ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 17:26:52

キッザニアに行く為宿泊しました、場所も分かりやすく、お部屋も新しくてとても綺麗でした。
朝食付きにしたのですが、とても美味しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月28日 18:19:43

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋又はご朝食に関してご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

ruru2402さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ruru2402さん [40代/女性] 2023年06月14日 08:38:01

子どもの誕生日祝いの東京旅行でお邪魔しました。広々ときれいなお部屋で、居心地が良かったです。こどももとても喜んで、また泊まりに行きたいと話しています。お世話になりました。

1階にコンビニがあり駅も近く、朝早くにキッザニアに向かうにも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月20日 17:50:56

お部屋に関してご満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。。また、お子様にも喜んでいただけたとの事で何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン(IN=16:00、OUT=10:00)(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(2名)】

マリア767さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

マリア767さん [70代/女性] 2023年06月13日 16:19:41

部屋はあまり広くはないけど、お風呂が、とても綺麗で広くてゆっくりできました
夜景も見られて、シャワーも最新ので、良かったです

合理的なお部屋の作りで、コンパクトながら良く出来てると思いました
また、泊まりに来たいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月13日 16:56:27

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定1日5室のみ】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月04日 11:18:01

宿泊当日は悪天候でしたが、駅からは近く場所もわかりやすく良かったです。
1階には24時間営業のコンビニがあり便利です。
フロントの方や他のスタッフの方達の接客が素晴らしく、お部屋からの景色も綺麗で良かったのですが、トイレと浴室に髪の毛が何本も落ちていました。
他にもバスタオルが少し匂ったり、2枚ともゴミが付いていたりと、清掃スタッフに問題があるように思われました。
ホテルは清潔第一であってほしいので、かなり残念でした。
また利用したいとは思っていますので、早急に改善策をお願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月06日 18:01:19

内容を拝見し、スタッフへのお褒め言葉を頂戴した事を大変うれしく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事例を清掃責任者に共有し、改善に努めさせていただきたいと思います。
誠に勝手ではございますが、今後も快適な空間と心を尽くしたサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★ポイント20倍&CO11時★素泊まり

投稿者さん 2023年06月02日 16:28:50

有明アリーナでイベントが合ったので、姪と利用させてもらいました。会場も近くコンビニも併設されていて便利でした。ホテルも綺麗で部屋から見える夜景も素敵でした。またイベントがあれば利用させてもらいたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月06日 17:55:26

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。仰る通り当ホテルは有明アリーナからも近く、有明地区でのイベントの際には大変良い立地にございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり

投稿者さん 2023年05月30日 06:36:46

新しい建物で綺麗ではあったが、掃除が雑で、テーブルに飲み物のグラスの跡みたいなものがたくさん付いたままだったし、窓ガラスは手垢が付いてて汚かった。そして、洗面台のタオルがゴミ箱に接していて気持ち悪かった。バスルームも変な臭いがしたし、蛇口の部分も汚かった。清掃ができてなさすぎて不潔だと感じた。朝食も団体のお客様が早い時間にいるとアナウンスがあったので遅めに行くと、品数も少なく、差し替える様子もない少ない料理ばかりで、サーバー受けを置いてないため、サーバー類は料理の中に落ちていて持ち手が接していたし、サービス員は片付けやランチの準備で手一杯のご様子で非常に不愉快だったし、食欲がなくなった。残念でしかなかった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月06日 18:06:58

しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋に関して清掃が行き届いていなかった事を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の事例を清掃責任者に共有させていただき、客室清掃の再チェックの徹底をさせていただきたいと思います。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も快適な空間と心を尽くしたサービスをご提供すべく
邁進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時C/O★朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

20151225coroさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

20151225coroさん [60代/女性] 2023年05月29日 17:45:12

予想以上に良く、快適に過ごせた。
チェックイン時間が2時~と早めにチェックインできて良かった。
部屋はシンプルで上品なインテリアで、バス・トイレ分離で洗面台が広いのが好感度高い。
アメニティのカプセルコーヒーや、朝食会場のコーヒーも美味しかった。
ただ、朝食は品数がやや少ないように思った。
カレーやフルーツ、日本食の本日の小鉢(ひじき)や筑前煮は美味しかった。深川めしはもう少し具があると嬉しい。
豊洲駅前や有明の他のホテルよりずっと居心地が良かったので、また利用したいと思った。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月06日 17:50:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やアメニティに関してご満足いただけたこと、またご利用したいとのお言葉を頂戴できて大変光栄でございます。ご朝食に関してご意見をいただきありがとうございます。レストランの責任者に共有させていただき、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント20倍&CO11時★朝食付

投稿者さん 2023年05月26日 13:00:18

チェックイン可能時間よりも少し早く着いてしまいましたが、お部屋に案内してくださいました。今回は有明アリーナでのイベントがあり利用させていただきましたが会場からも近かったです。バスルームも浴槽と洗い場が別になっておりのびのびできました。また利用させていただきます。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月27日 17:31:00

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2023年05月25日 18:28:37

駅から近くて便利!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月27日 17:28:39

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

ぷちょまる0806さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぷちょまる0806さん [40代/女性] 2023年05月22日 15:01:39

景色が良く、お部屋が綺麗、バストイレ別と
最高のお部屋でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
ベッドの硬さもちょうど良くぐっすり眠れました。
フロントの方の接客も良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月22日 18:20:13

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

hanBAKEさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2023年05月08日 12:02:54

お部屋はとてもきれいで窓からの景色も素敵でした
朝食もとてもおいしくいただきました
一つだけドライヤ-のアクシデントがありましたが従業員の方の
対応はとても親切でチェックアウト際、担当のマネジャーのさんからも
お言葉をいただきました

