ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:21:11

仕事で3連泊しました。
駅からも近く、スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良かったです。
お部屋もアップグレードしていただき、居心地良く過ごさせていただきました。
少し残念だったのは使用前から枕カバーが少し汚れていたのと、ソファーに大きなシミがあったこと。衛生面が少しだけ残念でしたが、また機会があればぜひ利用したいと思いました。
ありがとうございました^^

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月30日 07:59:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず清掃面で不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。これからは二度とこのような事がないように、清掃作業を徹底し、改善に尽くしてまいります。またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

投稿者さん 2022年07月11日 12:22:57

豊洲市場へのアクセスのため泊まりましたが大変快適に過ごすことができました。
改善いただきたい点
・チェックイン時エレベーターのカードキーの説明があると良いと思います。
・部屋の枕はもう少し低いものがあると嬉しいです。
・コーヒーメーカーは嬉しかったのですが汚れが目立ちました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月13日 11:50:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいたでだきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。チェックインの際にエレベーター利用時のカードキーの説明が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の枕とコーヒーメーカーに関してのご指摘を頂き、誠にありがとうございます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、努力を重ねてまいります。またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:57:21

とっても綺麗でお風呂場もひろかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月19日 17:49:38

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。口コミ投稿を拝見し、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
お客様がこの度のご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 17:28:50

風呂とトイレが別で良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月30日 15:13:08

お部屋の設備に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年05月26日 17:27:33

急な変更もフロントが対応してくれて助かりました。

駐車場料金も宿泊代と一緒に精算できると良い。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月30日 16:32:17

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場の精算に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。精算方法に関しましては貴重なご意見として受け止めさせていただき今後の課題とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:59

お気に入りのホテルでリピート利用です。
今回の部屋は風呂場の清潔さがマイナス。床面のピンクヌメリの跡?に引いてしまいました。もう少し清掃で落とせると思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月27日 19:49:44

いつもホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室バスルーム内のピンクヌメリに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携を取り、再発防止をさせていただきます。是非次回もホテルJALシティ東京豊洲をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT) 素泊り

投稿者さん 2022年04月16日 21:58:48

豊洲駅から歩くと少しかかりますが、周辺がとても静かで快適なので気になりません。部屋もとても綺麗で落ち着いて過ごせました。コーヒーマシーンも使える上にミネラルウォーターもあり嬉しかったです。また行きたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月19日 12:26:11

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
お客様がお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月06日 18:05:38

以前豊洲市場見学に来た時に気になっていたので宿泊しました。
ベットも大きく大変快適でした。バストイレ別も高ポイントでした。
併設コンビニがアイテムバリエーションが良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月12日 12:09:35

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランや豊洲市場でご利用頂けるグルメチケット付きプランも販売しておりますので、次回のご宿泊にご検討していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 18:44:03

キッザニアを行く際は、こちらに宿泊させていただいております。モデレートタイプはお部屋が少し狭いですが清潔感があり、お風呂は独立しているのでゆったり過ごせるのが気に入っています。また、駐車場は有料ですが24時間料金なので、宿泊後は車を置いて近くのチームラボにいったり観光するにも便利でした。
気になることは2点
1点目はトイレにドアが無いこと。
2点目ベッドの前に鏡があるので少し落ち着かないこと。
(ドアをスライドさせてしまえば鏡を隠せます)

今回残念だった点は、11時チェックアウトのプランで予約しましたがフロントから「9時チェックアウトです」とチェックアウトを催促されたことです。ゆったりした時間から焦りの時間に変わってしまったことが悲しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月06日 12:45:35

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトのお時間や、お風呂場とトイレの仕切りが無く、ご不快な思いとご不便とお掛けしました事を大変申し訳ございませんでした。
モデレートツインの限られたお部屋のみお風呂とトイレが完全に分かれております。
こちらに関しましては、リクエストにはなりますが、次回ご予約して頂く機会がございましたら、お風呂とトイレが完全に分かれているお部屋ご希望の旨を記載していただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの接遇につきましては、教育不足が原因であり、私自身責任者として、深く反省いたしております。
今後このような事のないよう、スタッフ全員にお客様への接客の在り方について、再教育をし、改善に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

ナルシスト55さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ナルシスト55さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:59:03

駐車場が隣りに有り便利。ディズニーも近くお台場もすぐ行けて遊ぶに利用するのに適していると思う。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月26日 20:44:50

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、駐車場の立地やアクセスに関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月10日 22:35:47

新豊洲または市場前からすぐです。ホテルの下にコンビニもあり、ビジネス、ホテルステイにオススメです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月18日 12:46:19

口コミ投稿を拝見し、おすすめとのご評価を頂戴しました事を大変恐縮でございます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 18:44:56

コロナの影響で食事に困りました。ホテルの中及び徒歩圏で夕食のとれるところがなかった。
トイレの便座関係のスイッチの位置が悪くて便座に座るととても使いずらかったです。部屋のテーブルが小さい丸テーブル一つでツインルームですが2人で使うとちょっと狭いです。またソファの上の明かりが暗くて、ベッドに入れば明るいのですが、ソファで本や新聞を読むにはもう少し明るさが欲しいです。
部屋は清潔でよかったです。お風呂も洗い場があり、トイレ、洗面と独立していてよかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 20:03:21

しかしながら、ご夕食場所や、トイレと便座関係のスイッチの位置に関しましてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
こちらに関しましては今後の課題とし検討させていただきます。
ご夕食場所に関しましては、ららぽーと豊洲や有明ガーデン、お台場をお勧めさせていただいておりますがご滞在中にご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お部屋やお風呂場に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月01日 20:35:34

