グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月10日 12:02:59

部屋は思ったよりも広く、ベッドも寝やすかったです。枕を選べるのがありがたいです。近くには大きなお店もあるので車があれば何ら困ることはありません。

2025年04月
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2025年04月10日 19:27:27

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋は
ツインC
シングルルームB(シャワータイプ)
のお部屋となります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

当館はエレベータ前に低反発枕を設置しており、ご利用いただいております。

尚フロントにて近隣飲食店の案内も行っております為ご気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント西本

*さき楽28*早期割引28日前*素泊まりプラン
【◆ツインC禁煙(シングル2台)◆【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2024年12月30日 17:45:10

お風呂よかったです!
子どもにもタオル貸しだしあれば嬉しかったです。

2024年12月
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2024年12月30日 21:06:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

一階にございます共用の浴場は多くのお客様に大変ご好評をいただいてございます。
お客様のおかれましてもご満足いただけましたようで幸いです。
タオルはフロントにてレンタル販売してございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

フェイスタオル 1枚 100円
バスタオル  1枚 200円

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港
フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】*素泊まりプラン*
【◆ダブルルーム喫煙可◆【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2024年10月20日 11:58:07

初日の掃除が対応できてなく、掃除をしてほしくてもめぐネットを出さないといけななかったらしい
ちょっと残念な対応、これ以外は問題名h氏

2024年10月
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2024年10月20日 16:11:04

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当館ではお部屋の清掃の必要・不要をお客様の選択式とさせて頂いており、マグネットの貼付についての説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 フロント 髙原

*さき楽7*早期割引7日前* 和洋バイキング朝食付*プラン