ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 16:47:52

さすがに、大手のホテル、すべてに行き届いていた。これからも利用したい。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月13日 18:54:10

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 15:07:34

立地もよくホテル内も清潔で部屋からの眺めも最高!!
スタッフさん全員とても親切でした。
次回もまた利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月13日 18:53:43

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

投稿者さん 2022年10月10日 11:52:21

施設内が綺麗に掃除されており、従業員の方々の接客時の対応が大変親切で良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月13日 18:53:18

お忙しいところ口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

アクトリスさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

アクトリスさん [30代/男性] 2022年10月08日 18:42:35

めちゃくちゃキレイです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月13日 18:49:23

投稿者さん 2022年09月20日 23:50:39

先日宿泊させて頂きました。ホテルもまだ新しくて館内全てが綺麗で満足出来ました。ただトイレにドアがないのが…斬新と言えば斬新ですが何か落ち着かなかったですね…それ以外は全く気になる所はありませんでした。素敵なホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年09月23日 16:21:55

お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、概ねご満足をいただけましたことを嬉しく思っております。
しかしながら客室バスルームにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
施設面でのすぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

無し1857さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

無し1857さん [40代/女性] 2022年09月16日 07:57:46

職場が近いため残業で遅くなる日に宿泊しました。都民ですが会社移転で豊洲に遠距離通勤しています。
早くて22時チェックインの私にショートステイプランは大変助かります。
お値段も安いし泊まれればokでしたがアサインされたお部屋はプラスフロアの17階のお部屋でした。
備品満足、テレビもYouTubeが観られ便利。
眺望はイマイチでしたが元々気にしていないので問題ありません。

お部屋はとても綺麗で枕がたくさんあり嬉しくなりました。カプセル式のコーヒーマシンでコーヒーも美味しくいただきました。

朝食は別料金プランですがフルビュッフェ再開とのことで素通りできず追加。一品一品がとても美味しくゆったりとした空間で非常に良かったです。ただライブキッチンは稼働しておらず楽しみにしていたお寿司が無かったのは残念でした。

あと希望を言えば7:30には出社したかったので6:30位から朝食を営業していただけると助かります。基本的には時間を気にしない観光客が多いエリアなのでしょうか

ともあれ月一で泊まりたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年09月23日 16:17:55

この度はホテルJALシティ東京 豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様より朝食につきましてご意見を頂きました旨レストラン責任者に申し伝え、今後の課題とさせていただきます。
それに関わらず、客室やアメニティへお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しております。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年09月05日 15:36:23

エキストラベッドを入れて3人でしたが、広さは十分、お風呂もゆったりサイズ、トイレは自動開閉、部屋も全体的にとてもきれいでした。
この質で価格はかなり安いと思いました。
駅からも近く、またぜひ泊まりたいと思うホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年09月09日 18:40:41

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

ナルシスト55さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ナルシスト55さん [50代/男性] 2022年08月29日 14:11:08

いつも部屋が綺麗です。お値段も手頃でコンサート等のイベント行く時に利用してます。車で都内に出る為、隣に駐車場有るのが便利です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月31日 12:38:55

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

タンタン2840さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

タンタン2840さん [40代/女性] 2022年08月27日 11:06:46

都内在住ですが、海外アーティストの公演が近隣で開催されたため宿泊しました。
お手頃価格ながらも、一人で泊まるには十分すぎるほど広くバスタブもあったのでゆっくり体を休めることができました。
立地上、付近に飲食店が少ないため、夜は1階のナチュラルローソンで食べ物を用意し、翌朝に豊洲市場でお寿司を食べるという朝晩逆転した食を楽しみました。

チェックアウト後、忘れ物に気づいた旨を伝えると即時にカードキーを発行してくれ、迅速な対応に感謝します。
また是非利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月28日 10:15:48

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

みいー1025さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

みいー1025さん [30代/女性] 2022年08月25日 12:24:39

とても快適に休むことが出来ました。ゆりかもめの駅からも近く、スムーズに移動出来てよかったです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月28日 10:05:28

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT素泊り

投稿者さん 2022年08月18日 20:15:41

お盆休みに2連泊しました。
お部屋のリクエストにご丁寧にご対応頂きありがとうございました。感謝しております。
チェックイン時フロントの女性の方が素敵な笑顔で迎えて下さり、お部屋も広くてキレイで、お風呂もセパレートで子どもも喜んでおりました。
なにより景色が素晴らしい!
コスパもよくてまた絶対泊まりたいです!
ベットも本当に寝やすくて熟睡しました。
朝食会場は混雑もなくゆっくり戴けました。
ありがとうございました!
一つだけ、、、コーヒーマシンに埃がたまっていたので、使うのはやめておきました。
一応ご連絡しておきます。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月25日 16:59:18

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。綺麗な景色を楽しめることができたようで何よりでございます。スタッフの対応、設備にご満足いただけたご様子をお伺いすることができて、私共も光栄でございます。コーヒーマシンに関しましては清掃が行き届ておらず大変申し訳ございませんでした。今後は清掃作業の徹底を行い、改善に努めて参ります。今後も施設の充実・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

