ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

☆はなはな★さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

☆はなはな★さん [30代/女性] 2021年12月08日 07:54:30

フロントの方の対応も親切でお部屋も広く綺麗で快適に過ごせました!
バス、トイレが別でユニットではないのでお風呂もゆったり入れるのが良かったですね。
ただ、お湯の温度があまり上がらず、12月に入るにはなかなか凍える思いをしました。
備え付けのシャンプーは結構ギシギシする感じだったので髪の長い方はシャンプー、持っていったほうがいいかもです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:32:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフに関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事、大変光栄でしかしながら、お風呂の温度や、シャンプーに関しご不便な思いを差し上げました事を、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度に関しましては、お部屋を点検し、修繕いたしております。
大変恐れ入りますが、アメニティに関しましては今後の課題とし検討させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト

投稿者さん 2021年12月04日 21:46:16

11月26日に宿泊しました。部屋・設備・立地が最高です!都心でこんなに広く、新築のきれいな部屋に泊まれるのは素晴らしいです。交通は、東京駅南口からのバスが便利で安いです。豊洲市場まで徒歩5分なので、朝食は、市場の有名店で並ばずに食べられます。フロントの方も親切でした。さすがJALです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:15:17

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけたご様子で大変恐縮でございます。
また、フロントスタッフや、ご朝食に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事、大変嬉しく思います。

【首都圏おすすめ】【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 15:34:00

部屋やバスルームは清潔で、アメニティも充実しているので、何不自由なく宿泊できる。コインランドリーがあると便利かなと思った。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:08:29

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
大変恐れ入りますが、コインランドリーに関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月30日 13:37:04

お部屋は選べないとの事でしたが、夜景が見える部屋を用意して頂けました!
彼と素敵な夜景を見ながらワインを飲んでのんびり過ごすことができました。
部屋もきれいで清潔感がありました。また利用したいと思います。

※なおシャンプーはご自分が普段使用してるものをご用意された方がいいかもしれません。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:05:55

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しご不便な思いを差し上げました事、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、今後の課題とし検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月29日 17:42:30

11/27に宿泊しました
窓からオリンピックの選手村等も見えました。
ただ、部屋の照明の切り替えがもう少し種類があればよかったと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 19:08:43

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、照明に関し分かりづらくご不便な思いを差し上げました事、大変申し訳ございませんでした。
照明の切り替えのご種類に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
それにもかかわらず、お部屋からの眺望に関しご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様のま他のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2021年11月29日 16:51:14

キッザニアへ行く際に利用しました。
部屋は新しく綺麗でしたし、必要なものがコンパクトにまとまっている感じでなので、とても過ごしやすかったです。
また、お風呂とトイレが別なので、家族でもゆったりと使うことができたこと、小学生が添い寝で宿泊できることが、ありがたかったです。
滞在中にお会いしたスタッフの方も、皆さん快い対応で、とても良い時間を過ごせました。
また豊洲に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 19:03:15

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やフロントスタッフに関しお褒めのお言葉を承りまして大変恐縮でございます。
キッザニアへも市場前駅より2駅にあるららぽーと豊洲にございますので、観光場所のおすすめの1つでございます。
ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】★】

oga1945さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

oga1945さん [60代/男性] 2021年11月28日 22:56:10

11月22日に宿泊しました。11時チェックアウトで、ゆっくりできました。車でいきましたので、ベイエリヤの夜景をドライブで楽しむことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:59:03

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月25日 18:21:09

この料金でバス・トイレ別でゆっくりと風呂にはいれるのは良いです。
ベッドも硬すぎず柔らかすぎずで寝心地は良かったです。
ただ枕は柔らかいのと硬いの両方あれば尚良かったと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:55:52

口コミ投稿を拝見し、お部屋のお風呂やベッドに関し、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、枕に関しご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルにはそば殻や、ポリエステル枕を無料貸出させて頂いておりますので、次回ご利用される機会がございましたら、是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 23:05:57

今回はデラックスツインルームを利用しました。 間取りが複数あるもソファーの正面にテレビが設置されていない間取りのようでしたので、椅子を追加して頂きました。

テレビは最新でストーリミングアプリが内蔵され自分のアカウントで映画鑑賞が出来ました。

問題がお部屋の掃除がすまずみどころか、必要最低限ですら出来ていませんでした。

テーブル下には前の利用客がコンビニで購入し食べたと思われるおにぎりの海苔と何やら白いものが散乱し、テーブルには液体をこぼした跡がありました。

窓には複数の手の跡、洗面所のガラスにも手の跡がいっぱい付いていました。前の利用客のお子さんが触ったのかな?

ただでさえ清掃不足なのに、コロナ対策でホテル独自の清掃プログラムである例えばアルコール消毒がされていないのではないでしょうか?掃除機すらかけていないのでは?

