ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 19:03:17

とてもきれいなお部屋で立地もよく大変快適に過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月31日 01:41:27

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回「スタッフの方も親切でした。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
これからも、お客さまにご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】 超トク カジュアル朝食付きプラン! 16時チェックイン/9時チェックアウト
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

りぉりぉにゃんこさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

りぉりぉにゃんこさん [40代/女性] 2020年10月18日 00:02:50

豊洲市場で朝・昼とおいしいお寿司を食べるのが目的で、豊洲市場の最寄り駅から近いこちらのホテルを選びました。誕生日が10月18日(日)だったため、当初は10月17日(土)に宿泊するつもりでいましたが、豊洲市場が日曜日は休みだったため、10月16日(金)に宿泊しました。
ホテルは駅から近く、豊洲市場へも近くて便利でした。ホテル内からナチュラルローソンに行くことができ、こちらのお店の品ぞろえが豊富で便利だと感じました。JALのホテルを利用するのは今回が初めてでしたが、さすがはシンプルな中にも高級感があり、落ち着いた雰囲気でした。プランについているフォトケーキは愛猫の写真で作っていただきましたが、2人で食べるには十分すぎるくらいの大きさで、食べきれずに残してしまいました、申し訳ございません。フロントの方々の対応が温かく、笑顔で誕生日のお祝いの言葉をいただき、とても嬉しかったです。素敵な思い出を作ることができました、どうもありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月26日 07:23:37

この度ははホテルJALシティ東京 豊洲にお客様の大切なお誕生月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、ご満足いだだけたご様子で大変嬉しく思います。
豊洲市場は当ホテルより徒歩約2分の場所にございまして、フロント1階には24時間営業しております、ナチュラルローソンがございます。
また、フォトケーキに関しまして、お客様だけのオリジナルケーキをご用意できた事、「素敵な思い出を作ることができた」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また東京へお越しの際は、是非、ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

Qchan1973さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Qchan1973さん [40代/男性] 2020年08月18日 07:03:03

豊洲新市場に凄く近くて、
朝から散歩してしまいました。
食事は、市場かコンビニもあり、
便利でした。
ユリカモメの駅も近い。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年09月07日 17:36:11

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また投稿内容を拝見し、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルより豊洲市場が約徒歩2分ほどの市場前駅にございまして、ホテル施設内にも24時間営業しておりますナチュラルローソンがございます。また東京へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルJALシティ東京 豊洲へお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 スペシャルオファー♪期間限定・室数限定今トクプラン(素泊まり)
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

やまちゃん3388さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

やまちゃん3388さん [40代/男性] 2020年01月06日 10:43:28

朝食が本当に良かったです。宿泊代もリーズナブルでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月16日 18:23:27

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努め、皆様がご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 朝食付 2019年12月9日グランドオープン♪

投稿者さん 2024年06月05日 20:39:12

6月3日4日と2泊しました。ディズニーに行く時はだいたいこちらにお世話になってます。安いし交通の便も良いし次回は千客万来に行きたいのでまたお世話になります。
今回は値段も押さえたかったのでこのお部屋ですがお風呂から景色も見える所に次回は是非泊まりたいと思います。

2024年06月
【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年03月10日 12:05:56

初めて利用しました。最寄駅から近く迷う事なく行けました。部屋もとても綺麗に清掃されていて快適に過ごすことが出来ました。パジャマもとても着心地が良く感激しました。
コーヒーマシンを使いたかったのですが、説明書はありましたが、水を入れるタンクがどこにあるのかわからず、下のコンビニでコーヒーを買いました。お風呂のシャワーヘッドを変えるバーがとても固く動かすことができませんでした。
全体的にはとても満足できましたのでおすすめしたいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月10日 15:34:15

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変うれしく思います。お部屋にご用意されているコーヒーマシンの件でございますが、お部屋に用意されているペットボトルをそのまま差し込んでご利用いただく形となっております。使い方がわかりづらくて大変申し訳ございませんでした。また次回ご宿泊のお機会がございましたら是非ご利用してみてくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント20倍&お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 16:42:37

お部屋はすごくきれいでした。ベッドルームはツインにしては狭めかな、という雰囲気でしたが、一人だったのでベッド2つをゴロゴロしてました。贅沢でした。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。

