愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 22:35:05

ワンコと一緒に初めての旅行で不安でしたが、犬用の設備アメニティがとても充実していて快適に過ごすことができました。
 2連泊でしたが、食事を飽きないようアレンジいただいていて、ボリューム満点の上とっても美味しかったです。
 食堂での食事で不安でしたが、机の間隔をきちんととって頂いていたので、安心して食事をすることができました。
 細かな所への気配り、従業員の皆様もとっても感じがよく、大満足の年末年始を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年01月09日 18:36:46

この度は当館ゆるり西伊豆へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大変なご時世ではありますがどうぞご自愛くださいませ。

ゆるり西伊豆

【特選グルメコース】贅沢海鮮鍋とメインは牛陶板焼きorズワイガニの最上級グルメ旅<◎特選グルメ>
【一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

めすぱさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

めすぱさん [40代/女性] 2021年01月07日 16:59:37

12/26に宿泊しました。
犬と泊まれる宿なので、正直、ただみんなで楽しく過ごせればというくらいにしか思っていなかったのですが、とても良い宿でした。
スタッフの方も丁寧で、館内、部屋など清潔でした。
夕食は、お刺身に鍋と盛りだくさん。朝食も鯵の干物などとても美味しかったです。
部屋も広かったので、我が家のワンコもこどもも大満足でした。
宿の方々も大変だと思いますが、何とか乗り越えてほしいです。またぜひ利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年01月09日 18:38:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽28】28日前までのご予約でお一人様2000円OFF&ワンちゃん宿泊代無料<地鶏鍋★基本>
【一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

823sachiさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

823sachiさん [50代/女性] 2020年12月21日 22:52:49

部屋からの眺めが素晴らしい。夕日に感動。
部屋も広く、部屋のお風呂も素敵です。
ペット同伴でこのお部屋は大満足です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月25日 08:56:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で最上級コース<◎特選グルメコース>
【62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年12月21日 20:02:12

【go to travel】で利用いたしました。スタッフの方みなさん、とても感じがよくワンコ達にも優しく対応して頂きました♪
お食事もおいしくお風呂とも とてもよかったです!

また利用させて頂きます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月25日 08:57:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で特選コースを愉しむ<■特選コース>
【一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

chi_ko0219さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

chi_ko0219さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:49:49

お散歩でちょうど良い距離にビーチがあり、沈む夕陽を見ながら愛犬と過ごした時間は贅沢でした・・!
お部屋も「おまかせ」だったのでどんなお部屋か心配でしたが、清潔で快適。
ケージが大きいサイズだったので、いつも使っているテントハウスも中に入れることができ、愛犬も寛げたようです。

サービスは一般的なお宿よりも簡素に感じました。でも、コロナ対策のため?なのかな?と、あとで思いました。
テーブルに乗り切らないくらいのお食事でお腹いっぱいになりましたし、ミニドッグランもあるし、わんこのおやつもフリーで頂けたし、、同じ価格帯の他のお宿に比べたら十分すぎるぐらいです。
高くて良い宿もたくさん行きましたが、、リピートしやすいこの価格帯でこのサービスはあまりないと思うので、是非キープしてもらいたいです!

ロケーションがとても気に入ったので、またゆっくりお邪魔できればと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月08日 10:10:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これから寒くなる季節は空気も澄んでおり真っ赤な夕日がご覧いただけます。
夕日をバックにわんちゃんと一緒に撮影もまた格別でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ユキパパプクさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:06:02

8月10日から1泊でリピートです。
安定のいいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月28日 09:06:15

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価をいただき今回の宿泊もご満足いただけました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【朝食付きプラン】焼きたて干物を贅沢に!ご飯・味噌汁おかわり自由♪<朝食付き>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年09月26日 16:42:58

ロビーやお部屋、大浴場も清潔感があり心地よく過ごすことが出来ました。わんこ連れの人も多く、ドッグランで遊んでいるわんこも多かったです。大浴場からは海が見え、露天風呂も満喫。美顔器やヘアアイロンもあり、贅沢な気持ちになれました。
ご飯の量も多く、お腹いっぱいになり満足しました。特に朝食の干物、味噌汁など美味しかったです。
海がとても近くにあり立地も良いので、今度は家族とわんこを連れて訪れたいです。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:28:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【おひとり旅プラン】愛犬と気ままな西伊豆お散歩旅を愉しむ<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ぶんちゃん200113さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ぶんちゃん200113さん [40代/女性] 2020年09月21日 19:15:29

ワンちゃんと家族5人で利用させていただきました。お部屋もレストランもワンちゃんと一緒に快適に過ごすことができました。お風呂も景色が素晴らしく姉妹店のお風呂も利用させていただきました。海も近く散歩へ何度も行きました。ご飯の量も多く美味しく、スタッフさんも優しく満足な旅でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:20:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

