになられてみてくださいませ。
    バイキングではございますがお一人様一食750円にてご提供をさせていただいております。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 竹本 正輝

*早期割引14日前*素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月18日 17:25:04

スタジアムから裏道があったのですごく近かったです、夜食事するとこが近くになかったので残念でした

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2018年06月19日 11:34:38

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事処でございますが、確かに多くはございません。
    お歩きの範囲ですと10件ほどご紹介できますが、週末はすぐに満席になってしまう可能性がございます。閉店も早めなので、もしよろしければフロントでお尋ねいただけたらと存じます。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    スタジアムは、えがお健康スタジアムでしょうか?恐らくでございますが、白川をお渡りになってすぐに橋の下に降りたのではないかと存じます。その裏道ですと混雑をさけることができますので、次回以降のご利用の際もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆ダブルルーム禁煙◆】

投稿者さん 2018年04月27日 06:14:02

4月26日宿泊しました。清潔感があり快適でした。
    フロントの方々も親切な対応で満喫できました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2018年04月27日 08:10:33

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「清潔感」「快適」「親切な対応」とお褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様に満足していだけますよう精進して参ります。

早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 本田

投稿者さん 2018年02月12日 11:15:03

快適でした

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2018年02月12日 13:38:00

大変お忙しい中からご投稿くださいましたこと、またお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
    深く御礼申し上げます。
    今後もお客様にさらにご満足いただけますよう、努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年11月14日 01:56:41

華族親族でゆっくりできました。風呂も1階の温泉浴場でゆったり入れ、朝食は別料金でしたが、おいしくいただけましたので、満足できました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2017年11月14日 08:37:30

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、ご安心しました。朝食バイキングは日替わりなので、ご連泊様の場合でもいろんなバリエーションをお楽しみいただけます。
    機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

フロント 梅田亜矢香

*さき楽28*早期割引28日前*素泊まりプラン
    【◆シングルC禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2017年10月05日 16:22:57

何度か宿泊していますがスタッフの方の親切な対応に毎回感謝しています。
    また、朝食バイキングは種類が豊富なのと、わかめごはんや味噌汁の具材に満足しました。
    カレーもいただきたかったのですが・・また次回いただきます♪

お風呂も貸切でゆっくりできました。
    また機会ありましたら行きたいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2017年10月05日 18:03:02

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食は日替わりなので、ご連泊様でも毎日新鮮なお気持ちでご利用していただけると思います。
    カレーも手作りですので、ぜひ次回お召し上がりくださいませ。
    その際はまた、大浴場でもゆっくりとおくつろぎくださいませ。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

梅田

【◆シングルC喫煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2017年04月16日 16:24:32

出張での利用です。部屋、大浴場、朝食、宿泊料とすべて○でした。次回も利用したいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2017年04月17日 12:18:19

また、ご多忙中にも関わらず、ご投稿もくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大変うれしい内容で、スタッフ一同感激いたしました。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう、気を引き締めてまいる所存でございます。
    出張でのご利用だったとのこと、少しでも疲れを癒すことができておりましたら、これ以上の喜びはございません。

【◆シングルA禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2017年04月16日 16:22:49

駐車場が広くて便利でした。朝食も満足です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2017年04月17日 12:11:47

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車場とご朝食につきましてうれしいご意見をいただき、今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる努力を誓わせていただきました。
    より良いホテルを目指し、邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【◆シングルA禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2017年04月16日 16:21:52

食事と部屋は大満足でした。大浴場のカードキーがわかりずらいです。女性用だけでいいかも。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2017年04月17日 12:09:29

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事を客室にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見させていただきました。
    大浴場でございますが、女性用のみ、防犯上鍵をかけさせていただき、ご宿泊の女性のお客様にのみ、鍵を貸し出しております。
    ご面倒をおかけいたしますが、なにとぞご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見をいただきまして、深く御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。