ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

まと0806さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

まと0806さん [40代/女性] 2024年04月04日 07:41:10

いつも宿泊しています。
今回は朝ごはんもいただきました。
小エビの天ぷら(抹茶塩)がとても美味しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年04月26日 15:05:45

日頃よりホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1月・2月限定】ショートステイプラン(16:00in/10:00out)(朝食付)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

フランスパン9487さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

フランスパン9487さん [70代/女性] 2023年12月20日 13:41:39

コンサートで2日間お世話になりました。朝の食事はバイキングで種類も多いです。
おかゆもあって フルーツからドリンク迄 朝なのに夜のバイキングかなと思うくらいでした。
またコンサートがあったら利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月06日 16:39:42

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

ぴーちぱい菜っぷるさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2023年11月25日 04:31:54

ホテルへの入り口がわかりづらく、施設周辺を一周回ってしまいました。それでもわからず、恐る恐る入るとフロントがありました。迷ったのは私だけでしょうか。
朝食中、空いたお皿を下げにスタッフが来ましたが、嫌な気分になりませんでした。2日前宿泊した違うホテルでも同じことがあり、急かされた気分になり嫌な思いをしましたが、こちらはそのようなことはなく、ゆっくりお腹いっぱい美味しく頂きました。接遇の違いを感じました。
有明アリーナから徒歩で移動しましたが、全然苦になる距離ではありませんでした。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 17:52:20

しかしながら、ご来館の際当館の入口がわかりづらくご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、レストランご利用の際のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFFポイント5倍 お部屋はのんびり11:00チェックアウト(朝食付)
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 20:22:41

豊洲は初めてでしたが立地も良くホテルも夜景もとっても綺麗でした。フロントの女性の方やレストラン会場の方も感じが良かったです。トイレは自動に蓋が開き、天井シャワーもついていたり、コーヒーマシーンがある所も気に入りました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月11日 18:49:41

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝食付プラン
【お部屋おまかせタイプ(2名)】

投稿者さん 2023年10月11日 14:47:58

お部屋お任せプランだったので、どんな部屋なのか楽しみでしたが想像以上の広さに驚きました。1階のナチュラルローソンも品揃えが良く便利でした。アメニティとしてはヘアドライヤーの持ち手が短く使い勝手が悪かったです。部屋着はセパレートで着心地が良かったです。部屋にソファがありましたが、椅子が1脚あると便利かと思います。朝食は品揃えも味の良く、フルーツも種類がたくさんあって良かったです。
館内は落ち着いた色合いと静かな雰囲気がとても良かったので、また宿泊したいと思いました。スタッフの方々も雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年10月17日 09:18:41

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました客室内のアメニティにつきましてすぐの改善は難しい状況でございますが、今後のよりよいホテル造りへの参考とさせて頂きます。今後も多くのお客様のご期待に添えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【小学生まで添い寝無料♪】JALオリジナル麺付きプラン!!(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:17:14

立地がよくて、コンビニも併設、部屋の広さ、アメニティにも不便を感じませんでした。
朝食のバイキングも品数は少ないかもしれませんが、美味しくて満足できました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月14日 08:06:55

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月26日 17:38:26

新豊洲からすぐにあるホテルでした。
お部屋はとても綺麗で、高層階だと景色が綺麗でした。
公園も近くにあったり、豊洲市場があったりと、周辺に楽しめる施設が多い印象です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月02日 15:03:36

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【夏休み限定】【ポイント20倍】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(素泊まり)
【スーペリアクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 21:01:35

16階のプラスフロアに家族で2部屋を連泊利用しました。
新しいホテルで、全体的に清潔感に溢れていました。
豊洲市場側のモデレートツインは広くはありませんが、眺望は遮るものがなく、とても良かったです。
バスルームも洗い場付きで快適に使えましたが、温度調整が少しわかりにくかったです。
立地は市場前駅のすぐ近くだし、チームラボも子どもの足で歩いて数分でした。便利な立地です。
朝食は品数も多く、深川飯があったりして、どれも美味しくいただきました。添い寝の子どもの分もOne Harmony特典で10%引きでした。
ただ、子どもがまだ口に食べ物が入っているにも関わらず、お盆ごと食器を下げに来た男性スタッフの行動は?でした。ほかにも空いた小皿を「コレもよろしいですか?」と急かすように下げつつ「ごゆっくりどうぞ」と言われたので、家族で目を合わせて吹き出してしまいました。
ほかのスタッフさんや受付係さんはとても良い感じだったので、あの方だけ特別な印象を持ちました。

