愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

け~さん0820さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

け~さん0820さん [40代/女性] 2019年07月17日 19:00:55

プレオープン価格でとてもお手ごろな価格で宿泊させていただきました。お部屋も館内もとても綺麗でした。
雨が降ったので、大浴場の露天風呂に虫やゴミなどが浮いていたのが少し気になりました。
お部屋にチャイムが付いていないので、ドアを叩いても中でテレビを見ていたりすると気が付かない事があるので、何か対策されては良いのかなと思いました。
夕飯は私は丁度良いと感じましたが、男性や育ち盛りのお子さんだったら少し物足りないと思うかもしれません。
朝食はご飯のお供が沢山で食べ過ぎるくらいに頂いてしまいました。
食事は朝、夕ともとても美味しかったです。
ロビーにAIBOがいて、少し遊ばせてもらいました。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年07月20日 20:10:22

この度はゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場、露天風呂に関しましては海に面しており悪天候の場合は雨風にあたることが考えられます。ご指摘いただきました通りせっかくの景色も温泉も台無しとならぬよう対策を講じていければと存じます。またお部屋のチャイムに関しましても設置の検討させていただいております。貴重なご意見誠にありがとうございます。開業後まもなくで至らぬ点もございましたが、良かった点もあげていただくことができ安堵しております。また土肥へお越しいただく機会ございましたら当館をご利用くださいませ。当館のaibo番犬リロくんとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ゆとりろ西伊豆ANNEX 佐藤

【プレオープン:7/12~18】3連休も同料金★ゆとりろ西伊豆ANNEX体験プラン/ご夕食はお部屋食
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 11:28:11

部屋、大浴場ともに清潔でワンコも快適に過ごせました。
特に食事の時にペットカートを借りることが出来たので、とても助かりました。
夕食の時に、厨房から聞こえる食器を片付ける音がガチャガチャとうるさかったのが残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月17日 17:10:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お食事の際の、
食器類の音につきまして、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度、従業員一同に共有させていただき、
物音を最小限に抑えれるように気を付けながら、業務ができるように努めて参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ゆるり西伊豆 朝香

【ステイウィズドッグ準々優秀賞】お食事アップグレード&スパークリング付でゆるりを満喫<■特選コース>

投稿者さん 2024年03月03日 23:00:05

3月1日に宿泊しました。ペット同伴可だけでなく、ワンちゃんのためのおやつやトイレシート、お散歩時のエチケット袋まで無料で提供してくれて安心です。ホテル内にもワンちゃんの遊び場やフォトスポットも完備。お部屋も広め、リニューアルされたばかりでとてもキレイ、ペット臭もなく清潔感あります。あと、選べる浴衣も良かったです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月04日 16:50:11

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足されたご様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、清潔感に最新の注意を払いまして維持をして参ります。
次回もまたゆるり西伊豆でお会いできるのを楽しみにしております。
ゆるり西伊豆 岡村

【楽天月末セール】ポイント最大10倍&ワンちゃん利用料半額!直前のご予約もお得に♪<★基本コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 21:55:34

犬とキャンプは行った事があったのですが、ホテル利用は初めてでどうなるか心配でしたがとても有意義に宿泊出来ました。食事も大満足!
犬にも優しいホテルでスタッフの皆様もとても親切で家族みんな満足しています。又機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年02月28日 19:24:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

わんちゃんとの初めてのホテルでのご宿泊に、当ホテルを選んで頂けましたこと大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、今後も皆様とわんちゃんに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また土肥にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】夕食無料アップグレード&ワンちゃん利用料半額!先々の予約をお得に満喫♪<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

