ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:51:14

キッザニアへ行く際に利用しました。
部屋は新しく綺麗でしたし、必要なものがコンパクトにまとまっている感じでなので、とても過ごしやすかったです。
また、お風呂とトイレが別なので、家族でもゆったりと使うことができたこと、小学生が添い寝で宿泊できることが、ありがたかったです。
滞在中にお会いしたスタッフの方も、皆さん快い対応で、とても良い時間を過ごせました。
また豊洲に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 19:03:15

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やフロントスタッフに関しお褒めのお言葉を承りまして大変恐縮でございます。
キッザニアへも市場前駅より2駅にあるららぽーと豊洲にございますので、観光場所のおすすめの1つでございます。
ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月25日 18:21:09

この料金でバス・トイレ別でゆっくりと風呂にはいれるのは良いです。
ベッドも硬すぎず柔らかすぎずで寝心地は良かったです。
ただ枕は柔らかいのと硬いの両方あれば尚良かったと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:55:52

この度は、数あるホテルの中から、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋のお風呂やベッドに関し、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、枕に関しご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルにはそば殻や、ポリエステル枕を無料貸出させて頂いておりますので、次回ご利用される機会がございましたら、是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 18:11:53

とても綺麗でよかったです。対応も丁寧にしていただきました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 19:00:42

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を承りまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

noodieさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

noodieさん [40代/男性] 2021年11月20日 17:02:23

11月18日に宿泊しました。景色も部屋からレインボーブリッジを展望でき、最高でした。目の前が豊洲市場なので美味しいご飯を頂くことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 19:00:27

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
豊洲市場でございますが、当ホテルには豊洲グルメチケット付きプランを販売しておりますので、今後当ホテルをご利用される機会がございましたら、1度ご検討していただけますと幸いでございます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

こぐまのここあさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2021年11月20日 11:35:34

ゆっくり過ごせました。とてもステキなホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 18:59:58

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、素敵なホテルとのお言葉を承りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

期間限定スペシャルプライス&レイトチェックアウト特典付★22時間ステイ(朝食付)

ゆのや~さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2021年11月18日 15:58:14

眺めがよかったです。浴室にも窓がついていましたが、せっかくなのでもっと低い位置にあればお風呂に浸かりながら外が眺められたかなと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 18:59:25

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場に関しご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、構造上そのような作りになっております。
それにも関わらず、お部屋からの景色にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツインプラス3名利用【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月16日 15:23:32

ホテルは、とにかくきれい。寝心地もよく大満足でした。また行きたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:43:59

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、この度のご滞在に関しお褒めのお言葉を承りました事を、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月15日 21:25:07

かなり良かったです。タオル掛けや洋服掛けが至る所にある心遣い。コンパクトな部屋だけど使いやすいく、無駄がない。コネクティングルームは、大人の家族旅行には最高です。トイレ風呂2つ、着替え等必要な時は扉閉めれてとてもいい。最近泊まった中で一番良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:43:45

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様がご満足いただけました事、何よりでございます。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。

コネクティングルーム確約★館内コンビニチケット&レイトアウト付(素泊り)◇6~15階レギュラーフロア
【コネクティングルーム【4名利用】】

投稿者さん 2021年11月12日 19:09:31

豊洲駅の周辺にホテルが少ないので、少し遠いですが、こちらのホテルを選びました。
豊洲駅からは歩くと20分くらいかかりました。新豊洲駅や豊洲市場駅を利用するべきでした・・・

フロントの方は、テキパキとされており、丁寧な対応をしてくださいました。

ホテルの高層階からの眺めは素晴らしかったです。
部屋の中はおちついた色合いで、新しく機能的でした。
コーヒーメーカー、ドライヤー、テレビが特によかったです。

ホテルは静かで落ち着いて仕事をするのにも最適でした。

1Fにナチュラルローソンがあるのも ポイントが高いです。

また豊洲での仕事の際は宿泊したいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月14日 05:15:14

口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

みけぴこさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

みけぴこさん [30代/女性] 2021年10月13日 23:33:25

キッザニア第2部のあと帰らなくていいように2家族で利用しましたが、タクシーならすぐ着いて大変便利でした。コネクティングルームでお風呂が2つあるため、それぞれの部屋で寝かしつけまでスムーズでした。館内コンビニの利用券で夜食と翌朝食もまかなえたので、大人は深夜までゆったり喋れました。またレイトアウトのため遅めに起床しお部屋で朝食を食べたあとも余裕がありました。なお、館内金券を利用するときにコンビニの深夜アルバイト店員さんがレジ操作がわからず危うく使えないところだったので、情報共有は必要かなと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月19日 07:47:41

また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事、大変うれしく思います。
コネクティングルーム確約プランでございますと、1階にあるナチュラルローソンの他に12時レイトチェックアウトの特典がついております。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、コンビニチケットご利用時にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただいた事項について早急に改善をするよう指示をいたしました。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【コネクティングルーム【4名利用】】

投稿者さん 2021年10月07日 13:41:29

ビジネス用途で利用しました。お風呂とトイレが分かれているので、リラックスタイムが快適でした。アメニティ類も良かったです。
朝ご飯のハーフビュッフェも、ヘルシーで目新しいメニューが多く美味しかったです。
女性には大変うれしいプランでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月19日 07:41:26

