愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

きてぃ9874さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

きてぃ9874さん [20代/女性] 2023年04月09日 16:07:14

観光地からは離れていますが、
部屋、サービス、食事全てがよかったです!

スタッフさんみんな犬に優しく、またぜひ行きたいです!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月11日 17:56:56

きてぃ9874 様

嬉しいお言葉、

今後も皆様にご満足頂けるよう、
施設、サービス、おもてなし全てにおいて、
従業員一同一生懸命努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月08日 11:35:42

お部屋、夕食は満足です。朝食は残念でした。中学1年が居たので若い人もいるので軽い洋食と選べるとかあると嬉しいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月09日 17:43:14

投稿者様

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフで共有し改善に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち致しております。
ゆるり西伊豆 岡村

投稿者さん 2023年02月14日 06:46:36

急遽の宿泊でしたが、とにかく清潔感があって、とてもよかった。古い宿が比較的多い地域だが、シンプルなお部屋でベットと和室もあり良かった。
何より温泉で、癒されました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年02月16日 16:35:27

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付】【静岡県産】鯵の干物が付いた料理長こだわり和朝食/チェックインは22時まで<1泊朝食付>

投稿者さん 2023年01月22日 10:10:57

わんちゃん連れてる方が多くて、スタッフの方もとても親切で温かく向えてくれました。部屋も大きくてわんちゃんの為の設備が整ってました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:45:20

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしを、
従業員全員ができるよう努めて参ります。

また土肥にお越しの際は
是非当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&限定価格/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

くるみまま0727さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

くるみまま0727さん [50代/女性] 2023年01月22日 09:02:19

1月21日に母のお誕生日旅行で利用させていただきました。

従業員さんの接遇の善さと気配りに驚きました。こんなにもしっかりとした応対は、いろいろ宿泊してますが初めてです。

浴衣が好きな柄を選べ、アメニティも必要な物を取るシステムに感動です。

和洋室のお部屋に泊まりましたが
愛犬も楽しくお部屋で遊ぶことが出来ました。

お料理も美味しく頂きました。

是非また利用させていただきたいと思っています。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:51:07

くるみまま0727 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際のご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、
精進して参ります。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

いろわけイルカさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いろわけイルカさん [50代/女性] 2023年01月22日 08:44:17

夫婦と愛犬1頭で1泊しました。
①荷物が多いので、到着時にホテル前の駐車場を案内頂き、荷物用の台車にまとめからチェックインは助かった(部屋に荷物を入れてからすぐ側の駐車場に停めに行きました)②部屋備え付けのフェイス用品がボーラだった③夕食は部屋食を選択したのでゆっくり食べることができ、食事の味も量も満足した。④部屋に付いていた露天風呂は大きく、犬と離れることなく入浴できたのでゆっくりはいれた。⑤部屋が綺麗で広かった⑥朝食はレストランだったが犬と一緒に行くことができ、配膳に時間がかからないように配慮がされていた⑦1階に置いてある犬用おやつが美味しいかったようでとても喜んでいた⑧スタッフの接客態度が良かった
色々なホテルを調べたが食事の時に犬と一緒にレストランに入ることが出来ない所が多く困っていたので選びましたが、大変満足しましたのでまた機会かあれば是非利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月29日 14:37:27

いろわけイルカ 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際のご感想をお伺い出来大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるおもてなし、サービスをご提供できるよう精進して参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【お部屋食×特選】緊張しやすいわんちゃんでも安心!夕食はお部屋でゆったり満喫<■特選コース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 07:33:56

スタッフみなさん笑顔が素敵で
心温かい接客をしていただきました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:37:43

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
私共スタッフの励みとなります。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしをできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【直前割×お部屋食】限定価格&わんちゃん半額特典付!愛犬とお部屋でゆったりお愉しみ<■特選コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

ななうめさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ななうめさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:32:15

海鮮鍋が美味しかったです。
あとは、お部屋から見た夕焼けが素敵でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月15日 14:42:06

ななうめ 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お食事のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
担当部署に共有させていただきます。

