グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 20:49:29

近隣に居酒屋やコンビニなどもあり、便利。フロントも対応良いですが、朝食場スタッフさん達の対応も良いです。スムーズにストレス無く宿泊できお世話になりました

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2023年07月24日 20:13:34

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近隣飲食店の地図を、フロントにてお渡ししております。是非次回ご利用の際お声掛けくださいませ。
また、フロントスタッフ、朝食スタッフへお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様により満足頂けるよう、取り組んでまいります。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント 西本

【楽天スーパーSALE】6%OFF* 和洋バイキング朝食付*プラン
【◆ダブルルーム禁煙◆【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:26:22

シャワーブースが広くて良かったです。
朝食も美味しくて満足です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2023年06月12日 21:31:01

シャワーブースは、ユニットバスがないタイプのお部屋になります。当館は大浴場もあり、他のお客様にもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際、是非ご利用お待ちしております。

また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。朝食スタッフにお伝えいたします。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント西本

【シングル禁煙(シャワーブース・独立洗面タイプ)】

投稿者さん 2023年05月06日 19:02:28

車で2~3分の所に商業施設があり、夕食も買い出しも楽に出来ました。分かりやすい場所にあり立地はいいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2023年05月06日 21:06:09

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りにございます。お言葉の通り、当館の周辺には色々な沢山の商業施設がございます。またのお越しの際はフロントまでお尋ねください。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またの、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 古閑

* 和洋バイキング朝食付*プラン
【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2023年05月06日 18:59:53

バイキング形式の朝食には珍しい具だくさん味噌汁と手作りと思われるミートボールが美味しかったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2023年05月06日 20:18:20

朝食バイキングへのお褒めの言葉、フロントスタッフといたしましても大変うれしくまた感謝でいっぱいです。
 早速料理長へお言葉をお伝えし明日への糧を致したく思います。
               フロント 岩永