ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月10日 22:35:47

新豊洲または市場前からすぐです。ホテルの下にコンビニもあり、ビジネス、ホテルステイにオススメです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月18日 12:46:19

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、おすすめとのご評価を頂戴しました事を大変恐縮でございます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートクイーン【禁煙】】

nmrytさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

nmrytさん [50代/女性] 2022年02月08日 23:27:33

娘の結婚式前泊で利用しました。公式ホームページよりも、クーポンを使用したらお安い値段で2グレードアップのお部屋に泊まることが出来ました。ポイントも5倍ついてとてもお得でした。お風呂の脱衣場とトイレが一緒なのは少し使いづらかったです。朝食は和洋どちらか選べて、ほかは、ブュッフェなので豪華で美味しかったです。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 19:58:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、ご朝食に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂とトイレに関しご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
大変お手数ではございますが、トイレとお風呂が完全に分かれているお部屋をご希望の場合は、リクエストとして承らせていただきますが、備考欄にご記入して頂けますと幸いでございます。
なるべくお客様のご要望にお応えできる様手配させていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋は11時チェックアウト♪ 選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年02月02日 18:44:56

コロナの影響で食事に困りました。ホテルの中及び徒歩圏で夕食のとれるところがなかった。
トイレの便座関係のスイッチの位置が悪くて便座に座るととても使いずらかったです。部屋のテーブルが小さい丸テーブル一つでツインルームですが2人で使うとちょっと狭いです。またソファの上の明かりが暗くて、ベッドに入れば明るいのですが、ソファで本や新聞を読むにはもう少し明るさが欲しいです。
部屋は清潔でよかったです。お風呂も洗い場があり、トイレ、洗面と独立していてよかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 20:03:21

しかしながら、ご夕食場所や、トイレと便座関係のスイッチの位置に関しましてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
こちらに関しましては今後の課題とし検討させていただきます。
ご夕食場所に関しましては、ららぽーと豊洲や有明ガーデン、お台場をお勧めさせていただいておりますがご滞在中にご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お部屋やお風呂場に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 00:56:13

駅も近くて便利でしたし、非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。また是非泊まりたいと考えています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月02日 19:32:20

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変光栄でございます。
また泊まりたいとのお言葉を承りました事も大変うれしく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定★スペシャルプライス&最大21時間ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2021年12月30日 18:16:35

とても綺麗で、バストイレが別々だったのでよかったです。
1階にナチュラルローソンがあり、部屋には空の冷蔵庫、コーヒーメーカーと至れり尽せりで大満足です!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月02日 19:28:02

口コミ投稿を拝見し、お風呂やお部屋の造りにお褒めのお言葉を承りました事を大変恐縮でございます。
また豊洲周辺にお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【モデレートツイン【禁煙】★】

oga1945さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

oga1945さん [60代/男性] 2021年11月28日 22:56:10

11月22日に宿泊しました。11時チェックアウトで、ゆっくりできました。車でいきましたので、ベイエリヤの夜景をドライブで楽しむことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:59:03

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月24日 23:05:57

今回はデラックスツインルームを利用しました。 間取りが複数あるもソファーの正面にテレビが設置されていない間取りのようでしたので、椅子を追加して頂きました。

テレビは最新でストーリミングアプリが内蔵され自分のアカウントで映画鑑賞が出来ました。

問題がお部屋の掃除がすまずみどころか、必要最低限ですら出来ていませんでした。

テーブル下には前の利用客がコンビニで購入し食べたと思われるおにぎりの海苔と何やら白いものが散乱し、テーブルには液体をこぼした跡がありました。

窓には複数の手の跡、洗面所のガラスにも手の跡がいっぱい付いていました。前の利用客のお子さんが触ったのかな?

ただでさえ清掃不足なのに、コロナ対策でホテル独自の清掃プログラムである例えばアルコール消毒がされていないのではないでしょうか?掃除機すらかけていないのでは?

ドアノブや備え付けのコップなどの備品が衛生的なのが疑ってしまいます。
2019年末開業をしたばかりですので残念です。人手不足もあるかもしれませんが完全に清掃手抜きです。

眺めはとても良く、周囲観光や施設を利用目的だと立地は良いですが、併設レストランがディナー休業ですので併設ローソンでしか食事をする手段が無いのはやはりネックです。

また機会がありましたら利用したいと思いますので、その時は清掃がきちんと出来ていることを期待しています。以上です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:24:19

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、不備がありました事を拝見いたしました。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
それにもかかわらず、お部屋にあるテレビや、お部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
またご利用するというお言葉を承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

noodieさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

noodieさん [40代/男性] 2021年11月20日 17:02:23

11月18日に宿泊しました。景色も部屋からレインボーブリッジを展望でき、最高でした。目の前が豊洲市場なので美味しいご飯を頂くことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 19:00:27

