愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 20:45:01

部屋から見える夕日がとても綺麗です
食事もとても美味しくお腹一杯になり満足です。
スタッフの方もとても丁寧に接していただきありがとうございました
今度は孫を連れての大人数で来たいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:17:42

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ゆるり西伊豆

【お部屋食×ライト】少量なコースでお得にお部屋食を愉しむお手軽プラン<▼ライトコース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 18:31:38

ワンコ2頭分の宿泊費が無料でありがたかったです。ワンコの備品もいろいろとあり、荷物が少なくすみました。食事の際もワンコをバギーに乗せて同伴できるため安心でした。
宿泊した日は、強風で海のほうに散歩ができず、残念でしたが、また行ってみたいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月10日 17:49:31

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>

投稿者さん 2021年09月17日 17:41:21

部屋内は自由、食堂も同伴可、なのに部屋も共用部も犬臭くないところが一番よかったです。
食事はめ軽めのコースなのでこんなもんかなって感じでした。
建物は少々古いですが、改装して綺麗にされていました。
お風呂もお湯は特徴がありませんが、ちゃんと手入れされていました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月19日 19:09:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【夕食付】朝食が付かない分お得に/早朝のお散歩をゆったりとお愉しみ☆<▼ライトコース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年07月15日 07:32:42

愛犬と泊まれる温泉宿泊施設ということで利用しました。お部屋にはわんこ用の必要なアイテムが揃っていて、フロントにはおやつも用意されていました。まぐろチップスもいただき、わんこも大喜びでした!スタッフの方は動物好きな雰囲気が溢れていて気持ちよく過ごすことができました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月16日 09:41:33

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとのご旅行は多くのお荷物が必要になりますので当ホテルはご宿泊頂くお客様に対しまして「手ぶらでOK!」をモットーに取り組んでおります。
足りないものがありましたら気軽にお声かけ下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【6.7月限定タイムセール!】人気の露天風呂付和室が限定価格&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>

投稿者さん 2021年06月05日 08:52:05

大変広いお部屋できれいに清掃されていました。部屋露天はお湯をはると犬の毛がたくさん浮いていたのが残念でした。お食事は量も十分で伊豆食事が堪能できました。

2021年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月09日 19:11:00

この度はゆるり西伊豆に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
ご滞在とお食事とご満足頂けました様で大変嬉しく思います。しかしながら、今回せっかく露天風呂付客室をご予約頂いたにも関わらず、そのメインとなる露天風呂においてご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点につきましては、関係部署と共有致しまして必ずや改善して参る所存でございます。愛犬と泊まれる温泉宿の名に恥じぬ様、今後も露天風呂付客室を沢山のお客様にご利用頂けます様準備をして参ります。またぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆるり西伊豆

【お日にち限定!】特別価格&わんちゃん無料特典付で露天風呂付客室をお得に満喫♪<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

kenji.aさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2021年04月21日 19:19:00

10歳の犬と同伴で二人で利用しました、ホテル内もリードで歩けるし、食事も一緒にできて、犬の対応は素晴らしいと思います。食事の量は多くて食べきれませんでした。(若者にはいいかも?)ただ露天風呂はぬるくて寒かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月26日 09:37:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
露天風呂へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました露天風呂の湯温に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けますよう徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご宿泊いただく皆様にとりまして、快適な空間であり続けるよう、今後も精進して参ります。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>

投稿者さん 2021年04月03日 17:27:19

お部屋、お料理は思ってたよりもとても良かったです。受付スタッフの方が、なんとなく事務的ぽいのが残念だった。笑顔が全くなかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 11:23:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆

【春夏旅セール】愛犬とゆるり西伊豆のスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2021年02月13日 20:54:44

夫婦と1歳児、小型犬1匹で利用。
予約時に、夕食:ダイニングだと気づかず、前日になって部屋食への変更希望を伝えたら、当日に変更していただき、感謝。
部屋も広く、子供も喜んでいて、大浴場も、個室露天風呂も満喫できました。
スタッフさんの人数が最小限な感じが否めませんでしたが、コロナ禍だから仕方ないのかと。その分、懸命なおもてなしは伝わってきました。食事は価格の割は残念な印象はありましたが、ゆったりとすごすことができ、いい思い出になりました、

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月20日 19:52:19

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂もお気に召して頂けたご様子で多変嬉しく思います。
お部屋から出なくても楽しめるサービスの需要が高まる昨今、お部屋食等も充実させて参りたいと考えております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で特選コースを愉しむ<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

asuta0115さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

asuta0115さん [40代/女性] 2020年10月24日 22:56:51

主人と2人、愛犬2頭と宿泊しました。お部屋が広くてなんだか落ち着かないくらいでした(笑)
食事は盛り付けもきれいで、食べきれるか心配なほどでしたが、とてもおいしく完食しました。
ただ、夜9時に氷をいただこうとフロントに連絡してもつながらず、フロントまで出向いても「見回りのため不在にしています。電話をしてください。」とありましたが、電話の使い方がわからずあきらめました。それ以外は満足のお宿でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月28日 10:14:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回頂いたご意見をもとに今一度精査し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆

【伊豆箱根旅】特選グルメコースが最大20%OFF!愛犬も飼い主さんも大満足<牛陶板付◎特選グルメ>
【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

くぅびぃさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2020年06月23日 21:04:59

立地が、とても分かりにくい。問い合わせたら、ナビダイヤルで、現地の電話番号を教えてくれましたが、全然電話に出ません。

脱衣場にナノケアが置いてありました。脱衣場の床が、髪の毛が落ちていて、清掃する物を置いて欲しいです。翌日になっても、汚かったです。
お部屋は、リノベーション済みでとても綺麗でした。
外の喫煙所に椅子を置いて欲しいです。

2020年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年06月29日 19:52:57

この度はゆるり西伊豆にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお越しいただく前にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様のお出迎え体制やご滞在中はストレスなくお過ごしいただける環境を見直して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
機会がありましたらまた当館をご利用いただけますようお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まり×楽天限定×直前割!】4,000円~のお得プライス/チェックインは22時までOK♪
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

コウ27717625さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

コウ27717625さん [50代/男性] 2024年03月15日 22:38:36

手拭いタオルが、一つ不足していた。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月17日 17:37:54

コウ27717625 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

アメニティのお部屋入れ込み不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、
従業員一同に共有させていただき、
業務に努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【特選】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館人気コースを満喫<■特選コース>

投稿者さん 2023年03月23日 16:13:59

ペットと泊まれる宿で、しかも同室可なので、とても良かったです。
泊まって良かったと満足してます。おすすめです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月24日 21:03:53

ご投稿者 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

『泊まって良かった』とのお言葉、
大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしとサービスをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。

お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【新春セール】愛犬と春の西伊豆を期間限定でお得に満喫<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 17:42:23

大人4人と犬2匹お世話になりました お部屋が思ったよりも狭く、シングルベッド2つとあとお布団を2組に自分で聞かなければなりませんでした、敷布団がやや硬く、腰が痛くなりました。マットレスもあると嬉しかったです。ただ食事は、食べ切れない位の量味も格別。満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月03日 19:41:05

ご投稿者 様

また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
お布団につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お布団は、以前は敷かせて頂いておりましたが、わんちゃんが遊べる空間がなくなってしもうとのご意見を多くいただき、
現在お客様自身で敷いていただく形をとらせていただいております。

お食事につきまして、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

今後も頂いたご意見ご感想をもとに、
皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【冬春旅セール】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館最上級コースを期間限定でお得に満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

こぐまるこちゃんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

こぐまるこちゃんさん [60代/女性] 2022年12月23日 19:29:20

小型犬2匹と飼い主一人で利用させて頂きました。一人で旅をすると一番困るのは食事。今回はお部屋で愛犬と食事で助かりました。ライトコースでしたが結構満腹。おまけにデザートを後で届けてくださいました。また朝食はレストラン。他のワンちゃんに吠える愛犬なので、心配大。 でもカートが用意されていて他のワンちゃんを気にせず、テーブルもそれぞれ離れていてホッ。ゆっくり食べさせて頂きました。残念だったのは、駐車場がちょっと遠かったこと。犬を散歩させながら忘れ物を取りに行ったり来たり・・・。雨でなくて良かったです。また、部屋に2匹おいて大浴場に行けなかったのは心残りです。ワンワン騒いでしまうので、いたしかたない。お部屋は綺麗で、サークルも大きめで良かったです。ワンコ用おやつがロビーにあり、アイボが歩き回っていて感じ良かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月25日 19:06:13

こぐまるこちゃん 様

また口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようで良かったです。

立地上、駐車場は歩いて1~2分、又は2~3分の場所と少し所になってしまい、ご不便お掛けしてしておりますが、
今後ともよろしくお願いいたします。

また、土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 16:18:34

街はさびしいですが、ホテルは犬を中心にしたサービスである事に気づきます
露天風呂最高でした
建物は古いですが、リフォームが上手くされてます
満足ですね

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月26日 09:26:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「満足です」と身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
露天風呂に浸かりながら眺める夕日はまた格別で、時が経つのを忘れるほどです。
また四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年08月19日 10:36:35

ホテルは素晴らしく対応も大変親切で満足できたが、犬用の施設がもっと充実していると良かった

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:33:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後ともお客様やわんちゃんに寄り添った
おもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

リップパパ1124さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

リップパパ1124さん [40代/男性] 2020年02月10日 10:06:42

周辺、何も無いのが残念ですが、旅館はとてもいい所でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月11日 14:23:17

リップパパ1124 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
おっしゃっていただいている通り、コンビニやスーパーが多少あるだけかもしれませんが、その分普段の喧騒から離れて、ゆっくりしていただければと従業員一同願っております。
今後とも居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 齋藤

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【朝食×セール】食材にこだわる和朝食付きで6000円(税抜)~とお得
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年11月17日 16:04:43

10年ぶりの友人達との自家用車で伊豆観光に。チェックイン前に三島スカイウォークに寄り約1時間強の所要時間で17時30分頃にホテルに到着。既に日が落ちていた事もあり本館までは迷わず到着できたもののANEEX館の駐車場に迷いました。女性側の大浴場の脱衣所のエアコンが作動せず故障になっていた。部屋で頂いた食事の量は47歳の私たちにちょうど良かったです。布団を敷きにに来てくれるのか自分たちで敷くのか確認を怠ってしまい、その不安は的中し自分たちで敷く事に。全体的にはコストパフォーマンスが高く満足です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年12月03日 19:26:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました箇所について、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
支配人 村上

楽天限定【モニタープラン】口コミ投稿をして頂ける方限定!基本コース/ベストレートプラン★
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】