ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

haruru0926さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

haruru0926さん [50代/女性] 2022年12月23日 00:06:01

豊洲市場へ行くならこのホテルと決めてます。一階にコンビニがあり便利。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年12月26日 18:39:53

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

のりかるさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

のりかるさん [50代/女性] 2022年12月06日 23:00:07

豊洲PITでフィットネスのイベントがあり、こちらがそこから1番近かったので宿泊しました。
イベント会場にシャワーはもちろんないので、すぐに戻れてすぐにお風呂に入れたのは最高でした。
お部屋はきれいで、ベッドも広く、今回は雪肌精のアメニティ付きプランだったので大満足です。
1つ難を言うなら、コインランドリーがないこと。前述の通り、フィットネスのイベントだったので汗をかいたウエアの洗濯をしたかったのでが、コインランドリーが無かったのは少々残念でした^^;
それ以外は二連泊したのですが、本当に快適でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年12月09日 15:51:27

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、概ねご満足をいただけましたことを嬉しく思っております。しかしながら、コインランドリーにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。ホテルにはランドリーサービスがございますので、是非次回ご利用の際にはご利用頂ければ幸いです。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【1日10室限定】 「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年12月02日 20:49:39

とても綺麗でサービスも良かったです
今まで利用したホテルでいちばん気持ちよく利用できたと思うくらい気に入りました

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年12月09日 17:49:12

お忙しいところ口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

hide6196さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

hide6196さん [70代/男性] 2022年12月01日 11:42:18

全国旅行支援で利用いたしました。駅から近くでホテルの部屋も新しくて快適でした。下にコンビニもあり便利でまた利用したく思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年12月09日 17:49:25

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 04:58:33

どうもお世話になりました。
静かな部屋でゆっくり休めました。

(良かった点)
 ・ホテルの設備はとても新しく、気持ち良いです
 ・ナチュラルローソンが1階にあります
 ・お風呂は湯船と洗い場が分かれています

(留意すべき点)
 ・私の泊まった部屋だけだと思いますが、読書灯のスイッチが逆になっており、自分側のスイッチを押すともう一つのベッドの読書灯が点きました。寝るには支障ないです。チェックアウト時にお伝えすれば良かったのですが、すっかり忘れてしまいました

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年01月04日 09:39:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら読書灯に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの読書灯はベッドから見て斜め上から照らす仕様の為、故障ではございませんが、分かりにくい作りかと存じます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年11月29日 21:57:40

全国旅行支援ともっとTOKYOを併用してかなり安く宿泊する事ができました。フロントの対応はとても良く、事前のリクエストにもしっかり対応して頂けました。部屋も上品で素敵、さすがJALグループですね。
残念なのは朝食です。もう少し品数と特徴ある料理があると良かったです。部屋と景色は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:28:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 15:55:36

上層階をリクエストしたところ15階のお部屋をご用意いただきとても嬉しかったです!ありがどうございました!
お部屋は大変綺麗で、ビューバスやセパレートのバストイレ、ゆったり座れる長めのソファもあり文句なしのお部屋で快適に過ごすことができました。
大半のホテルは扉を開けると細長い通路の奥にベッドルームがありますが、こちらのホテルは中に入ると部屋全体が見渡せて広々とした間取りなのも良かったです。
洗面台の水の流れが悪く、手を洗っただけで水が溜まってしまい少し待たないと使えない所が唯一残念なポイントでした。それでもお部屋の満足度は高かったです。
楽しみにしていた朝食はおかずの品数が少なく味も普通だったので期待しすぎたのかもしれません。
次回は食事なしプランでまた泊まりに行きたいです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:28:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。洗面台の排水に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。清掃にも共有の上、再発防止させていただきます。至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく、お褒めいただきましたお言葉を大切にしながら、快適なご滞在となりますよう励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 12:04:59

立地は駅から徒歩で数分です。初めての場所でも迷う事なく到着できました。
出来て間もないので綺麗なのは当然でしたが、室内にて空気清浄加湿器に水を投入する際、埃だらけなのは驚きました。 乾燥がひどく室内の気温調整が難しいように思います。 お風呂場の下水臭いと口コミにありましたが、本当にその通りでした。  美味しいコーヒーが飲めた事、YouTubeなどが室内で観られたのは良い点だと思います。 今回期待しすぎたせいか、かなり残念だったのは朝食です。とろろは味が全くせず水のよう、それと茶碗蒸しもお出汁の味がしない、フルーツのオレンジの皮がかなりパサパサで、こんなに残念な朝食だったのは他ではないと思います。広いレストランで窓が大きく、雰囲気はとても良いのにものすごく勿体ないと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:27:16

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。しかしながら清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。また、レストランでのご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。レストラン責任者とも共有させて頂き、改善を図って参ります。このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:44:20

チェックイン時間指定でしたが、時間前に手続きをしていただき、お部屋にも入れました。別々で予約をした同行者分も隣の部屋ですでに準備していただいており、とても嬉しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:25:25

投稿者さん 2022年11月27日 16:27:47

豊洲市場からの立地がよく、朝ご飯を食べに行くにもさっと行ける距離で良かったです
子供用にトラベルセットがもらえる、子供が大喜びでした!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:25:04

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルJALシティ東京豊洲をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

