ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:08

バス、トイレ別でゆっくり過ごせました。また風呂の大きさも良く疲れが取れました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月02日 08:14:24

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームにご満足いただけ、疲れも取れたとのお言葉大変嬉しく思います。
全客室で洗い場のついたバスルームをご準備しており、当館の特徴の1つでもございます。
ご希望のお客様へは入浴剤もお配りしておりますので次回お越しいただいた際には是非お申し付けくださいませ。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月09日 18:31:37

チームラボの入場券と朝食がついているプランなので、とてもコスパが良いと思います。
お風呂はビューバスだったので、夜景を楽しむことができました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月11日 16:23:01

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
また、チームラボプラネッツ豊洲でもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはチームラボチケット付きプラン以外にも、お勧めのチケット付きプランがございますので、次回ご宿泊される際は1度ご検討下さいませ。

【Plus Floor】チームラボプラネッツTOKYO優先入場券付(朝食付)上層階眺望&限定サービス
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

costa2880さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

costa2880さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:37:38

良かった

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月14日 17:34:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト

投稿者さん 2022年01月05日 19:55:44

とても清潔で、タオルもふかふかで、リラックスさせていただきました。
スタッフの方のサービスも良かったです。
朝食代がもう少しお手ごろだと更に助かります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月05日 21:20:08

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、アメニティのタオルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事を大変光栄でございます。
大変恐れ入りますが、ご朝食のお値段に関しましては今後の課題とし、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【モデレートツイン【禁煙】★】

oga1945さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

oga1945さん [60代/男性] 2021年11月28日 22:56:10

11月22日に宿泊しました。11時チェックアウトで、ゆっくりできました。車でいきましたので、ベイエリヤの夜景をドライブで楽しむことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:59:03

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】★】

すみうさぎ3883さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月22日 19:13:24

豊洲市場かすぐそばで次回は時間に余裕を持って泊まりたいです。
朝食も美味しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:20:09

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ご満足いただけました事、大変光栄でございます。
当ホテルでございますが、豊洲市場でご利用頂ける豊洲ぐるめチケット付きプランを販売しております。
次回ご利用していただく機会が御座いましたら、1度ご検討していただけますと幸いでございます。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 07:15:04

部屋がとてもきれいでくつろげました。
景色も良く、スタッフの方のホスピタリティも良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年12月06日 10:46:26

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見し、ご満足いだだけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の眺望に関しては向きが異なる別の部屋タイプをご予約頂けますと、また違った景色をお楽しみいただけると存じます。

また近隣にお越しの機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同、お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

キャッシュレス決済&14日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝付A0023
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 20:03:30

幼稚園児を連れての宿泊でした。チェックイン前に預かっていただいた荷物をお部屋に届けてくださって、有難うございました。広いお部屋とお風呂に、子供達も大人も大喜びでした。アメニティも充実していたのですが、ソープが泡立たなくて使い辛かったかな、と思いました。好みの問題かもしれませんが。
朝食の種類も多く沢山頂きましたが、お寿司が2種類だったのが残念です。エレベーターの中のポスターを見て、ワクワクしていたので。
市場や目的のららぽーとに近くて、とても素敵なホテルでしたので、機会があったら、またお世話になりたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:55:31

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご利用に際し、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食の種類、ソープ類の件につきましては、貴重なご意見として今後の
検討課題とさせていただきます。
今後皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので
甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋旅応援】★2019年12月9日オープン★開業記念特別プラン♪【朝食付】
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 23:07:48

出来たてなので綺麗です。あと部屋の空間が広い。
お風呂とトイレが分かれているのがとても良いです。

でも立地が微妙…基本的に周りは何もありません。市場だけ。
東京駅から直で向かうにはアクセスが悪く、これが一番厳しかったです。
周りに店が無さすぎるので、コンビニ併設はとても便利でした。

チェックアウト後にレストランで昼食を摂ったのですが、お値段は安いのに美味しかったです。
スタッフ不足では?と思う場面がチラホラありましたが。

新しいホテルという点に惹かれて泊まってみたものの、お値段的にも今後あまり優先的に選択する印象ではありませんでした。

ちなみに年末の東京ビッグサイトで開催のイベントへの参加のための宿泊でしたが、ビッグサイトへのアクセスはかなり楽でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 14:38:50

