ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 14:48:49

ベッドは大きくて良かったが、部屋が狭いので、2つ入れると窮屈になる。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年09月04日 22:01:59

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ベッドの事でご意見いただき、ありがとうございます。すぐの改善は難しいではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年08月20日 15:59:18

8月18日に、大人2人子ども2人(3歳と0歳9ヵ月)で宿泊しました。駅から近く、併設のコンビニは24時間営業で便利でした。お部屋もキレイで、赤ちゃんとの宿泊も安心でした。食事は、御膳だけでも満足出来る量でした。クロワッサンが美味しくて、おかわりしたいくらいだったので、ハーフビュッフェにも置いてあったら更に嬉しかったです。トイレに補助便座が欲しかったのですが、貸し出しはあったのでしょうか?チェックインの際に、小さな子との宿泊に利用出来るものを一覧表にでもして提示して頂けると有り難かったです。子連れだと都度確認したりする余裕も無いので…。周辺のホテルよりも安く、気持ちよく利用出来て、総合的に満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月28日 09:57:39

お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、概ねご満足をいただけましたことを嬉しく思っております。
しかしながら、お子様の貸出品につきましてはご不便をおかけ致しました。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【スーペリアツイン【禁煙】】

ズッコケ919さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ズッコケ919さん [50代/男性] 2022年08月16日 11:34:27

一泊だけでしたが、快適に利用させていただきました。
17階で眺めは最高。エキストラベッドも、それとは感じないほど心地よく眠ることができました。欲を言えば、製氷機が各階にあるといいですね。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月16日 12:57:11

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館に滞在中は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができて、私共も嬉しい限りでございます。製氷機の件ですがご意見いただき、ありがとうございます。すぐの改善は難しいではございますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。今後も施設の充実・サービスの向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【Plus Floor】ポイント5倍&11時チェックアウト(朝食付)
【デラックスツインプラス3名利用【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 15:11:18

夜の眺めもよく、
お台場に遊びに行くのに、
モノレールにも乗せてあげられるし、
子供を連れて何度か利用してます。

モノレール市場前の駅が近いので、
私的には、便利です。
駅付近とは言え、
下がナチュラルローソンがあるくらいです。
近くに他コンビニは無いと思います。
1Fに食事の施設が入ってますが、
今回は、夕食時、貸しきりのため
一般利用ができませんでした。

市場の外のお店で、
マグロを調達できました。(18時まで営業)
この日は、18時にはコンビニのおにぎりも売り切れでした。

素泊の方は、食の確保は要注意です。

全体的には、清潔感があって
リーズナブルでとっても好みです。

今回のお部屋は、もし出来れば…と、
角度をリクエストさせていただいた部屋でした。
快く、受け入れてもらえたので、
ありがたく思っております。

ちょっと、
お部屋のお掃除部分で、
気になる部分が数ヶ所ありました。
また、伺った時に直接、
フロントの方にお伝えいたします。

また、近日中にお世話になります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 20:46:53

いつも数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見し近日中にまたご利用いただけるとのこと大変うれしく存じます。
周辺施設の飲食店、ホテルのレストランのつきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の課題とし検討させていただきます。
清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 13:19:06

7月28日に宿泊しました。まだ新しいのでとても綺麗なホテルでした。お部屋も広く、ソファーもあり、バス、トイレが別でよかったです。お風呂にもゆっくり入ることができました。朝食も美味しかったです。一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 19:59:48

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉頂戴しました事を大変恐縮でございます。
当ホテルに併設しておりますナチュラルローソンでございますが、チケット付きプランを販売しております。
次回再度当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

世界最大級の屋内型ミニチュアテーマパーク【SMALL WORLDS TOKYO】入場券付プラン朝食付
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 11:21:11

仕事で3連泊しました。
駅からも近く、スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良かったです。
お部屋もアップグレードしていただき、居心地良く過ごさせていただきました。
少し残念だったのは使用前から枕カバーが少し汚れていたのと、ソファーに大きなシミがあったこと。衛生面が少しだけ残念でしたが、また機会があればぜひ利用したいと思いました。
ありがとうございました^^

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月30日 07:59:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず清掃面で不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。これからは二度とこのような事がないように、清掃作業を徹底し、改善に尽くしてまいります。またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:21

凄くよかったです。
しかし、朝食がいまいちでした。メインとなる和膳、洋膳を事前に聞かれ、果たして把握しているのか疑問でしたが、案の定、忘れられてました…
ブュッフェの補充も遅いし…
メインの提供、ブュッフェの補充、受付、片付けを考えるとスタッフの人数が全く足りてないと感じました。
綺麗で素敵なホテルなのに、朝食だけ非常に残念です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:30:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。しかしながら頂きました朝食に関するご意見は、1日のスタートであるご朝食のご提供として、あってはならない対応であったと猛省しております。
レストラン責任者とも共有させて頂き、今後の改善としまして、従業員の教育を行うとともに、ご利用頂いたお客様に満足して頂ける商品の調理と、お客様の立場に立ったおもてなしの心を徹底致します。いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【春夏旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:59