口コミ投稿を拝見し、お部屋でリラックス頂けたご様子で何よりでございます。
また、アメニティやご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を承りました事、大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・室数限定】 超トク 和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付プラン 16時イン/9時アウト
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

かっしーかっしー かっしーさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

かっしーかっしー かっしーさん [50代/男性] 2021年10月01日 10:22:29

全てに満足

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月03日 23:50:21

口コミ投稿を拝見し、全てに満足とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スペシャルプライス&レイトチェックアウト特典付★22時間ステイ★素泊まり

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:02

周りに食事ができる場所や買い物ができる場所がほとんど無いので、敷地内にコンビニが有るのは大変助かる。アメニティーもたっぷり用意してあり、部屋も清潔で大変居心地が良かった。
コーヒーマシンがついているのがわくわくする。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:06:59

口コミ投稿を拝見し、アメニティにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お部屋に快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランもございますので、次回機会がございましたら1度検討していただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレス決済&60日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝無A0021
【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年06月10日 16:10:00

劇場の最寄りでしたので宿泊したのですが、すべてがよかったです!お部屋が広く綺麗で、トイレ・バスルーム・洗面台が分かれている為、シャワーを使いながらバスタブにお湯を張れます。おかげでゆったり過ごせました。それと備品のドライヤーが復元ドライヤーなのもポイント高いです!全体的にこのグレードでこの料金は安すぎだと思いましたが、ご時勢だからでしょうか・・・。またぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月12日 18:53:17

この度は、このような状況の中ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋や備品に関しましてお褒めのお言葉を承りました事、大変うれしく思います。
また、復元ドライヤーに関しましてもお褒めのお言葉を承りました事、何よりでございます。
メーカーでございますが、LOUVREDOというブランドを使用させて頂いております。
この度は、口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪

投稿者さん 2021年05月19日 16:19:25

部屋が綺麗でお風呂とトイレが分かれている。
エレベーターホールに消毒液が置いてあり、エレベータ前後で手の消毒ができるのが良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月21日 17:00:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やバストイレの件に関しましてお褒めのお言葉を承りました事、大変嬉しく思います。
消毒液でございますが、ホテル入口やチェックインカウンター、各フロアエレベーター付近に用意しております。
また、感染対策といたしましてフロントにはアクリル板を設置しており、除菌シートのお渡しをさせて頂いております。
また、アクリル板にはイベント毎に変わったデザインのステッカーを貼っております。
次回ご利用して頂く機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2021年05月17日 21:45:53

隣の劇場の行くために宿泊しました。
部屋の広さとトイレとお風呂が別なのが良かったのと、アメニティが充実しているので満足です。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月18日 22:55:42

この度は、このような状況の中ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルでございますが、ビューバスプランといいましてお風呂に窓が付いている確約プランもございます。更に女性に人気のスキンケアセット付きでございますので、劇場後にお部屋でゆっくりご滞在するにはぴったりのプランとなっております。
また、劇場も近い場所にございますので、次回ご利用する機会がございましたら一度上記プランを検討して頂けますと幸いでございます。
この度は、ご感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年04月28日 23:34:33

清潔でとても居心地の良いホテルでした。
コンビニがあるのも良かったです。
添い寝なのにこどもに親切にご対応してくださりありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月01日 21:01:17

この度は、このような状況の中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「清潔でとても居心地の良いホテル」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
お子様にもお喜びいただけました事、何よりでございます。
当ホテルは、ゆりかもめが一望できるプランや、JALグッズのしろたん付きのお子様にも人気なプランがございます。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、一度検討して頂けますと幸いでございます。
この度は、ご感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

【春夏旅セール】春休みのご旅行にも◎ショートステイでお得&楽天ポイント5倍特典付★朝食なし
【モデレートツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年04月24日 15:25:17

4月22日に宿泊しました。ステアラ観劇で利用しましたが、近くて大変助かりました。部屋も広くて設備及びアメニティも充実しており大変満足しています。また、ボディソープやシャンプーの香りがとても良くてリラックス出来ました。
コロナが落ち着いたらまた是非利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月25日 06:23:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、交通面や、お部屋の広さ、アメニティにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様がお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけました事、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 19:36:01

息子が研修で宿泊
駅からと研修会場からの立地が良く静かに過ごせて良かったと言ってました
コンビニもあるので快適に過ごせました

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月17日 16:22:57

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ご子息様がお部屋にてごゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。
当ホテルでございますが、只今コンビニチケット付きプランもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、一度ご検討して頂きますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】 ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

Ray_Scorpiusさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Ray_Scorpiusさん [50代/男性] 2021年03月15日 10:54:50

コロナ禍で、朝食は和洋のメニューで数、質ともに満足いく内容でした。提供に少し時間を要していたため、予め目安の時間をチェックインなどのときに話しておいてもらえると良いと思います。
オリンピック開催も目論んだ部屋の作りになっており、十分なものだと思います。
また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月17日 16:12:40

口コミ投稿を拝見し、お部屋の作りやご朝食にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にご朝食に関しましてご説明が足らず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
次回当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、ご朝食が混み合う時間帯や、ご朝食の提供されるお時間帯もおおよそのお時間帯ではございますが、ご一緒に案内させて頂けますと幸いでございます。
この度は、ご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍 ショートステイでお得16時イン/9時アウト(朝食付)