ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 18:28:37

駅から近くて便利!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月27日 17:28:39

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

ぷちょまる0806さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぷちょまる0806さん [40代/女性] 2023年05月22日 15:01:39

景色が良く、お部屋が綺麗、バストイレ別と
最高のお部屋でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
ベッドの硬さもちょうど良くぐっすり眠れました。
フロントの方の接客も良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年05月22日 18:20:13

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント20倍&CO11時★朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月15日 11:24:20

2歳と3歳の子連れで宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で、子供の分のアメニティやタオルも多めに下さり助かりました。
バストイレ別なのも子連れとしては大変ありがたかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年04月15日 17:55:11

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント20倍&お部屋はのんびり11時C/O★朝食付

投稿者さん 2023年04月04日 11:05:08

有明アリーナでのLiveのために宿泊した 帰りの混雑も考慮して徒歩で帰れる所をと思いこちらを選んだが 隅々までゲスト目線で考えられており 大変居心地が良かった 部屋は多少狭さを感じるが ベッドが広く寝心地が良い 4種類のピローがありパジャマは上下別 トイレとお風呂が別 ゲスト用のアメニティが豊富 ベッドサイドでUSBがそのまま使用できる 等々… 今回は17階に宿泊したが 夜景がとても美しかったし 朝日に輝く海も美しく ロケーションが素晴らしい ホテル前は歩道が広く街路樹も美しく緑が多い 朝の散歩など とても気持ち良いと思う 近くには大型商業施設あり 階下にはコンビニありで 買い物には何の不自由も無い また泊まりたいと思わせるホテルだと思う

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年04月15日 17:58:44

お部屋のベッドやアメニティ、お部屋からの夜景等に関してご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【Plus Floor】ポイント20倍&11時CO★素泊まり
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

ワロタwwwさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ワロタwwwさん [30代/男性] 2023年03月29日 11:16:49

とてもアクセスが良く、過ごしやすいホテルでした。ゆりかもめの駅も近く、とても便利でした。部屋も広く、バストイレ別は良かったです。朝食もゆったり過ごせる空間で、料理も美味しかったです。またリピートします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月29日 13:13:55

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、立地や客室、レストランに関しまして大変ご満足いただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。またこちらへご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)

投稿者さん 2023年03月10日 12:05:56

初めて利用しました。最寄駅から近く迷う事なく行けました。部屋もとても綺麗に清掃されていて快適に過ごすことが出来ました。パジャマもとても着心地が良く感激しました。
コーヒーマシンを使いたかったのですが、説明書はありましたが、水を入れるタンクがどこにあるのかわからず、下のコンビニでコーヒーを買いました。お風呂のシャワーヘッドを変えるバーがとても固く動かすことができませんでした。
全体的にはとても満足できましたのでおすすめしたいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月10日 15:34:15

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変うれしく思います。お部屋にご用意されているコーヒーマシンの件でございますが、お部屋に用意されているペットボトルをそのまま差し込んでご利用いただく形となっております。使い方がわかりづらくて大変申し訳ございませんでした。また次回ご宿泊のお機会がございましたら是非ご利用してみてくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント20倍&お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

花ちゃん1115さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

花ちゃん1115さん [60代/女性] 2023年02月25日 09:36:22

R5.2.22に宿泊しました。駅からも近くコンビニが同ホテル1Fにあるので大変便利でした。部屋も広く、バスルーム、脱衣所、トイレも広くて快適に過ごすことができました。ただ、チェックインの際、予め送ってた荷物の事を聞きましたが「後程」の返答だったため、受付で渡してもらえるのか部屋に届けてくださるのかわからないまま部屋に入ったので、なかなか荷物が手元に届かいない事態になりました。チェックインの際の確実な回答をしていただくか、若しくは、他のホテルでは予め部屋に荷物を入れてくださるところもあるので参考にしていただけたらと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月01日 18:17:46

お部屋に関してご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、お荷物の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、スタッフ全員で再発防止に努めて参ります。また、お客様から頂いたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、またご機会がありましたら是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 28】早トク28(素泊り)

投稿者さん 2023年02月22日 12:07:05

お台場でのシルクドソレイユを楽しむ為、宿泊させてもらいました。とても綺麗で部屋も清掃が行き届いていて大変良かったです。バストイレが独立しているのがいいんですが、トイレのドアは別にあった方がいいなと思いました。洗面とトイレが重なってしまうと丸見えなので…

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月23日 17:52:32

ご意見を頂きました設備面でのすぐの改善は難しい状況でございますが、今後のよりよいホテル造りへの参考とさせて頂きます。今後も多くのお客様のご期待に添えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

wagamamatarekoさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

wagamamatarekoさん [50代/女性] 2023年02月19日 01:57:14

10階のお部屋でしたが、夜景がとってもきれいでした。
大きな窓が壁一面にあって、絶景だし、部屋が広く見える。
出来たばっかりのホテルですから、館内はどこもキレイですし、水回りも最新で使い勝手が良いです。
防音対策もしっかりしてるのか、他の部屋の音も気にならないし。
照明が明るめなのも居心地良くて、全体的に二重丸でした。おすすめです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月21日 14:35:52