たまお7030さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

たまお7030さん [50代/男性] 2024年01月22日 09:46:41

1月20日にわんこと一緒に宿泊させていただきました。あいにくの天候でしたので、チェックインを早めにしました。そんな中フロントでは気持ちよく対応をしていただき感謝しております。また、うちのわんこは、すぐ吠えてしまい皆様に大変ご迷惑をおかけしたこと謝罪させていただきます。
 私どもが感じたことを述べたいと思います。
 ウエルカムドリンクと随時飲めるコーヒー、わんこのおやつは良い企画だと思います。何度も利用させていただきました。
 まずお部屋は、リニューアルされた部屋だけありとても綺麗でした。しかし眺望は隣の畑が見えるだけでしたのでちょっと残念でした。室内設備は満足しております。ただ、洗面所の鏡内にある時計は非常に良いのですが、時間がずれていたのは残念でした。
 お風呂は、天気の良いときでしたら最高だったと思います。あいにくの雨だったので、周りは白くかすんでおり残念でした。温泉は湯加減も良く満足でしたが、露天は、ちょっとぬるかったように思えます(雨の影響かも)。あと、これは注文ですが、浴室に時計をお願いしたいと思います。それと、脱衣所に体重計があればいいかなぁ~と思いました。
 料理は、特選から最上級に変更していただき本当に満足でした。どれも美味しくいただきました。ただ、飲み物が多少高い設定になっているのが残念でした。朝食は、アジの開きがとても美味しかった。小分けのおかずについては、お年寄りには良いと思いますが、若い方にはハムエッグやソーセージみたいに多少肉系があってもいいのではないでしょうか?あと、わんこの相手をしている間に、残しておいた食べ物を勝手に下げられてしまいました。一言断りがあっても良いかと思います(外国人のため、日本のニュアンスが通じないかもしれませんね)。
 いろいろと述べさせていただきましたが、また天候の良いときにお伺いさせていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年01月24日 14:33:28

たまお7030 様

また、お忙しい中、
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお伺いでき、
大変嬉しく感じております。

頂いたご意見ご感想、
良い点も改善すべき点も、
従業員一同に共有させていただき、
今後の業務に日々精進して参りたいと思います。

今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご感想ご意見誠にありがとうございました。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【リニューアルOPEN記念】最大10%OFF&ワンちゃん利用料無料で新客室を満喫♪<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 18:32:31

夕食は出来たてで大変おいしくいただきました。朝食のおかずが少し物足りなかったと思います。
ワンコ達もノビノビと館内を歩く事ができましたし、食事も一緒に出来たので満足しております。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年07月20日 15:51:38

ご投稿者 様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お食事のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。朝食につきましては、担当部署の共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきたいと思います。

今後も皆様とワンちゃんが安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また是非当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2023年07月18日 10:00:07

スタッフさんは外国の方が数名いらっしゃいましたが皆さん礼儀正しくエレベーターでも
とても丁寧な挨拶がありました。
食堂での対応もペットカートをすぐ持って来て下さったり気持ちの良い接客です
食事は今迄利用したペット可能ホテルの中で一番豪華で、感動しました

残念だったところは浴衣を楽しみにしていましたが夕方だったせいか地味な普通の浴衣しか
残っていませんでした
洗面所のペーパーが出にくくキッチンペーパーの用に固いタイプだった
タオルがバスタオルと浴用タオルの2枚で、もう1枚ハンドタオルが欲しかったです
でも良い休日が過ごせました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年07月20日 16:00:31

ご投稿者 様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、心のこもったサービス、おもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

浴衣やタオルにつきまして、
ご意見ご感想ありがとうございます。
ご参考にさせていただき、
今後の改善に努めさせていただきます。

また、土肥にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2023年07月07日 17:31:16

親子三代と犬1匹で初めて利用致しました。館内は清潔で匂いも気にならず、部屋も広く、アメニティが充実して嬉しかったです。犬に優しい宿でとても過ごしやすかったです。スタッフさん(特に女性のスタッフさん)達の対応も良く、駐車場に置いた私の車のライトがつけっぱなしだったのを教えてくれて、助かりました。夕食事はライトコースだったので、こんなものかなーっと思いました。朝食は充分満足できました。女性には丁度良かったです。
無料の柚子ジュースやサングリア美味しかったです。また機会がありましたら利用したいと思う宿でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年07月11日 14:36:43

