ペットと泊まれる宿 えびす大観 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 えびす大観

ペットと泊まれる宿 えびす大観のクチコミ・お客さまの声

豆なママさんの ペットと泊まれる宿 えびす大観 のクチコミ

豆なママさん [50代/男性] 2019年10月24日 11:08:14

10月13日,14日の連休に愛犬1匹と夫婦で利用しました。
    正直、犬猫好きでない人は、建物に入った瞬間のにおいにはきついものがあると思います。
    しかし、やさしいおばあちゃまと広すぎるお部屋、なにより蟹や海鮮を使った数多くのお料理に大満足です。

【わんちゃんと一緒にお泊まり 和室】

ショコラの親分さんの ペットと泊まれる宿 えびす大観 のクチコミ

ショコラの親分さん [70代/男性] 2019年10月03日 11:39:09

岬とは言わないが、突き出た先に立地されており、美保関一番の眺めが良いと思っています。その眺めは夕刻から朝まで飽きることがない。風呂も最上階で同様、眺望はすばらしい。
     食事については、良かったが、若干の工夫が欲しい。夏の8月に泊めていただいた、夕食は、石垣鯛の刺身と煮物、さすが港町、新鮮でとても旨かった。紅ずわい1匹は、解禁前なので、冷凍をゆでたまるまる1匹、美味しさに欠けるせいか、私は平らげたが、松江出身の妻は一口頂いき残す、新鮮なその他の蟹を出してほしかった。朝食は、有名な塩干し鰈、口コミには、利用できるが、やはり、新鮮な魚のほうが良かったと思っています。
     部屋は広く、ショコラも喜んでいた。
     客の行動を見て、状況を把握され、的確に対応頂ける、親切なおもてなし、感謝しております。
     欠点は、ひとつ、犬と猫が1階のフロアで迎えてくれますが、猫の尿の匂いか、こもっていた、安全の為か全階窓をはめごろしにされているのが原因か、不明だが、風通しを良くして匂いをいっそうして欲しい。立地条件からして、年中満杯になる可能性は十分である。
     ペットが、自由に泊まれて、安価な旅館でした。

【わんちゃんと一緒にお泊まり 和室】

チビボス1190さんの ペットと泊まれる宿 えびす大観 のクチコミ

チビボス1190さん [60代/男性] 2019年09月28日 19:05:26

建物の外観は別として部屋はスッキリ清潔で食事も金目鯛、カニ、しじみ、カレイなど美味しく頂きました。美保関灯台までの片道約2kmも大型犬には良い運動にもなり景色抜群で楽しい時を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

わんちゃんと一緒にお泊まり スタンダード
    【わんちゃんと一緒にお泊まり 和室】

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 えびす大観 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 19:10:45

8月13日に宿泊しました。部屋は二間で広く海が見えて最高でした!食事もたっぷりで美味しくてお腹いっぱいになりました。皆さん優しくて居心地が良い旅館です。外観は少し戸惑いますが最高のおもてなしを受けて大満足ですよ!お勧めです!

ペットと泊まれる宿 えびす大観 2019年08月22日 20:10:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
    今回のご滞在、ご満足頂けた様でお宿として大変嬉しく思っております。
    これからもお食事・サービスなど、皆様にご満足頂ける様に精一杯頑張ってまいりたいと存じます。
    ご利用ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお泊まり スタンダード