愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

いまるかかさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いまるかかさん [50代/女性] 2023年09月06日 09:29:13

家族3人、犬二匹連れで泊まりました。
リニューアルしたての綺麗なお部屋と、犬たちも、快適に過ごせるようなケージや犬用ベッド。床の素材も老犬には歩きやすく、アメニティ含め、インテリアもすみずみまで行き届いてるお部屋は最高でした。
部屋には小綺麗なシャワールームがありましたが、最上階にえる大浴場を利用。夕焼けも見れて、とても快適でした。
脱衣所にはドライヤーだけでなく、フェイススチーマーも置いてあり、アメニティが充実してました。
お料理もどれも美味しくて、食べ切れないくらいボリュームありました。
何よりスタッフの方々が、犬好きなのか対応がとても良かったです。
また
利用したいと思いました。
ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月15日 09:28:01

いまるかか 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ゆるり西伊豆 稲木

【新客室確約】リニューアル記念!最大10%OFF!&ワンちゃん利用料無料でお試し宿泊<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

gaqyさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

gaqyさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:50:37

当日予約のただの釣り人の素泊まりにも快く対応いただきまして、ありがとうございました。
ペットも連れていないのに、すいませんでした。
お部屋もきれいで、大浴場もとても良かったです。
周辺を散策しましたがこのホテルだけ人が多かった様に感じました。
おすすめです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年08月12日 19:59:11

gaqy 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
gaqy 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まり】チェックインは22時まで!自由気ままに愛犬との旅行を満喫<食事なし>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 10:00:07

スタッフさんは外国の方が数名いらっしゃいましたが皆さん礼儀正しくエレベーターでも
とても丁寧な挨拶がありました。
食堂での対応もペットカートをすぐ持って来て下さったり気持ちの良い接客です
食事は今迄利用したペット可能ホテルの中で一番豪華で、感動しました

残念だったところは浴衣を楽しみにしていましたが夕方だったせいか地味な普通の浴衣しか
残っていませんでした
洗面所のペーパーが出にくくキッチンペーパーの用に固いタイプだった
タオルがバスタオルと浴用タオルの2枚で、もう1枚ハンドタオルが欲しかったです
でも良い休日が過ごせました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年07月20日 16:00:31

ご投稿者 様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、心のこもったサービス、おもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

浴衣やタオルにつきまして、
ご意見ご感想ありがとうございます。
ご参考にさせていただき、
今後の改善に努めさせていただきます。

また、土肥にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2023年07月16日 21:01:33

しっかり清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でとても良かったです。温泉はすごく気持ち良かったです。また利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年07月17日 17:03:14

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

館内やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただけます様に、清潔感を守り、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

とん6070さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

とん6070さん [60代/女性] 2023年06月06日 01:35:18

犬を連れての旅行でした。
スタッフさんたちは外国の方と見受けられましたが、とても気が利いて笑顔が良く、勉強されていると感じました。
館内も綺麗で臭いもなく清潔で、静かでした。
犬グッズも揃っていて至れり尽せり、素晴らしいです。
86歳の母も温泉に入って美味しい食事で元気を取り戻したようでした。お部屋も広くてゆっくり出来ました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年06月07日 14:36:37

とん6070 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
皆様に心のこもったおもてなし、サービスをご提供できるよう今後も精進してまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~/急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>

投稿者さん 2023年05月04日 21:30:02

観光地からは離れていましたが
全てがよかったです!
早く到着してしまいましたが、部屋の準備ができているからと早く部屋に入れてくれました。山形から来て運転で疲れていたので有難かったです。

スタッフさんみんな家族や犬に優しく、またぜひ行きたいです!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年05月05日 19:25:33

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

全てが良かったとのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【GWプラン】≪4/29-5/6限定≫大切な愛犬と家族で楽しむ西伊豆旅行<■特選コース>

投稿者さん 2023年04月20日 18:26:05

愛犬家さんの為のお宿です!

わんちゃんに対してもすごくフレンドリーに接してくださるスタッフさん達でした。
可愛らしいフォトスポットやその日宿泊しているわんちゃんの名前をボードに書いて飾ってくれたり、お散歩から帰ってきた時に使いたいものも宿入口のところに常に綺麗に準備されていました(こういうのって本当にあると助かるやつですよね)

ネット情報である程度のアメニティやサービスがあることは知ってましたが、愛犬家さんに寄り添ったサービスを提供するスタッフさんの努力や気配りを感じることができました。

わんちゃんと泊まるっていうのがメインな宿だし、正直お料理は期待していませんでしたが、、めちゃくちゃ美味しかったです!!
美味しすぎて残すの勿体なくて最後はちょっと無理して食べちゃいました(笑)

朝食も白米に合うものばっかりで、前日夜食べすぎたのにまたしてもお腹いっぱい食べてしまいました(笑)
バイキング形式では無いのは、やはりわんちゃんも連れていける会場だから衛生面を考えての事なのかなぁと思いました。
まぁ他にも理由はあるかとは思いますが、好みも色々あるでしょうからチェックイン時に翌朝のご飯を和食か洋食か選択するシステムだと更にいいのかなぁなんて思いました。