6人の父親さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

6人の父親さん [50代/男性] 2020年08月25日 09:27:38

2020年8月21日に翌朝からサップをする為に息子と宿泊しました。チェックインが午後22時でしたが、遅れてしまいましたがフロントの男性スタッフさんは嫌な顔をせずとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。部屋は天井が高く、広くよく掃除されていて気に入りました。また、犬と宿泊できるので次回は愛犬と来たいです。また、帰りのフロント女性スタッフさんもとても気持ち良い対応をしてくださりありがとうございました。一点だけ、お酒の販売機を置いてほしいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月23日 12:54:37

この度はお世話になりました。
犬連れでは無いので部屋のにおいなど心配しておりましたが、着いてみてその思いは払拭されました。清潔なお部屋で快適に過ごせました。
夕食はおなかいっぱいで満足。朝食のアジの干物が絶品でした。
大浴場も清潔で、露天風呂もありこれまた満足。
近くにコンビニやスーパーもあり大変便利です。
また行きたい宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月24日 17:17:26

この度はゆるり西伊豆へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当館はわんちゃん連れのお客様たちばかりではございませんので清掃やにおいにも細心の注意を心掛け日々取り組んでおります。
お客様のお言葉を頂戴し清掃スタッフへも共有させていただきました。
大変ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>

投稿者さん 2020年07月28日 19:24:44

キャンペ-ン中だったこともあって家族5人+ワンちゃん1匹で朝食付きプラン(税込み6200円/人)を利用しました。コロナ対策も万全だったし、従業員の教育もきちんとできていて不安なところは全くありませんでした。
開業1年程度と聞いていましたが部屋は綺麗で犬の匂いも全く無く、すでに冷房もきいていて快適でした。
風呂も適温で気分よく入れたし、朝食も大変美味しく頂きました。特にお米の炊き具合が最高で、年寄りのくせしておかわりをしてしまいました。
これからは伊豆旅行の拠点として利用させて頂きたいと思っております。  大変お世話になりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:08:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

【愛犬家必見!】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月05日 20:26:28

ペット可のホテルに一人で泊まれるところってなかなか無いので、今回お安いプランで宿泊ができ嬉しかったです。思い付いたのが遅かったので夕食は食べられなかったけど、レストランに連れて行けるようなので次回は夕食付きにしたいなと思いました。温泉も朝食も満足です。お部屋も広くて清潔感があり過ごしやすかったです。また、遊びに来ます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月06日 14:14:48

この度はゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【朝食×セール】食材にこだわる和朝食付きで6000円(税抜)~とお得

投稿者さん 2019年11月09日 10:02:01

愛犬との旅行で利用させていただきました。
驚いたのは、ロビーとお部屋の綺麗さです。ワンちゃんOKの宿には時々旅行に行きますが、その中でもとても綺麗なお宿だったのでまた旅行の際は利用したいなぁと思いました。お部屋の内装もシンプルで過ごしやすかったです。お部屋にはペットシーツやウェットティッシュなどワンちゃんの必需品、ロビーのワンちゃんスペースにはおやつなど置いてあり、愛犬との旅行には最適でした。
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
そして大浴場からのオーシャンビューも抜群!脱衣所には女性に嬉しいヘアアイロンやナノスチーマーなども設置してあり、私自身も大満足です。海にも近いので、夏にも愛犬とお邪魔して海も愉しめる旅行にしたいと思います!ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月18日 09:53:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点でお客様のニーズを確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【コスパプラン】今だけ!2食付9,000円(税抜)~▼少量コース~
【□■愛犬と泊まれる・和室■□】

投稿者さん 2019年11月03日 18:47:53

愛犬と旅行をしようと探しており、リニューアルというところに魅力を感じて予約いたしました。
エントランスからとても清潔感があり、スタッフの方もフレンドリーに接してくださいました。
お部屋も非常に広くて清潔で、安心して滞在ができました。
愛犬用のゲージ、トイレ、ペットシーツ、散歩袋なども部屋に準備されており、とても助かりました。
ロビーにワンちゃんが遊べるコーナーがあり、おやつも置いてあったのであげたところ、愛犬も喜んでいました。
AIBOがいて、初めて間近で見ることができて楽しかったです。
お食事なしのプランで申し込んでいたのですが、宿の雰囲気が良かったのでつい夕食も朝食も追加してしまいました。
見た目もきれいでとてもおいしかったです!
大浴場も清潔で、ドライヤーはナノケアだったので安心して利用できました。
また、大浴場の奥にはナノスチーマーなどがあり、部屋に愛犬で待っているのについ長々と利用させて頂きました。
東京からだとなかなか遠いのですが、愛犬も満足していたようなので、また愛犬との旅行の際にはお伺いさせて頂きます!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月16日 12:08:23

