PRIVATE HOTEL WITH DOG 紡ぐ 結ぶ クチコミ・感想・情報

PRIVATE HOTEL WITH DOG 紡ぐ 結ぶ

PRIVATE HOTEL WITH DOG 紡ぐ 結ぶのクチコミ・お客さまの声

333こうさんの PRIVATE HOTEL WITH DOG 紡ぐ 結ぶ のクチコミ

333こうさん [50代/男性] 2019年09月16日 23:05:11

9月15日に家内と利用しました。新しい施設ですごく綺麗で気持ちの良い施設でした。犬のことをすごく考えてくれた施設で、玄関内に犬用の洗い場があったり、1階フロアは汚れにくい石の床材で滑りにくかったり、ソファーに犬が乗っても大丈夫なようなカバーが掛けてあったりと、ご主人が犬を飼っているだけあって細かいところまで気配りされていました。料理も出来立ての美味しい料理で家内も喜んでいました。また、うちの犬はベッドの上で寝ているのですが施設でもベッドの上で寝れるようにカバーを用意してくださいました。そしてなんとっ言っても1日1組限定とうことで他の家族がいないので気を使うことがありません。さらに丸々一棟貸し切りなので広い空間を自分たちだけで占有できます。今までわんこと泊まれるペンションにいくつも泊まりましたが部屋が狭いとことが多くくつろげない所が多かったのですが周囲を気にせずノンビリできました。周りには何もありませんが、景色はのどかでいい雰囲気ですし車ですぐのところにわんこと行けるリゾート地がいくつもあるので気になりません。何よりご主人の生真面目な人柄がすごく良かったです。また使わせていただきたいのですが1日1組だから人気出過ぎると困ったりして...でもわんこ宿としては最高です。

PRIVATE HOTEL WITH DOG 紡ぐ 結ぶ 2019年09月17日 22:27:44

333こう様
    このたびはPrivate Hotel With Dog紡ぐ結ぶをご利用くださり誠にありがとうございました。
    現在は離れて暮らしているというミルキーちゃんとの貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき光栄にございます。
    水入らずの癒しのご滞在となったようで、私もうれしい限りです。

私自身が愛犬と数多く旅をしてきた経験から「あったらいいな」のサービス、設備を盛り込んだ宿となっております。
    それでも各ご愛犬の多様なライフスタイルに対応するにはまだまだ至らない点もございますので、今後ご宿泊されるお客様のご要望に耳を傾け、よりきめ細やかなサービスを提供し、飼い主様にとってもワンちゃんにとってもストレスフリーはもちろん、当館でしか得ることのできない特別な時間をお持ちいただける宿を目指してまいります。

四季の変化に富んだ自然豊かな八ヶ岳山麓の当館に、是非また季節を変えてふたたび三たび333こう様にご来館いただけることを願っております。

Private Hotel With Dog紡ぐ結ぶ 竹内