ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

HIRO-MOさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

HIRO-MOさん [50代/男性] 2024年04月20日 12:30:45

有明ガーデンのLIVEの際に利用しました。

駅から近く、豊洲市場や千客万来にも歩いて行けるので便が良く、駐車場も入庫後24時間の割引サービスのため、チェックアウトしてからも周辺の散策もゆっくり出来て良かったです。

部屋もサービスも良いのはさすがJALシティでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年04月26日 15:37:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン
【お部屋おまかせタイプ(2名)】

投稿者さん 2024年01月27日 18:01:38

眺望も広さもとても良いお部屋を案内していただきました。
清掃も不満はございませんでしたが、ベッドの下にスリッパが転がってました。ベッドの下はまあ仕方ないです、でも普通のホテルのベッドの下より綺麗でした。(わたしはよく物を落として転がしてしまうのでベッドの下を覗きがちなんです)
そんなことよりもただ一つの不満は匂いです、カビ臭いのか犬臭いのか何かわからない匂いが部屋に戻ると鼻をつきます。居るとなれますが、、、。ホテルの良い匂いというのが外廊下とかにもなくて、少し残念でした。
ホテルには大満足だったので近くで用事がある時は絶対泊まります。今度は臭くない部屋をお願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:38:14

しかしながら、ご案内を致しました客室におきまして、清掃の不備の旨を拝見致しました。
本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者の再教育はもちろんの事、清掃責任者には客室内清掃の再チェックの徹底を申しつけました。改善に努めます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:17:14

立地がよくて、コンビニも併設、部屋の広さ、アメニティにも不便を感じませんでした。
朝食のバイキングも品数は少ないかもしれませんが、美味しくて満足できました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月14日 08:06:55

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】朝食付プラン
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 18:00:43

ライブが近くで行われる為宿泊させて頂きました。チェックインの際は少々混んでいたので時間がかかりました。
でも、スタッフの方は親切で好感度はとても良かったです。
質問も丁寧に答えて下さりありがたかったです。
シャンプーなどがちょっと使いづらかったです。浴室に大きいシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあると嬉しかったです。
部屋着はセパレートで使いやすかったです。枕も沢山あり、自分に合ったものを使わせて頂きました。
是非、お勧めしたいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 18:25:51

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2022年10月15日 16:42:37

お部屋はすごくきれいでした。ベッドルームはツインにしては狭めかな、という雰囲気でしたが、一人だったのでベッド2つをゴロゴロしてました。贅沢でした。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。

ビッグサイトで行われるイベントに合わせて取ったホテルでしたので、立地に関しては最高です。1Fにあるコンビニがナチュラルローソンなのもポイント高かったです。

戸惑った部分は以下の3つです。
・お部屋がオシャレすぎて寝間着大捜索(オシャレに引き出しにしまわれてました)
・お部屋がオシャレすぎてWifiのパスワード大捜索(カードキーの用紙に書かれてました)(部屋にあるものと思い込み)
・コーヒーメーカーはあるけどもケトルがない(備え付けのインスタント飲料はどうやって飲めば……)

上2つはともかく、最後のケトルがなかったのはちょっと不便でした。

「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)【客室清掃無】
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 16:19:13

清掃無しプランで2泊をしたのですが、歯磨き粉ぐらいは2日分欲しかったです。
その他は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年09月23日 16:20:13

お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
清掃無しプランをご利用の際にも、アメニティの追加は承っております。ご案内が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)【客室清掃無し】
【スーペリアツイン【禁煙】】

とぅるんみさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

とぅるんみさん [20代/女性] 2022年08月16日 19:40:46

豊洲市場も近くて、豊洲のららぽーとからも歩いて行ける距離なので、立地がよかった!あと、コンビニもあるので安心。
豊洲の夜景も一望できて満足。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月18日 06:32:37

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。豊洲の夜景が楽しんでいただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子お伺いする事ができ、私共も嬉しい限りでございます。またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 08:36:11

仕事で利用。
広めの部屋で快適にすごせた。
シャワーが気持ちよかった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月09日 11:24:32

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やお風呂場にお褒めのお言葉を承りました事を大変うれしく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2日限定】新型コロナウィルス抗原検査キット付宿泊プラン(素泊まり)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月03日 18:56:24

景色があまり良くない部屋でしたが、お部屋自体やサービスは大満足です!また利用させていただきます。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 19:55:48

しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えずお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用して頂くとのお言葉を受け賜わりました事も大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月29日 16:08:58

お部屋もキレイで立地も良かったです!

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月29日 17:42:30

11/27に宿泊しました
窓からオリンピックの選手村等も見えました。
ただ、部屋の照明の切り替えがもう少し種類があればよかったと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 19:08:43

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、照明に関し分かりづらくご不便な思いを差し上げました事、大変申し訳ございませんでした。
照明の切り替えのご種類に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
それにもかかわらず、お部屋からの眺望に関しご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様のま他のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

あさぎ1965さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

あさぎ1965さん [50代/女性] 2021年06月28日 17:56:06

近くの劇場に観劇のため宿泊。
設備は快適だった。
ベッドは気持ちよかったし、トイレとバスと洗面所が分かれているのは本当に有難かった。
バスタブはいい感じの大きさでとても良かったのですが、ひとつだけ文句を言うと、洗い場があるのは日本人として嬉しいのですが、バスタブの上にもシャワーフックが欲しかったかな。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:11:24

この度は、このような状況の中ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけました事何よりでございます。
当ホテルでございますが、お風呂とトイレが分かれておりますので、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
シャワーフックに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済&ショートステイでお得】セルフチェックインプラン★16:00IN 9:00 OUT 朝食無
【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年06月23日 07:00:36

6月18日から2泊利用させていただきました。ゆりかもめの市場前駅から2分で立地は良かったです。部屋からの眺めも素敵でした。美味しいコーヒーやミネラルウォーターも大満足です。フロントでは雨傘までお借りしてお世話になりました。豊洲市場の目の前ですので次回へ是非、豊洲市場へ遊びに行く際利用させてください。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:02:45

口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料でお貸出ししているサービスは傘の他に、入浴剤のお渡しや、復元ドライヤー、お風呂場でご利用頂けるお椅子もご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】 ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

ondansonra11さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ondansonra11さん [50代/女性] 2022年08月17日 09:23:03

予約後のメールでの色々な質問に誠実に思いやりを持って対処していただき、本当に感激いたしました。ありがとうございます。

子供たちは安全に心より楽しんで帰ってきました。
良き冒険、経験、思い出になったと思います。

お台場周辺に遊びに行く際は、とても良い立地で、次回は私も泊まりに伺いたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月18日 06:28:24

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:42

清潔感がありお部屋の中は満足しています。
設備面ではランドリーがなく複数泊する方に取って残念な部分です。
また、アイスマシーンの設置場所がエレベーターから遠く、不便に感じました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月19日 09:40:16

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉いただき恐縮でございます。
しかしながら、ランドリーやアイスマシーンの設置場所でご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。