ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 07:17:32

チームラボに近くこちらのホテル利用しました。豊洲市場駅近くでスタッフの皆様も感じが良く満足です。室内が寒くなり温度を上げると不快な臭いがしてきたので猛暑の中空調切る事もできず少し寒い思いをしたのが残念でした。
朝食を頂きましたが洋食が少ないだけで価格的にも満足です。
翌日急な雨でしたが傘の貸し出しもあり助かりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月02日 16:37:26

ご意見の中で客室に不備があった旨を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように徹底的に客室の点検をさせていただき、再発防止に努めて参ります。
それにも関わらず、ご朝食、スタッフの対応に関しましてご満足いただけた旨をお伺いすることができ、、大変恐縮しております。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏休み限定】【ポイント20倍】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(素泊まり)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

barniz4210さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

barniz4210さん [50代/女性] 2022年11月25日 17:25:32

駐車場も停めやすく、部屋も綺麗で窓からの夜景が素晴らしかったです。
ただ、お風呂やトイレに行く時のドアの開閉時に『バキッ』と必ず音がするので、同伴者を毎回起こしてしまいます。
あと、廊下を歩く人の会話がよく聞こえました。これらや両隣、上階の音は利用する側のマナーの問題ですよね。
また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:23:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 13:20:12

照明のダイヤルが破損していて調整が出来ず一部照明が点灯したまま寝た。ちゃんと修理しておいて欲しい。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:59:24

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋の調光ダイヤルに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃・フロントでのチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年11月10日 13:18:54

バスタオルをめくると女の人と思われる髪の毛が2本も付いてた。
部屋のカーペットには髪の毛の塊が落ちてた。
洗面所の排水口は詰まって流れが悪かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 10:53:30

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。 口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。 ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。 客室の清掃につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 客室担当責任者に確認をさせて頂き、最終確認の徹底を申し送りさせて頂きました。 今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、 より一層のサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

投稿者さん 2022年11月03日 19:02:01

駅から近くコンビニやスーパーが近くにあり便利でした。
ただお部屋の椅子を動かしたらお菓子や小銭が落ちていたのが残念でした。
それ以外は景色も良く快適に過ごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 20:24:08

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃が全体的に行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にご報告させていただき、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後もより一層のサービスが提供できるよう努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 19:31:47

二度目の宿泊です。
前回も今回もフロントの方の対応はとても良かったです。
お部屋も変な匂いも無くシンプルで綺麗です。
しかし今回は、新しいタオルの下に長い髪の毛と汚れ、ベッドに短い髪の毛が落ちていて、廊下の隅にも髪の毛と埃の塊が…本当に掃除機かけた?!と聞きたくなるような状態でした。
夜部屋に入ってから鼻水とくしゃみが止まらなかったのはそのせいかと朝埃見て分かりました。
下のコンビニで買った、開けていないゼリーを冷蔵庫へ入れたまま忘れてチェックアウトしてしまった。
チェックアウト後直ぐに電話をしたけれど渡せないと言われ、残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月08日 12:01:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。再度ご滞在のチャンスをいただけるようでございましたら精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

りっちゃん3500さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

りっちゃん3500さん [50代/女性] 2022年10月26日 16:33:24

豊洲市場のせりを見るため宿泊しました。立地はよかったです。ゆっくりできました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月28日 19:01:39

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:59

お気に入りのホテルでリピート利用です。
今回の部屋は風呂場の清潔さがマイナス。床面のピンクヌメリの跡?に引いてしまいました。もう少し清掃で落とせると思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月27日 19:49:44

いつもホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室バスルーム内のピンクヌメリに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携を取り、再発防止をさせていただきます。是非次回もホテルJALシティ東京豊洲をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT) 素泊り

投稿者さん 2021年08月25日 14:59:05

今回初めて利用させて頂きました。オリンピックもあり入浴剤のサービス、タオルのサービスがありチェックイン時の対応はとても好印象でした。
コンビニも館内にあり役立ちました。
お部屋は1番お手頃なツインにしたので、少し狭い印象でしたが、15階だった為景色が素晴らしかったです。
脱衣場スペースが少し気になったのと空調調整が難しかったです。
氷ももっと階数を増やして頂けたらもっと良かったです。
館内のコンビニで使えるチケット付きでしたが、お酒が使用出来ないのは残念でした。朝食ですが、チェックイン時に朝食の質問をした際に直接来てもらえれば大丈夫と言われていたため、当日チケットがないとダメと言われフロントにわざわざ行き、研修生が対応しました。
他に2名いましたが、謝罪もなしで話をしていて最後に残念な思いをしました。
怒っていたわけではなかったですが、ホテル側のミスだったのには変わりありません。
良いホテルだっただけに残念です。
今後、同じことが起こらないように対応お願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月04日 14:30:05