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
豊洲市場でございますが、当ホテルには豊洲グルメチケット付きプランを販売しておりますので、今後当ホテルをご利用される機会がございましたら、1度ご検討していただけますと幸いでございます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

noodieさん [40代/男性] 2021年11月20日 16:56:06

11月18日に宿泊しました。ツインの部屋でしたので、ゆったりくつろぐことが出来ました。またコンビニが併設されていてとても便利でした。
機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 19:00:10

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、1階にございますナチュラルローソンは24時間営業しております。
当ホテルには、コンビニチケット付きプランがございますので、次回ご利用される機会がございましたら、1度上記プランをご検討していただけますと幸いごでざいます。

ゆのや~さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2021年11月18日 15:58:14

眺めがよかったです。浴室にも窓がついていましたが、せっかくなのでもっと低い位置にあればお風呂に浸かりながら外が眺められたかなと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 18:59:25

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場に関しご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、構造上そのような作りになっております。
それにも関わらず、お部屋からの景色にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツインプラス3名利用【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年10月24日 12:07:47

スタッフの皆様の対応はとても素晴らしかったです。嫌なことは何ひとつなく、こちらの要望にもすべて満足できる対応をして下さいました。
お部屋もとても綺麗で申し分なしです。連泊しましたが、快適に過ごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月28日 22:59:51

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し
恐縮いたしております。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年10月16日 23:00:29

ビッグサイトでの展示会に合わせて宿泊しましたが、立地的にも便利でした。
ツインのシングルユースで部屋の広さは問題なし、設備もブランドの名の通り。食事は未利用。
ただ、残念だったのは連泊2日目の朝出したクリーニングが別の人に渡されていたこと。
結果的には受け取れたからよかったが、どういった確認をして渡したのか。
過去に他でもホテルクリーニングは何度も使用しているが別人に渡されたなんてことはなく前代未聞でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月28日 22:52:42

しかしながら、クリーニングのお渡しに際し、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。

弁解の余地もなく、全ては私どもの確認不足が
原因であり、お客様の大事なお品物をお預かり
している中で、このような事は決してあっては
ならない事であると深く反省をいたしております。
今後このような事が決しておきないよう、フルネームでのお名前の確認を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご高配を賜りますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月24日 13:02:02

高層階からの景色を眺めたくてこちらのホテルに泊まりました。
アメニティのシャンプー類はJALホテルのロゴ入りでテンションあがります。
トイレと浴室が完全独立なのはとても使いやすいのですが、ビューバスを期待していましたが、普通の浴室だったのでちょっとガッカリ。
部屋もシティビューだったので、プランの中にもっと細かく『ビューバスの部屋』『シティビューの部屋』『リバービューの部屋』などしたほうが顧客の希望に沿えるんじゃないかなと思いました。
あと残念だったのは、大きな窓から景色を一望できるのですが、その窓枠がホコリだらけ。
コーヒーを窓枠に置いて朝焼けを眺めていたのですが真っ白いホコリだらけでキャーという感じでした。ティッシュで拭いたらホコリがビッシリ。
お掃除とかは見えないところもきちんとしていただきたいですね。
それ以外は高級な気分にさせていただき楽しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月26日 07:28:00

また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、プラン名につきましては、貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。
尚、ビューバス確約プランもございますので、次回ご利用して頂ける機会がございましたら1度検討して頂けますと幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートプラス(シングルユース)【高層階16・17皆禁煙】】

chyonchyonさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

chyonchyonさん [50代/女性] 2021年09月20日 21:57:54

新しいホテルなので、館内はきれいで、10階の広めの部屋だったため、ゆっくりできました。
1階にコンビニもあり、コロナのためレストランが朝しか営業していませんでしたけど、不便なことはありませんでした。
難点として、洗面台の排水が悪かったこと、おふろは洗い場がありよかったのですが、お湯がたまるのに時間がかかりました。
豊洲市場の目の前なので、今後コロナが落ち着いたら、平日に泊まって早朝の市場見学に行けたらと思っています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月26日 07:14:19

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面台の排水の流れが悪かったと拝見いたしました。
また、昨今のコロナウイルスの影響により、レストランにつきましては、現在朝食のみのご提供とさせていただいております。現在、昼食・夕食の再開は未定ではございますが、再開の折にはぜひともご利用いただけましたら幸いでございます。 今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スペシャルプライス&レイトチェックアウト特典付★22時間ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月25日 14:59:05

今回初めて利用させて頂きました。オリンピックもあり入浴剤のサービス、タオルのサービスがありチェックイン時の対応はとても好印象でした。
コンビニも館内にあり役立ちました。
お部屋は1番お手頃なツインにしたので、少し狭い印象でしたが、15階だった為景色が素晴らしかったです。
脱衣場スペースが少し気になったのと空調調整が難しかったです。
氷ももっと階数を増やして頂けたらもっと良かったです。
館内のコンビニで使えるチケット付きでしたが、お酒が使用出来ないのは残念でした。朝食ですが、チェックイン時に朝食の質問をした際に直接来てもらえれば大丈夫と言われていたため、当日チケットがないとダメと言われフロントにわざわざ行き、研修生が対応しました。
他に2名いましたが、謝罪もなしで話をしていて最後に残念な思いをしました。
怒っていたわけではなかったですが、ホテル側のミスだったのには変わりありません。
良いホテルだっただけに残念です。
今後、同じことが起こらないように対応お願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月04日 14:30:05

