愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 11:21:19

子供(5歳)と犬2匹と一緒にお世話になりました。
お部屋も綺麗だし夕食・朝食も量も多く、大変美味しく頂きました。
犬が一緒なので別館に泊まりました。
売店・サウナが本館にあるのが少し面倒でした。
予約する際、どこにもその旨が記載されていなかったので自分たちが宿泊したのが本館だと勘違いしてました。
本館・別館の記載をしといてもらえるとよかったですね…

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月12日 10:29:11

当館名称が変更になりゆとりろ西伊豆と姉妹館として運営しております。
しかしながら随所に別館との記載がまだあり困惑させてしまいまして大変失礼いたしました。現在すべての名称が変更できますように手配致している次第でございます。
今回のご宿泊に高評価をいただき心より感謝いたします。
また機会がありましたら当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【伊豆箱根旅】特選グルメコースが最大20%OFF!愛犬も飼い主さんも大満足<牛陶板付◎特選グルメ>
【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

まめまめ5727さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

まめまめ5727さん [40代/女性] 2020年08月26日 14:08:43

8月に、初めて宿泊させて頂きました。今まで、いろんなワンコと泊まれる宿は、行きましたが、ゆるりさんは一番良かったです。お部屋、温泉、スタッフさんの感じの良い対応…全て良かったです。それ以上に、ワンコ優先で、エントランス、室内ドッグラン、レストラン…全て自由で、人間も、ワンコもストレスなく、のびのび過ごせました。
ありがとうございました。また次回も宿泊したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:56:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>

投稿者さん 2020年08月09日 22:04:43

海水浴を目的に8月、2泊いたしました。ウエブでの予約日を間違えるという大間違いをしてしまったのですが、普通では有り得ないご対応で助けてくださいました。(特別なご対応すぎて書けません。)
犬同伴でしたが何も心配することなく、犬もリラックスしていました。犬を家族同然と考えている方にはオススメしたいホテルです。玄関口に洗い場があり、海水浴で汚れたものを洗うのに便利でした。
大変満足でしたので、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:22:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスや館内施設においてご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月05日 09:39:31

2020年1月3~4日 家族5名 159,500円+わんこ1匹+入湯税
【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【特選グルメ】国産牛の陶板焼きをプラス!アップグレードコース◎
□■愛犬と泊まれる・露天風呂付客室■□  でお世話になりました。

たまたま、わんこ同室・大浴場と部屋に露天風呂付き温泉で宿を探していたところ、
こちらの ゆとりろ西伊豆ANNEXさん を見つけて今回利用させて頂きました。

広く・キレイな和室(1502)で、当日は海に沈む夕陽が風呂からきれいに見る事も出来て、
家族もわんこも大変喜んでおりました。

事前に宿からメールを頂戴しましたので、この度の旅行の目的についてお伝えさせて
頂いていたところ、食事の際にサプライズのお祝いを頂き、本当にお世話になりました。
夕飯を部屋に運んで頂いた方(名前がわからずにスミマセン)もとても丁寧なおもてなしを
して頂き、家族一同から御礼を申し上げます。
夕飯は確かに繊細なお料理…ではありません(笑)が、ボリュームたっぷりでお部屋で
ゆっくりと美味しく頂きました。

チェックアウトが11時なのでゆっくりする事も出来ましたが、帰りの渋滞が嫌なので
朝食後に早めにチェックアウトしましたが、1階フロント周辺には別のお客様の可愛い
わんこがたくさんいて、一緒に遊ばせて頂きました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月12日 09:45:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回のご旅行の趣旨をお聞きいたしておりましたのでささやかながらお祝いをさせていただきました。お食事を担当させていただきましたスタッフにもお客様のお言葉を伝えさせていただきましたところ大変喜んでおりました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

投稿者さん 2019年11月20日 10:54:35

今回初めて宿泊しました。
素泊まりプランなので食事の評価は分かりませんが、この価格でこの清潔感のある宿なら何も文句ありません。
西伊豆宿泊は初ですが、恋人岬や堂ヶ島、修善寺虹の郷など、活動拠点としての立地も良いと思います。
もう少し周りに色々あったら良いと思うのですが、活動してここでゆっくりする方には良いと思います。
展望風呂は決して大きくないものの、必要にして十分。
フロントにコーヒーサービスがあったり、ワンコの遊び場があったり…細やかな気づかいを感じました。こういうお手頃な宿は企業努力でなりたっていると思うので、このままあり続けてくれたら嬉しいです。
お世話になりました、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年12月03日 19:28:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【素泊まり×直前割】5,000円ぽっきり/チェックインは21時迄OK
【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】