お部屋は少し古さを感じる部分もありますが、掃除も行き届いている印象を受けました。
大浴場に行く時用のバッグが用意されていたのがすごく助かりました。

布団の上げ下ろしがセルフなのも、宿情報にわんちゃんの遊ぶスペースを~としっかり明記されていたので何とも思いませんでした。

すごく素敵なお宿だからこそ改善してもらえたらなと思うことがありました↓

・露天風呂手前の足元に木のような素材でできた板がありましたが、割れていたのか何なのか劣化していて、素足なので怪我しないかなぁと心配になりました(女湯の方です)

・お部屋の電気の照明カバーの中に汚れなのか、明りに寄ってきた過去の虫なのかわかりませんが見受けられました。(夜電気をつけて見上げた時に気付きました)

是非また利用したいので、細かいことですが指摘させて頂きました。すみません、、

今回本当に素敵なお宿にお世話になれてよかったです。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月21日 14:59:59

投稿者 様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高い評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理についてのご意見は、担当部署へ共有し検討させていただき、また、ご指摘を頂きました箇所につきましては早急に対応致します。
ご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
今後もより良いおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆるり西伊豆 岡村

【ライト】女性やお酒好きの方必見!品数少なめお得プランで愛犬旅行をもっと気軽に<▼ライトコース>

投稿者さん 2023年04月20日 08:31:52

急遽利用することにしたホテルでしたが、清潔感のあるホテルでした。温泉ものんびり利用ができ、部屋も快適に過ごせました。今回は急な利用となったためペットは連れていませんでしたが、ぜひ連れて来たくなる宿でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月20日 18:09:15

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。

次回は是非わんちゃんといらして下さいね。

投稿者さん 2023年04月17日 12:09:09

1人果物アレルギーがあったのですが、事前にお伝えしていたらいろいろ配慮いただきました。ありがとうございました。

またイヌ好きなスタッフさんが多くて、たくさん声をかけていただきました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月19日 14:35:30

投稿者 様
この度はゆるり西伊豆へのご宿泊、クチコミへのご投稿をありがとうございます。
おもてなしの心を大切にし、お客様やわんちゃんにお喜び頂けるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
是非また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
ゆるり西伊豆 岡村

【露天風呂付和室×室数限定】最大20%OFF!露天風呂付客室で愛犬とリラックス旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

きてぃ9874さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

きてぃ9874さん [20代/女性] 2023年04月09日 16:07:14

観光地からは離れていますが、
部屋、サービス、食事全てがよかったです!

スタッフさんみんな犬に優しく、またぜひ行きたいです!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月11日 17:56:56

きてぃ9874 様

嬉しいお言葉、

今後も皆様にご満足頂けるよう、
施設、サービス、おもてなし全てにおいて、
従業員一同一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 12:20:55

室内露天には雨で入りませんでしたが、大浴場はきれいです。また部屋には若干以前のそそう跡はありましたが、気にはなりませんでした。ワンちゃんも食事に連れて行って良いのも良かったです。食事はうちの家族内でも好評でした。量が多いので残してしまい申し訳ないと思いました。布団は自分で上げ下ろしではありますか気にはなりませんでした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月30日 20:01:46

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなし、サービスをご提供できるよう努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【駿河湾フェリー】わんちゃん宿泊代が無料/もっとお得にゆるり旅<★基本コース>

投稿者さん 2023年02月28日 17:42:23

大人4人と犬2匹お世話になりました お部屋が思ったよりも狭く、シングルベッド2つとあとお布団を2組に自分で聞かなければなりませんでした、敷布団がやや硬く、腰が痛くなりました。マットレスもあると嬉しかったです。ただ食事は、食べ切れない位の量味も格別。満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月03日 19:41:05

ご投稿者 様

また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
お布団につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お布団は、以前は敷かせて頂いておりましたが、わんちゃんが遊べる空間がなくなってしもうとのご意見を多くいただき、
現在お客様自身で敷いていただく形をとらせていただいております。

お食事につきまして、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

今後も頂いたご意見ご感想をもとに、
皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【冬春旅セール】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館最上級コースを期間限定でお得に満喫<■特選コース>

投稿者さん 2023年02月14日 06:46:36

急遽の宿泊でしたが、とにかく清潔感があって、とてもよかった。古い宿が比較的多い地域だが、シンプルなお部屋でベットと和室もあり良かった。
何より温泉で、癒されました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年02月16日 16:35:27

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付】【静岡県産】鯵の干物が付いた料理長こだわり和朝食/チェックインは22時まで<1泊朝食付>

投稿者さん 2023年01月22日 10:10:57

わんちゃん連れてる方が多くて、スタッフの方もとても親切で温かく向えてくれました。部屋も大きくてわんちゃんの為の設備が整ってました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:45:20

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしを、
従業員全員ができるよう努めて参ります。

また土肥にお越しの際は
是非当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&限定価格/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

