ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

ksmloveさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ksmloveさん [60代/女性] 2022年11月26日 23:28:28

とても綺麗なホテルでした。
お風呂とトイレが別で、快適でした。フロントやレストランスタッフが皆さん感じの良い方ばかりでした。

ホテルのまわりは、場所がら、少々殺風景でしたが、また利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:24:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

もち4908さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

もち4908さん [40代/女性] 2022年11月22日 21:46:10

5歳児連れでの宿泊。添い寝の子にはお泊まりグッズもらえました。(子供スリッパ、スポンジ、歯ブラシ)
部屋は広くないですが一泊寝るだけの利用なので問題なし。ベッドはツインでしたが、真ん中の仕切りを移動してくっつけて眠りました。添い寝でもゆっくり眠れました。お風呂は洗い場があるタイプだったので子連れにはありがたいです。あとシャワーが柔らかくてとてもよかった!とにかく新しいので全部が綺麗な印象です。個人的に各部屋についてるコーヒーが最高のおもてなしでした。美味しかったしゆっくり飲めます。
朝食のバイキングはすごく美味しいというわけではなかったのですが子供が食べられるものが用意されていたのとテーブルが大きくてよかったです。(添い寝の子が食事利用する場合その場で1200円支払でした)
他にも建物内にコンビニがあるのはとても便利でした。とにかく全体的に新しいので綺麗で良かったです。景色は市場側だったので特に感動するものなかったです。うるさいとかもなかったかな。
個人的にリピートしたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:22:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルJALシティ東京豊洲をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

Papabonさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Papabonさん [50代/男性] 2022年11月15日 15:58:01

11月14に旅行支援で宿泊しました。他の口コミにあるようなホテルの大きな問題は私達には有りませんでした。お安く快適に過ごさせて頂きました。
ただホテル側の直接の問題ではありませんが、朝のビュッフェで何やら大きな声で2度も苦情を言っている熟年夫婦が居た点がマイナスでした。聞くつもりは無いですが声が大きいので聞こえてしまいます。内容は焼鮭が辛い、シェフは食べて味を見たのか、○○はパサパサだという内容。十人十色で人それぞれ感じ方は違うと思います。そもそもこっちは美味しく食べているのに食材の個体差のクレームには驚きでこの内容のクレーム入れるなら小さな声で周りを気遣う心配りも旅行者には必要だと痛感できました。
改めて宿泊施設に問題は感じられませんでしたありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:20:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。朝食会場での出来事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストラン責任者とも共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。

【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

マロン0925さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

マロン0925さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:39:46

自動チェックイン機は年寄りには厄介でしたが、ホテルの方がフォローしてくれたので何とかなりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:59:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。自動チェックイン機をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 08:28:48

8/20有明アリーナに行く予定があり1泊しました。
こちらのホテルは、ゆりかもめの市場前駅、新豊洲駅のどちらからでも近くて迷わず到着できました。
1階にはナチュラルローソンが入っていて、ちょっとした買い物ができたので便利でした。
綺麗で清潔感のあるホテルで部屋からの景色も素晴らしく、アメニティも必要な物が揃っていて良かったです。
朝食も美味しく戴きました。
チェックアウトも11時なのでゆっくり快適に過ごす事ができました。
機会あればまた宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月28日 09:58:10

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年08月20日 15:59:18

8月18日に、大人2人子ども2人(3歳と0歳9ヵ月)で宿泊しました。駅から近く、併設のコンビニは24時間営業で便利でした。お部屋もキレイで、赤ちゃんとの宿泊も安心でした。食事は、御膳だけでも満足出来る量でした。クロワッサンが美味しくて、おかわりしたいくらいだったので、ハーフビュッフェにも置いてあったら更に嬉しかったです。トイレに補助便座が欲しかったのですが、貸し出しはあったのでしょうか?チェックインの際に、小さな子との宿泊に利用出来るものを一覧表にでもして提示して頂けると有り難かったです。子連れだと都度確認したりする余裕も無いので…。周辺のホテルよりも安く、気持ちよく利用出来て、総合的に満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月28日 09:57:39

お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、概ねご満足をいただけましたことを嬉しく思っております。
しかしながら、お子様の貸出品につきましてはご不便をおかけ致しました。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【スーペリアツイン【禁煙】】

ズッコケ919さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ズッコケ919さん [50代/男性] 2022年08月16日 11:34:27

一泊だけでしたが、快適に利用させていただきました。
17階で眺めは最高。エキストラベッドも、それとは感じないほど心地よく眠ることができました。欲を言えば、製氷機が各階にあるといいですね。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月16日 12:57:11

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館に滞在中は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができて、私共も嬉しい限りでございます。製氷機の件ですがご意見いただき、ありがとうございます。すぐの改善は難しいではございますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。今後も施設の充実・サービスの向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【Plus Floor】ポイント5倍&11時チェックアウト(朝食付)
【デラックスツインプラス3名利用【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年08月08日 10:12:30

8月2日から4連泊しました。ベッド、シャワー、トイレなど清潔で、使い勝手もよく、快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月08日 14:34:16