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コンビニチケットをご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
コンビニチケットでございますが、金券類やお酒、たばこ類のご利用はご利用頂けませんが、チケットをお渡しする際にご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食券に関しましてもスタッフのサービスが至らず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの
お客様への接客の在り方について再教育を行うよう申し付けいたしました。
それにもかかわらず、期間限定でお渡しさせていただいております、ノベルティや、お部屋の眺望にご満足頂けました事、大変恐縮でございます。
恐れ入りますが、製氷機に関しましては今後の課題とさせていただきますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2020年01月21日 23:07:48

出来たてなので綺麗です。あと部屋の空間が広い。
お風呂とトイレが分かれているのがとても良いです。

でも立地が微妙…基本的に周りは何もありません。市場だけ。
東京駅から直で向かうにはアクセスが悪く、これが一番厳しかったです。
周りに店が無さすぎるので、コンビニ併設はとても便利でした。

チェックアウト後にレストランで昼食を摂ったのですが、お値段は安いのに美味しかったです。
スタッフ不足では?と思う場面がチラホラありましたが。

新しいホテルという点に惹かれて泊まってみたものの、お値段的にも今後あまり優先的に選択する印象ではありませんでした。

ちなみに年末の東京ビッグサイトで開催のイベントへの参加のための宿泊でしたが、ビッグサイトへのアクセスはかなり楽でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 14:38:50

周辺施設について、先日「江戸前城下町」がオープンし、店舗により営業時間は異なりますが、
飲食店もございますので、今後のご利用も
ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いホテル作りを目指し、サービスの
向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】

投稿者さん 2023年08月25日 14:31:18

エアコンの設定温度を高くしたら、エアコンの吹き出し口からものすごく臭い空気が出て来たので慌てて設定温度を下げた。
それ以外は立地といいサービスといい大変満足して滞在できた。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月02日 16:32:55

ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。しかしながら、エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後定期的にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 23:05:57

今回はデラックスツインルームを利用しました。 間取りが複数あるもソファーの正面にテレビが設置されていない間取りのようでしたので、椅子を追加して頂きました。

テレビは最新でストーリミングアプリが内蔵され自分のアカウントで映画鑑賞が出来ました。

問題がお部屋の掃除がすまずみどころか、必要最低限ですら出来ていませんでした。

テーブル下には前の利用客がコンビニで購入し食べたと思われるおにぎりの海苔と何やら白いものが散乱し、テーブルには液体をこぼした跡がありました。

窓には複数の手の跡、洗面所のガラスにも手の跡がいっぱい付いていました。前の利用客のお子さんが触ったのかな?

ただでさえ清掃不足なのに、コロナ対策でホテル独自の清掃プログラムである例えばアルコール消毒がされていないのではないでしょうか?掃除機すらかけていないのでは?

ドアノブや備え付けのコップなどの備品が衛生的なのが疑ってしまいます。
2019年末開業をしたばかりですので残念です。人手不足もあるかもしれませんが完全に清掃手抜きです。

眺めはとても良く、周囲観光や施設を利用目的だと立地は良いですが、併設レストランがディナー休業ですので併設ローソンでしか食事をする手段が無いのはやはりネックです。

また機会がありましたら利用したいと思いますので、その時は清掃がきちんと出来ていることを期待しています。以上です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:24:19

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、不備がありました事を拝見いたしました。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
それにもかかわらず、お部屋にあるテレビや、お部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
またご利用するというお言葉を承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月02日 13:59:49

連泊しました。立地は市場前で朝ご飯も楽しめました。
滞在中お掃除を頼みましたが、泊まった初日からずっと、前の泊まった方?のコンビニのゴミが隅にあって、お掃除されていなかったのがマイナスです。お部屋も感染症対策でしっかりときれいにしていただきたいなと思いました。
お風呂の排水溝からへんな臭いがしてました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月14日 04:30:30

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不備があったとのこと、拝見いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】