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月08日 17:34:23

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。しかしながら、ドライヤーの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全のために今一度安全確認を徹底させていただきたいと思います。そのようなことがあったにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

カミツレの恋さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

カミツレの恋さん [50代/女性] 2023年05月05日 17:33:39

5/1から5/3にかけて宿泊しました。チェックイン後、空気清浄機に点検ランプが付いて稼働しなかったので、フロントに電話したところすぐ来て頂きました。電源を抜き差ししたり、スイッチを何度か押していたら無事稼働できました。(フィルター清掃しているのか、ちょっと気になりましたけど。)2日目の昼間に部屋でくつろいでいたところ、屋外で窓清掃を行っており作業員さんと眼があって気まずい雰囲気。ホテル側からの窓清掃の案内が届いたのは、その日の夕方。何ともタイミングが悪かったです。
お風呂に洗い場があるのが気に入って、ここを選びました。駅近、乗り換えもスムーズで、ひざの悪い私ても無理なくたどりつけました。銀座にも近く旅行を満喫出来ました。ゆったりと過ごすにはおすすめです。次回は、すぐ近くにある豊洲市場に行ってみようと思います。その時は、また利用したいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月08日 17:39:55

東京でのご旅行を満喫できたそうで何よりでございます。窓ガラスの清掃に関してですが、チェックインの際こちらからのご案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後案内不足がないように気をつけてまいりたいと思います。
これからも多くの方に選ばれるホテルになれるよう努めて参りますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(朝食付)【客室清掃なし】
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

匿名おやじ1015さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

匿名おやじ1015さん [50代/男性] 2023年05月02日 18:31:43

部屋に備え付けコーヒーメーカーに水を入れる部品が無くコーヒーを作る事ができなかった。
それ以外は良かったのでそこが残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月08日 17:46:39

コーヒーメーカーに関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。今後わかりやすくご案内できるよう心掛け、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 23:30:35

新しくて綺麗なホテルです。お部屋は15階にして頂けて綺麗な夜景が見えました。1階にローソンがあり便利ですし駐車場は1階平面で停めやすかったです。チームラボまでは歩いて三分位でしょうか、電車も近いです。ただ周辺で夕食を食べれるような店はなくホテルで食べましました。レストランはがらがらであまり活気がない感じでした。味は普通でした。
あと部屋にシャワーキャップがあると嬉しいです。どこのホテルも夫婦で宿泊してもカミソリ二つあるのはなぜなんでしょうか

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月01日 15:08:04

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月15日 11:24:20

2歳と3歳の子連れで宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で、子供の分のアメニティやタオルも多めに下さり助かりました。
バストイレ別なのも子連れとしては大変ありがたかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年04月15日 17:55:11

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント20倍&お部屋はのんびり11時C/O★朝食付

投稿者さん 2023年04月04日 11:05:08

有明アリーナでのLiveのために宿泊した 帰りの混雑も考慮して徒歩で帰れる所をと思いこちらを選んだが 隅々までゲスト目線で考えられており 大変居心地が良かった 部屋は多少狭さを感じるが ベッドが広く寝心地が良い 4種類のピローがありパジャマは上下別 トイレとお風呂が別 ゲスト用のアメニティが豊富 ベッドサイドでUSBがそのまま使用できる 等々… 今回は17階に宿泊したが 夜景がとても美しかったし 朝日に輝く海も美しく ロケーションが素晴らしい ホテル前は歩道が広く街路樹も美しく緑が多い 朝の散歩など とても気持ち良いと思う 近くには大型商業施設あり 階下にはコンビニありで 買い物には何の不自由も無い また泊まりたいと思わせるホテルだと思う

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年04月15日 17:58:44

お部屋のベッドやアメニティ、お部屋からの夜景等に関してご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【Plus Floor】ポイント20倍&11時CO★素泊まり
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

ワロタwwwさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ワロタwwwさん [30代/男性] 2023年03月29日 11:16:49

とてもアクセスが良く、過ごしやすいホテルでした。ゆりかもめの駅も近く、とても便利でした。部屋も広く、バストイレ別は良かったです。朝食もゆったり過ごせる空間で、料理も美味しかったです。またリピートします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月29日 13:13:55

口コミ投稿を拝見し、立地や客室、レストランに関しまして大変ご満足いただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。またこちらへご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 06:56:39

2月7日から3泊しました。こちらのホテルは2度目ですが、前回気に入り、予定が決まっていた今回の日程ですぐ予約。きれいで静かなのでゆっくりでき、トイレとセパレートタイプのお風呂も気に入っています。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月29日 13:11:24

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 10:00:00

3/15に宿泊しました。高層階のリクエストも聞いてくれてありがとうございます。
部屋からの景色も綺麗で大変満足しました。
また宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月29日 13:12:11

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく思っております。また是非、豊洲までお立ち寄りがございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年03月20日 01:18:15

翌日早朝より予定があった為、素泊まりで宿泊しました。

小さな子供2人を含む宿泊だったので、ベッドガードお願いしたく事前に問い合わせしたのですが、特に返信はありませんでした。フロントの方にメールご確認頂けましたか。と確認するとこちらにはそのご連絡は届いてませんとのことで、何のための問い合わせフォームなのかと疑問でした。
必ず伝えたい事はお電話で確認した方が良さそうです。

部屋は清潔感があり、子供連れには嬉しい洗い場とお風呂が別になっており快適に過ごせました。
ホテル内にローソンがあるは便利でした。
次はもっとゆっくり過ごしたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月29日 13:27:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、事前にベッドガードにつきましてお問い合わせ頂いていにも関わらず、対応が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく感じております。今後このようなことのないよう、再発防止に努めさせていただきます。またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント20倍&お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり