愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月07日 20:55:18

3世代+わんこの旅行でお世話になりました。
こじんまりして過ごしやすい宿で、何度も温泉に入ったり、海辺をお散歩したり、のんびり過ごせました。
わんこグッズも充実していて安心して滞在出来ました。
食事もとても美味しく、ボリュームがあって(特に2日目)、家族一同大満足でした。
若いスタッフの方が多いようで、高級宿とは違いますが、一生懸命もてなそうと動いてくれているのが好印象でした。
久々の家族旅行、とても楽しく過ごせました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月09日 16:36:22

投稿者 様

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。

また、土肥にお越しの際は是非当ホテルにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

ボルボルボRさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ボルボルボRさん [50代/男性] 2022年09月02日 22:49:32

伊豆方面でペット同伴。探しまくり「ゆるり西伊豆」にたどり着きました。アットホーム感なお宿!館内の綺麗さには満足ですね。又お世話になりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月08日 15:30:14

ボルボルボR 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2022年08月11日 16:08:07

愛犬と共に ゆっくり楽しい思い出になりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年08月26日 17:26:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

わんちゃんとの良い思い出になったとのこと、嬉しく思います。

また、伊豆にお越しの際は、
是非またご利用下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【お部屋食×お盆】8/6-8/15限定!夕食はお部屋で家族とのんびりお愉しみ<■特選コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 12:19:20

楽しく過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月21日 15:24:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】人気の日程もお得に先取り/お食事アップグレード&愛犬無料!<■特選コース>
【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

ひろとん5790さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ひろとん5790さん [60代/男性] 2022年06月29日 16:18:10

直前予約で利用。立地、食事、サービスとも満足。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月13日 16:32:17

ひろとん5790様

先日はご宿泊いただきまして、

ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

また次回ご来館頂いた際にも、
更にご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう、今後も日々精進して参ります。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~/急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>

投稿者さん 2022年05月09日 16:48:25

初めてワンコ連れでの旅行でしたが、快適に過ごせました。
チェックインする時に、今日は花火が上がるので、夕食早めにセッティングさせて頂いてます。と気遣いもあり、食事の時もワンコカート使いますか?と、とても親切でした。

館内も清潔にされていて、食事も美味しかったです。ただ1つ。ワンコの撮影スポットあったのですが、他のワンコの食べ残し等、落ちていて、残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年05月16日 19:33:16

ご投稿者 様

この度はゆるり西伊豆にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また初めての愛犬ちゃんとのご旅行に数ある中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り当日は土肥海上花火大会がございましたので、お越し頂きました皆様にご覧いただきたく通常より早めのお時間でご案内させて頂きました。
また、昨年一昨年と中止になりましたサマーフェスティバルが今年は8月18日~8月20日に開催予定ですので機会がありましたらお愉しみ頂ければと思います。
しかしながら、フォトスポットではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今まで以上に細心の注意を払い、今後より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【春夏旅セール】愛犬と春・夏の西伊豆を期間限定でお得に満喫<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

カズッチ1027さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

カズッチ1027さん [60代/男性] 2022年01月19日 11:32:03

横浜から家族でお世話になりました。スタップの方々のサービスがとても心地よく、楽しい旅行ができました。ありがとうございます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年01月23日 17:29:08

カズッチ1027 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめ】わんちゃん宿泊代が無料/もっとお得にゆるり旅<★基本コース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

nonoちんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

nonoちんさん [40代/男性] 2021年12月18日 13:19:41

2度目の宿泊 以前いったときは食事に大満足でしたので、今回もこちらの宿を選び
宿泊させていただきました。
対応がとても良く、スタッフ皆差が丁寧に対応していただきました。
満足の食事はできましたが、去年と比べてしまい
ちょっとボリューム減?コロナ・かに不漁だから

総合的にはとてもわんこと、ゆったり心地の良い旅行、おいしい料理を堪能できました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:22:11

nonoちん様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけましたにも関わらず、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署にも申し送りをし改善につとめさせて頂きます。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

cherry3776さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

cherry3776さん [50代/女性] 2021年10月18日 14:16:51

ワンコの為のホテルで同伴したワンコもストレス無く過ごす事ができました。
露天風呂の湯が夜遅かったからか温くて断念したのが残念でなりません。
格安料金で宿泊しましたが朝ごはんはおいしく頂けました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月21日 09:52:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂に関しましては残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
いつのお時間帯でも心地よくお入り頂ける様温度管理にもより一層注力して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!干物やあら汁の和朝食をお得に満喫<1泊朝食付>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

よっちん007さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年09月14日 07:49:51

1年ぶりに宿泊しました。相変わらず綺麗な夕陽で、今回は、朝食のみで予約しました。深海魚の料理を、戸田で食べる予定が、コロナの影響でお店は、やってない。夕食付きにすれば良かってと後悔、ワンコ2頭も、すごく落ち着いて和室もいいですね、買い物も近所にイオン系スーパーもあります。海まで2分、ちょうどいいお散歩、温泉も、よかったです、イス洗面器も乱れていなくて気持ちよく入浴出来ました。コロナ落ち着いたらまたお伺いします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月19日 09:36:20

この度はご再来訪いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在もごゆるりとお過ごしいただけました様子が伺え私共も安堵しております。
土肥の温泉は上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

chi_ko0219さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

chi_ko0219さん [40代/女性] 2021年06月15日 16:20:04

リピーターです。今回は遅い到着だったので夕食には間に合いませんでしたが、朝食プランでわんこ無料特典があったのですごくお得だと思いました。
わんこ連れていけるホテルは洋風のところが多く、温泉でゆっくりできる和旅館タイプは少ないので重宝してます。

当日は終日雨で外でのお散歩が1日中できず、おむつはしていましたが、ドッグランの中でまさかの大の方をしてしまったうちの子。。みんな我慢していたのか、我が家以外の子にも連鎖反応がおきてしまい・・・、すぐに袋を持って駆けつけてくださった男性スタッフに、ランの中にできれば自分で処理できるものがあると、と伝えたところすぐに専用のごみ箱や袋の入ったBOXをセットして頂き、臨機応変に対応いただけて感謝です。

外観は古いのですが、中はきれいにリノベされているので問題ありません。
翌日は雨があがってくれたので、海岸のおさんぽもできて良かったです。
久々にゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月21日 18:51:00

chi_ko0219様

この度はゆるり西伊豆に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本来であれば、わんちゃんがドッグランで心おきなく遊べる様な準備を先にしておくべき所ですが、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
現状に満足せず、わんちゃん目線で施設を見渡して、今後も施設創りに励んでまいる所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆるり西伊豆

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月14日 06:22:06

全てとても良かったです。
ワンコとの初めての旅行でした。
お部屋はペット同伴と思えないほど綺麗で匂いもなく、快適でした。
ペットグッズも充実していました。
お部屋もとても綺麗で満足です。
和洋室にして正解でした。
ご飯もたっぷりでしたが、お野菜が多かったので良かったです。
お風呂も清潔感があり、アメニティも充実していました。お部屋にもありますが、お風呂場に用意されているのがいいです。
ホテルの方も優しく対応していただき、ありがとうございました。
ホテルから海岸への散歩道も程良い距離感でした。

またぜひ泊まりに行きたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

2021年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月21日 18:39:35

尚、今回は、わんちゃんと初めてのご旅行との事でしたが、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、「全てとても良かったです。」とお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。次回お越し頂いた時に、何か新しい発見をして頂ける様精進致します。
これから、わんちゃんと沢山想い出を創って頂き、その中でお気付きの点等あればぜひお伺い出来ましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆるり西伊豆

【楽天スーパーSALE】20%OFF!愛犬とスタンダードコースをお得に満喫<★基本>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 22:26:05

よく行くところは伊豆高原でしたが、静かな西伊豆の海を見たくてここを探しました。立地や外観はシティーホテルのようですが、中に入るとかわいいロボット犬がお出迎え。館内はとてもきれいで、スタッフの方々が愛犬ショコラにとても優しく、どこに泊まっても感じる「・・してはいけない」という心配が和らぎます。夕食時には愛犬の傍で大好きなお酒を飲み、いつも愛犬と一緒に居られました。他のワンちゃんが家族に愛されている姿を見るのも、ほっこりします。宿から海まで5分、夕食後の夜10時など好きなときに好きなだけ海を見れて最高でした。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月23日 21:25:53

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、
厚く御礼申し上げます。

ホテルという場所は、お客様にストレスフリーでお過ごし頂く場所でございます。それはもちろん、ご来館頂く全てのわんちゃんに対してもそうでなくてはならないという思いで施設を造っております。

今回のご滞在では、楽しくそして、とても勉強になるお話をたくさん聞かせて頂きまして、本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆるり西伊豆

【楽天タイムセール】お日にち限定!お一人様2食付9,900円~お得プライス<▼ライトコース>

投稿者さん 2021年02月02日 00:32:21

西伊豆でとてもおいしい料理と宿に出会いました。

2021年01月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月04日 10:12:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【特選コースプラン】富士の国いきいきポーク鍋と選べるメインの特選コース<■特選コース>

