ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 14:15:45

スキンケアセットは、とても良かったです

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年02月24日 15:15:45

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    口コミ投稿を拝見し、チェックインの際にお渡しさせていただきましたスキンケアセットにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    現在、当ホテルではビューバス部屋の確約プランがございまして、こちらもスキンケアセットが付いたプランとなっております。
    また、東京へお越しの際は、こちらのプランもご検討くださいませ。
    今後も様々なプランをご用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性におすすめ★「CARTHUSIA」スキンケアセット&最大24時間滞在可の特典付♪(和洋朝食膳付)

投稿者さん 2021年01月14日 20:05:52

1月7日から9日までの間、利用しました。新しいホテルだったので、何もかもがきれいでした。トイレとバスルームが別々も良かったですし、ドリップコーヒーマシーンも、コンパクトですが良かったです。とてもいいのはコスパです。チェックアウトが少し早い限定のプランで、かなりお安かったです。また、泊まりたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年01月22日 17:34:33

ご投稿内容を拝見し、お褒めの言葉を賜わりましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、全室トイレとバスルームが分かれており、お楽しみいただきましたドリップコーヒーマシーンも全室完備しております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2020年12月07日 22:19:29

アメニティも充実しているので、着替えを持っていけばいいので、荷物が少なくてすむ。スタッフの方がとても親切で、好感的。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年12月19日 14:57:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿内容を拝見し、アメニティやスタッフの接客にお褒めの言葉を頂けました事、嬉しく存じます。
    また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定・室数限定】 超トク 素泊まりプラン! 16時チェックイン/9時チェックアウト
    【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 13:33:21

【改善してほしいところ】
    子供用のナイティが無いのは荷物が増えるので不便でした。
    お金を払ってもいいので借りたいです。
    朝食がエレベータにあった写真と違い、がっかりしました。
    早くブュッフェに戻るといいと思います。

【よかったところ】
    電話で問い合わせたときは感じが良くなく不安でしたが、
    到着してからのフロントの方は皆感じが良くて安心しました。
    お風呂がとてもよかったです。洗い場別はやはりゆっくりできますね!
    シャンプーの香りもよくてリラックスできました。
    コンビニが一階にあるのもよかったです。
    部屋がとても静かでした。
    清潔感もあり、立地もよく、コロナ対策もしっかりできている感じで
    トータルで見るととても満足でした。
    またぜひ泊まらせていただきたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年11月22日 09:42:25

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、レストラン責任者に共有をし、早急に改善するように努めて参ります。
    また、お電話にて、フロントスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
    接遇マナーを含め、お客様への接客の在り方に
    ついて再教育を行うようにいたします。
    お部屋に関しましては、お風呂やアメニティがお気に召したとの事、大変嬉しく存じます。
    今後、お客様皆様に快適にご利用頂ける様、サービスの改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

キャッシュレス決済&28日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝付A0022
    【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 08:56:18

デラックスツインを家族で利用しました。観光で豊洲にいたのですが、ホテルまでのアクセスも良く、非常に便利でした。部屋も清潔で広く、夜景も綺麗で感激でした。スタッフの方も感じ良かったです。
    朝食は今は配膳形式。朝食料金に対して少し物足りない感じですが、コロナが終息してバイキング形式になったら、もっと良くなるのかなと将来に期待です。
    部屋の設備については満足しているのですが、一つだけ。コーヒーが飲めない自分にとって、紅茶も常備されていれば文句なしでした。
    またぜひ利用したいです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年11月18日 17:43:48

ご投稿内容を拝見し、客室や、お部屋の眺望についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、ゆりかもめ線の市場前駅から徒歩約2分の場所にございます。
    市場前からお出かけする際の交通も便利になっております。
    しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったとの事申し訳ございませんでした。
    只今、コロナウイルスの影響でバイキング形式ではなく、お膳でお出ししております。
    また、お部屋のお飲み物に関しましては今後の課題とさせていただきます。
    この度は、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【都民限定】 室数・期間限定 超トク カジュアル朝食付きプラン!
    【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 19:03:17