ご投稿者様

この度はゆるり西伊豆へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、清潔感、おもてなしの心を大切に尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゆるり西伊豆 岡村

【梅雨時期限定】露天風呂付和室が11,000円~!軽めのお食事でお得にゆるり旅<▼ライトコース>

投稿者さん 2023年04月08日 11:35:42

お部屋、夕食は満足です。朝食は残念でした。中学1年が居たので若い人もいるので軽い洋食と選べるとかあると嬉しいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月09日 17:43:14

投稿者様

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフで共有し改善に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:02:58

犬連れにはとても優しいお宿でした。
ワンちゃん用のおやつも自由にもらえますし部屋のアメニティも揃っていました。犬用カートも自由に使えたのでよかったです。
食事はグレードアップだったので豪華でした。
お宿の駐車場への道がすごく狭かったので大きな車だと曲がるのが大変でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月21日 14:46:43

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様とわんちゃんに快適に安心してお過ごしいただける空間、サービスをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】人気の日程もお得に先取り/お食事アップグレード&愛犬無料!<■特選コース>

投稿者さん 2023年02月03日 16:48:25

2月1日、家族4人とワンコでお世話になりました。お部屋に露天風呂があり活用させてもらいました。食事は大きなあわびがとても美味しかったです。たくさんの生野菜を味変しながら食べれますが、少し量が多い気がします。温野菜の方が食べやすいかなと思いました。のんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年02月08日 17:53:17

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
お食事につきまして、
ご意見ありがとうございます。
担当部署に共有させていただき、
今後のメニューの参考にさせていただきます。

また、土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年12月06日 16:21:06

お食事お風呂ともに良かったんですが、お風呂の時間をもうすこし長くしてもらえれば・・・
朝6時は遅いかな?わんこもう起きて散歩も終わっている時間なので
あと朝10時までと夜ももう少し長くしてもらいたいな!
でもわんこはとっても楽しそうでした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月07日 20:29:48

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃん、楽しそうだったとのこと、
大変嬉しく思います。
お風呂のお時間についましては、
担当部署に共有させていただきます。
ご感想、ご意見いただきありがとうございました。

また、土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

ベルメメさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ベルメメさん [50代/男性] 2022年11月17日 19:40:32

初めての犬と宿泊で、色々お世話になりました。
姉妹館の風呂には行けませんでしたが、温泉に入れて良かったです。
夕飯も特選だったので満足できました。
他部屋で鳴き声がしましたが、部屋には聞こえなかったので良かったです。
部屋の露天風呂は小さいのと、洗面所に髪が落ちてたのが残念でした。
また機会ありましたら利用させて頂きます。
スタッフさんも頑張ってください。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月24日 19:07:28

ベルメメ 様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

洗面所に髪が落ちていたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
担当部署に共有をさせていただきます。

今後も安心してお過ごしいただけるように
努めて参ります。
ご感想ご意見いただきありがとうございました。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&最大20%OFF/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>

投稿者さん 2022年10月27日 13:27:49

今回初めて泊まらさせてもらいました。
場所が最初わかりずらかったですが先に駐車場が見つかり宿もすぐ見つかり安心しました。
フロントに向かうとAIBOがお出迎え!その後にフロント内にいたわんちゃんもお出迎え。
客室は掃除が行き届ききれいでした。海が真正面に見えれば尚よかったのですが・・・
大浴場は割と広く湯加減も良く満足しました。
食事はわんちゃんと同席でき大変ありがたかったです。
もちろん食事も刺身、牛肉の陶板焼きあとサービスの地ビールが美味しかったです。
全体的にコストパフォーマンスの良い旅館でした。
また機会があれば泊まろうと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月02日 11:20:20

ご投稿者 様

また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んで頂けるおもてなしサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月08日 20:03:28