ビッグサイトで行われるイベントに合わせて取ったホテルでしたので、立地に関しては最高です。1Fにあるコンビニがナチュラルローソンなのもポイント高かったです。

戸惑った部分は以下の3つです。
・お部屋がオシャレすぎて寝間着大捜索(オシャレに引き出しにしまわれてました)
・お部屋がオシャレすぎてWifiのパスワード大捜索(カードキーの用紙に書かれてました)(部屋にあるものと思い込み)
・コーヒーメーカーはあるけどもケトルがない(備え付けのインスタント飲料はどうやって飲めば……)

上2つはともかく、最後のケトルがなかったのはちょっと不便でした。

「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)【客室清掃無】
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

とぅるんみさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

とぅるんみさん [20代/女性] 2022年08月16日 19:40:46

豊洲市場も近くて、豊洲のららぽーとからも歩いて行ける距離なので、立地がよかった!あと、コンビニもあるので安心。
豊洲の夜景も一望できて満足。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月18日 06:32:37

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。豊洲の夜景が楽しんでいただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子お伺いする事ができ、私共も嬉しい限りでございます。またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 15:49:18

お台場で子供たちと遊び、
こちらへ宿泊するのが、
夏休みの楽しみ方になっています。

やっぱり、
お安く、景観も良く、過ごしやすくて
好きです。

子供と一緒なので時間が読めず、
毎回、飛び込み的に素泊まりプランです。

朝は、豊洲市場の飲食施設(ほぼホテル前)
9時から営業(休みの店もチラリ)のところで、
うどんやお寿司を食べたり、
コーヒーやかき氷を食べたりしています。

ゆりかもめの駅が直ぐなので、
私的には、とっても便利です。

同じ価格帯の有明の別のホテルにも
宿泊しましたが、
私は、こちらの方が満足度が高いです。

この夏、何度も利用してます。
GWは気にならなかった、
エアコン送風口のホコリと、
浴室の若干のカビ汚れが少しだけ気になります。

窓ガラス清掃が、
先日行われていたので、
定期的なメンテナンスは、
きちんと行われていると思っています。

この時期ならではなので、
価格とのバランス考えると、
私は、我慢できます。

むしろ、毎回、満足しています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月10日 14:46:46

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきました事、繰り返しご利用いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変うれしく思います。清掃につきましてですが、全体的に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。責任者に報告させていただき、改善に努めて参ります。またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非またご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

夢見るツバサさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

夢見るツバサさん [60代/男性] 2022年07月23日 15:25:47

7月22日に孫と利用させていただきました。都内の観光を親切に教えていただき助かりました。できれば大きなお風呂があれば夜行バスの疲れが取れたと思いました。でも綺麗なお部屋で良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月24日 18:16:09

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。大きなお風呂に関しましてすぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、努力を重ねてまいりますので、またこちらへご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【モデレートツイン【禁煙】】

つちつち2365さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

つちつち2365さん [40代/男性] 2022年06月26日 19:46:56

大変きれいや部屋でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月27日 08:26:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

あかね39967829さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

あかね39967829さん [20代/女性] 2022年06月24日 22:25:35

豊洲市場に近いホテルを探していました。
とてもいい立地にありました。
中はとても綺麗でした。
お部屋からも夜景の景色が綺麗で感動しました。
また、機会があれば行かせていただきます。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月25日 09:00:07

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 16:52:12

豊洲市場で朝ご飯が食べれる近さがお気に入り!
東京ビックサイトに出かける時は第一候補です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月19日 12:26:44

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、豊洲市場でご利用頂けるグルメチケット付きプランやコンビニチケット付きプランも販売しておりますので、次回のご宿泊にご検討していただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 14:07:23

2泊お世話になりました。

結論から申し上げると、
次回も利用したくなる対応を受けました。
我々の不注意で、紛失物に関する問い合わせを
チョックアウト後も、
何度もしてしまいました。
それにも関わらず、
どのフロントの方も、プロの対応をしてくださり、
ご迷惑をかけてしまったと反省すると
同時に、
ご対応下さったスタッフの方には、
心より感謝申し上げます。