とてもきれいなお部屋で立地もよく大変快適に過ごすことができました。
    スタッフの方もとても親切でした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月31日 01:41:27

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回「スタッフの方も親切でした。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
    これからも、お客さまにご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】 超トク カジュアル朝食付きプラン! 16時チェックイン/9時チェックアウト
    【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

りぉりぉにゃんこさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

りぉりぉにゃんこさん [40代/女性] 2020年10月18日 00:02:50

豊洲市場で朝・昼とおいしいお寿司を食べるのが目的で、豊洲市場の最寄り駅から近いこちらのホテルを選びました。誕生日が10月18日(日)だったため、当初は10月17日(土)に宿泊するつもりでいましたが、豊洲市場が日曜日は休みだったため、10月16日(金)に宿泊しました。
    ホテルは駅から近く、豊洲市場へも近くて便利でした。ホテル内からナチュラルローソンに行くことができ、こちらのお店の品ぞろえが豊富で便利だと感じました。JALのホテルを利用するのは今回が初めてでしたが、さすがはシンプルな中にも高級感があり、落ち着いた雰囲気でした。プランについているフォトケーキは愛猫の写真で作っていただきましたが、2人で食べるには十分すぎるくらいの大きさで、食べきれずに残してしまいました、申し訳ございません。フロントの方々の対応が温かく、笑顔で誕生日のお祝いの言葉をいただき、とても嬉しかったです。素敵な思い出を作ることができました、どうもありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月26日 07:23:37

この度ははホテルJALシティ東京 豊洲にお客様の大切なお誕生月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿内容を拝見し、ご満足いだだけたご様子で大変嬉しく思います。
    豊洲市場は当ホテルより徒歩約2分の場所にございまして、フロント1階には24時間営業しております、ナチュラルローソンがございます。
    また、フォトケーキに関しまして、お客様だけのオリジナルケーキをご用意できた事、「素敵な思い出を作ることができた」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また東京へお越しの際は、是非、ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

さすらいの旅人326さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

さすらいの旅人326さん [30代/男性] 2020年09月28日 07:43:10

今回はスーペリアクイーンプラスというお部屋に宿泊させていただきました。2019年12月オープンということもあり、ホテル内は凄く綺麗でした。ロビーもお部屋もとても清潔感があります。朝食はプランに含まれていましたが和食も洋食もちょうどいい量で美味しくいただきました!是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月02日 05:50:36

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿していただき誠にありがとうございます。
    ご投稿内容を拝見し、客室・お食事についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからも、お客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

Qchan1973さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Qchan1973さん [40代/男性] 2020年08月18日 07:03:03

豊洲新市場に凄く近くて、
    朝から散歩してしまいました。
    食事は、市場かコンビニもあり、
    便利でした。
    ユリカモメの駅も近い。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年09月07日 17:36:11

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また投稿内容を拝見し、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルより豊洲市場が約徒歩2分ほどの市場前駅にございまして、ホテル施設内にも24時間営業しておりますナチュラルローソンがございます。また東京へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルJALシティ東京 豊洲へお越しくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 スペシャルオファー♪期間限定・室数限定今トクプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月11日 16:53:39

県外に出ることに抵抗があったため、少しでも夏休み気分を味わいたく、家族で宿泊することにしました。
    フロントの方も感じがよく、お部屋もきれい、ベッドも寝心地よく、リフレッシュできました。

豊洲市場がお休みの日で、レストランもコロナの関係で閉鎖しているため、食事面だけが残念でした。

今度は市場の空いているときに泊まってみたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年08月15日 20:54:02

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋やお部屋の眺望にご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
    今後もご期待に添えるよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて
    この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

キットソン5696さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

キットソン5696さん [30代/女性] 2020年02月17日 19:03:09

駅は新豊洲駅も、市場駅も、あまり距離は変わりませんでした。綺麗なホテルで、化粧水、乳液、化粧落としなどのアメニティも充実しており、コーヒーも部屋に用意されてあるペットボトルをそのままつけて、落とすタイプのコーヒーで、とても美味しかったです。景色も最高で、東京タワーが見えました。
    家族で2部屋借りたのですが、希望してコネクティングルームにしてくれて、とても良かったです。
    ただ、中国人なのか、アジア系の方がとても多かった印象です。
    あと、風呂場の床に血液の汚れがついていて、残念でした