投稿者さん 2023年05月29日 20:52:48

従業員教育がよくなされているのか、元々の人柄がいいのかはわかりませんが、外国人の方も、若いお兄さんたちも気持ちのいい声掛けや挨拶をしてもらえ、非常に心地良かったです。手を抜かずに一生懸命やってる感じが伝わってきました。
部屋のリノベーションも細かいところまでなされており、その点ではケチってないと感じました。
メインのお肉がもう少し質が良いとうれしかったですね。
あと、外装などを含めた共用部分などは少々残念ではありましたが、部屋で過ごす分には関係ないので、結果的に大きな問題ではありませんでした。窓は綺麗に拭いといてもらえると景色が良く見えると思います。
ワンちゃんへの心遣いも各所にあり、浴衣含めたアメニティも大変満足です。タオルのバスケットが用意されてたり、コップも人数分で色違いになってたり、細かい配慮がされてると感じました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年06月02日 15:53:44

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

お食事、清掃につきまして、ご意見頂きました事、心より御礼申し上げます。
担当部署にも共有させていただき改善に努めさせていただきます。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】最大20%OFF!露天風呂付客室で愛犬とリラックス旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

きてぃ9874さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

きてぃ9874さん [20代/女性] 2023年04月09日 16:07:14

観光地からは離れていますが、
部屋、サービス、食事全てがよかったです!

スタッフさんみんな犬に優しく、またぜひ行きたいです!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月11日 17:56:56

きてぃ9874 様

嬉しいお言葉、

今後も皆様にご満足頂けるよう、
施設、サービス、おもてなし全てにおいて、
従業員一同一生懸命努めて参ります。

また、土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2023年03月29日 12:20:55

室内露天には雨で入りませんでしたが、大浴場はきれいです。また部屋には若干以前のそそう跡はありましたが、気にはなりませんでした。ワンちゃんも食事に連れて行って良いのも良かったです。食事はうちの家族内でも好評でした。量が多いので残してしまい申し訳ないと思いました。布団は自分で上げ下ろしではありますか気にはなりませんでした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月30日 20:01:46

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなし、サービスをご提供できるよう努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【駿河湾フェリー】わんちゃん宿泊代が無料/もっとお得にゆるり旅<★基本コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

ななうめさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ななうめさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:32:15

海鮮鍋が美味しかったです。
あとは、お部屋から見た夕焼けが素敵でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月15日 14:42:06

ななうめ 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お食事のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
担当部署に共有させていただきます。

夕日もご覧いただけたようで良かったです。
海岸からみる夕日もとても綺麗でおすすめです。

また、土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【特選】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館人気コースを満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 18:04:35

わんこ連れの宿ですと、夕食がいまいちだったりするのですが、海鮮鍋も美味しく、普通の方ならお腹いっぱいになると思います。
ご飯はお代わりできるので、足りないということはないと思います。
個人的には温泉が一番良かったです。温度もちょうどよく、何度も入りました。
脱衣所も綺麗だったのも良かったです。

また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月07日 20:09:26

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉、ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなし、サービスをご提供できますよう精進して参ります。

また、土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&最大20%OFF/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>

投稿者さん 2022年09月07日 21:06:24

3世代+わんこの旅行、高齢の両親にとっても過ごしやすい宿だったようです。
ただ、部屋のエアコンが壊れていて、温度調整に苦労したそうなので、確認された方がよいと思います。
食事もどれもとても美味しく、食べきれなかった事を残念がっていました。
お世話になり、ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月09日 16:24:13

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

3世帯のご家族様とワンちゃんとのご宿泊を当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

お部屋のエアコンにつきましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

また、土肥にお越しの際は、
是非当ホテルにお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月07日 20:55:18

3世代+わんこの旅行でお世話になりました。
こじんまりして過ごしやすい宿で、何度も温泉に入ったり、海辺をお散歩したり、のんびり過ごせました。
わんこグッズも充実していて安心して滞在出来ました。
食事もとても美味しく、ボリュームがあって(特に2日目)、家族一同大満足でした。
若いスタッフの方が多いようで、高級宿とは違いますが、一生懸命もてなそうと動いてくれているのが好印象でした。
久々の家族旅行、とても楽しく過ごせました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月09日 16:36:22

投稿者 様

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。

また、土肥にお越しの際は是非当ホテルにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

Kaz7710さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

Kaz7710さん [60代/男性] 2022年06月04日 16:11:27

6/2に一泊させて頂きました。ワンちゃんと初めての旅行で色々と不安があったのですが、直ぐに解消されるほど、行き届いたサービスで大満足でした。関連施設含めてまた利用させて頂きます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年06月06日 10:27:24

