愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 07:41:54

ペット臭は感じませんでした。
空気清浄機まで完備してありました。
館内にインスタ映えできる場所が沢山用意してあり楽しかったです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年05月23日 10:23:12

ご投稿者 様

先日はゆるり西伊豆にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まり】チェックインは22時まで!自由気ままに愛犬との旅行を満喫<食事なし>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

ayanbow3323さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2021年09月14日 20:49:14

思い立って家族と犬2匹連れて伺いました。温泉に癒されて犬達に癒されて、、。素敵な御宿でした。またよろしくお願いします^_^

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月19日 09:37:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!干物やあら汁の和朝食をお得に満喫
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

na502さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

na502さん [50代/女性] 2021年08月24日 10:37:51

愛犬を連れての旅行でお世話になりました。お部屋はお任せでしたが和洋室ツインの広いお部屋で、のびのびと気持ち良く過ごせました。愛犬のアメニティも揃っていてとても良かったです。また、利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月29日 17:09:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年12月07日 21:57:02

久々に、最低な宿に泊まりました。
ペット同伴なので、ある適度は許容範囲と思ってましたが、それでも度を越していました。
まず、到着早々、夕飯が8時過ぎと言われ、翌朝の朝食は9時過ぎと言われ、あまりの遅さに唖然としました。
仕方なく、夕飯8時すぎにレストランに向かうと、冷え冷えとした所で、場末の居酒屋かと思うような料理が並んでいました。
コロナ禍にある現在、数人盛りの刺身やサラダ。干からびた、海鮮?の大鍋。
スーパーのパック寿司並みのちらし寿司。
訳のわからない、とろろ?やら、なんやら。アレ、なに料理?
半分以上、残しました。
お風呂は、新品でないタオルに、泡がまったくたたない、ボディソープ。
暗くて先の見えない、露天風呂。
部屋は狭く、布団は、最初から敷いてありました。ま、格安のビジネス旅館ですかね?
翌朝は、仕出しの配達人を見たので、現地で作ってない、点数の付けようがない、朝食を9時すぎに食べさせられました。
二度と行かないと思いますけど、Go to トラベルにしても、ぼったくり感満載の宿でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 20:11:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回ご指摘をいただきましたことは関係部署にも申し伝え致しまして今後の課題にさせていただきます。
貴重なご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
ご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

ゆるり西伊豆 支配人 竹原

【特選グルメコース】贅沢海鮮鍋とメインは牛陶板焼きorズワイガニの最上級グルメ旅<◎特選グルメ>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

ちゅうちゃん1765さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ちゅうちゃん1765さん [50代/女性] 2020年12月01日 20:31:39

クチコミを参考に11月末一泊しましたが部屋以外は全てウソでした。特に食事そしてサービスが今まで泊まったホテル、旅館の中で最低最悪でした。食事そしてスタッフサービスはあまりにも酷いものでした。部屋食にも関わらずおそらく忘れていたのでしょうか、こちらから連絡し「確認します」とその後15分後くらいしてドアノックで開けると若い男性が料理の箱重を持ち、何の言葉もなく私がドアを開けたまま料理を部屋へ。普通ならばノックの後挨拶し自分でドアにストッパーを掛け料理を入れるのが常識では?何事もなかったかのようにテーブルも拭くことなく座布団を踏みながらマットを引き料理を並べる。二人分の料理がご飯以外全て大皿に盛られ、揚げ物は冷めたかぼちゃ、さつまいも、舞茸が一切れづつ、刺身も漁場とは思えないくらいのお粗末なマグロ二切れと鯵のたたき、サラダも新鮮味がなく作りおきしてたもの?としか思えませんでした。鍋もカニ、伊勢エビ、ホタテが全てボイルしてあるため何の味もしないお粗末なもの、ご飯のちらし寿司はとびっこ、デンブ、錦糸玉子、かいわれ大根が散らしそしてご飯がいつ炊いた?と思うくらいに硬くとてもプロの料理人が作ったとは思えないものでした。一人がちらし寿司が食べられないので白飯に変更か追加をお願いすると事前の予約がない為無理と言う始末。何一つ美味しい料理がなくほぼ食べずに下膳をお願いすると先ほどの若い男性があろうことか客の前で残飯を鍋に入れながら下げているではないですか。目を疑いました。デザートもパイナップル三切れとプチシュークリーム二つ。翌朝玄関前に止まった車から昨夜見た箱重を旅館へと搬入?料理はこちらで作ったものではないのかと?だから白飯は無理なんだと納得。料理も不満だらけでしたが従業員かバイトか知りませんがあまりにも酷すぎます。お客様の前に出す前に教育をされたほうがいいですね。
もう利用する事はありません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 20:02:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ゆるり西伊豆 支配人 竹原