くるみまま0727さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

くるみまま0727さん [50代/女性] 2023年01月22日 09:02:19

1月21日に母のお誕生日旅行で利用させていただきました。

従業員さんの接遇の善さと気配りに驚きました。こんなにもしっかりとした応対は、いろいろ宿泊してますが初めてです。

浴衣が好きな柄を選べ、アメニティも必要な物を取るシステムに感動です。

和洋室のお部屋に泊まりましたが
愛犬も楽しくお部屋で遊ぶことが出来ました。

お料理も美味しく頂きました。

是非また利用させていただきたいと思っています。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:51:07

くるみまま0727 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際のご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、
精進して参ります。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

いろわけイルカさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いろわけイルカさん [50代/女性] 2023年01月22日 08:44:17

夫婦と愛犬1頭で1泊しました。
①荷物が多いので、到着時にホテル前の駐車場を案内頂き、荷物用の台車にまとめからチェックインは助かった(部屋に荷物を入れてからすぐ側の駐車場に停めに行きました)②部屋備え付けのフェイス用品がボーラだった③夕食は部屋食を選択したのでゆっくり食べることができ、食事の味も量も満足した。④部屋に付いていた露天風呂は大きく、犬と離れることなく入浴できたのでゆっくりはいれた。⑤部屋が綺麗で広かった⑥朝食はレストランだったが犬と一緒に行くことができ、配膳に時間がかからないように配慮がされていた⑦1階に置いてある犬用おやつが美味しいかったようでとても喜んでいた⑧スタッフの接客態度が良かった
色々なホテルを調べたが食事の時に犬と一緒にレストランに入ることが出来ない所が多く困っていたので選びましたが、大変満足しましたのでまた機会かあれば是非利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月29日 14:37:27

いろわけイルカ 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際のご感想をお伺い出来大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるおもてなし、サービスをご提供できるよう精進して参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【お部屋食×特選】緊張しやすいわんちゃんでも安心!夕食はお部屋でゆったり満喫<■特選コース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 07:33:56

スタッフみなさん笑顔が素敵で
心温かい接客をしていただきました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:37:43

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
私共スタッフの励みとなります。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしをできるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【直前割×お部屋食】限定価格&わんちゃん半額特典付!愛犬とお部屋でゆったりお愉しみ<■特選コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

ななうめさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ななうめさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:32:15

海鮮鍋が美味しかったです。
あとは、お部屋から見た夕焼けが素敵でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月15日 14:42:06

ななうめ 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お食事のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
担当部署に共有させていただきます。

夕日もご覧いただけたようで良かったです。
海岸からみる夕日もとても綺麗でおすすめです。

ゆるり西伊豆 朝香

【特選】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館人気コースを満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

こぐまるこちゃんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

こぐまるこちゃんさん [60代/女性] 2022年12月23日 19:29:20

小型犬2匹と飼い主一人で利用させて頂きました。一人で旅をすると一番困るのは食事。今回はお部屋で愛犬と食事で助かりました。ライトコースでしたが結構満腹。おまけにデザートを後で届けてくださいました。また朝食はレストラン。他のワンちゃんに吠える愛犬なので、心配大。 でもカートが用意されていて他のワンちゃんを気にせず、テーブルもそれぞれ離れていてホッ。ゆっくり食べさせて頂きました。残念だったのは、駐車場がちょっと遠かったこと。犬を散歩させながら忘れ物を取りに行ったり来たり・・・。雨でなくて良かったです。また、部屋に2匹おいて大浴場に行けなかったのは心残りです。ワンワン騒いでしまうので、いたしかたない。お部屋は綺麗で、サークルも大きめで良かったです。ワンコ用おやつがロビーにあり、アイボが歩き回っていて感じ良かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月25日 19:06:13

こぐまるこちゃん 様

また口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようで良かったです。

立地上、駐車場は歩いて1~2分、又は2~3分の場所と少し所になってしまい、ご不便お掛けしてしておりますが、
今後ともよろしくお願いいたします。

ゆるり西伊豆 朝香

【お部屋食×ライト】少量なコースでお得にお部屋食を愉しむお手軽プラン<▼ライトコース>

投稿者さん 2022年12月21日 19:09:06

初めて愛犬を連れての旅行でした!
晩御飯に海鮮鍋があり伊勢海老がとっても美味しく豪華でとっても満足しました!
部屋も広く愛犬も大はしゃぎでとっても満足しました。
犬用のおやつやフリースペースのサービスはとても良かったです。
露天風呂付きの部屋にしたのでフロントで犬用の浴槽を借りて一緒に入れて満足しました。風が強くて寒いのでもう少し暖かい時期に来たらもっといいかなと思いました。
なかなか露天風呂付きで犬と行ける旅館がなく色々探してここにたどり着きましたが部屋も広くてご飯も美味しく露天風呂付きで愛犬と一緒に行けたのでとても満足です。
温泉がもう少し遅い時間まで入れたら嬉しいなあと思いました!
また行きたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月22日 17:52:18

ご宿泊いただいた際の、
ご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。

今後も皆様とわんちゃんが楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また是非土肥にお越しの際は、
当ホテルにお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&最大20%OFF/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>