とても綺麗なホテルでした。
お部屋も広くはありませんが、
じゅうぶんでした。
お風呂も洗い場があり
シャワーも2種類、水圧も最高でした。
また利用させてください。

次回、ベットは隙間を開けずにセットしてもらうように頼みたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月05日 16:23:18

しかしながら、お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋がモデレートツインのスタンダードでございまして、スーペリアツインのお部屋が次に広いお部屋となっております。モデレートツインのお部屋が約25.5平米でございまして、スーペリアツインのお部屋が約27から28平米でございます。
それにもかかわらず、お部屋の水回りに関しましてご満足いただけました事大変うれしく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お部屋のご検討と、ハリウッドツインのベッド2つをくっつけてご用意ご希望の旨を記入していただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定★スペシャルプライス&最大21時間ステイ♪(素泊り)
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 16:11:54

駅や豊洲市場からとても近く、1階にコンビニもあって、とても便利でした。
浴室、洗面、トイレがそれぞれ分離していて、使いやすかったです。ベッドの寝心地もよくて熟睡できました。
1点だけ残念な点がありました。部屋にカードキーの差込口がない仕様でしたが、到着したときに室内の電気が全くついておらず、真っ暗で電気のスイッチがどこにあるかも見えず、困りました。あらかじめ1か所だけでも電気をつけておいてもらえるか、部屋が暗いことをチェックイン時に教えてもらえたら助かると思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月26日 06:04:12

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の電気に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室ボタンで電気が付く仕組みになっております。
こちらに関しましては、今後の課題とし検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランを販売しておりますので、次回当ホテルをご利用する際は、1度ご検討下さいませ。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

☆はなはな★さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

☆はなはな★さん [30代/女性] 2021年12月08日 07:54:30

フロントの方の対応も親切でお部屋も広く綺麗で快適に過ごせました!
バス、トイレが別でユニットではないのでお風呂もゆったり入れるのが良かったですね。
ただ、お湯の温度があまり上がらず、12月に入るにはなかなか凍える思いをしました。
備え付けのシャンプーは結構ギシギシする感じだったので髪の長い方はシャンプー、持っていったほうがいいかもです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:32:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフに関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事、大変光栄でしかしながら、お風呂の温度や、シャンプーに関しご不便な思いを差し上げました事を、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度に関しましては、お部屋を点検し、修繕いたしております。
大変恐れ入りますが、アメニティに関しましては今後の課題とし検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月30日 13:37:04

お部屋は選べないとの事でしたが、夜景が見える部屋を用意して頂けました!
彼と素敵な夜景を見ながらワインを飲んでのんびり過ごすことができました。
部屋もきれいで清潔感がありました。また利用したいと思います。

※なおシャンプーはご自分が普段使用してるものをご用意された方がいいかもしれません。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:05:55

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しご不便な思いを差し上げました事、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、今後の課題とし検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月24日 23:05:57

今回はデラックスツインルームを利用しました。 間取りが複数あるもソファーの正面にテレビが設置されていない間取りのようでしたので、椅子を追加して頂きました。

テレビは最新でストーリミングアプリが内蔵され自分のアカウントで映画鑑賞が出来ました。

問題がお部屋の掃除がすまずみどころか、必要最低限ですら出来ていませんでした。

テーブル下には前の利用客がコンビニで購入し食べたと思われるおにぎりの海苔と何やら白いものが散乱し、テーブルには液体をこぼした跡がありました。

窓には複数の手の跡、洗面所のガラスにも手の跡がいっぱい付いていました。前の利用客のお子さんが触ったのかな?

ただでさえ清掃不足なのに、コロナ対策でホテル独自の清掃プログラムである例えばアルコール消毒がされていないのではないでしょうか?掃除機すらかけていないのでは?

ドアノブや備え付けのコップなどの備品が衛生的なのが疑ってしまいます。
2019年末開業をしたばかりですので残念です。人手不足もあるかもしれませんが完全に清掃手抜きです。

眺めはとても良く、周囲観光や施設を利用目的だと立地は良いですが、併設レストランがディナー休業ですので併設ローソンでしか食事をする手段が無いのはやはりネックです。

また機会がありましたら利用したいと思いますので、その時は清掃がきちんと出来ていることを期待しています。以上です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:24:19

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、不備がありました事を拝見いたしました。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
それにもかかわらず、お部屋にあるテレビや、お部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
またご利用するというお言葉を承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 12:24:37

お部屋はキレイで清潔感があり、バス・トイレが別でとても良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱すぎて髪を洗うのが大変だったのが唯一残念でした。それ以外は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:41:50

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月07日 07:41:19

子どものアメニティがとても可愛いかったです。
エレベーターがカードキーをかざすタイプで、セキュリティも安心でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月14日 04:42:53

口コミ投稿を拝見し、お子様のアメニティに関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事大変嬉しく思います。
当ホテルでございますが、エレベーターキーをお持ちして頂かないとエレベーターが作動しない仕組みになっております。
また、ホテル入口も深夜1時になりますと施錠される仕組みになっておりますので、お褒めのお言葉を受け賜わりました事、大変恐縮でございます。
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト
【スーペリアツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月02日 13:59:49

連泊しました。立地は市場前で朝ご飯も楽しめました。
滞在中お掃除を頼みましたが、泊まった初日からずっと、前の泊まった方?のコンビニのゴミが隅にあって、お掃除されていなかったのがマイナスです。お部屋も感染症対策でしっかりときれいにしていただきたいなと思いました。
お風呂の排水溝からへんな臭いがしてました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月14日 04:30:30

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不備があったとのこと、拝見いたしました。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】