ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 11:44:20

チェックイン時間指定でしたが、時間前に手続きをしていただき、お部屋にも入れました。別々で予約をした同行者分も隣の部屋ですでに準備していただいており、とても嬉しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:25:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

投稿者さん 2022年11月27日 16:27:47

豊洲市場からの立地がよく、朝ご飯を食べに行くにもさっと行ける距離で良かったです
子供用にトラベルセットがもらえる、子供が大喜びでした!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:25:04

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルJALシティ東京豊洲をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

もち4908さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

もち4908さん [40代/女性] 2022年11月22日 21:46:10

5歳児連れでの宿泊。添い寝の子にはお泊まりグッズもらえました。(子供スリッパ、スポンジ、歯ブラシ)
部屋は広くないですが一泊寝るだけの利用なので問題なし。ベッドはツインでしたが、真ん中の仕切りを移動してくっつけて眠りました。添い寝でもゆっくり眠れました。お風呂は洗い場があるタイプだったので子連れにはありがたいです。あとシャワーが柔らかくてとてもよかった!とにかく新しいので全部が綺麗な印象です。個人的に各部屋についてるコーヒーが最高のおもてなしでした。美味しかったしゆっくり飲めます。
朝食のバイキングはすごく美味しいというわけではなかったのですが子供が食べられるものが用意されていたのとテーブルが大きくてよかったです。(添い寝の子が食事利用する場合その場で1200円支払でした)
他にも建物内にコンビニがあるのはとても便利でした。とにかく全体的に新しいので綺麗で良かったです。景色は市場側だったので特に感動するものなかったです。うるさいとかもなかったかな。
個人的にリピートしたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:22:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルJALシティ東京豊洲をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

Mi-3355さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Mi-3355さん [40代/女性] 2022年11月21日 12:12:34

2度目の利用です。
洗い場のあるお風呂、とてもキレイにされてる清掃、ゆりかもめの駅近、1Fにナチュラルローソンがある。
という理由で今回もこちらで泊まろうと思いました。

全国旅行支援の適用で、小学6年生の子どもと二人で2泊して\13000ほどで泊まれました。
子供は今月誕生日で12歳になったので、念の為に抗原検査の陰性証明を持参して行きました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:22:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 12:08:14

丁寧な接客でとても部屋も綺麗でした。
近くに夕食場所を探しましたが、フロントの方が親切に対応して頂けました。
また伺いたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:21:33

【モデレートツイン【禁煙】】

Papabonさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Papabonさん [50代/男性] 2022年11月15日 15:58:01

11月14に旅行支援で宿泊しました。他の口コミにあるようなホテルの大きな問題は私達には有りませんでした。お安く快適に過ごさせて頂きました。
ただホテル側の直接の問題ではありませんが、朝のビュッフェで何やら大きな声で2度も苦情を言っている熟年夫婦が居た点がマイナスでした。聞くつもりは無いですが声が大きいので聞こえてしまいます。内容は焼鮭が辛い、シェフは食べて味を見たのか、○○はパサパサだという内容。十人十色で人それぞれ感じ方は違うと思います。そもそもこっちは美味しく食べているのに食材の個体差のクレームには驚きでこの内容のクレーム入れるなら小さな声で周りを気遣う心配りも旅行者には必要だと痛感できました。
改めて宿泊施設に問題は感じられませんでしたありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:20:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。朝食会場での出来事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストラン責任者とも共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 18:00:43

ライブが近くで行われる為宿泊させて頂きました。チェックインの際は少々混んでいたので時間がかかりました。
でも、スタッフの方は親切で好感度はとても良かったです。
質問も丁寧に答えて下さりありがたかったです。
シャンプーなどがちょっと使いづらかったです。浴室に大きいシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあると嬉しかったです。
部屋着はセパレートで使いやすかったです。枕も沢山あり、自分に合ったものを使わせて頂きました。
是非、お勧めしたいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 18:25:51

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2022年11月11日 17:22:16

駅から近く、とても助かりました。
素泊まりでしたが下にコンビニもあり、朝ラン後に朝食を買うことができました。
景色もよく、部屋から見る朝焼けはとても綺麗でした!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 10:04:20

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 60】早トク60(素泊り)

投稿者さん 2022年11月07日 15:54:50

家族旅行で宿泊しました。
17階の夜景は素晴らしく、コーヒーメーカーもありグラス、アメニティ、ベッドまわりマイナス点なし、廊下ですれ違ったスタッフは笑顔で挨拶。さすがJALさん。名前負けしていません。
残念だったのはチームラボ優先入場券とありましたが、同時着の一般と時間は同じでした。入り口が違うだけでした。ラボも豊洲市場もホテルから8分くらいで便利でした。
機会があればまた宿泊します。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 19:33:14

