ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

M&K0411さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

M&K0411さん [60代/女性] 2022年07月19日 21:30:01

見る予定のチームラボに近いので予約しました。チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。部屋にあったドライヤーは、使ってみたかった高価な復元ドライヤーでテンションが上がりました。お風呂とトイレが独立していたので、使い勝手が良かったです。洗面所に籐カゴがのあったので、衣類を置くことが出来て良かったです。残念と言えば~朝食のレパートリーが若干少なく感じました。でも本当に快適なホテルでした。あっ、貸し出しで良いので、鏡があったら嬉しいです。(部屋で化粧をしたいので)

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:34:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。鏡に関しまして、在庫に限りはございますが拡大鏡の貸出もございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:43

基本的に綺麗で高級感があってとても良かったです。テレビが大きいところやクシが良いものだったり、洗顔が充実していてよかったです。ただし、お風呂に椅子が置いてなかったり、服をかけるスペースが小さかったり所々マイナスなポイントもありましたがとても良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:32:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。在庫に限りはございますが、バスルーム用の椅子の貸出もございます。もし次回ご利用のご機会がございましたらフロントスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:57:21

とっても綺麗でお風呂場もひろかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月19日 17:49:38

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。口コミ投稿を拝見し、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 17:28:50

風呂とトイレが別で良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月30日 15:13:08

お部屋の設備に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:08

バス、トイレ別でゆっくり過ごせました。また風呂の大きさも良く疲れが取れました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月02日 08:14:24

バスルームにご満足いただけ、疲れも取れたとのお言葉大変嬉しく思います。
全客室で洗い場のついたバスルームをご準備しており、当館の特徴の1つでもございます。
ご希望のお客様へは入浴剤もお配りしておりますので次回お越しいただいた際には是非お申し付けくださいませ。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月01日 17:18:06

バス、トイレ別でゆっくりと過ごせました。またベッドの固さもちょうど良く、ゆっくり寝れました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月02日 08:15:47

また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様がこの度のご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:59

お気に入りのホテルでリピート利用です。
今回の部屋は風呂場の清潔さがマイナス。床面のピンクヌメリの跡?に引いてしまいました。もう少し清掃で落とせると思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月27日 19:49:44

いつもホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室バスルーム内のピンクヌメリに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携を取り、再発防止をさせていただきます。是非次回もホテルJALシティ東京豊洲をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT) 素泊り

投稿者さん 2022年04月11日 16:59:39

ステージアラウンドに用事があり宿泊しました。本当に近くて便利でした。
お部屋も綺麗で、高層ビルの夜景を楽しむことができて、大変満足しました。
また、豊洲に行く機会があったら利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月12日 12:15:13

口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にお褒めのお言葉を承りました事を大変光栄でございます。
当ホテルでございますが、様々なプランを販売しておりますので、次回のご宿泊の際に是非1度ご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント5倍★お部屋はのんびり11:00チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年03月09日 18:31:37

チームラボの入場券と朝食がついているプランなので、とてもコスパが良いと思います。
お風呂はビューバスだったので、夜景を楽しむことができました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月11日 16:23:01

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
また、チームラボプラネッツ豊洲でもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはチームラボチケット付きプラン以外にも、お勧めのチケット付きプランがございますので、次回ご宿泊される際は1度ご検討下さいませ。

【Plus Floor】チームラボプラネッツTOKYO優先入場券付(朝食付)上層階眺望&限定サービス
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年03月04日 18:19:11

3月2日、平日に利用しました。コンビニの1000円券、朝食つきで、このお値段は、とても安いと思いました。また、お風呂がトイレと分かれていて、かつシャワーも、ハンドタイプと上から固定のと2つあって、贅沢な気分でした。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月05日 06:53:59

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お風呂とトイレにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでございますが、様々なプランを販売しておりますので次回ご宿泊される機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年02月10日 22:35:47

新豊洲または市場前からすぐです。ホテルの下にコンビニもあり、ビジネス、ホテルステイにオススメです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月18日 12:46:19

口コミ投稿を拝見し、おすすめとのご評価を頂戴しました事を大変恐縮でございます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートクイーン【禁煙】】

nmrytさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

nmrytさん [50代/女性] 2022年02月08日 23:27:33

娘の結婚式前泊で利用しました。公式ホームページよりも、クーポンを使用したらお安い値段で2グレードアップのお部屋に泊まることが出来ました。ポイントも5倍ついてとてもお得でした。お風呂の脱衣場とトイレが一緒なのは少し使いづらかったです。朝食は和洋どちらか選べて、ほかは、ブュッフェなので豪華で美味しかったです。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 19:58:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、ご朝食に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂とトイレに関しご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
大変お手数ではございますが、トイレとお風呂が完全に分かれているお部屋をご希望の場合は、リクエストとして承らせていただきますが、備考欄にご記入して頂けますと幸いでございます。
なるべくお客様のご要望にお応えできる様手配させていただきます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋は11時チェックアウト♪ 選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 20:35:34