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:51:46

しかしながら、お部屋の清掃について不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    清掃責任者及びスタッフにこのような事のないよう、清掃及び確認業務の再教育・再徹底をするよう
    申しつけいたしました。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】

投稿者さん 2020年02月10日 22:56:36

新しいホテルなので気持ちよく過ごすことが出来ました。セキリティも良く安心です。アニメティも気に入りました。コンビニが1Fにありとても便利でした。氷も無料だったので良かったです。お部屋のコーヒーも美味しかったです。大満足です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:52:16

また東京へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン☆2019年12月9日グランドオープン♪
    【モデレートツイン【禁煙】】

kkk2699さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

kkk2699さん [20代/男性] 2020年01月27日 16:58:48

とてもキレイで素敵な部屋でした。
    テレビも、ネットフリックスや、You Tubeなどを見ることもできる

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:05:06

投稿者さん 2020年01月21日 12:01:31

1月18日に宿泊しました。フロント対応が良く、気分良くチェックインできました。部屋はきれいでアメニティも充実。夫婦で宿泊しましたが、低料金で大満足です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:04:15

【モデレートツイン【禁煙】】

サッサン1001さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

サッサン1001さん [40代/男性] 2020年01月20日 21:23:53

セパレートタイプのバスルームやっぱりいいですね。入浴剤みたいなものがあるとさらにいいですね。この次は朝食付にしたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:03:04

入浴剤でございますが、アメニティとしてご用意しておりますので次回ご宿泊の際はフロント係にお申し付け頂ければ幸いでございます。
    朝食も豊洲市場の近くならではの食材を使っておりますので、是非ご利用くださいませ。

【モデレートツイン【禁煙】】

やまちゃん3388さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

やまちゃん3388さん [40代/男性] 2020年01月06日 10:43:28

朝食が本当に良かったです。宿泊代もリーズナブルでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月16日 18:23:27

ご朝食につきまして、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努め、皆様がご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 朝食付 2019年12月9日グランドオープン♪
    【モデレートツイン【禁煙】】

Ellie0421さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Ellie0421さん [50代/女性] 2020年01月02日 18:45:36

・1階にコンビニがあるので便利です。(Natural Lawsonなのも個人的には嬉しかった。)
    ・白とベージュを基調にしたお部屋で落ち着いていて好きです。
    ・朝食は充実していて美味しかったです。
    ・今回は車で利用したかったので事前に付近の駐車場について問い合わせしたのですが、丁寧に教えてくださいました。建物併設と道路を挟んで反対側にもコインパーキングがあります。
     ゆりかもめの最寄り駅からも近いので、どちらで利用しても便利かと思います。
    ・スタッフの方がおとなしいというか控えめというか、あとほんの少しだけ元気に接客してもよいのでは?という印象でした。静かで落ち着いたフロントなので大声も嫌ですが(^-^;
    (決して不愛想とか感じが悪いなどということではありませんので誤解なさいませんように。)
    オープンしたばかりなので今後に期待しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月16日 18:17:22

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて
    御礼申し上げます。

この度のご利用に際し、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】★2019年12月9日オープン★開業記念特別プラン♪【朝食付】
    【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

やまちゃん19670526さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

やまちゃん19670526さん [50代/男性] 2019年12月23日 22:52:34

新しいホテルなので、とても綺麗で快適に過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ただ、ホテルの入り口が分かりにくかったです。
    暗くなってからのチェックインだった為、隣がコンビニの入り口で、そちらに
    気を取られ、建物の周りを1周してしまいました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 15:10:35

ホテルの入口が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の
    検討課題とさせていただきます。

開業間もなく産声を上げたばかりの故、至らぬ
    点もあるかと存じますが、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊まりプラン☆2019年12月9日グランドオープン♪
    【スーペリアクイーン 【禁煙】】