Kaz7710 様
この度はゆるり西伊豆にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆるり西伊豆 稲木

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 16:14:11

朝食付き内風呂プラン宿泊です。
前日に思いつきでお風呂でゆっくりしたいと探してたどり着いたのがこちらでした。

フロントの接客の方は丁寧でわんこ好きな雰囲気が伝わり
とても良い感じです。
部屋は値段を考えれば綺麗でとても広く2人+わんこには広すぎでしたが
内風呂でまったり過ごすのが目当てだったので大満足。
ただ当日風が強かったので風音が怖かったです。
海沿いなので土地柄なのか偶々なのか気になります。

食事は好き嫌いが多いので朝食のみにしましたが
朝すら苦手な物が多かったのが残念です。
でもこれは自分のせいなのでしょうがないと割り切ってます。

家から1時間弱の距離なのでお風呂でまったり過ごしたいと思った時に
ふらっとまた宿泊させていただきたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月30日 15:41:20

投稿者様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!こだわりの和朝食をお得に満喫<1泊朝食付>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

mimizusaさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mimizusaさん [30代/女性] 2021年05月25日 18:40:54

宿の方もとても親切で、ペットの設備も充実していて掃除も行き届いていて、食事も美味しかったです。また宿泊したいと思います!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年05月30日 20:17:54

mimizusa様

この度はゆるり西伊豆に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
今回のご滞在につきましては、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。小さな点でもお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

momo116320さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

momo116320さん [60代/男性] 2021年03月29日 19:30:06

ペットには部屋も広く、ケージも大きくとても満足でした。食事も良かったと思いますが、ホテルまで車で行くのに案内の看板が見つからずぐるぐる回ってしまったのが残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 10:44:31

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の案内に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
スタッフがすぐに対応できる体制を整えてお客様のお出迎えができますようより一層の接遇を目指して参ります。
また機会がありましたらご来館頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

nonoちんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

nonoちんさん [40代/男性] 2020年12月14日 20:53:51

初めての愛犬とのお泊まり旅行、スタッフの皆さんとても親切で、犬用アメニティも充実。
家族、ワンこも皆、大満足でした。
特に夕食はとても豪華で、海の幸が盛りだくさん、こんなに豪華で、どれもとっても美味しくて、子供達も
大興奮、大喜びでした。
お部屋も広く、キレイで伸び伸びできました。浴衣も、自分で好きな柄を選べ、お風呂も気持ちよく!
コロナであまり出かけられない状況ですが、ホテルだけで大満足旅行になりました。
是非また、利用させて頂きたくなるホテルです。
気持ちの良いおもてなし、思い出をありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月25日 08:54:27

またわんちゃんと初めてのご宿泊に当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
多くの身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で最上級コース<◎特選グルメコース>

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:09

初めて犬を連れて旅行に行かせていただきました。お部屋も広くゲージが部屋の真ん中にあり同じ空間で過ごすことが出来安心出来ました。お食事も海の幸が多く色んなメニューがあり美味しかったです。お風呂も露天風呂が夕日の景色が良く設備も良くて大満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 20:16:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

これから寒くなる季節は空気がより一層澄んで真っ赤な夕日をご覧いただけます。
また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

ゆるり西伊豆

【さき楽28】28日前までのご予約でお一人様2000円OFF&ワンちゃん宿泊代無料<地鶏鍋★基本>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年08月17日 11:29:59

ワンちゃんと泊まれるとても満足できるプランでした。展望の良いお風呂もとても良かったです。
楽しい一泊をありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:30:55

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪お部屋食確約】人気の基本コースをお部屋食で堪能するおこもりステイ<静岡県産地鶏鍋★基本>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】和洋室ツインベッド】

堕威弥さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

堕威弥さん [50代/女性] 2020年02月18日 16:51:34

格安なのに、ベットルームと和室で、風呂とトイレが別なのに感激しました。
アメニティも充実していて、ドライヤーが速乾性があるのに、仕上りサラサラで感動でした。
通常だと犬1頭に対し4000円は、高いと思いましたが、0円のプランがあったので、良かったです。
ただ愛犬と一緒だと畳部屋は、汚したら大変!という心配がありました。
駐車場が遠いし、狭いのが難点でした。
荷物の上げ下ろしの時は、ホテル前に停めさせてもらえたのが、救いです。
室内ドッグランもあり、サービスも満足したので、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月19日 15:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円朝食付きプラン