ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 19:33:22

3/21に宿泊しました。ゆりかもめの市場前駅と新豊洲駅から近いので、初めての東京でしたが、迷わずに行けました。
落ち着いた綺麗なお部屋でゆっくり出来ました。ベッドの寝心地が良かったです。
レインシャワーが入室した時から水がポタポタと落ちている状態で、入浴した時にシャワーをしっかり留めましたがダメでした。
その点は改善していただけたらと思います。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年03月28日 05:01:27

お部屋でごゆっくりお過ごし出来たとの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
しかしながら、レインシャワーの水漏れにつきましてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFFポイント15倍お部屋はのんびり11:00チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2024年03月15日 16:56:57

3月12,13日と連泊させていただきました。私の予約ミスで急遽、部屋を変更して頂きありがとうございました。部屋の掃除も行き届いており気持ちよく連泊させていただきました。
豊洲市場、千客万来も徒歩5分で観光には最高の立地です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年03月28日 05:03:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。気持ちよく過ごされたとご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

部屋タイプおまかせプラン(IN=16:00、OUT=10:00)(素泊まり)

しうぴさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

しうぴさん [20代/女性] 2024年02月25日 00:16:33

豊洲PITでのイベントがあり利用させて頂きました。
豊洲PITからも、最寄駅からもとても近く、土地勘のない旅行者からは助かりました!
レストランは夜の時間帯も営業しており、そこも便利だなと思いました。
お部屋はとっても綺麗でした!!!
個人的にはドライヤーが高性能の物だったので、嬉しかったです笑
朝食時の会場は広かったのですが、従業員が足りていなかったのか団体客がいたからなのか、片付けと清掃(机に食べカスが残っている)が気になりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月25日 13:16:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。近隣施設へのアクセス、客室内のアメニティに関してご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、レストランにてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

【1月・2月限定】ショートステイプラン(16:00in/10:00out)(朝食付)

投稿者さん 2024年01月29日 01:05:56

今回は商用連泊での利用でしたが、ゆったり過ごせました。
風呂の湯船が普通のユニットバスよりも広くて、疲れがとれました。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:25:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋の設備につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 08:37:15

2回目の宿泊になります
お部屋も綺麗で快適に過ごせました
1つ残念だったのはアメニティが足りなかったことですが
フロントに電話をしたところすぐ対応してくださいました
また宿泊したいと思います

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:35:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。しかしながら、アメニティがセットされておらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
「また宿泊したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2024年01月27日 18:01:38

眺望も広さもとても良いお部屋を案内していただきました。
清掃も不満はございませんでしたが、ベッドの下にスリッパが転がってました。ベッドの下はまあ仕方ないです、でも普通のホテルのベッドの下より綺麗でした。(わたしはよく物を落として転がしてしまうのでベッドの下を覗きがちなんです)
そんなことよりもただ一つの不満は匂いです、カビ臭いのか犬臭いのか何かわからない匂いが部屋に戻ると鼻をつきます。居るとなれますが、、、。ホテルの良い匂いというのが外廊下とかにもなくて、少し残念でした。
ホテルには大満足だったので近くで用事がある時は絶対泊まります。今度は臭くない部屋をお願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:38:14

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご案内を致しました客室におきまして、清掃の不備の旨を拝見致しました。
本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者の再教育はもちろんの事、清掃責任者には客室内清掃の再チェックの徹底を申しつけました。改善に努めます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 16:00:59

ディズニー帰りに利用しました。
近くにはチームラボや豊洲ピットもあり立地も良さそうです。
部屋も綺麗でアメニティも充実しています。
子ども用のアメニティもチェックインの際にいただけてありがたかったです。
ホテル出口真横にコンビニがあるのですぐ買いに行けて助かりました。
部屋の窓から電車の往来が見れたので子どもがとても喜んでいました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月20日 20:20:58

お部屋からの眺望や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月・2月限定】ショートステイプラン(16:00in/10:00out)(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月01日 20:57:19

とても快適に過ごせました。お風呂とトイレがセパレートなのも有難かったです。複数の交通機関が使えるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月07日 07:30:25

