ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 22:03:15

IHIステージアラウンドの目の前で、駅にも近く便利なところだと思います。夜景もきれいでした。
11時チェックアウトのプランでゆっくり過ごすことができました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月12日 12:06:52

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、立地やお部屋からの景色にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月10日 09:14:00

部屋は清潔感があり、狭いタイプでしたがそれほど気になりませんでした。お風呂とトイレが別なのはとてもよかったです。コンビニも併設されていて便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月18日 12:45:42

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変光栄でございます。
当ホテルに併設しておりますナチュラルローソンでございますが、チケット付きプランを販売しております。
次回再度当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(選べる御膳&ハーフブッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年01月18日 16:19:55

急遽利用することとなったのですが、リーズナブルなのに広くお風呂も洗い場のあるタイプで快適、レインボーブリッジも東京タワーも見えてよいお部屋でした。
一点残念だったのが部屋に入ったとたんにお父さんのにおい…いわゆる加齢臭。リネンに残っているのだろうと備え付けの消臭スプレーを撒きにまいて急いでいたので部屋を出たのですが、戻ってもなかなか消えておらず。ビジネスホテルにはありがちですが、今回はなかなかでした。
しかし、それ以外は本当に快適で、駅からも近く1階にはナチュラルローソンがあり便利、ビジネスホテルにありがちな隣や上階の水音・物音なども一切気にならず時間を延長してゆったり過ごせたので、機会があればまた泊まりたいホテルの一つとなりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月21日 02:29:40

しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いを差し上げました事を拝見いたしました。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、
ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
それにもかかわらず、また泊まりたいとのお言葉を受け賜わりました事、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 18:16:35

とても綺麗で、バストイレが別々だったのでよかったです。
1階にナチュラルローソンがあり、部屋には空の冷蔵庫、コーヒーメーカーと至れり尽せりで大満足です!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月02日 19:28:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お風呂やお部屋の造りにお褒めのお言葉を承りました事を大変恐縮でございます。
また豊洲周辺にお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月30日 15:34:00

部屋やバスルームは清潔で、アメニティも充実しているので、何不自由なく宿泊できる。コインランドリーがあると便利かなと思った。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:08:29

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
大変恐れ入りますが、コインランドリーに関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【モデレートクイーン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月29日 17:42:30

11/27に宿泊しました
窓からオリンピックの選手村等も見えました。
ただ、部屋の照明の切り替えがもう少し種類があればよかったと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 19:08:43

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、照明に関し分かりづらくご不便な思いを差し上げました事、大変申し訳ございませんでした。
照明の切り替えのご種類に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
それにもかかわらず、お部屋からの眺望に関しご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様のま他のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

投稿者さん 2021年10月07日 13:41:29

ビジネス用途で利用しました。お風呂とトイレが分かれているので、リラックスタイムが快適でした。アメニティ類も良かったです。
朝ご飯のハーフビュッフェも、ヘルシーで目新しいメニューが多く美味しかったです。
女性には大変うれしいプランでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月19日 07:41:26

また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でリラックス頂けたご様子で何よりでございます。
また、アメニティやご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を承りました事、大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・室数限定】 超トク 和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付プラン 16時イン/9時アウト
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

こあ9696さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

こあ9696さん [50代/女性] 2021年10月03日 15:14:51

駅近、1Fにコンビニと滞在しやすい環境でした。
目の前が市場ということもあり高いビルに邪魔されないロケーション、夜景も綺麗でした。
またお世話になりたいホテルの1つになりました。

2つだけ…洗面所にもティッシュが欲しい。すぐ目に入る時計が欲しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月03日 23:56:48

口コミ投稿を拝見し、滞在しやすいとのお言葉を
受け賜わりました事、何よりでございます。
また、お部屋からの景色にもご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッド横に時計がございますが、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
大変恐れ入りますが、ティッシュと時計の配置に関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、様々なプランも販売いたしておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:02

周りに食事ができる場所や買い物ができる場所がほとんど無いので、敷地内にコンビニが有るのは大変助かる。アメニティーもたっぷり用意してあり、部屋も清潔で大変居心地が良かった。
コーヒーマシンがついているのがわくわくする。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:06:59

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、アメニティにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お部屋に快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランもございますので、次回機会がございましたら1度検討していただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレス決済&60日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝無A0021
【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年06月23日 07:00:36

6月18日から2泊利用させていただきました。ゆりかもめの市場前駅から2分で立地は良かったです。部屋からの眺めも素敵でした。美味しいコーヒーやミネラルウォーターも大満足です。フロントでは雨傘までお借りしてお世話になりました。豊洲市場の目の前ですので次回へ是非、豊洲市場へ遊びに行く際利用させてください。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:02:45

口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料でお貸出ししているサービスは傘の他に、入浴剤のお渡しや、復元ドライヤー、お風呂場でご利用頂けるお椅子もご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】 ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