投稿者さん 2021年01月07日 22:35:05

ワンコと一緒に初めての旅行で不安でしたが、犬用の設備アメニティがとても充実していて快適に過ごすことができました。
 2連泊でしたが、食事を飽きないようアレンジいただいていて、ボリューム満点の上とっても美味しかったです。
 食堂での食事で不安でしたが、机の間隔をきちんととって頂いていたので、安心して食事をすることができました。
 細かな所への気配り、従業員の皆様もとっても感じがよく、大満足の年末年始を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年01月09日 18:36:46

この度は当館ゆるり西伊豆へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大変なご時世ではありますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【特選グルメコース】贅沢海鮮鍋とメインは牛陶板焼きorズワイガニの最上級グルメ旅<◎特選グルメ>
【一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:09

初めて犬を連れて旅行に行かせていただきました。お部屋も広くゲージが部屋の真ん中にあり同じ空間で過ごすことが出来安心出来ました。お食事も海の幸が多く色んなメニューがあり美味しかったです。お風呂も露天風呂が夕日の景色が良く設備も良くて大満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 20:16:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

これから寒くなる季節は空気がより一層澄んで真っ赤な夕日をご覧いただけます。
また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

ゆるり西伊豆

【さき楽28】28日前までのご予約でお一人様2000円OFF&ワンちゃん宿泊代無料<地鶏鍋★基本>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

堕威弥さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

堕威弥さん [50代/女性] 2020年02月18日 16:51:34

格安なのに、ベットルームと和室で、風呂とトイレが別なのに感激しました。
アメニティも充実していて、ドライヤーが速乾性があるのに、仕上りサラサラで感動でした。
通常だと犬1頭に対し4000円は、高いと思いましたが、0円のプランがあったので、良かったです。
ただ愛犬と一緒だと畳部屋は、汚したら大変!という心配がありました。
駐車場が遠いし、狭いのが難点でした。
荷物の上げ下ろしの時は、ホテル前に停めさせてもらえたのが、救いです。
室内ドッグランもあり、サービスも満足したので、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月19日 15:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円朝食付きプラン
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ころんことりーくんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ころんことりーくんさん [50代/男性] 2021年12月21日 06:08:31

12/17に愛犬2匹と初めての宿泊に利用させていただきました。スタッフの皆さんも気持ちよく応対され、食事もとても美味しく頂きました。ワンちゃん用の貸出グッズも豊富、室内ドッグランでのコミニティー、初めての砂浜散歩デビュー、また利用したいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:34:16

ころんことりーくん様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
砂浜散歩もデビューされたとの事で微笑ましく拝読させていただきました。
夕日が沈む頃のお散歩はまた格別でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【お部屋食×特選】緊張しやすいわんちゃんでも安心!夕食はお部屋でゆったり満喫<■特選コース>

投稿者さん 2021年06月12日 09:32:43

大満足。和室で頼みましたが空いていたのか和洋室にかえてくれてました。建物は新しくはありませんが、清掃が行き届き、トイレはリニューアル済、犬猫のニオイもなく清潔でした。こじんまりして過ごしやすかった
スタッフの、みなさんも優しく感じよいです。特に食事がおいしい少しも残すことなく満足。
客室 食事 屋内ドックランなど愛犬と一緒にいられることもグッド。
客室もフリーでオッケー。
近くの公園に犬の散歩もいけました。
6/11ワンワンデイの優待でオヤツや夕飯のブロッコリーいただきました。細かくカットされ些細な配慮がいたるところにありうれしかったです。
強いて言えばチェックイン時の説明が少なく、近くの姉妹店の温泉も入れると客室の案内で知り、あわてて22時頃いってきました。
ありがとうございました、
また是非 利用します。

2021年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月13日 17:07:49

先日はゆるり西伊豆にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
当日は和洋室の空きがございましたので、お部屋をグレードアップさせていただきご到着をお待ちいたしておりました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりでございました。
お料理やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
今月より毎月11日は「ワンワンday」と称しましていつも以上にワンちゃんファーストでお出迎えさせて頂きました。
これからもより良いサービスをご提供でき皆様に愛される宿を目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの2大特典付き<■特選コース>

投稿者さん 2022年09月07日 21:06:24

3世代+わんこの旅行、高齢の両親にとっても過ごしやすい宿だったようです。
ただ、部屋のエアコンが壊れていて、温度調整に苦労したそうなので、確認された方がよいと思います。
食事もどれもとても美味しく、食べきれなかった事を残念がっていました。
お世話になり、ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月09日 16:24:13

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

3世帯のご家族様とワンちゃんとのご宿泊を当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

お部屋のエアコンにつきましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

また、土肥にお越しの際は、
是非当ホテルにお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。