ドアノブや備え付けのコップなどの備品が衛生的なのが疑ってしまいます。
2019年末開業をしたばかりですので残念です。人手不足もあるかもしれませんが完全に清掃手抜きです。

眺めはとても良く、周囲観光や施設を利用目的だと立地は良いですが、併設レストランがディナー休業ですので併設ローソンでしか食事をする手段が無いのはやはりネックです。

また機会がありましたら利用したいと思いますので、その時は清掃がきちんと出来ていることを期待しています。以上です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:24:19

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、不備がありました事を拝見いたしました。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
それにもかかわらず、お部屋にあるテレビや、お部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
またご利用するというお言葉を承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、

【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

すみうさぎ3883さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月22日 19:13:24

豊洲市場かすぐそばで次回は時間に余裕を持って泊まりたいです。
朝食も美味しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:20:09

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ご満足いただけました事、大変光栄でございます。
当ホテルでございますが、豊洲市場でご利用頂ける豊洲ぐるめチケット付きプランを販売しております。
次回ご利用していただく機会が御座いましたら、1度ご検討していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 18:11:53

とても綺麗でよかったです。対応も丁寧にしていただきました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 19:00:42

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を承りまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊下さいませ。

【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

noodieさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

noodieさん [40代/男性] 2021年11月20日 17:02:23

11月18日に宿泊しました。景色も部屋からレインボーブリッジを展望でき、最高でした。目の前が豊洲市場なので美味しいご飯を頂くことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 19:00:27

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
豊洲市場でございますが、当ホテルには豊洲グルメチケット付きプランを販売しておりますので、今後当ホテルをご利用される機会がございましたら、1度ご検討していただけますと幸いでございます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

noodieさん [40代/男性] 2021年11月20日 16:56:06

11月18日に宿泊しました。ツインの部屋でしたので、ゆったりくつろぐことが出来ました。またコンビニが併設されていてとても便利でした。
機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 19:00:10

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、1階にございますナチュラルローソンは24時間営業しております。
当ホテルには、コンビニチケット付きプランがございますので、次回ご利用される機会がございましたら、1度上記プランをご検討していただけますと幸いごでざいます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

こぐまのここあさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2021年11月20日 11:35:34

ゆっくり過ごせました。とてもステキなホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 18:59:58

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、素敵なホテルとのお言葉を承りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

期間限定スペシャルプライス&レイトチェックアウト特典付★22時間ステイ(朝食付)

ゆのや~さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2021年11月18日 15:58:14

眺めがよかったです。浴室にも窓がついていましたが、せっかくなのでもっと低い位置にあればお風呂に浸かりながら外が眺められたかなと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月23日 18:59:25

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場に関しご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、構造上そのような作りになっております。
それにも関わらず、お部屋からの景色にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインプラス3名利用【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月16日 15:23:32

ホテルは、とにかくきれい。寝心地もよく大満足でした。また行きたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:43:59

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、この度のご滞在に関しお褒めのお言葉を承りました事を、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月15日 21:25:07

かなり良かったです。タオル掛けや洋服掛けが至る所にある心遣い。コンパクトな部屋だけど使いやすいく、無駄がない。コネクティングルームは、大人の家族旅行には最高です。トイレ風呂2つ、着替え等必要な時は扉閉めれてとてもいい。最近泊まった中で一番良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:43:45

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様がご満足いただけました事、何よりでございます。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。

コネクティングルーム確約★館内コンビニチケット&レイトアウト付(素泊り)◇6~15階レギュラーフロア
【コネクティングルーム【4名利用】】

さっちゃんかずちゃんさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

さっちゃんかずちゃんさん [40代/女性] 2021年11月15日 18:40:59

朝食付きで今回の金額は安く感じました。朝食もなかなか豪華でハーフビュッフェではサラダ・フルーツ・パンなどが食べ放題だったので男性陣も満足しておりました。
お部屋も綺麗で大満足です。
ただ、1つだけ不満があったのは近くに飲食店(居酒屋)が少しでもあればもっと最高でした。
楽しい時間を過ごせました。
豊洲に行く時はまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:42:51

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やご朝食に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事場所に関しご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
今現在、当ホテル周辺にご夕食場所はございませんが、ららぽーと豊洲や、有明ガーデンをお勧めしております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コネクティングルーム確約★館内コンビニチケット&レイトアウト付(朝食付)
【コネクティングルーム【4名利用】】

投稿者さん 2021年11月15日 12:24:37

お部屋はキレイで清潔感があり、バス・トイレが別でとても良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱すぎて髪を洗うのが大変だったのが唯一残念でした。それ以外は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:41:50

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月12日 19:09:31

豊洲駅の周辺にホテルが少ないので、少し遠いですが、こちらのホテルを選びました。
豊洲駅からは歩くと20分くらいかかりました。新豊洲駅や豊洲市場駅を利用するべきでした・・・

フロントの方は、テキパキとされており、丁寧な対応をしてくださいました。

ホテルの高層階からの眺めは素晴らしかったです。
部屋の中はおちついた色合いで、新しく機能的でした。
コーヒーメーカー、ドライヤー、テレビが特によかったです。

ホテルは静かで落ち着いて仕事をするのにも最適でした。

1Fにナチュラルローソンがあるのも ポイントが高いです。

また豊洲での仕事の際は宿泊したいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月14日 05:15:14

口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。