お気に入りのホテルでリピート利用です。
今回の部屋は風呂場の清潔さがマイナス。床面のピンクヌメリの跡?に引いてしまいました。もう少し清掃で落とせると思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月27日 19:49:44

いつもホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室バスルーム内のピンクヌメリに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携を取り、再発防止をさせていただきます。是非次回もホテルJALシティ東京豊洲をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT) 素泊り

投稿者さん 2022年04月11日 16:59:39

ステージアラウンドに用事があり宿泊しました。本当に近くて便利でした。
お部屋も綺麗で、高層ビルの夜景を楽しむことができて、大変満足しました。
また、豊洲に行く機会があったら利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月12日 12:15:13

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にお褒めのお言葉を承りました事を大変光栄でございます。
当ホテルでございますが、様々なプランを販売しておりますので、次回のご宿泊の際に是非1度ご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント5倍★お部屋はのんびり11:00チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年03月31日 18:44:03

キッザニアを行く際は、こちらに宿泊させていただいております。モデレートタイプはお部屋が少し狭いですが清潔感があり、お風呂は独立しているのでゆったり過ごせるのが気に入っています。また、駐車場は有料ですが24時間料金なので、宿泊後は車を置いて近くのチームラボにいったり観光するにも便利でした。
気になることは2点
1点目はトイレにドアが無いこと。
2点目ベッドの前に鏡があるので少し落ち着かないこと。
(ドアをスライドさせてしまえば鏡を隠せます)

今回残念だった点は、11時チェックアウトのプランで予約しましたがフロントから「9時チェックアウトです」とチェックアウトを催促されたことです。ゆったりした時間から焦りの時間に変わってしまったことが悲しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月06日 12:45:35

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトのお時間や、お風呂場とトイレの仕切りが無く、ご不快な思いとご不便とお掛けしました事を大変申し訳ございませんでした。
モデレートツインの限られたお部屋のみお風呂とトイレが完全に分かれております。
こちらに関しましては、リクエストにはなりますが、次回ご予約して頂く機会がございましたら、お風呂とトイレが完全に分かれているお部屋ご希望の旨を記載していただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの接遇につきましては、教育不足が原因であり、私自身責任者として、深く反省いたしております。
今後このような事のないよう、スタッフ全員にお客様への接客の在り方について、再教育をし、改善に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月02日 18:44:56

コロナの影響で食事に困りました。ホテルの中及び徒歩圏で夕食のとれるところがなかった。
トイレの便座関係のスイッチの位置が悪くて便座に座るととても使いずらかったです。部屋のテーブルが小さい丸テーブル一つでツインルームですが2人で使うとちょっと狭いです。またソファの上の明かりが暗くて、ベッドに入れば明るいのですが、ソファで本や新聞を読むにはもう少し明るさが欲しいです。
部屋は清潔でよかったです。お風呂も洗い場があり、トイレ、洗面と独立していてよかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 20:03:21

しかしながら、ご夕食場所や、トイレと便座関係のスイッチの位置に関しましてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
こちらに関しましては今後の課題とし検討させていただきます。
ご夕食場所に関しましては、ららぽーと豊洲や有明ガーデン、お台場をお勧めさせていただいておりますがご滞在中にご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お部屋やお風呂場に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月05日 19:55:44

とても清潔で、タオルもふかふかで、リラックスさせていただきました。
スタッフの方のサービスも良かったです。
朝食代がもう少しお手ごろだと更に助かります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月05日 21:20:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、アメニティのタオルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事を大変光栄でございます。
大変恐れ入りますが、ご朝食のお値段に関しましては今後の課題とし、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食

投稿者さん 2021年12月22日 16:11:54

駅や豊洲市場からとても近く、1階にコンビニもあって、とても便利でした。
浴室、洗面、トイレがそれぞれ分離していて、使いやすかったです。ベッドの寝心地もよくて熟睡できました。
1点だけ残念な点がありました。部屋にカードキーの差込口がない仕様でしたが、到着したときに室内の電気が全くついておらず、真っ暗で電気のスイッチがどこにあるかも見えず、困りました。あらかじめ1か所だけでも電気をつけておいてもらえるか、部屋が暗いことをチェックイン時に教えてもらえたら助かると思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月26日 06:04:12

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の電気に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室ボタンで電気が付く仕組みになっております。
こちらに関しましては、今後の課題とし検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランを販売しておりますので、次回当ホテルをご利用する際は、1度ご検討下さいませ。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定★スペシャルプライス&最大21時間ステイ♪(素泊り)
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 11:47:11