ワンコ歓迎のホテルがなかなかない中、土肥温泉での宿泊はのんびりできました。姉妹館の「ゆとりろ」はすぐ分かったのですが、ホテル入り口の路地の案内も見つからず、少し探しました。本日の宿泊ワンコのボードは思わず写真を撮りました。フロントの方の気配りに感激しました。あいにくの雨天のため、散歩もできず館内での「ドッグラン」で遊ばせました。ハロウィーンドッグ服もあり楽しめました。夕食は基本コースでしたが、料理の品数も適量でしたが、少々物足りなさも感じました。ブイヤベースが出ましたが、スプーンが欲しかった。「ふかし」はおいしかった。食事の際のスタッフの対応も誠実さがあって良かったです。6階の浴場は確かに駿河湾が望めますが、露天風呂の温度はぬるめなのが気になりました。部屋は広く清潔感がありましたが、犬用のケージがドア入ってすぐの所でしたので、他の犬の鳴き声に反応していましたから、ソファ席の近くが良かったと思います。自分で布団の上げ下ろしは苦になりませんが、敷き布団が無く、マットレスに直接シーツを引くのは気になります。犬用アメニティは充実して便利でした。看板犬のリロがいなかったのが残念でした。また館内用のスリッパは女性用の小さめのものがあれば良かったと思います。天候はどうにもなりませんが、また今後も利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年10月13日 16:55:28

ご投稿者 様

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご感想、ご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見ご感想をもとに、今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしとサービスをご提供できるように従業員一同精進して参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

チョコパイkazuさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

チョコパイkazuさん [50代/女性] 2022年07月28日 15:14:59

お酒が高くて頼みにくい。
安くしてくれたら良かった

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年08月26日 15:10:51

チョコパイkazu様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

価格についてご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見は担当部署に共有させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【ライト】女性やお酒好きの方必見!品数少なめお得プランで愛犬旅行をもっと気軽に<▼ライトコース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

y5197239さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

y5197239さん [40代/男性] 2022年07月27日 11:32:49

1泊で利用しました。
殆どの利用者が犬連れなので犬連れにはオススメです。
部屋はとても広く犬のための備品も揃っています。
レストランで食事となりますが犬も連れていけます。
その場合ドッグカートを貸してくれるのでとても助かります。
1階ロビーにはウェルカムドリンク、かき氷や犬用のおやつなどが設置されています。
子供連れ、犬連れにとてもオススメです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月28日 19:00:28

y5197239様

お忙し中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

いさおちゃん7205さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いさおちゃん7205さん [50代/男性] 2022年06月27日 07:48:47

夕食は柔らかいお肉がついて美味しかったです。ただ鯵の刺身は好き嫌いがある為、別の物が良いと思います。
生ビールが800円で瓶(中)ビールが1100円は高すぎると思います。
朝食は和風で色々な種類があり大変満足でした。夕食昼食ともにレストランでわんことカートにのせて食べれるのは他にない大変良いシステムです。館内1Fのドッグランとおやつサービスは大変よかった。
海岸にも近く朝食前にワンコと散歩できてよかった。部屋も和洋室でよかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年06月28日 10:23:57

いさおちゃん7205 様

この度は、数あるホテルの中よりゆるり西伊豆をお選びいただきまたご宿泊頂き有難うございます。
食事内容や飲み物の価格に関しましてはお客様のご意見も参考にし精査していく所存でございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 稲木

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:28

フロントの方、お食事運んでくれた方皆さん我が家のガウガウ犬にも優しく接して下さり嬉しかったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年05月08日 17:20:20

ご投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ、にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
私達スタッフも愛犬ちゃんとの楽しいひと時
を頂きました。ありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【お部屋食×GW】≪4/29-5/4限定≫夕食はお部屋で家族とお愉しみ<■特選コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

雷門6872さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

雷門6872さん [60代/男性] 2022年02月06日 17:31:15

大浴場が浅すぎて肩までつかれず寒かったです。

2022年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年02月21日 09:42:27

雷門6872 様

本来癒されるべき空間であるお風呂でお寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、チェック体制も強化し居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!こだわりの和朝食をお得に満喫<1泊朝食付>