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【新春セール】ポイント10倍&お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

ちかむしさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ちかむしさん [40代/女性] 2023年02月12日 21:30:39

きれいなお部屋でとても快適でした。キッザニアで1日遊ぶのに立地がよくとても便利でした。
朝早くと夜遅くに、他の宿泊者の方の廊下での話し声がかなり大きく聞こえたのが少し残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月15日 09:25:59

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

びょぶよさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

びょぶよさん [50代/女性] 2023年02月06日 11:17:13

豊洲市場が眼の前美味しいランチを食べました、Zeppのコンサートの為宿泊しましたがすぐそばで、ららぽーと豊洲も徒歩で、本当に楽しくホテルの方も楽しかったですかと声をかけて下さったり不便はありませんかと聞いて下さって本当に良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月12日 15:32:12

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 90】早トク90(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 17:25:21

スタッフの対応がとても丁寧で細かいとこまで気配りしていました。

部屋もきれいで、窓からステキな眺めをみることができました。
食事もよかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月12日 15:31:30

お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏ポイント20倍プラン】SimpleStayPlan(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

tabeko2896さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

tabeko2896さん [50代/女性] 2023年02月03日 23:31:55

スーペリアはゆりかもめの隣駅(新豊洲)が見える方向でした。廊下がなく効率の良い間取りでした。朝食は豊洲市場で寿司を食べ市場を歩き回りホテルに戻りチェックアウト。車は24時間¥1500なので置いたままバスで築地市場へ移動(ホテル前がバス停)帰りはタクシーで¥1100で戻り、昼も豊洲市場で食べれたし、最高のホテルでした。シャワーも夜景を見ながら超快適でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月12日 15:31:05

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月03日 18:13:35

駅近でコンビニ併設しててとても綺麗なお部屋でした。
気付きにくい箇所かとは思いますが、カーテン開けようとした時裾辺りに髪の毛数本落ちていましたがそれ以外は快適に過ごせました。
時間がなく利用出来ませんでしたが、1階の開放感ある食事できる所でティータイムできる時間帯もあったのでお茶したかったです。
この近くでライブある時また利用したいです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月12日 15:30:18

しかしながら、ご案内を致しました客室におきまして、清掃の不備の旨を拝見致しました。
担当者の再教育はもちろんの事、清掃責任者には客室内清掃の再チェックの徹底を申しつけました。改善に努めます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト★素泊まり

投稿者さん 2023年02月01日 11:19:21

豊洲PITでイベントがあり利用しました。(空き時間に戻って休憩したりするのにも近くて良かったです)
一階に直通のナチュラルローソンがありとても便利でした。
また、豊洲市場での食べ歩きもまあまあ近かったです。
ホテルの部屋はとても綺麗で、フロントの方も親切で、また伺いたいと思える数少ないホテルの一つです!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月01日 12:06:34

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏ポイント20倍プラン】SimpleStayPlan(素泊り)
【モデレートツイン【禁煙】】

ぢょいぢょいさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぢょいぢょいさん [30代/男性] 2023年01月31日 11:21:27

すごくきれいでした!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月01日 12:06:16

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルJALシティ東京豊洲をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

らんらんらん6004さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

らんらんらん6004さん [40代/女性] 2023年01月30日 07:51:12

ライブ会場から近くのホテルで探していました。食事なしプランでしたが、朝は築地で食べたかったのでちょうどいいプランでした。入浴剤もフロントで貰えてゆっくりお風呂に入れました。欲を言えば温泉にも入りたかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年02月01日 12:05:53

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。 お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月29日 21:02:54

有明アリーナでライブがあり1月27日に友達と宿泊しました。デラックスツインにしたので、ソファーとテーブルでゆったりと過ごせました。洗面台も広いので、2人同時にメイクもできました。
1階にローソンがあるので、遅い時間でも利用できるのがいいですね。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年01月30日 02:37:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(朝食付)
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 11:32:27

大満足でした。また利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年01月20日 09:36:00

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 11:20:22

子供二人と東京観光で3泊しました。田舎から東京にきたので、子供たちは夜景に歓喜していました。朝も晩も景色を眺めて楽しそうでした。
朝食は子供が好むものはあまりなく残念でした。
ホテル前から新橋、東陽町行きのバス、新豊洲の間からは東京駅行きのバス停があり便利でした。
コインランドリーがあれば子供との旅行に荷物が少なくて助かります。
次回も東京観光時に利用したいです。お世話になりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年01月20日 09:39:59

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの育成に努めて参ります。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【EXTENDED STAY 2】お得な2連泊以上ステイ(朝食付)