愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

KZ0331さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

KZ0331さん [40代/男性] 2022年01月23日 17:20:05

とても良いお部屋でした
御飯も美味しく、犬も一緒に泊まれて良かったです
次の日、ゆっくり家族で伊豆の国市の七福神巡りも出来ましたし、場所的にもとても満足です

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年01月27日 09:19:53

KZ0331 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【冬春旅応援】人気の露天風呂付和室が最大20%OFF&愛犬無料でお愉しみ<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月26日 21:25:02

家族と愛犬で一泊させていただきました。
他の宿泊施設に比べ、愛犬の自由度も高く気楽にできたことが何よりでした。
お料理も美味しかったですが、レストランで他の犬と一緒になるとやはりどうしても吠えてしまうのは仕方ないかなと感じました。
思っていたよりも立地が普通の住宅街のような中にありました。
別館が気持ち遠く、そちらのお風呂に行くのはやめてしまいました。
施設は綺麗でとてもリラックスできました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月30日 15:39:56

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【秋冬旅セール】愛犬とゆるりのスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

mochapiさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2021年12月20日 22:44:34

建物は古そうですがリノベーションされていてお部屋は綺麗でした。タブレットでのチェックインなど手続きが簡単で過剰な接客がなく良かったです。お料理の量も丁度良く美味しかったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:29:20

mochapi様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆

【楽天スーパーSALE】20%OFF!愛犬とスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2021年12月16日 20:45:01

部屋から見える夕日がとても綺麗です
食事もとても美味しくお腹一杯になり満足です。
スタッフの方もとても丁寧に接していただきありがとうございました
今度は孫を連れての大人数で来たいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:17:42

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ゆるり西伊豆

【お部屋食×ライト】少量なコースでお得にお部屋食を愉しむお手軽プラン<▼ライトコース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 18:31:38

ワンコ2頭分の宿泊費が無料でありがたかったです。ワンコの備品もいろいろとあり、荷物が少なくすみました。食事の際もワンコをバギーに乗せて同伴できるため安心でした。
宿泊した日は、強風で海のほうに散歩ができず、残念でしたが、また行ってみたいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月10日 17:49:31

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>

投稿者さん 2021年11月20日 17:57:49

老犬と一緒の旅でしたが、宿には無料の犬用バギーが用意されており、無理させる事なく散歩、食事が出来ました。犬用の夕飯を頼んだのですが、陶板焼きや野菜が食べやすいサイズにカットされており、満足してたようです。最上階の温泉からの眺めが素晴らしく、温泉も良かったですよ。贅沢言わせて貰えば、犬用の温泉もあったらなと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年11月23日 19:14:37

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
今後も常にお客様や愛犬ちゃん視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月03日 11:54:13

コロナ禍でもあり、部屋食にしました。
大人男子にはちょっと物足りなかった感じでした。夕食の蟹はちょっと残念
でしたかね。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年11月06日 17:22:02

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆

【愛犬記念日】わんちゃん専用ホールケーキ特典&夕食はお部屋食でお祝い<■特選コース>

投稿者さん 2021年10月27日 22:05:00

今回は2度目の利用です。愛犬ショコラとゆったりと気兼ねなく過ごせるところが気に入って、念願の連泊です。コロナ禍での緊急事態宣言解除を待って遅いショコラの誕生日祝でしたが、伊豆高原とは違った穏やかさと海沿いに広がる自然を満喫できて、最高のリフレッシュとなりました。南は堂ヶ島までドライブ、岬巡りや海岸を寄り道して、いっぱい思い出作りができました。自然を堪能するなら最高の立地です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月30日 16:19:22

この度は再度のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回もまたお客様とショコラちゃんに会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~!急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

いのっち49さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:18:40

わんこ連れで何度もお邪魔しています。そもそも土肥の雰囲気が好きで海沿いのワンコとの散歩も良いです。部屋風呂付が空いていれば予約しますが温泉ではないのが残念です。食事はカニ付きがお気に入りです。予約3日前以前でないとオーダーできないので要注意。
スタッフの方々も対応が良く気持ちよく過ごせます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月12日 17:16:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
土肥の地形は海や山に囲まれており、時がゆっくりと流れていくのを感じて頂けると思います。
日頃のお疲れも癒して頂けましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
またいのっち49様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【夏秋旅応援!】人気の露天風呂付和室が最大20%OFF&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

ayanbow3323さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2021年09月14日 20:49:14

思い立って家族と犬2匹連れて伺いました。温泉に癒されて犬達に癒されて、、。素敵な御宿でした。またよろしくお願いします^_^

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月19日 09:37:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!干物やあら汁の和朝食をお得に満喫

投稿者さん 2021年08月04日 22:32:31

緊急事態宣言が出ているにも関わらず、駐車場には8割東京ナンバーでびっくりしました。事前に食事の時間も配慮して欲しいと依頼しましたが、してもらえず、レストランは密ですぐに食べて部屋に戻りました。そのためごはんの味もよくわかりませんでした。
ただ、コロナ下の旅行なので部屋風呂付きで本当によかったと思いましたが、やはり食事はマスクを外すので配慮がほしかったです。東京の方たちには静岡県が安心かもしれませんが、静岡県民にとっては県内にも関わらずゆっくり旅行ができなく残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月08日 09:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

ゆるり西伊豆

【6.7月限定タイムセール!】人気の露天風呂付和室が限定価格&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>

投稿者さん 2021年07月15日 07:32:42

愛犬と泊まれる温泉宿泊施設ということで利用しました。お部屋にはわんこ用の必要なアイテムが揃っていて、フロントにはおやつも用意されていました。まぐろチップスもいただき、わんこも大喜びでした!スタッフの方は動物好きな雰囲気が溢れていて気持ちよく過ごすことができました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月16日 09:41:33