しかしながら、コンビニチケットをご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
コンビニチケットでございますが、金券類やお酒、たばこ類のご利用はご利用頂けませんが、チケットをお渡しする際にご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食券に関しましてもスタッフのサービスが至らず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの
お客様への接客の在り方について再教育を行うよう申し付けいたしました。
それにもかかわらず、期間限定でお渡しさせていただいております、ノベルティや、お部屋の眺望にご満足頂けました事、大変恐縮でございます。
恐れ入りますが、製氷機に関しましては今後の課題とさせていただきますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】★】

hrr000さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

hrr000さん [40代/男性] 2021年08月23日 22:39:51

部屋はすごくきれい、いう事が無いです
ただ、コロナの影響だったのか、セルフチェックインプランって何だったのかな?って思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年08月24日 06:18:47

口コミ投稿を拝見し、お部屋に関しましてご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
この度ご予約頂きましたセルフチェックインプランでございますが、只今コロナウイルスの影響でチェックインの際に健康管理表のご記入もお願い致しております。分かりずらいご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。

【事前決済&ショートステイでお得】セルフチェックインプラン★16:00IN 9:00 OUT 朝食無
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年06月23日 07:00:36

6月18日から2泊利用させていただきました。ゆりかもめの市場前駅から2分で立地は良かったです。部屋からの眺めも素敵でした。美味しいコーヒーやミネラルウォーターも大満足です。フロントでは雨傘までお借りしてお世話になりました。豊洲市場の目の前ですので次回へ是非、豊洲市場へ遊びに行く際利用させてください。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:02:45

口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料でお貸出ししているサービスは傘の他に、入浴剤のお渡しや、復元ドライヤー、お風呂場でご利用頂けるお椅子もご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】 ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

投稿者さん 2021年04月09日 06:04:46

子供2人と大人1人の3人で宿泊させていただきました。
2つのベッドをくっつけていただけたり、子供のアメニティもあったりと子連れにも優しいホテルでした。
室内もとても清潔で、お風呂と洗面所も別なので使い勝手もよく、スタッフの皆さんも親切でしたし、とても気持ちよく滞在することができました。

散歩も兼ねて豊洲駅まで歩ける距離でしたし、また利用したいなと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月18日 17:21:35

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やお風呂にご満足いただけました事、大変うれしく思います。
お子様とご一緒にお休みになる際のベッドの設置にもご満足いただけました様で、何よりでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、お散歩コースにはお勧めの場所になっております。
この度は、ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】春休みのご旅行にも◎ショートステイでお得&楽天ポイント5倍特典付★朝食なし
【モデレートツイン【禁煙】◇】

debuya4649さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2021年03月30日 11:57:43

部屋はきれいで清潔でした
東京に着いたのが遅かったので、時短営業ですでに飲食店が締まっていたためコンビニのパンで夕食を軽く済ませることになったのですが、
すぐ近くの豊洲市場の飲食店が早朝から開いているため、朝食は出発前に豊洲で美味しいものを食べるということが出来たので良かったです。

ただ、看板とかが地上にないのでわかりにくいですね。
道路沿いから普通に入ればよかったのですが、道路側建物にアシックスやダイワハウスのロゴはついてるけどホテルのロゴはついてませんのでホテルの建物の入り口だと気が付かなかったので、
タクシーの運転手が敷地の区画を一周回って入り口を探してしまいました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月04日 06:57:04

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの案内が分かりづらく、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでございますが、アシックスと記載がある一番上に当ホテル名がございます。
当ホテルの案内に関しましては、今後の課題とさせて頂きましす。
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、豊洲市場にもアクセスが便利な場所にございます。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越し下さいませ。

豊洲ぐるめが堪能できる1,000円ぐるめチケット付き!
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

Ray_Scorpiusさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Ray_Scorpiusさん [50代/男性] 2021年03月15日 10:54:50

コロナ禍で、朝食は和洋のメニューで数、質ともに満足いく内容でした。提供に少し時間を要していたため、予め目安の時間をチェックインなどのときに話しておいてもらえると良いと思います。
オリンピック開催も目論んだ部屋の作りになっており、十分なものだと思います。
また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月17日 16:12:40

口コミ投稿を拝見し、お部屋の作りやご朝食にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にご朝食に関しましてご説明が足らず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
次回当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、ご朝食が混み合う時間帯や、ご朝食の提供されるお時間帯もおおよそのお時間帯ではございますが、ご一緒に案内させて頂けますと幸いでございます。
この度は、ご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍 ショートステイでお得16時イン/9時アウト(朝食付)