周辺施設について、先日「江戸前城下町」がオープンし、店舗により営業時間は異なりますが、
飲食店もございますので、今後のご利用も
ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いホテル作りを目指し、サービスの
向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】

投稿者さん 2024年01月14日 14:10:39

豊洲市場近く大変便利。カップ麺付きプランなのは、良かった。
朝食ビュッフェの品数は多いが、味は普通。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月20日 20:32:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。近隣施設や宿泊プランにつきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【ポイント5倍】「JALオリジナルカップ麺付き宿泊プラン」(朝食付)

投稿者さん 2023年08月24日 07:17:32

チームラボに近くこちらのホテル利用しました。豊洲市場駅近くでスタッフの皆様も感じが良く満足です。室内が寒くなり温度を上げると不快な臭いがしてきたので猛暑の中空調切る事もできず少し寒い思いをしたのが残念でした。
朝食を頂きましたが洋食が少ないだけで価格的にも満足です。
翌日急な雨でしたが傘の貸し出しもあり助かりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月02日 16:37:26

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご意見の中で客室に不備があった旨を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように徹底的に客室の点検をさせていただき、再発防止に努めて参ります。
それにも関わらず、ご朝食、スタッフの対応に関しましてご満足いただけた旨をお伺いすることができ、、大変恐縮しております。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏休み限定】【ポイント20倍】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(素泊まり)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

えー子0609さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

えー子0609さん [60代/女性] 2023年08月12日 16:33:09

とてもきれいなおへやでした。
駅からも近いと言えば近いのですが、ホテルの名前が目の高さになるところに見当たらずちょっと分かりにくかったです。警備してる方がいたので尋ねたら、すぐ目の前を指差してここだよと
教えてくださいました。見上げたら上の方にJALの看板がありました。フロントのかたはとても感じ良くて、チェックアウトも11時だし、ゆっくりすることが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年08月19日 18:13:53

当ホテルの入り口が分かりづらくてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SimpleStayPlan(朝食付)♪ビジネスにも観光にも便利でお得♪
【モデレートツイン【禁煙】】

カミツレの恋さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

カミツレの恋さん [50代/女性] 2023年05月05日 17:33:39

5/1から5/3にかけて宿泊しました。チェックイン後、空気清浄機に点検ランプが付いて稼働しなかったので、フロントに電話したところすぐ来て頂きました。電源を抜き差ししたり、スイッチを何度か押していたら無事稼働できました。(フィルター清掃しているのか、ちょっと気になりましたけど。)2日目の昼間に部屋でくつろいでいたところ、屋外で窓清掃を行っており作業員さんと眼があって気まずい雰囲気。ホテル側からの窓清掃の案内が届いたのは、その日の夕方。何ともタイミングが悪かったです。
お風呂に洗い場があるのが気に入って、ここを選びました。駅近、乗り換えもスムーズで、ひざの悪い私ても無理なくたどりつけました。銀座にも近く旅行を満喫出来ました。ゆったりと過ごすにはおすすめです。次回は、すぐ近くにある豊洲市場に行ってみようと思います。その時は、また利用したいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月08日 17:39:55

東京でのご旅行を満喫できたそうで何よりでございます。窓ガラスの清掃に関してですが、チェックインの際こちらからのご案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後案内不足がないように気をつけてまいりたいと思います。
これからも多くの方に選ばれるホテルになれるよう努めて参りますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(朝食付)【客室清掃なし】
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 11:22:54

受付の方は笑顔で対応してくださり、清掃の方も挨拶をしてくださり、サービスはよかったです。
部屋も綺麗で快適でした。
ただ朝食は普通でした、、品数が少ないですね、、安そうなものばかり、、朝食無しでもいいかと思いました。
ロケーションは豊洲PITに近く,ライブ後にはぴったりです。5分くらい歩きますが全然いいと思います。
一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月19日 21:29:47

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。口コミを拝見し、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと大変うれしく存じます。滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず朝食の事で不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ありませんでした。レストランの責任者に共有させていただき、改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月25日 14:59:05