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとのご旅行は多くのお荷物が必要になりますので当ホテルはご宿泊頂くお客様に対しまして「手ぶらでOK!」をモットーに取り組んでおります。
足りないものがありましたら気軽にお声かけ下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 16:44:37

玄関を入ると、本日宿泊の○○ちゃん御一行様と、飼い主さんではなく、ワンちゃんのお名前での可愛いwelcomeボードが♪

チェックイン後、すぐ隣で大人用の好きな色の浴衣を選べます♪

お部屋はすごく広かったです!
ただ、ワンちゃんと一緒に入れると楽しみにしていた露天風呂付きのお部屋でしたが、浴槽もですが、洗い場がないに等しい程狭いです。
貸出しているワンちゃん用の浴槽は、置けないと思ったので、借りませんでした。
それと、露天風呂付きのお部屋は低層階なので、広い窓から見える景色は、民家の屋根です。
景色は、安い料金プランの方がお得かもしれません。

食事処には、ワンちゃん同伴可能です。
ちゃんとバギーが用意されていて、
愛犬の写真を撮りながら食事を楽しめました。

食事処を出るとワンちゃんが遊べるスペースがあります。ペット用おやつも用意されていて、とても嬉しいサービスです。

チェックアウト時にも、ペット用おやつを頂きました。
ワンちゃん連れの方には嬉しいお宿だと思います。

2021年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月27日 18:18:41

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

私達はできる限りわんちゃんファーストの宿を目指し、わんちゃんの小さな「わん!」にもお応えできる様準備をしております。
その中でも、welcomeボードやwelcomeおやつを取り上げて頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
尚、この度は、せっかくご滞在にご満足頂いたにも関わらず、客室につきましてのご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂付きの客室は3階~5階まで4部屋ございます。階数のご指定は承っておりませんが、大方ご予約頂いた順番を考慮してお部屋割りを行っておりますので、ぜひ次回は早割のプラン等をご検討頂けましたら幸いございます。併せまして、わんちゃんのバスタブもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 15:31:45

朝食付きプランを急遽夕食を追加をお願いしましたところ快く変更して頂きました。スタッフの皆さんのおもてなしの心ありがとうございます。特にフロントの男性スタッフさんの心配り大変嬉しく思いました。次はスタッフさんがオススメ頂いた同グループホテルの立山にお伺いします。ペットと一緒に楽しい旅行となりました

2021年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月09日 19:27:13

この度はゆるり西伊豆に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
今回のご滞在がお客様の想い出に残るお手伝いができました事、大変嬉しく思います。私達はお客様に「できる限り」ご満足頂ける様尽力して参ります。同時に、その「できる限り」を常に拡張し、ご要望の幅を拡げて今後も準備してお待ち致しております。ぜひまた当館へ!と申し上げたい所でもございますが、姉妹館である長野や千葉の施設もお勧めでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Relo Hotels&Resorts

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月05日 08:52:05

大変広いお部屋できれいに清掃されていました。部屋露天はお湯をはると犬の毛がたくさん浮いていたのが残念でした。お食事は量も十分で伊豆食事が堪能できました。

2021年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月09日 19:11:00

ご滞在とお食事とご満足頂けました様で大変嬉しく思います。しかしながら、今回せっかく露天風呂付客室をご予約頂いたにも関わらず、そのメインとなる露天風呂においてご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点につきましては、関係部署と共有致しまして必ずや改善して参る所存でございます。愛犬と泊まれる温泉宿の名に恥じぬ様、今後も露天風呂付客室を沢山のお客様にご利用頂けます様準備をして参ります。またぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆるり西伊豆

【お日にち限定!】特別価格&わんちゃん無料特典付で露天風呂付客室をお得に満喫♪<■特選コース>

投稿者さん 2021年04月20日 16:18:34

街はさびしいですが、ホテルは犬を中心にしたサービスである事に気づきます
露天風呂最高でした
建物は古いですが、リフォームが上手くされてます
満足ですね

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月26日 09:26:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「満足です」と身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
露天風呂に浸かりながら眺める夕日はまた格別で、時が経つのを忘れるほどです。
また四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月14日 00:47:12

素泊まりで泊まらせていただきました。お風呂も気持ちよく、また行きたいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月19日 15:33:17

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ゆるり西伊豆

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月03日 17:27:19

お部屋、お料理は思ってたよりもとても良かったです。受付スタッフの方が、なんとなく事務的ぽいのが残念だった。笑顔が全くなかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 11:23:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆

【春夏旅セール】愛犬とゆるり西伊豆のスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2021年03月17日 08:47:42

愛犬の旅行デビューで利用させて頂きました!
わんちゃんの設備もすごく整ったいい旅館でした

西伊豆に来た際はまた利用したいです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 10:17:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は初めてのわんちゃん旅行の方にも安心してご宿泊いただけるよう常備品を揃えております。
今回の御宿泊にご満足頂けました様子が伺え私共も安堵しております。
また元気いっぱいのわんちゃんにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 09:32:31

わんちゃん2匹と泊まられて頂きました。
部屋はペット臭もなく大変綺麗でした。
部屋からの眺めも最高で非日常を味わえて満足しております。
駐車場はわかりにくかったです。
ただ、看板をよく見たら分かったので最終的にはたどり着けました。
無料のコーヒーサービスが個人的にはポイント高かったです。
コーヒーを飲みながらボケーとする私としては嬉しいサービスです。
栃木からの旅行でしたので遠かったですが、また稼いで連休取って来たいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 09:21:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、遠方よりお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
ご到着された際にスタッフ対応などの改善に努めて参ります。

これからの季節はとても過ごしやすくわんちゃんとの海岸散歩も格別です。