ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

俊7775680さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年05月31日 23:01:47

大変満足致しました。ありがとうございます。

2020年05月
直前割♪ショートステイ(16:00C/IN 10:00OUT)でお得にステイ(素泊まり)A0018
【モデレートツイン【禁煙】】

ハヤトだよねさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ハヤトだよねさん [50代/女性] 2020年02月19日 19:33:21

コンビニは本当にありがたかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:06:27

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また東京へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

◆2019年12月9日オープン◆開業記念特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月06日 10:15:51

綺麗で清潔さを感じました。掃除も行き届いてました。
『新豊洲駅』と利用目的であった『豊洲pit』とても近いです。
1階のコンビニは建物の外からも、中からも入れて楽でした。
部屋金庫が開かなくなった時、フロントに電話したら迅速に対応して下さいました。
特に求めていなかった、夜景も綺麗で得した気分でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:05:38

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊まりプラン☆2019年12月9日グランドオープン♪

ψ夢邪気ψさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ψ夢邪気ψさん [50代/男性] 2020年01月28日 01:33:14

オープン1週間後くらいに宿泊しました。
その後、1ヶ月ほどたっているので改善されている部分もあるかと思いますが、一応書いておきます。
まず、オープン間もないので全体的に非常に綺麗です。
部屋も泊まった部屋は二人で宿泊するのにちょうどいいくらいの広さでした。
コンセントも多数あり、さらにコンセントの以外にUSBコネクタがあったのが良かったです。
お風呂自体もそれなりに広くて、洗い場があるのはいいですね。
ただ、気になる点が何点かありました。
・トイレ蓋の自動開閉
 トイレの蓋は自動的に開くタイプの物なのですが、洗面台に近いせいか洗面台に立つたびに蓋が自動的に
 開いてしまい少々うざったかったです。
・お風呂の椅子
 お風呂に洗い場があるのはいいのですが、座る椅子がありませんでした。
 外国人向けとしては必要ないかもですが、日本人に対してはあった方がいいです。
・朝食会場
 泊まったのがオープン後1週間くらいしかたってないせいだったのか、朝食会場のオペレーションがまったく
 なっていませんでした。人が少なかったのか片付けがされてないテーブルが多数ありました。
 感覚的には、食事している人は全体の半分程度の席で、残りのうちの半分が片付けが終わってない席
 残りの半分が空席だけど案内が追いついていないという感じでした。

市場前駅からも近く豊洲市場にも近いので、もう少し努力していただければいいホテルになるのでは思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 14:04:34

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のご利用に際し、スタッフのサービスが至らず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、レストラン責任者にオペレーションの再構築及びスタッフの
お客様への接客の在り方について再教育を行うよう申し付けいたしました。

尚、お風呂の椅子及びトイレの蓋のご指摘につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題
とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様
皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋旅応援】★2019年12月9日オープン★開業記念特別プラン♪【朝食付】
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

中国通98676さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

中国通98676さん [60代/男性] 2020年01月20日 06:58:28

ビッグサイトへ行くために利用しました。非常に当たららしく便利でよかったですが、お風呂のお湯が熱くならず、この時期は風邪をひきそうでした。改善願います。ぜひもう一度利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 11:09:13

しかしながら、お風呂のお湯の件につきまして
大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。

2度とこのような事のないよう原因の追究をし、
また、清掃責任者には、確認作業の再徹底を
するよう申しつけいたしました。

今後皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、快適な施設のご提供並びにサービスの向上
に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン☆2019年12月9日グランドオープン♪

投稿者さん 2020年01月18日 10:53:15

口コミが色々あり不安でしたが、お部屋は綺麗だし、小学生の子供と大人2名でかなり安く泊まれて、価格だけで大満足です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 20:58:40

投稿者さん 2019年12月18日 11:33:56

オープンしたばかりできれいでした。豊洲市場に朝行く場合はとても便利です。
まだできたばかりのためスタッフも不慣れな部分があるようです。部屋の備品等の説明があるといいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2019年12月21日 21:51:13

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきまして、ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、客室の備品の説明につきましても早急に検討をさせていただきます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフの再教育を行い、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

28日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 28】
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 20:03:30

幼稚園児を連れての宿泊でした。チェックイン前に預かっていただいた荷物をお部屋に届けてくださって、有難うございました。広いお部屋とお風呂に、子供達も大人も大喜びでした。アメニティも充実していたのですが、ソープが泡立たなくて使い辛かったかな、と思いました。好みの問題かもしれませんが。
朝食の種類も多く沢山頂きましたが、お寿司が2種類だったのが残念です。エレベーターの中のポスターを見て、ワクワクしていたので。
市場や目的のららぽーとに近くて、とても素敵なホテルでしたので、機会があったら、またお世話になりたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:55:31

しかしながら、この度のご利用に際し、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食の種類、ソープ類の件につきましては、貴重なご意見として今後の
検討課題とさせていただきます。
今後皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので

【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

taiko0416さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

taiko0416さん [40代/女性] 2020年01月24日 14:13:17

駅から近いし、建物の中にコンビニがあったのがとても便利で良かったです。
できたばかりなので、部屋もとても綺麗でした。
ディズニーランドにもタクシーを利用したら早く行くことができて良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:04:41

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 23:07:48

出来たてなので綺麗です。あと部屋の空間が広い。
お風呂とトイレが分かれているのがとても良いです。

でも立地が微妙…基本的に周りは何もありません。市場だけ。
東京駅から直で向かうにはアクセスが悪く、これが一番厳しかったです。
周りに店が無さすぎるので、コンビニ併設はとても便利でした。

チェックアウト後にレストランで昼食を摂ったのですが、お値段は安いのに美味しかったです。
スタッフ不足では?と思う場面がチラホラありましたが。

新しいホテルという点に惹かれて泊まってみたものの、お値段的にも今後あまり優先的に選択する印象ではありませんでした。

ちなみに年末の東京ビッグサイトで開催のイベントへの参加のための宿泊でしたが、ビッグサイトへのアクセスはかなり楽でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 14:38:50

周辺施設について、先日「江戸前城下町」がオープンし、店舗により営業時間は異なりますが、
飲食店もございますので、今後のご利用も
ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いホテル作りを目指し、サービスの

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】

投稿者さん 2019年12月23日 19:27:56

新しくて綺麗です。アクセスは豊洲から行った方が早いです。ゆりかもめだと時間かかりすぎ。
周りには市場以外何もないのでコンビニがあるのはありがたいです。
部屋のトイレの蓋がいちいち反応してちょっと面倒でした…
お部屋にコーヒーメーカーがありますがタンク?がどこにあるかわからず使えませんでした。フロントに確認すればよかったですが…
高層階からの景色は良いです。また手頃なお値段の時には利用しても良いと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 14:54:44

この度はホテルJALシティ東京豊洲にご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、コーヒーメーカーの使用方法が
分かりづらく、大変ご不便とご不快な思いを
お掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。現在は、新たにご使用方法のご案内を
ご用意させていただき、改善をさせていただきました。また、トイレの蓋の件につきましては、
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて
いただきます。

今後皆様にお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】