黒と黒の境界線さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

黒と黒の境界線さん [30代/男性] 2022年08月15日 11:32:53

コミケ参加の為にショートステイプランを利用しました。
チェックイン時間よりも1時間程早く到着してしまいましたが、それでも大丈夫ですよと言ってもらい、早めにお部屋に行けて早め早めに次の日に備えられてよかった。
チェックアウトは6時前くらいにしましたが、フロントに誰もいなくても機械を通すだけで手続きが済んだ為、朝早く出発できたので非常に助かりました。

部屋は非常に綺麗で、風呂、トイレ、全て清掃が行き届いており、小さいながらも冷蔵庫もあって、非常に暑くなる夏コミに冷えた飲み物を水筒に詰めて持っていけたので助かりました。(冷凍庫はありません)

アメニティ類も充実しており、ペットボトルの水2本でお茶やコーヒーを楽しめるマシンもあり、至れり尽くせりと言った印象です。

止められる台数はそこまで多くないですが駐車場も完備しており、到着時には台風直撃で大雨だったのですが、屋内に止められて荷物の持ち下ろし等に困らず済みました。おまけに豊洲市場近くなのに割引で安くなり、大助かりです。

本当はレストラン等も利用したかったのですが、チェックイン時にもチェックアウト時にも時間的に空いてなかった為、利用出来なかったのは残念。
なので夕飯は一階にあるコンビニで済ませました。コンビニが近くにあるのは非常に便利で助かります。

全体的に満足な宿泊ができました。この度はありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月16日 13:06:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設充実・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:33

駅からも近く、お部屋からゆりかもめが見えて子供はとても喜んでいました!ベッドもくっつけてもらえたので添い寝できて大変助かりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月16日 12:21:10

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お子様に喜んでいただいて何よりでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

わかめ3087さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

わかめ3087さん [50代/女性] 2022年08月13日 17:25:57

8月10日に宿泊。荷物を預かってもらったらちゃんと部屋まで運んでくれていたので、まず「おっ」と思いました。お風呂とトイレが分かれているのも良いです。ベッドの固さもちょうど良く、シーツの間に寝るタイプではなく掛布団にカバーがかかっているのも◎。空調も暑すぎることも寒すぎることもなく、乾燥で喉が痛くなることもありませんでした、備付のパジャマもズボンつきなのが地味に嬉しい。全体的にとても過ごしやすかったです。ミネラルウォーターも置いてあり、アメニティも十分でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月15日 08:52:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月09日 15:49:18

お台場で子供たちと遊び、
こちらへ宿泊するのが、
夏休みの楽しみ方になっています。

やっぱり、
お安く、景観も良く、過ごしやすくて
好きです。

子供と一緒なので時間が読めず、
毎回、飛び込み的に素泊まりプランです。

朝は、豊洲市場の飲食施設(ほぼホテル前)
9時から営業(休みの店もチラリ)のところで、
うどんやお寿司を食べたり、
コーヒーやかき氷を食べたりしています。

ゆりかもめの駅が直ぐなので、
私的には、とっても便利です。

同じ価格帯の有明の別のホテルにも
宿泊しましたが、
私は、こちらの方が満足度が高いです。

この夏、何度も利用してます。
GWは気にならなかった、
エアコン送風口のホコリと、
浴室の若干のカビ汚れが少しだけ気になります。

窓ガラス清掃が、
先日行われていたので、
定期的なメンテナンスは、
きちんと行われていると思っています。

この時期ならではなので、
価格とのバランス考えると、
私は、我慢できます。

むしろ、毎回、満足しています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月10日 14:46:46

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきました事、繰り返しご利用いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変うれしく思います。清掃につきましてですが、全体的に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。責任者に報告させていただき、改善に努めて参ります。またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非またご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 10:12:30

8月2日から4連泊しました。ベッド、シャワー、トイレなど清潔で、使い勝手もよく、快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月08日 14:34:16

お客様のご満足いただけたご様子、またご宿泊したいというご感想をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
今後もより充実なサービスが提供できるよう、努力を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:17:31

外観内観ともに綺麗で、部屋から見る景色もとてもよかった
ショートステイで安く泊まれるプランだったが、内容がとてもよく満足です

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 19:46:31

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月31日 21:51:40

豊洲市場とチームラボに行く為に利用しました。慌ただしいスケジュールを立てていたのですが、チェックアウトが11時だったので市場で見学と朝食をとってからホテルに戻り、チームラボの予約時間までゆっくりできました。
お部屋もキレイですし、アメニティが最高です。着替えさえあれば快適に過ごせますし、ナイトウェアも着心地がよかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月01日 20:58:24

滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。また客室、アメニティ類に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。豊洲市場のチケット付プランもございますので次回のご宿泊にご検討していただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント3倍★ お部屋はのんびり11:00チェックアウト♪朝食無

投稿者さん 2022年07月27日 17:58:34

清潔感たっぷりの客室で大満足です!!ぜひまた利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月30日 06:56:55

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。またご宿泊したいというお言葉をいただきまして私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、努力を重ねてまいりますので、またこちらへご機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 18:24:40

朝5時起きで日本一のマグロのセリ風景を堪能して、帰りには豪華な握りずしを味わえてよかったです。ホテルとセリ会場まで近く初めての魚市場の活況が目の前で見られて大変良かったです。
機会があったら又行きたいですね

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月21日 18:50:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。設備とスタッフの対応に大変ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。またご宿泊したいという言葉を頂き大変嬉しく思います。またこちらへご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。