愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 13:47:45

女将さん?スタッフの方は親切丁寧で、愛犬にも優しくしていただけて嬉しかったです。
おまかせのお部屋は広くて気持ちよく、大変感謝しております。
コーヒーサービスやお茶請けお菓子も良かったです。
夕食お鍋の具材、アメニティ(大浴場のシャンプーなど)が残念な印象です。
今回はお得な料金プランでしたので、総合的には感謝しております。
お世話になりまして、ありがとうございました!

2020年03月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月26日 15:05:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

【さき楽28】28日前のご予約でお一人様2000円オフ&犬ちゃん利用無料≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2020年03月04日 14:18:32

部屋と展望は素晴らしかった。
また、部屋付き露天風呂も満足した。
従業員の方の接客態度も良かった。
残念だったのは、食事のときの「はし」
名産のアジの開きを食するときに、割り箸がひ弱で魚の身を割き難かった。
焼き魚にはもう少し丈夫な箸が必要だ。
また、愛犬もレストランに同伴できたが、食事のメニューはなく食器も含めて持参する必要がある。勝手がわからずライスを分けて床で食事させた。
小型犬で、もしも椅子の上に置くのであれば、そのためのゲージか座布団などを持参する必要がある。
鍋料理の〆のラーメンは受け入れ難くチョイスできると良かったと思う。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月09日 09:24:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事の「箸」に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
わんちゃんのお食事に関しましては現在わんちゃんのメニューも承っております。
当日16時までにご注文いただければお夕食、ご朝食共に一緒に召し上がれます。
ご持参するお食事の器のご用意もございます。
しかしながら説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!/★≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース
【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年11月04日 22:52:56

今回は愛犬と露天風呂付客室を利用しました。口コミ通りの皆んなが不満に思う接客サービスでした。ただ私はあまり構って欲しくなく、ほっといてくれる方が良かったので全然苦じゃなかったです。お部屋も広いし、ペット臭も全然無いし良いと思いますよ!
私がおもてなしを求めるなら高級旅館に初めっから泊まりますし。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月16日 12:13:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!お部屋食確約★
【□■愛犬と泊まれる・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年08月19日 16:57:22

8月17日から1泊しました。犬連れで泊まれるところを前日に思い立って探した結果、リニューアルオープンから1ヶ月ほどというこちらを見つけました。確かに内装はきれいになっておりましたが、建物自体の古さは各所に見られました。特に残念だったのは、屋上露天風呂の汚れ具合です。せっかくの眺望が台無しなほど、お湯が汚れていました。設備では、エアコンが古い天井埋め込み式で、音がうるさくて眠れませんでした。それ以外は、スタッフサービスや食事も気分良かっただけに残念でなりません。今後の対応を期待したいところです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 20:52:40

先日はゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたのに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
設備に関する改善個所をできるだけ早く改善していきたいと思います。
今後ともゆとりろ西伊豆ANNEXをどうぞ見守っていただければと思います。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
支配人 渡邊 俊也

【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】