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子、またご宿泊したいというご感想をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
今後もより充実なサービスが提供できるよう、努力を重ねて参ります。
またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月06日 20:08:51

ホテルの部屋のドアの前に立ったら、目の前にクモの巣が。。アップグレードしていただきましたが。。ショックでした。豊洲駅はお店が充実していますが、ホテルの周辺はお店が少ないので、食事や買い物は計画を立てて動いたほうが良いと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月08日 16:23:33

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告させていただき、改善に努めて参ります。ホテルの周辺に関しましては現在飲食店等が少なく、お食事する際不便ではございますが、今後豊洲市場がますます開発するというお話もお伺いしておりますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 13:19:06

7月28日に宿泊しました。まだ新しいのでとても綺麗なホテルでした。お部屋も広く、ソファーもあり、バス、トイレが別でよかったです。お風呂にもゆっくり入ることができました。朝食も美味しかったです。一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 19:59:48

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉頂戴しました事を大変恐縮でございます。
当ホテルに併設しておりますナチュラルローソンでございますが、チケット付きプランを販売しております。
次回再度当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

世界最大級の屋内型ミニチュアテーマパーク【SMALL WORLDS TOKYO】入場券付プラン朝食付
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

夢見るツバサさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

夢見るツバサさん [60代/男性] 2022年07月23日 15:25:47

7月22日に孫と利用させていただきました。都内の観光を親切に教えていただき助かりました。できれば大きなお風呂があれば夜行バスの疲れが取れたと思いました。でも綺麗なお部屋で良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月24日 18:16:09

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。大きなお風呂に関しましてすぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、努力を重ねてまいりますので、またこちらへご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【モデレートツイン【禁煙】】

M&K0411さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

M&K0411さん [60代/女性] 2022年07月19日 21:30:01

見る予定のチームラボに近いので予約しました。チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。部屋にあったドライヤーは、使ってみたかった高価な復元ドライヤーでテンションが上がりました。お風呂とトイレが独立していたので、使い勝手が良かったです。洗面所に籐カゴがのあったので、衣類を置くことが出来て良かったです。残念と言えば~朝食のレパートリーが若干少なく感じました。でも本当に快適なホテルでした。あっ、貸し出しで良いので、鏡があったら嬉しいです。(部屋で化粧をしたいので)

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:34:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。鏡に関しまして、在庫に限りはございますが拡大鏡の貸出もございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:43

基本的に綺麗で高級感があってとても良かったです。テレビが大きいところやクシが良いものだったり、洗顔が充実していてよかったです。ただし、お風呂に椅子が置いてなかったり、服をかけるスペースが小さかったり所々マイナスなポイントもありましたがとても良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:32:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。在庫に限りはございますが、バスルーム用の椅子の貸出もございます。もし次回ご利用のご機会がございましたらフロントスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 00:39:08

きれいで快適でした。窓からの眺めもよかったです。
朝食ビュッフェ時のビニール手袋のサイズがちょっと小さかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月28日 10:06:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
レストランでの手袋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。レストラン担当者へ共有し、改善に努めて参ります。
今後も皆さまにお寛ぎいただけるホテルを目指してより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。また、豊洲へのご機会がありましたら当ホテルにぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

つちつち2365さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

つちつち2365さん [40代/男性] 2022年06月26日 19:46:56

大変きれいや部屋でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月27日 08:26:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 15:42:38

夜着いがタクシーでホテルに向かったが到着するエントランスや降りるスペースが分からない。また、停車するエリヤが無い、どこで降りたら良いのか入口も分からないので地下鉄の客しかこのホテルはメリットがない。タクシーを呼ぶにもどこで待っているか分からないので気分が悪い、タクシーを予約して夕食に向かったが、外で待っていないと駐停車場所がないので不便なホテルである。車で宿泊する方は駐車場からホテルに入り方は分かりやすいが、タクシーや友人の車で送迎には向かないホテルであると感じた。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月25日 08:59:40

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、車止めに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT素泊り
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 01:00:27

部屋は新しくとてもキレイ、特にお風呂が広く窓もありステキでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月19日 10:49:27

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉いただき恐縮でございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 09:32:23

トイレとお風呂がセパレートのお部屋で快適に過ごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月13日 18:35:44

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉いただき恐縮でございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:08

バス、トイレ別でゆっくり過ごせました。また風呂の大きさも良く疲れが取れました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月02日 08:14:24

バスルームにご満足いただけ、疲れも取れたとのお言葉大変嬉しく思います。
全客室で洗い場のついたバスルームをご準備しており、当館の特徴の1つでもございます。
ご希望のお客様へは入浴剤もお配りしておりますので次回お越しいただいた際には是非お申し付けくださいませ。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

つよ8546さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

つよ8546さん [30代/男性] 2022年03月23日 11:23:41

6歳、4歳の子ども2名を含む4名で1泊しました。
スタッフの方の対応もよく、子ども用のアメニティもご用意いただけて、快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月26日 20:46:52

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

【首都圏おすすめ】【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋は11時チェックアウト♪(朝食付)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】