ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

あさぎ1965さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

あさぎ1965さん [50代/女性] 2021年06月28日 17:56:06

近くの劇場に観劇のため宿泊。
設備は快適だった。
ベッドは気持ちよかったし、トイレとバスと洗面所が分かれているのは本当に有難かった。
バスタブはいい感じの大きさでとても良かったのですが、ひとつだけ文句を言うと、洗い場があるのは日本人として嬉しいのですが、バスタブの上にもシャワーフックが欲しかったかな。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:11:24

この度は、このような状況の中ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけました事何よりでございます。
当ホテルでございますが、お風呂とトイレが分かれておりますので、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
シャワーフックに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済&ショートステイでお得】セルフチェックインプラン★16:00IN 9:00 OUT 朝食無

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:02

周りに食事ができる場所や買い物ができる場所がほとんど無いので、敷地内にコンビニが有るのは大変助かる。アメニティーもたっぷり用意してあり、部屋も清潔で大変居心地が良かった。
コーヒーマシンがついているのがわくわくする。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:06:59

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、アメニティにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お部屋に快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランもございますので、次回機会がございましたら1度検討していただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレス決済&60日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝無A0021

投稿者さん 2021年06月23日 07:00:36

6月18日から2泊利用させていただきました。ゆりかもめの市場前駅から2分で立地は良かったです。部屋からの眺めも素敵でした。美味しいコーヒーやミネラルウォーターも大満足です。フロントでは雨傘までお借りしてお世話になりました。豊洲市場の目の前ですので次回へ是非、豊洲市場へ遊びに行く際利用させてください。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:02:45

口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料でお貸出ししているサービスは傘の他に、入浴剤のお渡しや、復元ドライヤー、お風呂場でご利用頂けるお椅子もご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】 ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

投稿者さん 2021年06月18日 17:21:34

清潔でとても快適でした。場所も駅からすぐ近くなので利便性もとても良かったです。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 19:44:03

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、清潔とのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当ホテルは市場前の駅が最寄りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッシュレス決済&90日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝無A0020

投稿者さん 2021年06月10日 16:10:00

劇場の最寄りでしたので宿泊したのですが、すべてがよかったです!お部屋が広く綺麗で、トイレ・バスルーム・洗面台が分かれている為、シャワーを使いながらバスタブにお湯を張れます。おかげでゆったり過ごせました。それと備品のドライヤーが復元ドライヤーなのもポイント高いです!全体的にこのグレードでこの料金は安すぎだと思いましたが、ご時勢だからでしょうか・・・。またぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月12日 18:53:17

この度は、このような状況の中ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋や備品に関しましてお褒めのお言葉を承りました事、大変うれしく思います。
また、復元ドライヤーに関しましてもお褒めのお言葉を承りました事、何よりでございます。
メーカーでございますが、LOUVREDOというブランドを使用させて頂いております。
この度は、口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪

投稿者さん 2021年05月19日 16:19:25

部屋が綺麗でお風呂とトイレが分かれている。
エレベーターホールに消毒液が置いてあり、エレベータ前後で手の消毒ができるのが良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月21日 17:00:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やバストイレの件に関しましてお褒めのお言葉を承りました事、大変嬉しく思います。
消毒液でございますが、ホテル入口やチェックインカウンター、各フロアエレベーター付近に用意しております。
また、感染対策といたしましてフロントにはアクリル板を設置しており、除菌シートのお渡しをさせて頂いております。
また、アクリル板にはイベント毎に変わったデザインのステッカーを貼っております。
次回ご利用して頂く機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2021年04月28日 23:34:33

清潔でとても居心地の良いホテルでした。
コンビニがあるのも良かったです。
添い寝なのにこどもに親切にご対応してくださりありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月01日 21:01:17

この度は、このような状況の中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「清潔でとても居心地の良いホテル」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
お子様にもお喜びいただけました事、何よりでございます。
当ホテルは、ゆりかもめが一望できるプランや、JALグッズのしろたん付きのお子様にも人気なプランがございます。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、一度検討して頂けますと幸いでございます。
この度は、ご感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