ホテルに隣接の提携駐車場は事前精算ではないため、出口の精算機で手間取っている車がいると行列ができていました。フロントで精算できればよいのに、と思いました。
駐車場の隅に喫煙所があるらしく、臭いが気になりました。とくに子ども連れだったので。

お部屋の清掃はもう少し。使用済みのコップがそのままになっていました。あと、ヘアドライヤーがとても汚くて、使うのに躊躇したくらいです。

総じて満足度が高かったので、豊洲方面に行くときはまた泊まりたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月02日 18:29:06

レストランご利用の際にスタッフの対応によりご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に共有させていただき、スタッフの教育の見直しと再発防止に努めて参ります。
また、ご意見の中で客室の清掃につきましての不備の旨を拝見いたしました。
本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は客室清掃面に関しましてもお客様のご期待に応えられるよう全力を尽くして努めて参ります。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も快適な空間と心を尽くしたサービスをご提供すべく
邁進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

【夏休み限定】【ポイント20倍】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(朝食付)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

宮ちゃん0622さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

宮ちゃん0622さん [60代/男性] 2023年07月25日 07:25:18

有明で行われるイベントに参加するために利用させてもらいました。豊洲市場に行くなら立地は最高です。私たちは有明と月島に行く計画だったので、月島に行けるバスが宿の前のバス停から出てるとよかったです(これはホテルの問題ではないですね)。JALホテルはいつもきれいに清掃されていて、接客・朝食が素晴らしいので今回も期待して宿泊しました。朝食は品数も多く美味しくて期待どおりでした。またスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。部屋はきれいで良かったのですが、風呂の湯船にお湯がたまりづらくシャワーだけしか利用できませんでした。
総合的にはとても満足できたホテルなので、また利用させていただこうと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年08月10日 16:20:22

スタッフの対応、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。しかしながら、せっかくお泊りいただいたのにお風呂の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにお部屋の清掃の際に徹底的にチェックを行ってまいります。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も快適な空間とより一層のサービス提供に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時C/O★朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

ぷちょまる0806さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぷちょまる0806さん [40代/女性] 2023年05月22日 15:01:39

景色が良く、お部屋が綺麗、バストイレ別と
最高のお部屋でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
ベッドの硬さもちょうど良くぐっすり眠れました。
フロントの方の接客も良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月22日 18:20:13

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント20倍&CO11時★朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

ワロタwwwさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ワロタwwwさん [30代/男性] 2023年03月29日 11:16:49

とてもアクセスが良く、過ごしやすいホテルでした。ゆりかもめの駅も近く、とても便利でした。部屋も広く、バストイレ別は良かったです。朝食もゆったり過ごせる空間で、料理も美味しかったです。またリピートします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月29日 13:13:55

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、立地や客室、レストランに関しまして大変ご満足いただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。またこちらへご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)

投稿者さん 2023年02月19日 12:31:32

14階のデラックスツインに連泊しました。まだ新しく、明るいトーンの木材がきれいで、シンプルで繊細な装飾も良かったです。
お風呂はだいたい一般家庭のお風呂と同じくらいの広さでした。浴槽は足を伸ばせて快適。気になったのは、シャワーの水漏れ。そのせいで水圧が下がっています。あと、この手のバストイレ別の場合、お風呂の扉がガラスなのはよくあることですが、日本人ゲストからすれば、バスルームが洗面スペースから丸見えなのは良くないです。日本人っていっしょに入る大浴場はみんな裸だからいいけど、これは浴室にいる方は裸で洗面台にいる方は服を着てる状態で、恥ずかしさを覚えます。みんな仕方ないと思っていちいち言わないのでしょうけど。カーテンとかつけると良いかも。
アメニティ系は必要なものはだいたい揃ってました。シャワーキャップがあると尚良しです。パジャマは厚くもなく薄くもなく良い素材のものです。ただ、ニオイが…。満員電車でよく遭遇してしまう使い込んで汗が染み込んだコートのニオイ、あるいは複数の客のコートをいっぺんに洗うクリーニングでついてしまうあのニオイ、という感じです。2日めのパジャマも同じニオイがしたのでたまたまではないのでしょう。ぜひ、洗い方の見直しをお願いします。
最後にとても気になった点を。部屋の「読書灯」。右ベッドサイドの読書灯ツマミをONにすると左ベッド上の読書灯が点灯します。左ベッドサイドの読書灯ツマミをONにすると右ベッド上の読書灯が点灯します。スイッチと点灯するライトが合ってない。これは配線ミスでしょうか?
【追記】
読書灯の件、他の“お客様の声”で言及されてたのを見つけました。ベッドに対し斜めに照らすのでこのような仕様だと。実は滞在中、その可能性もあるかもと思い、点けて本を開いてみましたが、読書灯真下のほうが明るかったんですよね。なので、配線ミスかと思ったんですが…。すぐにどうにかできるものではなさそうなので、どこかに注意書きがあれば、使わないとかそういうものなんだとかの納得が得られて、宿泊中のハテナが減るのではないでしょうか。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月05日 12:38:32

ご滞在中、シャワーの取っ手部分からの水が漏れており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、パジャマの臭いつきましてもご不快な念をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。シャワーについては、早速修理させていただいております。パジャマの臭いについては、異常がないかご用意する前に確認をするように清掃責任者、清掃スタッフへに申し伝えました。ご意見を頂きました読書灯の件につきましては、設備面でのすぐの改善は難しい状況でございますが、今後のよりよいホテル造りへの参考とさせて頂きます。今後も多くのお客様のご期待に添えられるよう努めて参ります。会員様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

ちかむしさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ちかむしさん [40代/女性] 2023年02月12日 21:30:39

きれいなお部屋でとても快適でした。キッザニアで1日遊ぶのに立地がよくとても便利でした。
朝早くと夜遅くに、他の宿泊者の方の廊下での話し声がかなり大きく聞こえたのが少し残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月15日 09:25:59

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

びょぶよさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

びょぶよさん [50代/女性] 2023年02月06日 11:17:13

豊洲市場が眼の前美味しいランチを食べました、Zeppのコンサートの為宿泊しましたがすぐそばで、ららぽーと豊洲も徒歩で、本当に楽しくホテルの方も楽しかったですかと声をかけて下さったり不便はありませんかと聞いて下さって本当に良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月12日 15:32:12

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 17:25:21

スタッフの対応がとても丁寧で細かいとこまで気配りしていました。

部屋もきれいで、窓からステキな眺めをみることができました。
食事もよかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月12日 15:31:30

内容を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏ポイント20倍プラン】SimpleStayPlan(朝食付)

投稿者さん 2023年02月01日 11:19:21

豊洲PITでイベントがあり利用しました。(空き時間に戻って休憩したりするのにも近くて良かったです)
一階に直通のナチュラルローソンがありとても便利でした。
また、豊洲市場での食べ歩きもまあまあ近かったです。
ホテルの部屋はとても綺麗で、フロントの方も親切で、また伺いたいと思える数少ないホテルの一つです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月01日 12:06:34

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏ポイント20倍プラン】SimpleStayPlan(素泊り)
【モデレートツイン【禁煙】】

ぢょいぢょいさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぢょいぢょいさん [30代/男性] 2023年01月31日 11:21:27

すごくきれいでした!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月01日 12:06:16

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルJALシティ東京豊洲をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】ポイント20倍&お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 11:32:27

大満足でした。また利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年01月20日 09:36:00

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト★素泊まり

投稿者さん 2023年01月09日 11:14:29

丁寧な接客と朝食のバイキングも美味しかったです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年01月13日 16:48:03

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

SimpleStayPlan(朝食付)♪ビジネスにも観光にも便利でお得♪
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 12:08:14

丁寧な接客でとても部屋も綺麗でした。
近くに夕食場所を探しましたが、フロントの方が親切に対応して頂けました。
また伺いたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:21:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT朝食付