部屋がとても綺麗でアメニティも充実していて良かったです。
9時チェックアウト後に朝食を利用して良いということだったので時間に余裕が出来ました。
ひとつ不満な点は洗面所の排水が悪かったことです。あまりにも流れず水が溜まってしまうので排水カバーを引き抜きました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月18日 19:35:52

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、洗面所の排水が悪かったとの事拝見いたしました。
お客様より大変ご不便とご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。
清掃責任者と共に客室の状況を再確認し、ご指摘いただいた事項について早急に改善をするよう指示をいたしました。
それにもかかわらず、お部屋やアメニティにご満足いただけました事を大変恐縮でございます。
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【事前決済&ショートステイでお得】16時IN 9時OUTプラン 和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付
【モデレートツイン【禁煙】★】

oga1945さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

oga1945さん [60代/男性] 2021年11月28日 22:56:10

11月22日に宿泊しました。11時チェックアウトで、ゆっくりできました。車でいきましたので、ベイエリヤの夜景をドライブで楽しむことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:59:03

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月15日 12:24:37

お部屋はキレイで清潔感があり、バス・トイレが別でとても良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱すぎて髪を洗うのが大変だったのが唯一残念でした。それ以外は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:41:50

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月07日 07:41:19

子どものアメニティがとても可愛いかったです。
エレベーターがカードキーをかざすタイプで、セキュリティも安心でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月14日 04:42:53

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お子様のアメニティに関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事大変嬉しく思います。
当ホテルでございますが、エレベーターキーをお持ちして頂かないとエレベーターが作動しない仕組みになっております。
また、ホテル入口も深夜1時になりますと施錠される仕組みになっておりますので、お褒めのお言葉を受け賜わりました事、大変恐縮でございます。
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト
【スーペリアツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年10月16日 23:00:29

ビッグサイトでの展示会に合わせて宿泊しましたが、立地的にも便利でした。
ツインのシングルユースで部屋の広さは問題なし、設備もブランドの名の通り。食事は未利用。
ただ、残念だったのは連泊2日目の朝出したクリーニングが別の人に渡されていたこと。
結果的には受け取れたからよかったが、どういった確認をして渡したのか。
過去に他でもホテルクリーニングは何度も使用しているが別人に渡されたなんてことはなく前代未聞でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月28日 22:52:42

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、クリーニングのお渡しに際し、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。

弁解の余地もなく、全ては私どもの確認不足が
原因であり、お客様の大事なお品物をお預かり
している中で、このような事は決してあっては
ならない事であると深く反省をいたしております。
今後このような事が決しておきないよう、フルネームでのお名前の確認を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご高配を賜りますと幸いに存じます。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月24日 13:02:02

高層階からの景色を眺めたくてこちらのホテルに泊まりました。
アメニティのシャンプー類はJALホテルのロゴ入りでテンションあがります。
トイレと浴室が完全独立なのはとても使いやすいのですが、ビューバスを期待していましたが、普通の浴室だったのでちょっとガッカリ。
部屋もシティビューだったので、プランの中にもっと細かく『ビューバスの部屋』『シティビューの部屋』『リバービューの部屋』などしたほうが顧客の希望に沿えるんじゃないかなと思いました。
あと残念だったのは、大きな窓から景色を一望できるのですが、その窓枠がホコリだらけ。
コーヒーを窓枠に置いて朝焼けを眺めていたのですが真っ白いホコリだらけでキャーという感じでした。ティッシュで拭いたらホコリがビッシリ。
お掃除とかは見えないところもきちんとしていただきたいですね。
それ以外は高級な気分にさせていただき楽しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月26日 07:28:00

また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、プラン名につきましては、貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。
尚、ビューバス確約プランもございますので、次回ご利用して頂ける機会がございましたら1度検討して頂けますと幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートプラス(シングルユース)【高層階16・17皆禁煙】】

chyonchyonさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

chyonchyonさん [50代/女性] 2021年09月20日 21:57:54

新しいホテルなので、館内はきれいで、10階の広めの部屋だったため、ゆっくりできました。
1階にコンビニもあり、コロナのためレストランが朝しか営業していませんでしたけど、不便なことはありませんでした。
難点として、洗面台の排水が悪かったこと、おふろは洗い場がありよかったのですが、お湯がたまるのに時間がかかりました。
豊洲市場の目の前なので、今後コロナが落ち着いたら、平日に泊まって早朝の市場見学に行けたらと思っています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月26日 07:14:19

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面台の排水の流れが悪かったと拝見いたしました。
ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
また、昨今のコロナウイルスの影響により、レストランにつきましては、現在朝食のみのご提供とさせていただいております。現在、昼食・夕食の再開は未定ではございますが、再開の折にはぜひともご利用いただけましたら幸いでございます。 今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スペシャルプライス&レイトチェックアウト特典付★22時間ステイ(素泊まり)
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】