とても綺麗なホテルでした。
お部屋も広くはありませんが、
じゅうぶんでした。
お風呂も洗い場があり
シャワーも2種類、水圧も最高でした。
また利用させてください。

次回、ベットは隙間を開けずにセットしてもらうように頼みたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月05日 16:23:18

しかしながら、お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋がモデレートツインのスタンダードでございまして、スーペリアツインのお部屋が次に広いお部屋となっております。モデレートツインのお部屋が約25.5平米でございまして、スーペリアツインのお部屋が約27から28平米でございます。
それにもかかわらず、お部屋の水回りに関しましてご満足いただけました事大変うれしく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お部屋のご検討と、ハリウッドツインのベッド2つをくっつけてご用意ご希望の旨を記入していただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定★スペシャルプライス&最大21時間ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2021年12月22日 16:11:54

駅や豊洲市場からとても近く、1階にコンビニもあって、とても便利でした。
浴室、洗面、トイレがそれぞれ分離していて、使いやすかったです。ベッドの寝心地もよくて熟睡できました。
1点だけ残念な点がありました。部屋にカードキーの差込口がない仕様でしたが、到着したときに室内の電気が全くついておらず、真っ暗で電気のスイッチがどこにあるかも見えず、困りました。あらかじめ1か所だけでも電気をつけておいてもらえるか、部屋が暗いことをチェックイン時に教えてもらえたら助かると思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月26日 06:04:12

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の電気に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室ボタンで電気が付く仕組みになっております。
こちらに関しましては、今後の課題とし検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランを販売しておりますので、次回当ホテルをご利用する際は、1度ご検討下さいませ。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 13:37:04

お部屋は選べないとの事でしたが、夜景が見える部屋を用意して頂けました!
彼と素敵な夜景を見ながらワインを飲んでのんびり過ごすことができました。
部屋もきれいで清潔感がありました。また利用したいと思います。

※なおシャンプーはご自分が普段使用してるものをご用意された方がいいかもしれません。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:05:55

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しご不便な思いを差し上げました事、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、今後の課題とし検討させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】★】

oga1945さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

oga1945さん [60代/男性] 2021年11月28日 22:56:10

11月22日に宿泊しました。11時チェックアウトで、ゆっくりできました。車でいきましたので、ベイエリヤの夜景をドライブで楽しむことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:59:03

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【モデレートツイン【禁煙】★】

すみうさぎ3883さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月22日 19:13:24

豊洲市場かすぐそばで次回は時間に余裕を持って泊まりたいです。
朝食も美味しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:20:09

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ご満足いただけました事、大変光栄でございます。
当ホテルでございますが、豊洲市場でご利用頂ける豊洲ぐるめチケット付きプランを販売しております。
次回ご利用していただく機会が御座いましたら、1度ご検討していただけますと幸いでございます。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 12:07:47

スタッフの皆様の対応はとても素晴らしかったです。嫌なことは何ひとつなく、こちらの要望にもすべて満足できる対応をして下さいました。
お部屋もとても綺麗で申し分なしです。連泊しましたが、快適に過ごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月28日 22:59:51

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し
恐縮いたしております。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

ももざゑもんさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ももざゑもんさん [50代/女性] 2021年06月15日 10:37:43

IHIでの観劇には、ここが一番便利です。観劇ギリギリまでホテルにいることが可能。
部屋は綺麗で、トイレとお風呂もセパレートで快適ですが、唯一気になるのがお風呂の換気がやや悪く、締め切っていると少しカビ臭いのだけが気になります。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月18日 04:29:47

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お越しいただいたのにも関わらず、お風呂の喚起に関しましてご不便とご不快な思いをお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者及びスタッフに、清掃及び確認業務の再教育・再徹底をするよう申しつけいたしました。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂けました事は、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪

投稿者さん 2021年04月08日 17:40:14

新しいホテルで設備等申し分ありませんでしたが少々気になる事が…
お部屋のドリップメーカーに水が残っておりました。構造上仕方ないのかも知れませんが前回いつ使用した時のものなのか気になりました。もう一点フロントの方にチェックイン後ロビー付近で大きな声で名前で呼ばれ驚きました。悪気がないのは分かりますが…。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月09日 19:58:37

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋にございますドリップメーカーに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、チェックイン後にスタッフの対応につきましてもお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
スタッフの接客のありかたについて再度指導を行い、サービス向上に向け努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。