【∪・ω・∪お部屋食確約】誰にも邪魔されずに愛犬と一緒にお部屋食を愉しむ<牛陶板付◎特選グルメ>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年09月21日 20:54:28

素泊まりプランで宿泊しました。
立地が少し悪く迷いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月23日 17:47:18

先日はゆるり西伊豆へご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたらご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>

投稿者さん 2020年08月27日 07:46:14

良かったです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 18:06:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりませんでしたことが伺え大変申し訳ございませんでした。
挽回の機を頂戴いたしたくまた土肥にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

6人の父親さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

6人の父親さん [50代/男性] 2020年08月25日 09:27:38

2020年8月21日に翌朝からサップをする為に息子と宿泊しました。チェックインが午後22時でしたが、遅れてしまいましたがフロントの男性スタッフさんは嫌な顔をせずとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。部屋は天井が高く、広くよく掃除されていて気に入りました。また、犬と宿泊できるので次回は愛犬と来たいです。また、帰りのフロント女性スタッフさんもとても気持ち良い対応をしてくださりありがとうございました。一点だけ、お酒の販売機を置いてほしいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

くぅびぃさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2020年06月23日 21:04:59

立地が、とても分かりにくい。問い合わせたら、ナビダイヤルで、現地の電話番号を教えてくれましたが、全然電話に出ません。

脱衣場にナノケアが置いてありました。脱衣場の床が、髪の毛が落ちていて、清掃する物を置いて欲しいです。翌日になっても、汚かったです。
お部屋は、リノベーション済みでとても綺麗でした。
外の喫煙所に椅子を置いて欲しいです。

2020年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年06月29日 19:52:57

この度はゆるり西伊豆にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお越しいただく前にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様のお出迎え体制やご滞在中はストレスなくお過ごしいただける環境を見直して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
機会がありましたらまた当館をご利用いただけますようお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まり×楽天限定×直前割!】4,000円~のお得プライス/チェックインは22時までOK♪

投稿者さん 2019年11月20日 10:54:35

今回初めて宿泊しました。
素泊まりプランなので食事の評価は分かりませんが、この価格でこの清潔感のある宿なら何も文句ありません。
西伊豆宿泊は初ですが、恋人岬や堂ヶ島、修善寺虹の郷など、活動拠点としての立地も良いと思います。
もう少し周りに色々あったら良いと思うのですが、活動してここでゆっくりする方には良いと思います。
展望風呂は決して大きくないものの、必要にして十分。
フロントにコーヒーサービスがあったり、ワンコの遊び場があったり…細やかな気づかいを感じました。こういうお手頃な宿は企業努力でなりたっていると思うので、このままあり続けてくれたら嬉しいです。
お世話になりました、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年12月03日 19:28:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【素泊まり×直前割】5,000円ぽっきり/チェックインは21時迄OK
【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】

hvd62372さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

hvd62372さん [50代/男性] 2019年08月03日 19:09:57

間違えて愛犬と泊まれるプランに予約してしまったが、それ以外はOK。次もここでいいかも。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 19:58:32

過日ゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は愛犬と泊まれる宿として西伊豆で開業いたしました全てのお部屋が愛犬可能というわけでなく
フロアごとで分けている状況でございます。
今後とも御贔屓いただきますようよろしくお願いいたします。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
渡邊 俊也

【朝食付きプラン】ダイニングで愉しむ和朝食