ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 13:29:23

広々としたお部屋に、窓からは豊洲の夜景が綺麗で、とても快適でした!
ミネラルウォーターもありがたい・・・
お風呂も広々としていて、洗い場が別にあるバスタブ式なのは助かります。
(バスタブに、シャワーがついているタイプが苦手なので)
朝、近隣を散歩するのも気持ちよく、敷地内の植林もよかったです。

【楽天限定】素泊まりプラン
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

まと0806さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

まと0806さん [40代/女性] 2024年04月04日 07:41:10

いつも宿泊しています。
今回は朝ごはんもいただきました。
小エビの天ぷら(抹茶塩)がとても美味しかったです。

【1月・2月限定】ショートステイプラン(16:00in/10:00out)(朝食付)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2024年03月26日 19:33:22

3/21に宿泊しました。ゆりかもめの市場前駅と新豊洲駅から近いので、初めての東京でしたが、迷わずに行けました。
落ち着いた綺麗なお部屋でゆっくり出来ました。ベッドの寝心地が良かったです。
レインシャワーが入室した時から水がポタポタと落ちている状態で、入浴した時にシャワーをしっかり留めましたがダメでした。
その点は改善していただけたらと思います。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年03月28日 05:01:27

お部屋でごゆっくりお過ごし出来たとの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
しかしながら、レインシャワーの水漏れにつきましてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFFポイント15倍お部屋はのんびり11:00チェックアウト(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

tomama38さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

tomama38さん [30代/女性] 2024年03月21日 16:15:26

子どもとキッザニアに行った帰りに利用しました。ゆりかもめの駅からも近く、夜中の移動も安心でした。
今回チェックイン予定時刻を過ぎていましたが「まだお部屋の準備ができていません」と言われ困惑してしまいましが、別の部屋を用意して下さり出かけている間にベビーベッドなどあらかじめお願いしていた物品も設置してもらえました。
トイレ、バス別で一応洗い場もあるお風呂なので、子連れにはありがたいです。
ただ今回のお部屋はドアを入ってすぐベッドがあり、トイレバスは奥の作りだったので、子どもの声が廊下に漏れないか気を使いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年03月28日 05:12:48

しかしながら、チェックインの予定時刻を過ぎているにも関わらずお部屋の準備が出来ておらずご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFFポイント15倍  のんびり11:00チェックアウト♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月15日 16:56:57

3月12,13日と連泊させていただきました。私の予約ミスで急遽、部屋を変更して頂きありがとうございました。部屋の掃除も行き届いており気持ちよく連泊させていただきました。
豊洲市場、千客万来も徒歩5分で観光には最高の立地です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年03月28日 05:03:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。気持ちよく過ごされたとご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

部屋タイプおまかせプラン(IN=16:00、OUT=10:00)(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月28日 17:18:03

2月10日に1泊しました。連休でしたので、満室だったようです。
ゆりかもめの市場前駅から直ぐの場所にあり、立地が凄く良いです。
新しいホテルなのでとても綺麗で、スタッフの方も親切でした。
朝早く市場に行きたい方は、ホテルの前ですので、便利だと思います。
ホテルの前が国道なので、車の音が夜遅く迄響き、人によりますが
泊まった部屋は少し気になりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年03月04日 22:07:34

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。しかしながら、騒音につきましてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月・2月限定】ショートステイプラン(16:00in/10:00out)(素泊まり)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

しうぴさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

しうぴさん [20代/女性] 2024年02月25日 00:16:33

豊洲PITでのイベントがあり利用させて頂きました。
豊洲PITからも、最寄駅からもとても近く、土地勘のない旅行者からは助かりました!
レストランは夜の時間帯も営業しており、そこも便利だなと思いました。
お部屋はとっても綺麗でした!!!
個人的にはドライヤーが高性能の物だったので、嬉しかったです笑
朝食時の会場は広かったのですが、従業員が足りていなかったのか団体客がいたからなのか、片付けと清掃(机に食べカスが残っている)が気になりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月25日 13:16:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。近隣施設へのアクセス、客室内のアメニティに関してご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、レストランにてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月17日 16:21:35

最寄駅からも近く、1階にコンビニがありホテル内からも行き来できたので便利でした!スタッフの対応も親切、丁寧。部屋も写真通りで綺麗だし、アメニティも十分でした。
ただWi-Fiだけが不満です。接続する度にサイトを経由しなければならないうえに、速度が遅い。利用者が増えたであろう夜はほぼ繋がらず、諦めました。
外国人観光客も多く、これは不便だろうな…と思いました。
Wi-Fi以外は満足です!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月25日 12:57:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。しかしながら、Wi-Fiの速度が遅くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月10日 14:16:11

母娘二人で泊まりました。豊洲市場の目の前にあるホテルです。廊下や部屋はきれいで落ち着きある雰囲気です。バスルームが独立していて、浴槽とシャワーも分かれているので、お湯を入れてゆっくり浸かれます。コーヒーはカプセルのドリップで、個人的にとても嬉しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:27:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋の設備やアメニティにつきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

ぬぬ9833さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぬぬ9833さん [30代/女性] 2024年02月06日 11:32:51

東京ガーデンシアターでのライブ後に利用させていただきました!
ライブ会場からもそんなに離れていなくて、ホテルの最寄り駅からも近く助かりました。
下にはナチュラルローソンがあるので素泊まりでも快適に過ごせました♪

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:30:02

有明地区でのイベントの際には大変良い立地にございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせタイプ(2名)】