夕日もご覧いただけたようで良かったです。
海岸からみる夕日もとても綺麗でおすすめです。

ゆるり西伊豆 朝香

【特選】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館人気コースを満喫<■特選コース>

投稿者さん 2022年12月21日 19:09:06

初めて愛犬を連れての旅行でした!
晩御飯に海鮮鍋があり伊勢海老がとっても美味しく豪華でとっても満足しました!
部屋も広く愛犬も大はしゃぎでとっても満足しました。
犬用のおやつやフリースペースのサービスはとても良かったです。
露天風呂付きの部屋にしたのでフロントで犬用の浴槽を借りて一緒に入れて満足しました。風が強くて寒いのでもう少し暖かい時期に来たらもっといいかなと思いました。
なかなか露天風呂付きで犬と行ける旅館がなく色々探してここにたどり着きましたが部屋も広くてご飯も美味しく露天風呂付きで愛犬と一緒に行けたのでとても満足です。
温泉がもう少し遅い時間まで入れたら嬉しいなあと思いました!
また行きたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月22日 17:52:18

ご宿泊いただいた際の、
ご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。

今後も皆様とわんちゃんが楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また是非土肥にお越しの際は、
当ホテルにお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&最大20%OFF/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

berry1224さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

berry1224さん [60代/女性] 2022年12月16日 02:26:08

今回、愛犬1匹と家族3人で初めて利用させていただきました。
場所がちょっと分かりづらかった。
お部屋は4階のエレベーター近くの和洋室です。
お部屋は広く、ペット用備品も充実していて助かりました。
隣の部屋の音もあまり聞こえなくて良かったです。
今回は朝食だけでしたが、とても美味しくいただきました。
わんちゃんも一緒に入れるのでとても良かったです。
室内ドックランもあり、とても楽しそうに遊んでました。
おやつも置いてあり、ペットへの心遣いが嬉しかったです。
コーヒーも無料でいただけます。
大浴場は温度もちょうど良く良い湯でした。
夜中も入れると良いかな・・・

従業員の方々もとても親切で、愛犬がちょっと吠えてしまったのですが、嫌な顔一つしないで接してくれました。

またぜひ泊まりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月22日 16:58:53

berry1224 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。

ドッグランといえる広さではありませんが、
ワンちゃんが楽しく過ごせる遊び場を今後も充実させていきたいと思っております。

また是非土肥にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!こだわりの和朝食をお得に満喫<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年12月03日 18:04:35

わんこ連れの宿ですと、夕食がいまいちだったりするのですが、海鮮鍋も美味しく、普通の方ならお腹いっぱいになると思います。
ご飯はお代わりできるので、足りないということはないと思います。
個人的には温泉が一番良かったです。温度もちょうどよく、何度も入りました。
脱衣所も綺麗だったのも良かったです。

また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月07日 20:09:26

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉、ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなし、サービスをご提供できますよう精進して参ります。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

きゃは。さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

きゃは。さん [50代/女性] 2022年11月01日 09:58:15

駐車場からホテルまでややこしくてちょっと遠いので不便です。
ホテルの周りは非常に寂れていますが綺麗な海が近いです。
お部屋に入ってすぐ、洗面所に長い髪の毛がお水を出す水栓のところにS字になって落ちていました。お掃除が不安です。
夕食が酷すぎました。でも、朝食は干物も付いて、色々な小鉢が箱に入った感じで手が込んでいてこのお値段で料理長のお品書きもあり、頑張っておられると思いました。
お風呂は露天風呂の入口に掃除用具やホースが無造作に置かれていて非常に嫌だった。片付けて欲しい。露天風呂の方が温度が低くて残念。

タオルを追加でちゃんと下さったのでそれはとても助かりました。
ペットと泊まるホテルを探すのに苦労してます。
今回は旅行支援がありお得に泊まれましたが、正規の値段ではちょっと難しいかな、でも、ちょっと改善して頂けたら、お安くて設備も標準で良かったなと思います。
ロビーのコーヒーサービスもあります。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月09日 18:46:31

きゃは。 様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

駐車場は近い方で歩いて1~2分、少し離れたところで2~3分の場所にございますが、
ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

また、清掃につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署に共有させていただきました。

食事に関しましては、
沢山の方からのご感想は担当部署に共有させて頂いております。
今月からメニューも変わっておりますが、
皆様からのご意見ご感想を参考に今後努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、

ゆるり西伊豆 支配人 坪井

【宿おすすめ】わんちゃん宿泊代が無料/もっとお得にゆるり旅<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

ボルボルボRさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ボルボルボRさん [50代/男性] 2022年10月30日 23:10:02

ワンコには優しいお宿ですね。リピーターで2度目です。とにかくワンコには優しい事が
良いです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月09日 15:37:27

ボルボルボR 様

この度は2度目のご宿泊、

皆様とワンちゃんが、
安心してお過ごしいただけるよう、
今後も努めて参ります。

また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】人気の日程もお得に先取り/お食事アップグレード&愛犬無料!<■特選コース>
【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

けんけん8195さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

けんけん8195さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:15:13

ワンコ共々お世話になりました。
サービスも良く、特にワンコのおやつがロビーに置いてあり嬉しいサービスでした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年10月26日 15:48:07

けんけん8195 様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後も、喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>

投稿者さん 2022年10月08日 17:00:07

露天風呂付きの部屋だったのでゆっくり何度も入れました。帰りに他の人のクチコミで部屋の風呂は温泉じゃないと言うのを見てしまって少しガッカリ。でま食事も美味しかったしレストランでバギーを貸してくれるのも良かったしワンコのプレイスペースやフリーおやつもあり大満足です。次回は家族で来たいけど大人5人では部屋が狭いかな。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年10月13日 17:05:14

ご投稿者 様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

露天のお部屋のお風呂につきまして、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホームページなどには記載をさせて頂いておりますが、今後記載の仕方など改善できますよう担当部署に共有させていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

sugar_sugar_1211さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

sugar_sugar_1211さん [30代/男性] 2022年09月25日 18:11:30

2泊3日で泊まりました。
スタッフの方が、笑顔なのと明るくて
とても雰囲気がよかったです。
部屋食にしたのですが、犬と一緒に過ごせるところも良かったです。
2日目に、エアコンが効かず壊れてしまったようです。暑苦しく、フロントに電話をしたところ、スタッフの方がすぐ対応してくれて、冷風機と扇風機を持ってきてくれました。その後も真摯に対応して頂きました。ありがとうございました。
露天風呂付客室も気になりますので、次はそちらに泊まりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年10月05日 17:21:40

sugar_sugar_1211 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご宿泊の際は、エアコンの不具合でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

次回は是非、露天のお部屋もご宿泊下さい。
海の景色をみながらの露天も気持ちよいかと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

なな子ままさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

なな子ままさん [50代/女性] 2022年09月20日 11:30:03

今回は、久しぶりの宿泊です。
ゆるりさん大好きなわんこと、旅行初の、妹分ベビーわんこの2匹連れて、お邪魔しました。最初、ベビーわんこは、怖がってましたが、姉さんわんこは慣れたもので遊びまくり、それを見た妹分ベビーわんこも、だんだん慣れてきて、いつの間にか2匹で楽しく遊びました。
初めて旅行に行くわんちゃんには、ゆるりさんの室内ドックランは、おすすめです。
スタッフさん達は、だいぶ新しい方が増えてましたが、皆さんうちわんこ達を、温かく迎えてくれて、遊んで頂きました。ありがとうございました。昔からいらっしゃるスタッフさんにも、お会い出来て、嬉しかったです。残念ながら、もう1名のスタッフさんには、すれ違いでお会い出来ず(泣)‥次回は是非お会いしたいです。
やはりゆるりさんは、行き届いた対応、接し方、食事、部屋、温泉‥全て文句なしの、暖かい、優しい宿でした。
また近いうちに行かさせて頂きます。
久しぶりの宿泊だったので、長々のコメントで、すみません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月28日 15:09:01

なな子まま 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく、私たちの励みとなります。

今後も、期待を裏切らぬ様、
努めて参ります。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

ボルボルボRさん [50代/男性] 2022年09月02日 22:49:32

伊豆方面でペット同伴。探しまくり「ゆるり西伊豆」にたどり着きました。アットホーム感なお宿!館内の綺麗さには満足ですね。又お世話になりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月08日 15:30:14

ボルボルボR 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月23日 11:27:40

スタッフの方々が自然な感じで対応されていてとてもリラックス出来ました。当然ながらワンコにもとても良くして頂き楽しい旅が出来ました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年08月28日 17:18:21

ご投稿者 様

ワンちゃんと楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様が過ごしやすい空間づくりと、喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【夏秋旅セール】愛犬と夏の西伊豆を期間限定でお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2022年08月17日 14:18:16

はじめて愛犬を連れての旅行でしたが、とても楽しむことができました!!それもこちらのスタッフの皆様のおかげだと思います。
露天風呂付客室に泊まりましたが、大きい桧のお風呂でとても素晴らしかったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年08月27日 19:30:43

ご投稿者 様

この度は初めてのわんちゃんとのご旅行で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々の身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。
今後もお客様にとって素敵なお時間をお過ごし頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【お部屋食×お盆】8/6-8/15限定!夕食はお部屋で家族とのんびりお愉しみ<■特選コース>