【春夏旅セール】春休みのご旅行にも◎ショートステイでお得&楽天ポイント5倍特典付★朝食なし

投稿者さん 2021年04月24日 15:25:17

4月22日に宿泊しました。ステアラ観劇で利用しましたが、近くて大変助かりました。部屋も広くて設備及びアメニティも充実しており大変満足しています。また、ボディソープやシャンプーの香りがとても良くてリラックス出来ました。
コロナが落ち着いたらまた是非利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月25日 06:23:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、交通面や、お部屋の広さ、アメニティにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様がお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけました事、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 06:04:46

子供2人と大人1人の3人で宿泊させていただきました。
2つのベッドをくっつけていただけたり、子供のアメニティもあったりと子連れにも優しいホテルでした。
室内もとても清潔で、お風呂と洗面所も別なので使い勝手もよく、スタッフの皆さんも親切でしたし、とても気持ちよく滞在することができました。

散歩も兼ねて豊洲駅まで歩ける距離でしたし、また利用したいなと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月18日 17:21:35

口コミ投稿を拝見し、お部屋やお風呂にご満足いただけました事、大変うれしく思います。
お子様とご一緒にお休みになる際のベッドの設置にもご満足いただけました様で、何よりでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、お散歩コースにはお勧めの場所になっております。
この度は、ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 19:36:01

息子が研修で宿泊
駅からと研修会場からの立地が良く静かに過ごせて良かったと言ってました
コンビニもあるので快適に過ごせました

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月17日 16:22:57

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ご子息様がお部屋にてごゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。
当ホテルでございますが、只今コンビニチケット付きプランもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、一度ご検討して頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月08日 20:11:07

仕事の都合で何回か宿泊しています。目的地からも駅からも近くとても便利です。まだ新しいホテルなので居心地も良く、快適に過ごせています。近くに飲食店はないですが、コンビニが併設されていて、便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月12日 09:33:49

口コミ投稿を拝見し、お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルでございますが、24時間営業しておりますナチュラルローソンが1階にございますので、便利とのお言葉を頂き大変安堵しております。
この度は、口コミにご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 02:13:22

当日予約し宿泊させて頂きました。スタッフの対応も丁寧で利用しやすかったです。アメニティも充実していました。
ジャンプー類を忘れたためアメニティのものを使用しましたがとても泡立ちが悪く洗いづらかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月06日 23:14:57

口コミ投稿を拝見し、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のシャンプーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。シャンプー類に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 20:05:52

1月7日から9日までの間、利用しました。新しいホテルだったので、何もかもがきれいでした。トイレとバスルームが別々も良かったですし、ドリップコーヒーマシーンも、コンパクトですが良かったです。とてもいいのはコスパです。チェックアウトが少し早い限定のプランで、かなりお安かったです。また、泊まりたいです。

2021年01月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年01月22日 17:34:33

ご投稿内容を拝見し、お褒めの言葉を賜わりましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全室トイレとバスルームが分かれており、お楽しみいただきましたドリップコーヒーマシーンも全室完備しております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 22:19:29

アメニティも充実しているので、着替えを持っていけばいいので、荷物が少なくてすむ。スタッフの方がとても親切で、好感的。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年12月19日 14:57:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、アメニティやスタッフの接客にお褒めの言葉を頂けました事、嬉しく存じます。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定・室数限定】 超トク 素泊まりプラン! 16時チェックイン/9時チェックアウト
【モデレートクイーン【禁煙】】

りぉりぉにゃんこさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

りぉりぉにゃんこさん [40代/女性] 2020年10月18日 00:02:50

豊洲市場で朝・昼とおいしいお寿司を食べるのが目的で、豊洲市場の最寄り駅から近いこちらのホテルを選びました。誕生日が10月18日(日)だったため、当初は10月17日(土)に宿泊するつもりでいましたが、豊洲市場が日曜日は休みだったため、10月16日(金)に宿泊しました。
ホテルは駅から近く、豊洲市場へも近くて便利でした。ホテル内からナチュラルローソンに行くことができ、こちらのお店の品ぞろえが豊富で便利だと感じました。JALのホテルを利用するのは今回が初めてでしたが、さすがはシンプルな中にも高級感があり、落ち着いた雰囲気でした。プランについているフォトケーキは愛猫の写真で作っていただきましたが、2人で食べるには十分すぎるくらいの大きさで、食べきれずに残してしまいました、申し訳ございません。フロントの方々の対応が温かく、笑顔で誕生日のお祝いの言葉をいただき、とても嬉しかったです。素敵な思い出を作ることができました、どうもありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月26日 07:23:37

この度ははホテルJALシティ東京 豊洲にお客様の大切なお誕生月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、ご満足いだだけたご様子で大変嬉しく思います。
豊洲市場は当ホテルより徒歩約2分の場所にございまして、フロント1階には24時間営業しております、ナチュラルローソンがございます。
また、フォトケーキに関しまして、お客様だけのオリジナルケーキをご用意できた事、「素敵な思い出を作ることができた」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また東京へお越しの際は、是非、ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

Qchan1973さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Qchan1973さん [40代/男性] 2020年08月18日 07:03:03

豊洲新市場に凄く近くて、
朝から散歩してしまいました。
食事は、市場かコンビニもあり、
便利でした。
ユリカモメの駅も近い。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年09月07日 17:36:11

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また投稿内容を拝見し、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルより豊洲市場が約徒歩2分ほどの市場前駅にございまして、ホテル施設内にも24時間営業しておりますナチュラルローソンがございます。また東京へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルJALシティ東京 豊洲へお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 スペシャルオファー♪期間限定・室数限定今トクプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月11日 16:53:39

県外に出ることに抵抗があったため、少しでも夏休み気分を味わいたく、家族で宿泊することにしました。
フロントの方も感じがよく、お部屋もきれい、ベッドも寝心地よく、リフレッシュできました。

豊洲市場がお休みの日で、レストランもコロナの関係で閉鎖しているため、食事面だけが残念でした。

今度は市場の空いているときに泊まってみたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年08月15日 20:54:02

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお部屋の眺望にご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

キットソン5696さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

キットソン5696さん [30代/女性] 2020年02月17日 19:03:09

駅は新豊洲駅も、市場駅も、あまり距離は変わりませんでした。綺麗なホテルで、化粧水、乳液、化粧落としなどのアメニティも充実しており、コーヒーも部屋に用意されてあるペットボトルをそのままつけて、落とすタイプのコーヒーで、とても美味しかったです。景色も最高で、東京タワーが見えました。
家族で2部屋借りたのですが、希望してコネクティングルームにしてくれて、とても良かったです。
ただ、中国人なのか、アジア系の方がとても多かった印象です。
あと、風呂場の床に血液の汚れがついていて、残念でした

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:51:46

しかしながら、お部屋の清掃について不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者及びスタッフにこのような事のないよう、清掃及び確認業務の再教育・再徹底をするよう
申しつけいたしました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】

投稿者さん 2020年02月10日 22:56:36

新しいホテルなので気持ちよく過ごすことが出来ました。セキリティも良く安心です。アニメティも気に入りました。コンビニが1Fにありとても便利でした。氷も無料だったので良かったです。お部屋のコーヒーも美味しかったです。大満足です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:52:16

また東京へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン☆2019年12月9日グランドオープン♪
【モデレートツイン【禁煙】】

kkk2699さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

kkk2699さん [20代/男性] 2020年01月27日 16:58:48

とてもキレイで素敵な部屋でした。
テレビも、ネットフリックスや、You Tubeなどを見ることもできる

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:05:06

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております