ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 20:57:19

とても快適に過ごせました。お風呂とトイレがセパレートなのも有難かったです。複数の交通機関が使えるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月07日 07:30:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン(IN=16:00、OUT=10:00)(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月24日 10:08:04

廊下の話し声が聞こえる、シャワーヘッド、ドライヤーの汚れが気になりました。
コンビニ併設で便利
その他は快適にすごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月07日 07:09:42

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋にて清掃不備がありました事を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の事例を清掃責任者に共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またのご機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】

おでゆうさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

おでゆうさん [60代/男性] 2023年12月23日 07:58:22

先ずフロントのスタッフの方が笑顔で
とてもスムーズに気持ち良くチェックイン出来、部屋も綺麗に掃除されていたのですが、コーヒースプーンが二つ揃っていなかった事、体重計の乾電池が切れていて使用出来なかった事が
残念でした。
あとは快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月07日 07:09:05

しかしながら、客室内のアメニティに不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(素泊まり)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

フランスパン9487さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

フランスパン9487さん [70代/女性] 2023年12月20日 13:41:39

コンサートで2日間お世話になりました。朝の食事はバイキングで種類も多いです。
おかゆもあって フルーツからドリンク迄 朝なのに夜のバイキングかなと思うくらいでした。
またコンサートがあったら利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月06日 16:39:42

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)

投稿者さん 2023年12月18日 10:43:56

とにかく清掃がされておらず、部屋が本当に汚いです。
目につくところだけ綺麗にしている、どころではない。

以前に泊まった時も、窓ガラスに手形とおでこの跡がついていたり
誰か着た後のような匂いのするパジャマが置いてあったりしましたが
今回はあまりにひどいと思いました。

髪の毛がそこら中に落ちています。
(ぱっと目についただけでも洗面所、脱衣所、お風呂場、コーヒーメーカーの卓の横、ソファ上)

冷蔵庫を開ければ
前泊者の忘れ物と思しきペットボトルとコンビニのおしぼりが2枚。
中をチェックしてもいない、ということですよね?

コーヒースプーンには一目見てわかるべたつき汚れ。
前述のおしぼりで拭いてみたら、茶色い何かが取れました。

洗面所のハンドソープはボトルがベタベタ。
備え付けのコップには、白い水滴汚れ。下のトレーにも何かのこぼれた汚れあり。

湯船につかれば磯のような異臭。
何だろう?と見上げた換気扇にはモコモコのほこり。
あまりにも沢山ついているので取ってみたところ
めちゃくちゃ臭かったので恐らくこれが原因でしょう。
連泊2日目には匂いませんでした。

コロナ禍以降のホテル泊には
使い捨てのコップとスプーンを持参しているのですが今までになく大活躍でした。

フロントの方の対応はとても良く
トラブルがあった時も感じよく助けて頂き有難かったです。
お部屋の作りや静かさ、ベッドのマットレスなども好みに合っていて快適ですし
ミラーリングできるTV、コーヒーマシーン、セパレートのパジャマも好きでした。
ステアラでの観劇のため過去に数回宿泊しましたがその全てがとても楽しい思い出です。

今後お部屋の汚さでがっかりされる方の無いよう、今回コメントいたしました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月19日 10:34:24

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 09:23:46

フロントの方々の対応がとてもよかったです!
コンパクトな部屋でしたが、トイレ、洗面台、浴室などが広めの造りで使いやすかったのと、浴室のレインシャワーが心地良くて◎。クレンジングなどのアメニティもあり助かりました。同行者は部屋にあったコーヒーメーカーを特に喜んでいました。
快適な時間をありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月19日 10:20:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やスタッフの対応につきましてご満足いただけたこと、を嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年12月07日 16:31:43

シアターにも、豊洲市場にも近く、立地がとても良かったです。フロントの対応も部屋の居心地も文句なしに良かったです。とてもリラックスして過ごせました。下のカフェで今度はご飯も食べてみたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月10日 19:06:11

より一層のサービスの向上に努めて参ります。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月01日 17:16:43

綺麗で部屋も静かで快適でした。バス停もホテルの前にあり便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 18:04:59

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、概ねご満足をいただけましたことを嬉しく思っております。
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2023年11月30日 12:15:30

近くの豊洲ピットでライブがあり、幼児の娘と宿泊しました。
素泊まりでしたが一階にはコンビニがあり、レストランもあったので便利でした。
娘が履いていたブーツの踵が外れてしまい困っていたのですが、フロントの方に相談したところすぐに対応して下さいました。とても助かりました。ありがとうございました!
レストランのご飯も美味しくて娘もおかわりしてました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 18:00:22

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お力に慣れて何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

とうとうみ1q84さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

とうとうみ1q84さん [50代/女性] 2023年11月28日 00:11:59

全てパーフェクトなホテルでした。実は有明アリーナのライブが中止になり、ホテルもキャンセルしようか悩みましたが、泊まって良かったです。
15階からの東京タワーとビルの夜景が綺麗でくつろげました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 17:54:58

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント5倍】【小学生まで添い寝無料♪】JALオリジナル麺付きプラン!!(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

ぴーちぱい菜っぷるさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2023年11月25日 04:31:54

ホテルへの入り口がわかりづらく、施設周辺を一周回ってしまいました。それでもわからず、恐る恐る入るとフロントがありました。迷ったのは私だけでしょうか。
朝食中、空いたお皿を下げにスタッフが来ましたが、嫌な気分になりませんでした。2日前宿泊した違うホテルでも同じことがあり、急かされた気分になり嫌な思いをしましたが、こちらはそのようなことはなく、ゆっくりお腹いっぱい美味しく頂きました。接遇の違いを感じました。
有明アリーナから徒歩で移動しましたが、全然苦になる距離ではありませんでした。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 17:52:20

しかしながら、ご来館の際当館の入口がわかりづらくご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、レストランご利用の際のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、

【楽天スーパーSALE】19%OFFポイント5倍 お部屋はのんびり11:00チェックアウト(朝食付)
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 11:45:21

部屋も綺麗、トイレは、お風呂の脱衣所と洗面が兼用ですがゆっくりお風呂に入れました。今後も利用したいと思いました。今度は朝食も評判が良いので朝食もイタダキたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月21日 18:35:19

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。ご滞在中は快適にご宿泊できたようで何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月19日 19:58:03

部屋は清潔感があり、良かったが、風呂の脱衣所がないのが困った。立地も悪くはないので、また利用したい。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月21日 18:33:19

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お部屋の構造につきましてですが、すぐの改善は難しいではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【お部屋おまかせタイプ(2名)】

garugari25さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

garugari25さん [40代/女性] 2023年11月11日 17:39:27

立地はとても良い。コンビニが1階にあり便利。部屋から東京タワーが見えました。
が、
壁に染みがあったりカーペットが汚れていたり、地味に部屋が汚い。(造りは素敵です)犬のようなにおいもしていました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月12日 16:48:58

ご意見の中で客室の清掃が行き届いていなかった旨拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の事例を清掃責任者に共有し、清掃作業の最終確認の徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
このような事があり、お客様の信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが今後ご機会がありましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。

【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2023年11月10日 13:24:37

チェックイン時のフロントの対応があまり良くなかった

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月12日 16:33:33

せっかくご利用いただいたにも関わらずチェックインのスタッフの対応にご満足いただける事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ全員で改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がありましたらお越しいただけますと幸いでございます。

SimpleStayPlan(素泊り)♪ビジネスにも観光にも便利でお得♪

投稿者さん 2023年11月06日 20:22:41

豊洲は初めてでしたが立地も良くホテルも夜景もとっても綺麗でした。フロントの女性の方やレストラン会場の方も感じが良かったです。トイレは自動に蓋が開き、天井シャワーもついていたり、コーヒーマシーンがある所も気に入りました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年11月11日 18:49:41

【楽天限定】朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月14日 15:06:50

まだ新しいせいか?それとも掃除が行き届いているのか、とてもとてもきれいで、広めなお部屋でした。
ホテル内にコンビニもあるし、駅や豊洲市場にも近くて便利。お風呂から眺める夜景も素敵でした。
フロントのスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
今回たまたまお安いプランが出ていた時に予約したので良かったですが、普通に予約するとなると、ちょっと私にはお高いかな。でもこれなら納得です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年10月17日 09:09:52

客室やスタッフに関してご満足いただけたようで何よりでございます。内容を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月11日 14:47:58

お部屋お任せプランだったので、どんな部屋なのか楽しみでしたが想像以上の広さに驚きました。1階のナチュラルローソンも品揃えが良く便利でした。アメニティとしてはヘアドライヤーの持ち手が短く使い勝手が悪かったです。部屋着はセパレートで着心地が良かったです。部屋にソファがありましたが、椅子が1脚あると便利かと思います。朝食は品揃えも味の良く、フルーツも種類がたくさんあって良かったです。
館内は落ち着いた色合いと静かな雰囲気がとても良かったので、また宿泊したいと思いました。スタッフの方々も雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年10月17日 09:18:41

ご意見を頂きました客室内のアメニティにつきましてすぐの改善は難しい状況でございますが、今後のよりよいホテル造りへの参考とさせて頂きます。今後も多くのお客様のご期待に添えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【小学生まで添い寝無料♪】JALオリジナル麺付きプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2023年10月10日 00:14:39

過去複数回宿泊。
風呂、トイレ別は嬉しい。また、シャワーカーテンなく、レインシャワーは高評価。
ただ、カーペットからか、家具からか不明だったが、アンモニア臭がしたのは不快だった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年10月17日 09:12:09

ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。しかしながら、客室内の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後定期的にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

ゆんとす0296さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ゆんとす0296さん [20代/男性] 2023年09月26日 15:30:22

彼女の誕生日に利用させて頂きました。入った瞬間の清潔さや見た目も素晴らしくチェックインにそれほど時間もかからずスマートに対応してくれました。部屋もとても綺麗でお風呂は今までで1.2を争えるくらい素晴らしかったです。食事も彼女がとても満足してくれてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年10月03日 08:51:08

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。