投稿者さん 2020年11月03日 13:33:21

【改善してほしいところ】
子供用のナイティが無いのは荷物が増えるので不便でした。
お金を払ってもいいので借りたいです。
朝食がエレベータにあった写真と違い、がっかりしました。
早くブュッフェに戻るといいと思います。

【よかったところ】
電話で問い合わせたときは感じが良くなく不安でしたが、
到着してからのフロントの方は皆感じが良くて安心しました。
お風呂がとてもよかったです。洗い場別はやはりゆっくりできますね!
シャンプーの香りもよくてリラックスできました。
コンビニが一階にあるのもよかったです。
部屋がとても静かでした。
清潔感もあり、立地もよく、コロナ対策もしっかりできている感じで
トータルで見るととても満足でした。
またぜひ泊まらせていただきたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年11月22日 09:42:25

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、レストラン責任者に共有をし、早急に改善するように努めて参ります。
また、お電話にて、フロントスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
接遇マナーを含め、お客様への接客の在り方に
ついて再教育を行うようにいたします。
お部屋に関しましては、お風呂やアメニティがお気に召したとの事、大変嬉しく存じます。
今後、お客様皆様に快適にご利用頂ける様、サービスの改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

キャッシュレス決済&28日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝付A0022
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 08:56:18

デラックスツインを家族で利用しました。観光で豊洲にいたのですが、ホテルまでのアクセスも良く、非常に便利でした。部屋も清潔で広く、夜景も綺麗で感激でした。スタッフの方も感じ良かったです。
朝食は今は配膳形式。朝食料金に対して少し物足りない感じですが、コロナが終息してバイキング形式になったら、もっと良くなるのかなと将来に期待です。
部屋の設備については満足しているのですが、一つだけ。コーヒーが飲めない自分にとって、紅茶も常備されていれば文句なしでした。
またぜひ利用したいです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年11月18日 17:43:48

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、客室や、お部屋の眺望についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ゆりかもめ線の市場前駅から徒歩約2分の場所にございます。
市場前からお出かけする際の交通も便利になっております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったとの事申し訳ございませんでした。
只今、コロナウイルスの影響でバイキング形式ではなく、お膳でお出ししております。
また、お部屋のお飲み物に関しましては今後の課題とさせていただきます。
この度は、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【都民限定】 室数・期間限定 超トク カジュアル朝食付きプラン!
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

さすらいの旅人326さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

さすらいの旅人326さん [30代/男性] 2020年09月28日 07:43:10

今回はスーペリアクイーンプラスというお部屋に宿泊させていただきました。2019年12月オープンということもあり、ホテル内は凄く綺麗でした。ロビーもお部屋もとても清潔感があります。朝食はプランに含まれていましたが和食も洋食もちょうどいい量で美味しくいただきました!是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月02日 05:50:36

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿していただき誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、客室・お食事についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからも、お客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

Qchan1973さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Qchan1973さん [40代/男性] 2020年08月18日 07:03:03

豊洲新市場に凄く近くて、
朝から散歩してしまいました。
食事は、市場かコンビニもあり、
便利でした。
ユリカモメの駅も近い。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年09月07日 17:36:11

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また投稿内容を拝見し、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルより豊洲市場が約徒歩2分ほどの市場前駅にございまして、ホテル施設内にも24時間営業しておりますナチュラルローソンがございます。また東京へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルJALシティ東京 豊洲へお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 スペシャルオファー♪期間限定・室数限定今トクプラン(素泊まり)
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 16:53:39

県外に出ることに抵抗があったため、少しでも夏休み気分を味わいたく、家族で宿泊することにしました。
フロントの方も感じがよく、お部屋もきれい、ベッドも寝心地よく、リフレッシュできました。

豊洲市場がお休みの日で、レストランもコロナの関係で閉鎖しているため、食事面だけが残念でした。

今度は市場の空いているときに泊まってみたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年08月15日 20:54:02

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお部屋の眺望にご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 18:05:22

いつも最高のサービスで満足しています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年08月20日 18:35:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:37:20

とても良い滞在が出来ました!
有明アリーナへのアクセスも徒歩圏内で便利でした。
チェックイン時間より少し早めに到着したのですが、早めにチェックインさせて頂き助かりました。

これは女性だけの意見になってしまいますが、洗面台の鏡の前でメイクする際に簡易的な椅子があると助かるなぁと思いました。立ちながらメイクやヘアセットをするのは結構疲れます。
もしくは折り畳み式のポータブルミラーでしょうか?(既にお部屋に備え付けられていて、私が見つけられなかっただけかもしれません)
総合的には大変満足出来ましたので、機会があればリピートしたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月19日 20:40:42

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。また、ご意見頂戴し、誠にありがとうございます。すぐの改善は難しいではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。また近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

投稿者さん 2022年02月03日 18:56:24

景色があまり良くない部屋でしたが、お部屋自体やサービスは大満足です!また利用させていただきます。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 19:55:48

しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えずお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用して頂くとのお言葉を受け賜わりました事も大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)