ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 09:33:51

部屋もきれいだったし、ホテルの人の対応も丁寧で、大満足です。雨だったのでタクシーで行ったのですが、入り口が分かりにくかったので、入口付近に、ホテルの表示があれば、ありがたいと思いました。豊洲市場のすぐそばです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月13日 18:52:52

また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

ren0927さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ren0927さん [40代/男性] 2022年09月02日 11:33:05

とても良かったです。
ただ所々にホコリが…
コーヒーメーカーにもありました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年09月04日 21:52:35

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃が全体的に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃作業の責任者にお申し送りさせていただき、改善に努めて参ります。今後も施設の充実・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月06日 22:04:08

眺望がよくお部屋もとても綺麗でした。週末ということもあって、朝食の時間が大変混みあっており、和食か洋食か告げるもなかなか配膳されず、またサラダバーや他おかず等もなかなか新しいものが並ばず、席の下膳も追い付いておらず残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月08日 14:48:11

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してご満足いただけたようで、何よりでございます。レストランご利用の際に大変込み合っている時間帯になってしまい、対応が追い付いておらず大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。この件につきましてはレストラン責任者に情報共有をさせていただき、改善を図ってまいります。
今後も施設の充実、サービスの向上に努めて参りますので誠に勝手ではございますが、またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非またご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【Plus Floor】ポイント5倍&11時チェックアウト(朝食付)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 13:19:06

7月28日に宿泊しました。まだ新しいのでとても綺麗なホテルでした。お部屋も広く、ソファーもあり、バス、トイレが別でよかったです。お風呂にもゆっくり入ることができました。朝食も美味しかったです。一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 19:59:48

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉頂戴しました事を大変恐縮でございます。
当ホテルに併設しておりますナチュラルローソンでございますが、チケット付きプランを販売しております。
次回再度当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

世界最大級の屋内型ミニチュアテーマパーク【SMALL WORLDS TOKYO】入場券付プラン朝食付
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:43

基本的に綺麗で高級感があってとても良かったです。テレビが大きいところやクシが良いものだったり、洗顔が充実していてよかったです。ただし、お風呂に椅子が置いてなかったり、服をかけるスペースが小さかったり所々マイナスなポイントもありましたがとても良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:32:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。在庫に限りはございますが、バスルーム用の椅子の貸出もございます。もし次回ご利用のご機会がございましたらフロントスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:21

凄くよかったです。
しかし、朝食がいまいちでした。メインとなる和膳、洋膳を事前に聞かれ、果たして把握しているのか疑問でしたが、案の定、忘れられてました…
ブュッフェの補充も遅いし…
メインの提供、ブュッフェの補充、受付、片付けを考えるとスタッフの人数が全く足りてないと感じました。
綺麗で素敵なホテルなのに、朝食だけ非常に残念です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:30:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。しかしながら頂きました朝食に関するご意見は、1日のスタートであるご朝食のご提供として、あってはならない対応であったと猛省しております。
レストラン責任者とも共有させて頂き、今後の改善としまして、従業員の教育を行うとともに、ご利用頂いたお客様に満足して頂ける商品の調理と、お客様の立場に立ったおもてなしの心を徹底致します。いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月18日 18:57:21

とっても綺麗でお風呂場もひろかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月19日 17:49:38

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。口コミ投稿を拝見し、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 17:27:33

急な変更もフロントが対応してくれて助かりました。

駐車場料金も宿泊代と一緒に精算できると良い。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月30日 16:32:17

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場の精算に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。精算方法に関しましては貴重なご意見として受け止めさせていただき今後の課題とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:08

バス、トイレ別でゆっくり過ごせました。また風呂の大きさも良く疲れが取れました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月02日 08:14:24

バスルームにご満足いただけ、疲れも取れたとのお言葉大変嬉しく思います。
全客室で洗い場のついたバスルームをご準備しており、当館の特徴の1つでもございます。
ご希望のお客様へは入浴剤もお配りしておりますので次回お越しいただいた際には是非お申し付けくださいませ。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月01日 17:18:06

バス、トイレ別でゆっくりと過ごせました。またベッドの固さもちょうど良く、ゆっくり寝れました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年05月02日 08:15:47

また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様がこの度のご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 21:58:48

豊洲駅から歩くと少しかかりますが、周辺がとても静かで快適なので気になりません。部屋もとても綺麗で落ち着いて過ごせました。コーヒーマシーンも使える上にミネラルウォーターもあり嬉しかったです。また行きたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月19日 12:26:11

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
お客様がお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 19:55:44

とても清潔で、タオルもふかふかで、リラックスさせていただきました。
スタッフの方のサービスも良かったです。
朝食代がもう少しお手ごろだと更に助かります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月05日 21:20:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、アメニティのタオルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事を大変光栄でございます。
大変恐れ入りますが、ご朝食のお値段に関しましては今後の課題とし、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【モデレートツイン【禁煙】★】