ビジネスでも、プライベートでもありがたい、
ショートステイプランは価格も良心的でした。

建物は、ゆりかもめ豊洲駅から徒歩数分のところにありました。
車では、道路を挟んだところに
24時間1,500円という平面駐車場が広々とあり助かりました。
(ホテル提携ではないが価格は同等)
(翌日、台場付近でブラブラするなら、駐車したままもおすすめです。)
駐車場には、照明と防犯カメラがあり、
夜間の入庫も安心です。

一階部分には、ナチュラルLAWSONがあります。
GWだったからなのか?
遅い時間だと、おにぎりなどがほとんど無いので、
(ほかコンビニは近くに無いような…)
不安な方は、前もって用意するのもおすすめです。

お部屋は、床に少し乾いた食べかすが
落ちていたり、上層階だとシャワーの水圧が弱かったり、ありましたが、
接客や応対は◎なので、
安心して宿泊できました。

清潔感があり、利便性がよかったです。
選ぶことは出来ませんが、景色を一望できるお部屋に当たれば、
夜景もグットです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月10日 09:25:57

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。コンビニの品揃えや客室の清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。それにも関わらずお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。お忘れ物も無事に見つかったようで安心いたしました。リクエストにはなりますが高層階のご希望も承っておりますので次回ご来館の際は是非お申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年01月29日 16:08:58

お部屋もキレイで立地も良かったです!

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

さっちゃんかずちゃんさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

さっちゃんかずちゃんさん [40代/女性] 2021年11月15日 18:40:59

朝食付きで今回の金額は安く感じました。朝食もなかなか豪華でハーフビュッフェではサラダ・フルーツ・パンなどが食べ放題だったので男性陣も満足しておりました。
お部屋も綺麗で大満足です。
ただ、1つだけ不満があったのは近くに飲食店(居酒屋)が少しでもあればもっと最高でした。
楽しい時間を過ごせました。
豊洲に行く時はまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:42:51

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やご朝食に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事場所に関しご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
今現在、当ホテル周辺にご夕食場所はございませんが、ららぽーと豊洲や、有明ガーデンをお勧めしております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コネクティングルーム確約★館内コンビニチケット&レイトアウト付(朝食付)
【コネクティングルーム【4名利用】】

かっしーかっしー かっしーさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

かっしーかっしー かっしーさん [50代/男性] 2021年10月01日 10:22:29

全てに満足

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月03日 23:50:21

また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、全てに満足とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スペシャルプライス&レイトチェックアウト特典付★22時間ステイ★素泊まり
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

投稿者さん 2021年03月05日 02:13:22

当日予約し宿泊させて頂きました。スタッフの対応も丁寧で利用しやすかったです。アメニティも充実していました。
ジャンプー類を忘れたためアメニティのものを使用しましたがとても泡立ちが悪く洗いづらかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月06日 23:14:57

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のシャンプーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。シャンプー類に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

さすらいの旅人326さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

さすらいの旅人326さん [30代/男性] 2020年09月28日 07:43:10

今回はスーペリアクイーンプラスというお部屋に宿泊させていただきました。2019年12月オープンということもあり、ホテル内は凄く綺麗でした。ロビーもお部屋もとても清潔感があります。朝食はプランに含まれていましたが和食も洋食もちょうどいい量で美味しくいただきました!是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月02日 05:50:36

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿していただき誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、客室・お食事についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからも、お客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 室数・期間限定 超トク カジュアル朝食付きプラン!
【スーペリアクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

キットソン5696さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

キットソン5696さん [30代/女性] 2020年02月17日 19:03:09

駅は新豊洲駅も、市場駅も、あまり距離は変わりませんでした。綺麗なホテルで、化粧水、乳液、化粧落としなどのアメニティも充実しており、コーヒーも部屋に用意されてあるペットボトルをそのままつけて、落とすタイプのコーヒーで、とても美味しかったです。景色も最高で、東京タワーが見えました。
家族で2部屋借りたのですが、希望してコネクティングルームにしてくれて、とても良かったです。
ただ、中国人なのか、アジア系の方がとても多かった印象です。
あと、風呂場の床に血液の汚れがついていて、残念でした

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:51:46

しかしながら、お部屋の清掃について不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者及びスタッフにこのような事のないよう、清掃及び確認業務の再教育・再徹底をするよう
申しつけいたしました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】