今回初めて利用させて頂きました。オリンピックもあり入浴剤のサービス、タオルのサービスがありチェックイン時の対応はとても好印象でした。
コンビニも館内にあり役立ちました。
お部屋は1番お手頃なツインにしたので、少し狭い印象でしたが、15階だった為景色が素晴らしかったです。
脱衣場スペースが少し気になったのと空調調整が難しかったです。
氷ももっと階数を増やして頂けたらもっと良かったです。
館内のコンビニで使えるチケット付きでしたが、お酒が使用出来ないのは残念でした。朝食ですが、チェックイン時に朝食の質問をした際に直接来てもらえれば大丈夫と言われていたため、当日チケットがないとダメと言われフロントにわざわざ行き、研修生が対応しました。
他に2名いましたが、謝罪もなしで話をしていて最後に残念な思いをしました。
怒っていたわけではなかったですが、ホテル側のミスだったのには変わりありません。
良いホテルだっただけに残念です。
今後、同じことが起こらないように対応お願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月04日 14:30:05

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コンビニチケットをご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
コンビニチケットでございますが、金券類やお酒、たばこ類のご利用はご利用頂けませんが、チケットをお渡しする際にご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食券に関しましてもスタッフのサービスが至らず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの
お客様への接客の在り方について再教育を行うよう申し付けいたしました。
それにもかかわらず、期間限定でお渡しさせていただいております、ノベルティや、お部屋の眺望にご満足頂けました事、大変恐縮でございます。
恐れ入りますが、製氷機に関しましては今後の課題とさせていただきますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2021年03月11日 09:14:29

とても快適に過ごせました。朝,少し寝坊をしてしまいましたが,ご配慮頂けました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月12日 09:41:20

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お客様が快適に過ごせました事、何よりでございます。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲をご利用くださいませ。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍 ショートステイでお得16時イン/9時アウト(朝食付)
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:28:18

車で行きましたが、隣接する駐車場にスムーズに入れました。宿泊者は駐車料金24時間で1,500円でした。フロントの応対もよくチェックインチェックアウトも待つ事なくスムーズにできました。アルコール消毒液も至る所に置いてありました。部屋はやや狭く特に物を置く場所が少なく苦労しました。部屋そのものは綺麗で快適に過ごす事ができました。風呂、トイレは別で湯船にもゆったり浸かる事ができました。パジャマはフリーサイズで男性でも問題なく着る事ができました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年09月29日 08:44:59

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見し、概ねご満足いだだけたご様子で安堵しております。
お部屋のレイアウトに関しては今すぐの改善が難しいのですが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、検討課題とさせていただきます。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 室数・期間限定 超トク カジュアル朝食付きプラン!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月03日 17:49:37

5月31日から2泊しました。立地はよかったです。
コンビニも1階にあり◎。
部屋も綺麗で◎。(トイレ十風呂が別で◎)
駅近で◎。
千客万来や豊洲市場が近くて◎。

残念であったのは朝食が普通でした(JALグループなので期待をしていたのですが・・・)。
また、受付の対応が最悪(すごい塩対応)でしたので、この点も残念ですね。

2024年05月
【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】
【モデレートツイン【禁煙】】

匿名おやじ1015さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

匿名おやじ1015さん [50代/男性] 2023年05月02日 18:31:43

部屋に備え付けコーヒーメーカーに水を入れる部品が無くコーヒーを作る事ができなかった。
それ以外は良かったのでそこが残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月08日 17:46:39

コーヒーメーカーに関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。今後わかりやすくご案内できるよう心掛け、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時C/O★朝食付

投稿者さん 2023年04月30日 23:30:35

新しくて綺麗なホテルです。お部屋は15階にして頂けて綺麗な夜景が見えました。1階にローソンがあり便利ですし駐車場は1階平面で停めやすかったです。チームラボまでは歩いて三分位でしょうか、電車も近いです。ただ周辺で夕食を食べれるような店はなくホテルで食べましました。レストランはがらがらであまり活気がない感じでした。味は普通でした。
あと部屋にシャワーキャップがあると嬉しいです。どこのホテルも夫婦で宿泊してもカミソリ二つあるのはなぜなんでしょうか

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月01日 15:08:04

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)