ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 08:46:44

まだ新しく部屋もきれいです。建物内にコンビニがありますが、豊洲市場が休みの時は周りに飲食店がないので注意が必要です。駅前にある施設もコロナのために営業時間が大幅に短縮されています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年11月22日 09:55:23

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、フロント1階にございます、ナチュラルローソンは24時間営業しております。
豊洲市場でございますが、只今コロナの影響で朝の5時から15時まででございまして、営業時間が短くなっておりますまた、毎週日曜日は休開日となっております。
ございます。
しかしながら、私どものご案内が至らず、お食事場所に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいましたが、次回ご利用の際は、
スタッフにお声掛けいただきましたらご案内をさせていただきます。
当ホテルより徒歩約2分の場所に市場前駅がございまして、最近新しくできました有明ガーデンや、ららぽーと豊洲にも好アクセスでございますので、また東京へお越しの際は是非、ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 超トク 素泊まりプラン! 16時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2020年01月27日 20:03:30

幼稚園児を連れての宿泊でした。チェックイン前に預かっていただいた荷物をお部屋に届けてくださって、有難うございました。広いお部屋とお風呂に、子供達も大人も大喜びでした。アメニティも充実していたのですが、ソープが泡立たなくて使い辛かったかな、と思いました。好みの問題かもしれませんが。
朝食の種類も多く沢山頂きましたが、お寿司が2種類だったのが残念です。エレベーターの中のポスターを見て、ワクワクしていたので。
市場や目的のららぽーとに近くて、とても素敵なホテルでしたので、機会があったら、またお世話になりたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:55:31

しかしながら、この度のご利用に際し、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食の種類、ソープ類の件につきましては、貴重なご意見として今後の
検討課題とさせていただきます。
今後皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので
甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋旅応援】★2019年12月9日オープン★開業記念特別プラン♪【朝食付】
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

taiko0416さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

taiko0416さん [40代/女性] 2020年01月24日 14:13:17

駅から近いし、建物の中にコンビニがあったのがとても便利で良かったです。
できたばかりなので、部屋もとても綺麗でした。
ディズニーランドにもタクシーを利用したら早く行くことができて良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 21:04:41

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また東京へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊まりプラン☆2019年12月9日グランドオープン♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 23:07:48

出来たてなので綺麗です。あと部屋の空間が広い。
お風呂とトイレが分かれているのがとても良いです。

でも立地が微妙…基本的に周りは何もありません。市場だけ。
東京駅から直で向かうにはアクセスが悪く、これが一番厳しかったです。
周りに店が無さすぎるので、コンビニ併設はとても便利でした。

チェックアウト後にレストランで昼食を摂ったのですが、お値段は安いのに美味しかったです。
スタッフ不足では?と思う場面がチラホラありましたが。

新しいホテルという点に惹かれて泊まってみたものの、お値段的にも今後あまり優先的に選択する印象ではありませんでした。

ちなみに年末の東京ビッグサイトで開催のイベントへの参加のための宿泊でしたが、ビッグサイトへのアクセスはかなり楽でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 14:38:50

周辺施設について、先日「江戸前城下町」がオープンし、店舗により営業時間は異なりますが、
飲食店もございますので、今後のご利用も
ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いホテル作りを目指し、サービスの

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】

投稿者さん 2019年12月23日 19:27:56

新しくて綺麗です。アクセスは豊洲から行った方が早いです。ゆりかもめだと時間かかりすぎ。
周りには市場以外何もないのでコンビニがあるのはありがたいです。
部屋のトイレの蓋がいちいち反応してちょっと面倒でした…
お部屋にコーヒーメーカーがありますがタンク?がどこにあるかわからず使えませんでした。フロントに確認すればよかったですが…
高層階からの景色は良いです。また手頃なお値段の時には利用しても良いと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 14:54:44

この度はホテルJALシティ東京豊洲にご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、コーヒーメーカーの使用方法が
分かりづらく、大変ご不便とご不快な思いを
お掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。現在は、新たにご使用方法のご案内を
ご用意させていただき、改善をさせていただきました。また、トイレの蓋の件につきましては、
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて
いただきます。

今後皆様にお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月17日 16:21:35

最寄駅からも近く、1階にコンビニがありホテル内からも行き来できたので便利でした!スタッフの対応も親切、丁寧。部屋も写真通りで綺麗だし、アメニティも十分でした。
ただWi-Fiだけが不満です。接続する度にサイトを経由しなければならないうえに、速度が遅い。利用者が増えたであろう夜はほぼ繋がらず、諦めました。
外国人観光客も多く、これは不便だろうな…と思いました。
Wi-Fi以外は満足です!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月25日 12:57:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。しかしながら、Wi-Fiの速度が遅くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 10:08:04

廊下の話し声が聞こえる、シャワーヘッド、ドライヤーの汚れが気になりました。
コンビニ併設で便利
その他は快適にすごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月07日 07:09:42

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋にて清掃不備がありました事を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の事例を清掃責任者に共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またのご機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

匿名おやじ1015さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

匿名おやじ1015さん [50代/男性] 2023年05月02日 18:31:43

部屋に備え付けコーヒーメーカーに水を入れる部品が無くコーヒーを作る事ができなかった。
それ以外は良かったのでそこが残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月08日 17:46:39

コーヒーメーカーに関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。今後わかりやすくご案内できるよう心掛け、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時C/O★朝食付

投稿者さん 2022年11月10日 13:20:12

照明のダイヤルが破損していて調整が出来ず一部照明が点灯したまま寝た。ちゃんと修理しておいて欲しい。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月15日 02:59:24

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋の調光ダイヤルに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃・フロントでのチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年11月10日 13:18:54

バスタオルをめくると女の人と思われる髪の毛が2本も付いてた。
部屋のカーペットには髪の毛の塊が落ちてた。
洗面所の排水口は詰まって流れが悪かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 10:53:30

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。 口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。 ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。 客室の清掃につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 客室担当責任者に確認をさせて頂き、最終確認の徹底を申し送りさせて頂きました。 今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、 より一層のサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】】

りっちゃん3500さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

りっちゃん3500さん [50代/女性] 2022年10月26日 16:33:24

豊洲市場のせりを見るため宿泊しました。立地はよかったです。ゆっくりできました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月28日 19:01:39

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 11:47:11

部屋がとても綺麗でアメニティも充実していて良かったです。
9時チェックアウト後に朝食を利用して良いということだったので時間に余裕が出来ました。
ひとつ不満な点は洗面所の排水が悪かったことです。あまりにも流れず水が溜まってしまうので排水カバーを引き抜きました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月18日 19:35:52

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、洗面所の排水が悪かったとの事拝見いたしました。
お客様より大変ご不便とご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。
清掃責任者と共に客室の状況を再確認し、ご指摘いただいた事項について早急に改善をするよう指示をいたしました。
それにもかかわらず、お部屋やアメニティにご満足いただけました事を大変恐縮でございます。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【事前決済&ショートステイでお得】16時IN 9時OUTプラン 和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付
【モデレートツイン【禁煙】★】