☆はなはな★さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

☆はなはな★さん [30代/女性] 2021年12月08日 07:54:30

フロントの方の対応も親切でお部屋も広く綺麗で快適に過ごせました!
バス、トイレが別でユニットではないのでお風呂もゆったり入れるのが良かったですね。
ただ、お湯の温度があまり上がらず、12月に入るにはなかなか凍える思いをしました。
備え付けのシャンプーは結構ギシギシする感じだったので髪の長い方はシャンプー、持っていったほうがいいかもです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:32:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフに関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事、大変光栄でしかしながら、お風呂の温度や、シャンプーに関しご不便な思いを差し上げました事を、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度に関しましては、お部屋を点検し、修繕いたしております。
大変恐れ入りますが、アメニティに関しましては今後の課題とし検討させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月30日 13:37:04

お部屋は選べないとの事でしたが、夜景が見える部屋を用意して頂けました!
彼と素敵な夜景を見ながらワインを飲んでのんびり過ごすことができました。
部屋もきれいで清潔感がありました。また利用したいと思います。

※なおシャンプーはご自分が普段使用してるものをご用意された方がいいかもしれません。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月08日 16:05:55

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋からの景色にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しご不便な思いを差し上げました事、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、今後の課題とし検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】★】

投稿者さん 2021年11月15日 12:24:37

お部屋はキレイで清潔感があり、バス・トイレが別でとても良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱すぎて髪を洗うのが大変だったのが唯一残念でした。それ以外は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:41:50

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年10月16日 23:00:29

ビッグサイトでの展示会に合わせて宿泊しましたが、立地的にも便利でした。
ツインのシングルユースで部屋の広さは問題なし、設備もブランドの名の通り。食事は未利用。
ただ、残念だったのは連泊2日目の朝出したクリーニングが別の人に渡されていたこと。
結果的には受け取れたからよかったが、どういった確認をして渡したのか。
過去に他でもホテルクリーニングは何度も使用しているが別人に渡されたなんてことはなく前代未聞でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月28日 22:52:42

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、クリーニングのお渡しに際し、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。

弁解の余地もなく、全ては私どもの確認不足が
原因であり、お客様の大事なお品物をお預かり
している中で、このような事は決してあっては
ならない事であると深く反省をいたしております。
今後このような事が決しておきないよう、フルネームでのお名前の確認を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご高配を賜りますと幸いに存じます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

hrr000さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

hrr000さん [40代/男性] 2021年08月23日 22:39:51

部屋はすごくきれい、いう事が無いです
ただ、コロナの影響だったのか、セルフチェックインプランって何だったのかな?って思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年08月24日 06:18:47

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋に関しましてご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
この度ご予約頂きましたセルフチェックインプランでございますが、只今コロナウイルスの影響でチェックインの際に健康管理表のご記入もお願い致しております。分かりずらいご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、

【事前決済&ショートステイでお得】セルフチェックインプラン★16:00IN 9:00 OUT 朝食無
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年06月29日 16:07:43

ステアラでの観劇の際に利用させて頂きました。
会場までとても近く、時間に余裕をもって過ごせました。

備え付けのシャンプーがオーガニック系すぎて髪がバリバリになってしまったので、普通の物もあると嬉しいです。

2021年06月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月29日 21:15:38

口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、シャンプー類に関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
こちらに関しましては今後の課題とさせていただきますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】 ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月08日 17:40:14

新しいホテルで設備等申し分ありませんでしたが少々気になる事が…
お部屋のドリップメーカーに水が残っておりました。構造上仕方ないのかも知れませんが前回いつ使用した時のものなのか気になりました。もう一点フロントの方にチェックイン後ロビー付近で大きな声で名前で呼ばれ驚きました。悪気がないのは分かりますが…。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月09日 19:58:37

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にございますドリップメーカーに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者及びスタッフに、清掃及び確認業務の再教育・再徹底をするよう申しつけいたしました。
また、チェックイン後にスタッフの対応につきましてもお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
スタッフの接客のありかたについて再度指導を行い、サービス向上に向け努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 07:27:29

アラウンドシアターでの舞台観劇の為初めての利用させていただきました。劇場からとても近く便利でした。
ただ一階のレストランが営業されてなかったので食事ができなかったのが残念でしたが
また利用させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月04日 06:49:00

当ホテルございますが、IHIステージアラウンド東京から徒歩数分の場所にございますので、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランに関しましてお客様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
只今コロナウイルスの影響により、レストランが朝のみの営業となっております。
お昼や夕食が再開されましたらご利用して頂きますと幸いでございます。
しかしながら、またご利用するとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

【モデレートツイン【禁煙】◇】