【お部屋おまかせタイプ(2名)】

フランスパン9487さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

フランスパン9487さん [70代/女性] 2023年12月20日 13:41:39

コンサートで2日間お世話になりました。朝の食事はバイキングで種類も多いです。
おかゆもあって フルーツからドリンク迄 朝なのに夜のバイキングかなと思うくらいでした。
またコンサートがあったら利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月06日 16:39:42

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)

投稿者さん 2023年12月11日 09:23:46

フロントの方々の対応がとてもよかったです!
コンパクトな部屋でしたが、トイレ、洗面台、浴室などが広めの造りで使いやすかったのと、浴室のレインシャワーが心地良くて◎。クレンジングなどのアメニティもあり助かりました。同行者は部屋にあったコーヒーメーカーを特に喜んでいました。
快適な時間をありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月19日 10:20:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やスタッフの対応につきましてご満足いただけたこと、を嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年12月07日 16:31:43

シアターにも、豊洲市場にも近く、立地がとても良かったです。フロントの対応も部屋の居心地も文句なしに良かったです。とてもリラックスして過ごせました。下のカフェで今度はご飯も食べてみたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月10日 19:06:11

より一層のサービスの向上に努めて参ります。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月30日 12:15:30

近くの豊洲ピットでライブがあり、幼児の娘と宿泊しました。
素泊まりでしたが一階にはコンビニがあり、レストランもあったので便利でした。
娘が履いていたブーツの踵が外れてしまい困っていたのですが、フロントの方に相談したところすぐに対応して下さいました。とても助かりました。ありがとうございました!
レストランのご飯も美味しくて娘もおかわりしてました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 18:00:22

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お力に慣れて何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

とうとうみ1q84さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

とうとうみ1q84さん [50代/女性] 2023年11月28日 00:11:59

全てパーフェクトなホテルでした。実は有明アリーナのライブが中止になり、ホテルもキャンセルしようか悩みましたが、泊まって良かったです。
15階からの東京タワーとビルの夜景が綺麗でくつろげました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 17:54:58

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント5倍】【小学生まで添い寝無料♪】JALオリジナル麺付きプラン!!(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 11:45:21

部屋も綺麗、トイレは、お風呂の脱衣所と洗面が兼用ですがゆっくりお風呂に入れました。今後も利用したいと思いました。今度は朝食も評判が良いので朝食もイタダキたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月21日 18:35:19

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。ご滞在中は快適にご宿泊できたようで何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月06日 20:22:41

豊洲は初めてでしたが立地も良くホテルも夜景もとっても綺麗でした。フロントの女性の方やレストラン会場の方も感じが良かったです。トイレは自動に蓋が開き、天井シャワーもついていたり、コーヒーマシーンがある所も気に入りました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月11日 18:49:41

【楽天限定】朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月14日 15:06:50

まだ新しいせいか?それとも掃除が行き届いているのか、とてもとてもきれいで、広めなお部屋でした。
ホテル内にコンビニもあるし、駅や豊洲市場にも近くて便利。お風呂から眺める夜景も素敵でした。
フロントのスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
今回たまたまお安いプランが出ていた時に予約したので良かったですが、普通に予約するとなると、ちょっと私にはお高いかな。でもこれなら納得です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年10月17日 09:09:52

客室やスタッフに関してご満足いただけたようで何よりでございます。内容を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

【楽天限定】素泊まりプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:17:14

立地がよくて、コンビニも併設、部屋の広さ、アメニティにも不便を感じませんでした。
朝食のバイキングも品数は少ないかもしれませんが、美味しくて満足できました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月14日 08:06:55

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】朝食付プラン
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 17:38:26

新豊洲からすぐにあるホテルでした。
お部屋はとても綺麗で、高層階だと景色が綺麗でした。
公園も近くにあったり、豊洲市場があったりと、周辺に楽しめる施設が多い印象です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月02日 15:03:36

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【夏休み限定】【ポイント20倍】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(素泊まり)
【スーペリアクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 18:05:22

いつも最高のサービスで満足しています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年08月20日 18:35:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 17:59:46

いつも最高のサービスで満足しています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年08月20日 18:35:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

SimpleStayPlan(素泊り)♪ビジネスにも観光にも便利でお得♪