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ホテルの設備・景色にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、 より一層のサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテルより徒歩5分】チームラボプラネッツTOKYO優先入場券付(素泊り)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 12:56:45

ディズニーの帰りに利用しました。
ホテルはとてもきれいで、部屋も広く、ベッドも大きく、大人二人子供二人いましたがとても快適に過ごせました!!
洗面所も広く、お風呂も夜景を見ながら入れました。
部屋の窓も大きく夜は夜景、朝は朝焼け、とても素敵でした。
また利用したいと思います!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 20:16:32

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、 より一層のサービスが提供できるよう努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 21:04:40

キッザニアの体験後に宿泊しました。
室内は清潔でアメニティも充実しており快適でした。
駐車場は隣接だったので大量の荷物を持ち運ぶには助かりました。
コンビニもあったので素泊まりプランでも食料には困りませんでした。
(ホテル周辺は夕方以降に小さい子供を連れて食事ができる場所はあまりありませんでした)

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:53:17

【モデレートツイン【禁煙】】

ラブリーおばあちゃんさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ラブリーおばあちゃんさん [70代/女性] 2022年11月03日 15:35:04

値段の割に、全体的には(他のメンバーたちの評価)評判が良かったです。
コネクティングルームと浴室とトイレが別々になっていたのは使いやすく、特に良かったです。
朝食の量もそんなに多くはなく、ちょうどいい量で美味しくいただきました。

残念だったのは洗面所の水はけが悪く、もう一つの部屋の洗面所で何とか使用しました。それとお風呂のお湯の出方が細く、入れるようになるまでにお湯がすっかり冷めてしまい、シャワーで熱いお湯を足して入らなければならなかった点です。

大変ゆっくりでき、有難うございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:55:18

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしながらバスルームに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃・フロントでのチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍 グループ・ファミリープラン【2部屋隣同士確約】(朝食付)
【コネクティングルーム【4名利用】】

バラの月曜日さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

バラの月曜日さん [50代/男性] 2022年11月02日 17:23:29

ポイント15倍で11時チェックアウトってのは最高!!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 10:02:43

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 11:16:25

お部屋はこの金額では充分すぎる設備と広さです。周りに豊洲市場位しか無いので、街で遊ぶには少し物足りないのかもしれません。また泊まってみたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:53:44

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年11月01日 17:09:47

日曜日の夜に素泊まりで1泊しました。
旅行支援の対象施設だったこともあり、楽天のクーポンと合わせてかなりの割引になりましたが「この金額でいいの!?」と思ってしまうほど素敵なホテルでした。
クイーンサイズのベッド、足ののばせるソファー、ベッドサイドで部屋すべての調光可能、電源が多い、コーヒーが飲めてミネラルウォーターもある、上下セパレートのパジャマ、ドライヤーやアメニティが申し分ない、お風呂がユニットバスではない、ホテル内にコンビニがある、などなど良い点をあげたらキリがないです。
コロナ禍でスタッフさんが少ないのか?チェックインのときやレストランの会計時に「どうしよう、誰もいない。。」と思ってしまうことは少々ありました。
呼び鈴など、スタッフさんが気付いてくれるものが備え付けてあると助かります。
全体的には大満足でした!
レストランのごはんもディナーに行きましたが、とても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:53:00

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。素敵なホテルというお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらスタッフの不足に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。レストランとも共有の上、改善を図ります。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:45

早めに着いてしまったのですが、チェックインさせていただき、早くお部屋に入れたのがとても助かりました。素泊まりでしたが、下にコンビニも入っていてとても便利でした。今度は食事も利用してみたいです。家族で遠出をしたのが久しぶりでしたが、部屋からの眺めがとてもよく、特別感がありました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月08日 12:02:09

投稿者さん 2022年10月30日 17:29:55

モノレールを見える部屋に宿泊させていただき、子供が大満足です。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月08日 12:00:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月29日 21:30:59

旅行割を使用し、一泊しました。駅から近く、豊洲市場やぐるり公園、チームラボと観光名所も徒歩圏内(5分程)で立地が最高でした。部屋からは東京タワーが見え、大変満足です。ホテル下のレストランを使用したのですが、料理はファミレス並みでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月08日 12:00:02

【楽天スーパーSALE】16%OFF★ポイント10倍★ 11:00チェックアウト♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月28日 12:35:56

景色が良く、お部屋が綺麗、バストイレ別と
最高のお部屋でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
また泊まりたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月28日 19:03:41

お忙しいところ口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:36:39

有明アリーナでのライブがあったので泊まらせていただきました。
有明アリーナへ歩いて行ける距離でとても助かりました。
お部屋も綺麗でトイレとお風呂が別になっていた点もすごく良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月28日 18:58:31

おっしゃるとおりホテルJALシティ東京 豊洲は有明アリーナからも近く、有明地区でのイベントの際には大変良い立地にございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)【客室清掃無し】