支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【素泊まり×直前割】5,000円ぽっきり/チェックインは21時迄OK
【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】

投稿者さん 2019年09月11日 14:20:42

急に次の日西伊豆で仕事になりお世話になりました。フロントの方に聞いたら7月にオープンしたばかりとのこと。
ペットが泊まれる宿らしいですが私はペットに館内で一度も会わなかったです。
部屋も綺麗で何といっても屋上の風呂からの眺めは最高でした
他に客もいなくのんびりとした時間を過ごせました。
朝食も食べきれない程に出てきたので
凄く得な気分になりました。
また機会あれば寄らせて頂きます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年09月18日 00:47:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました
自慢の屋上のお風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです
当館は本館ゆとりろ西伊豆とは少し雰囲気を変えて静かな時間が流れる、過ごしやすい空間を提供できればと思います。
両館を渡り湯するお客様も多く、街界隈を浴衣姿で歩くお客様を見るたび、なんだかうれしく思います。
もしまたお越しの際はご夕食も是非ご賞味いただければと思います

今後ともゆとりろ西伊豆ANNEXをどうぞよろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆ANNEX 渡邊

【朝食付きプラン】ダイニングで愉しむ和朝食
【 【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2019年08月07日 15:10:08

部屋もお風呂も綺麗で最高でした。
お風呂の脱衣場にほこりや髪の毛がたくさん落ちていたのでちょっと気になりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 20:29:13

過日ゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにされていたお風呂でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
再度清掃方法の見直しと教育を徹底してまいります
貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
渡邊 俊也

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!お部屋食確約★
【□■愛犬と泊まれる・和室■□】

hvd62372さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

hvd62372さん [50代/男性] 2019年08月03日 19:09:57

間違えて愛犬と泊まれるプランに予約してしまったが、それ以外はOK。次もここでいいかも。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 19:58:32

過日ゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は愛犬と泊まれる宿として西伊豆で開業いたしました全てのお部屋が愛犬可能というわけでなく
フロアごとで分けている状況でございます。
今後とも御贔屓いただきますようよろしくお願いいたします。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
渡邊 俊也

【朝食付きプラン】ダイニングで愉しむ和朝食
【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】

投稿者さん 2024年05月27日 16:44:50

宿泊者目線にたった心遣いが随所に感じられ、とても心地よく過ごせました。
トイレ、バス、洗面台も独立しており、とても清潔感がありました。
部屋も広々として、また利用させていただきたいと思いました。
ワンちゃん用のおやつも常時してあり、ワンコも喜んでいました。

2024年05月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年05月29日 13:17:12

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、
心より御礼申し上げます。

今後もお客様目線とわんちゃん目線を心掛け、おもてなしができるよう努めて参ります。

また、土肥にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天月末セール】ポイント最大10倍&ワンちゃん利用料半額!直前のご予約もお得に♪<★基本コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

cchurachanさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

cchurachanさん [50代/女性] 2024年04月15日 07:37:10

当日他でのトラブルがあり急遽こちらを検索 遅くのチェックインでも快く迎え入れてくれたことお風呂も12時まで入浴でき体の疲れもとれました感謝してます
浴槽出たところでポーラの化粧品があり お顔のスチームまでもあり思わず使ってみました お顔の疲れも取れた気分です
ペット用品も充実してておやつまで置いてありました室内にはドックランもあり、またこちらへ遊びに来た時にはリピートしたいです
何よりフロントの方々には遅くのチェックインでも嫌な顔せず快く迎えて下さったことに感謝 有難う御座いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年04月21日 17:36:20

cchurachan 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

大変な中、当館にお越しいただきましたこと心より御礼申し上げます。
温泉でお疲れもとれたとのこと、
お伺いでき私共も大変嬉しく感じております。

次回は是非、西伊豆自慢の夕日を海岸や温泉につかりながら、ご覧いただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付】鯵の干物が付いた料理長こだわり和朝食/チェックインは22時まで<1泊朝食付>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

1214もえさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

1214もえさん [60代/男性] 2024年03月17日 16:56:14

家族4人+ペット1匹で宿泊して来ました。
ペットの備品が凄く揃っていて
スタッフの皆さんにも皆さんに
親切にして頂き大変嬉しかったです。
後、食事も美味しく良い
還暦祝いになりました。
次回も是非、利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月22日 21:03:33

1214もえ 様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

特別な記念のご旅行で当ホテルにご酒区画いただきましたこと、大変嬉しく感じております。
今後も快適に安心してお過ごしいただける空間とおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

また是非皆様とお会いできるのを
授業員一同楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】夕食無料アップグレード&ワンちゃん利用料半額!先々の予約をお得に満喫♪<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】