みえちゃん4649さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

みえちゃん4649さん [50代/女性] 2024年01月31日 13:48:18

朝食に、深川めしやアジアンエビカレーがあり、両方共美味しかった。
ロビー横に、コンビニがあって便利。
豊洲PITでのライブ目的の宿泊で、近くて良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:43:39

朝食、施設につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)

投稿者さん 2024年01月29日 01:05:56

今回は商用連泊での利用でしたが、ゆったり過ごせました。
風呂の湯船が普通のユニットバスよりも広くて、疲れがとれました。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:25:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋の設備につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 08:37:15

2回目の宿泊になります
お部屋も綺麗で快適に過ごせました
1つ残念だったのはアメニティが足りなかったことですが
フロントに電話をしたところすぐ対応してくださいました
また宿泊したいと思います

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:35:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。しかしながら、アメニティがセットされておらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
「また宿泊したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

投稿者さん 2024年01月27日 18:01:38

眺望も広さもとても良いお部屋を案内していただきました。
清掃も不満はございませんでしたが、ベッドの下にスリッパが転がってました。ベッドの下はまあ仕方ないです、でも普通のホテルのベッドの下より綺麗でした。(わたしはよく物を落として転がしてしまうのでベッドの下を覗きがちなんです)
そんなことよりもただ一つの不満は匂いです、カビ臭いのか犬臭いのか何かわからない匂いが部屋に戻ると鼻をつきます。居るとなれますが、、、。ホテルの良い匂いというのが外廊下とかにもなくて、少し残念でした。
ホテルには大満足だったので近くで用事がある時は絶対泊まります。今度は臭くない部屋をお願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:38:14

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご案内を致しました客室におきまして、清掃の不備の旨を拝見致しました。
担当者の再教育はもちろんの事、清掃責任者には客室内清掃の再チェックの徹底を申しつけました。改善に努めます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 16:00:59

ディズニー帰りに利用しました。
近くにはチームラボや豊洲ピットもあり立地も良さそうです。
部屋も綺麗でアメニティも充実しています。
子ども用のアメニティもチェックインの際にいただけてありがたかったです。
ホテル出口真横にコンビニがあるのですぐ買いに行けて助かりました。
部屋の窓から電車の往来が見れたので子どもがとても喜んでいました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月20日 20:20:58

お部屋からの眺望や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

投稿者さん 2024年01月01日 20:57:19

とても快適に過ごせました。お風呂とトイレがセパレートなのも有難かったです。複数の交通機関が使えるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月07日 07:30:25

【お部屋おまかせタイプ(2名)】

フランスパン9487さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

フランスパン9487さん [70代/女性] 2023年12月20日 13:41:39

コンサートで2日間お世話になりました。朝の食事はバイキングで種類も多いです。
おかゆもあって フルーツからドリンク迄 朝なのに夜のバイキングかなと思うくらいでした。
またコンサートがあったら利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月06日 16:39:42

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【さき楽90】【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 10:43:56

とにかく清掃がされておらず、部屋が本当に汚いです。
目につくところだけ綺麗にしている、どころではない。

以前に泊まった時も、窓ガラスに手形とおでこの跡がついていたり
誰か着た後のような匂いのするパジャマが置いてあったりしましたが
今回はあまりにひどいと思いました。

髪の毛がそこら中に落ちています。
(ぱっと目についただけでも洗面所、脱衣所、お風呂場、コーヒーメーカーの卓の横、ソファ上)

冷蔵庫を開ければ
前泊者の忘れ物と思しきペットボトルとコンビニのおしぼりが2枚。
中をチェックしてもいない、ということですよね?

コーヒースプーンには一目見てわかるべたつき汚れ。
前述のおしぼりで拭いてみたら、茶色い何かが取れました。

洗面所のハンドソープはボトルがベタベタ。
備え付けのコップには、白い水滴汚れ。下のトレーにも何かのこぼれた汚れあり。

湯船につかれば磯のような異臭。
何だろう?と見上げた換気扇にはモコモコのほこり。
あまりにも沢山ついているので取ってみたところ
めちゃくちゃ臭かったので恐らくこれが原因でしょう。
連泊2日目には匂いませんでした。

コロナ禍以降のホテル泊には
使い捨てのコップとスプーンを持参しているのですが今までになく大活躍でした。

フロントの方の対応はとても良く
トラブルがあった時も感じよく助けて頂き有難かったです。
お部屋の作りや静かさ、ベッドのマットレスなども好みに合っていて快適ですし
ミラーリングできるTV、コーヒーマシーン、セパレートのパジャマも好きでした。
ステアラでの観劇のため過去に数回宿泊しましたがその全てがとても楽しい思い出です。

今後お部屋の汚さでがっかりされる方の無いよう、今回コメントいたしました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月19日 10:34:24

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋にて清掃不備がありました事を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の事例を清掃責任者に共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またのご機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 09:23:46

フロントの方々の対応がとてもよかったです!
コンパクトな部屋でしたが、トイレ、洗面台、浴室などが広めの造りで使いやすかったのと、浴室のレインシャワーが心地良くて◎。クレンジングなどのアメニティもあり助かりました。同行者は部屋にあったコーヒーメーカーを特に喜んでいました。
快適な時間をありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月19日 10:20:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やスタッフの対応につきましてご満足いただけたこと、を嬉しく思っております。
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28】【ADVANCE 28】早トク28(素泊り)

投稿者さん 2023年12月07日 16:31:43

シアターにも、豊洲市場にも近く、立地がとても良かったです。フロントの対応も部屋の居心地も文句なしに良かったです。とてもリラックスして過ごせました。下のカフェで今度はご飯も食べてみたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月10日 19:06:11

より一層のサービスの向上に努めて参ります。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)