かっこつけて生きたいさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

かっこつけて生きたいさん [50代/男性] 2022年11月26日 11:19:30

新しいホテルだと思うが、非常にきれいだしとても静か。
シャワーは勢いもよく上からも落ちてくるし広さも十分。
窓が部屋の大きさに対して半分だったので少しがっかりしたが、部屋の広さは一人での宿泊なら十分。2人だとちょっと手狭かな。
受付は人によるが、マニュアルしゃべってるみたいで人の話をあんまり聞いてない人が一名いたが、慣れていないんだろう。
ビッグサイト絡みならお薦めです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:24:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。しかしながらスタッフのご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご確認の上、教育の徹底をして参ります。今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。

【モデレートツイン【禁煙】】

Mi-3355さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Mi-3355さん [40代/女性] 2022年11月21日 12:12:34

2度目の利用です。
洗い場のあるお風呂、とてもキレイにされてる清掃、ゆりかもめの駅近、1Fにナチュラルローソンがある。
という理由で今回もこちらで泊まろうと思いました。

全国旅行支援の適用で、小学6年生の子どもと二人で2泊して\13000ほどで泊まれました。
子供は今月誕生日で12歳になったので、念の為に抗原検査の陰性証明を持参して行きました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:22:06

投稿者さん 2022年11月20日 12:08:14

丁寧な接客でとても部屋も綺麗でした。
近くに夕食場所を探しましたが、フロントの方が親切に対応して頂けました。
また伺いたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:21:33

【モデレートツイン【禁煙】】

湘南アリーナさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

湘南アリーナさん [70代/男性] 2022年11月18日 23:50:57

豊洲駅から近い。お部屋は新しくきれい。設備・アメニティも思いのほかgoodでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:21:16

【モデレートツイン【禁煙】】

Papabonさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Papabonさん [50代/男性] 2022年11月15日 15:58:01

11月14に旅行支援で宿泊しました。他の口コミにあるようなホテルの大きな問題は私達には有りませんでした。お安く快適に過ごさせて頂きました。
ただホテル側の直接の問題ではありませんが、朝のビュッフェで何やら大きな声で2度も苦情を言っている熟年夫婦が居た点がマイナスでした。聞くつもりは無いですが声が大きいので聞こえてしまいます。内容は焼鮭が辛い、シェフは食べて味を見たのか、○○はパサパサだという内容。十人十色で人それぞれ感じ方は違うと思います。そもそもこっちは美味しく食べているのに食材の個体差のクレームには驚きでこの内容のクレーム入れるなら小さな声で周りを気遣う心配りも旅行者には必要だと痛感できました。
改めて宿泊施設に問題は感じられませんでしたありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:20:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。朝食会場での出来事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストラン責任者とも共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。

【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 18:00:43

ライブが近くで行われる為宿泊させて頂きました。チェックインの際は少々混んでいたので時間がかかりました。
でも、スタッフの方は親切で好感度はとても良かったです。
質問も丁寧に答えて下さりありがたかったです。
シャンプーなどがちょっと使いづらかったです。浴室に大きいシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあると嬉しかったです。
部屋着はセパレートで使いやすかったです。枕も沢山あり、自分に合ったものを使わせて頂きました。
是非、お勧めしたいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 18:25:51

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2022年11月07日 15:54:50

家族旅行で宿泊しました。
17階の夜景は素晴らしく、コーヒーメーカーもありグラス、アメニティ、ベッドまわりマイナス点なし、廊下ですれ違ったスタッフは笑顔で挨拶。さすがJALさん。名前負けしていません。
残念だったのはチームラボ優先入場券とありましたが、同時着の一般と時間は同じでした。入り口が違うだけでした。ラボも豊洲市場もホテルから8分くらいで便利でした。
機会があればまた宿泊します。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 19:33:14

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ホテルの設備・景色にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、 より一層のサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテルより徒歩5分】チームラボプラネッツTOKYO優先入場券付(素泊り)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 12:56:45

ディズニーの帰りに利用しました。
ホテルはとてもきれいで、部屋も広く、ベッドも大きく、大人二人子供二人いましたがとても快適に過ごせました!!
洗面所も広く、お風呂も夜景を見ながら入れました。
部屋の窓も大きく夜は夜景、朝は朝焼け、とても素敵でした。
また利用したいと思います!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 20:16:32

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、 より一層のサービスが提供できるよう努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

ラブリーおばあちゃんさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ラブリーおばあちゃんさん [70代/女性] 2022年11月03日 15:35:04

値段の割に、全体的には(他のメンバーたちの評価)評判が良かったです。
コネクティングルームと浴室とトイレが別々になっていたのは使いやすく、特に良かったです。
朝食の量もそんなに多くはなく、ちょうどいい量で美味しくいただきました。

残念だったのは洗面所の水はけが悪く、もう一つの部屋の洗面所で何とか使用しました。それとお風呂のお湯の出方が細く、入れるようになるまでにお湯がすっかり冷めてしまい、シャワーで熱いお湯を足して入らなければならなかった点です。

大変ゆっくりでき、有難うございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:55:18

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしながらバスルームに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃・フロントでのチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍 グループ・ファミリープラン【2部屋隣同士確約】(朝食付)
【コネクティングルーム【4名利用】】

バラの月曜日さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

バラの月曜日さん [50代/男性] 2022年11月02日 17:23:29

ポイント15倍で11時チェックアウトってのは最高!!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 10:02:43

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】