愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

mami6181さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mami6181さん [50代/女性] 2020年10月11日 10:30:41

お部屋もお風呂もとてもきれいで気持ち良く滞在できたのですが、夕食の内容から盛り付けからちょっとひどいなーとおもいました。もう少し手をかけ、内容を考えればいい宿になると思うのですが、もったいないですね。
    又行きたいとは思いません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月28日 10:01:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お料理に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    料理長とも情報を共有いたしまして現在は新メニューにてお客様へおもてなしをしております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

料理長 坂本

【∪・ω・∪お部屋食確約】誰にも邪魔されずに愛犬と一緒にお部屋食を愉しむ<牛陶板付◎特選グルメ>
    【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

あきちゃん4317さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

あきちゃん4317さん [70代/男性] 2020年09月24日 16:52:52

西伊豆と言えば食事は何と言っても海の幸ですよね、この時期に鍋のメインはないのでは
    海の幸期待したら、刺身の数切れのみ、鮭の焼き魚には驚いた、
    食事以外は申し分ないのに、とても残念でした、

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:26:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後のメニュー改善に生かして参りたいと考えております。

料理長 高橋

【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

なおすけ7000さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2020年08月31日 19:09:11

今回直前割引でしょうか?安く泊まれました。ですが、安かろう悪かろうでは、宿泊施設は良くないと思いますので、ちゃんとした評価及びに感じた事を書かせて頂きます。今後の期待を込めてです。
    まず、駐車場が違う場所なのは知っていたので、宿前に車を着けても出迎えなし。中に入っても、無言。
    部屋に入ったら空調が効いてて、それは良かった。
    ロビー横に室内ドックランがあったので、降りて行ったらとても暑く、汗が出るくらいでしたので、ロビーの女性に温度下げてくださいと言ったら、これでいっぱいですと言われた。エアコンの吹き出し口の下を見上げたところ、風は出でおらず
    とても汚い状況。
    諦めて部屋に。夕食になり、食堂に行くと当方妻と2人でしたが鶏肉の鍋1つと、スーパーで買って来たような色の悪い非常に小さく切った刺身が4切れずつのみ。料理の説明も無くこれだけですか?と聞いたら、後で焼き物が出ますとの事。肉でも出るのかと思っていたら、ビジネスホテルの朝食バイキングで出るような、サケの切り身が2つ小さな皿にポンと配膳されてきた。本気で呆れました。これが焼き物?客をなめてるとしか思えない内容ですね。当方、年間10回くらい愛犬を連れて泊りに行くのですが、これはない。
    ペット可能な宿というのは、愛犬家にとってすごく貴重で大切な場所です。だからこそ、ちゃんとした接客と対応をお願いしたいです。ついでに言わせて頂くと、スタッフの方に愛犬の名前を聞かれることも撫でられることも無く、こんな宿は初めてです。ただ、ペットと泊まれるビジネスホテルとしての利用ならいいかも
    再訪は無いですね。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月03日 15:13:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食内容、対応に関しまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

料理長 高橋

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
    【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

mk19727099さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2020年08月19日 07:38:11

コロナ過なので部屋食をチョイスしたが・・それを持ってくるスタッフがソックス履きのまま 廊下・玄関・部屋と履物も履かずにズタズタと和室の部屋に入ってくる。それも何度も!
    その和室の畳が菌で汚れていくのが不満だった。
    寝転ぶことも出来ずに 全然くつろげなかった。
    半露天風呂も風呂桶や備品が一切なく ただ湯船だけ!
    洗面所もハンドソープすらない!
    がっかりしてしまいました。
    夕食のお刺身も色がどす黒くなってて食べる気にならない。
    板長の顔がみたい。
    ソーシャルディスタンスも出来てない。朝食時レストランでマスクもしない女性がおり恐ろしかった。もう二度目はない。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 20:01:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、参りたいと考えております。
    当ホテルは全スタッフマスク着用レストランスタッフは手袋も着用での接客を致しております。お客様にもマスクの着用はお願いしておりますがご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

今後設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 16:39:06

夕食の少量鍋コースでしたが、この鍋の内容が思った以上にショボく残念でした。プランの価格と見合わないと思います。原価いくらですか?って感じですね。かといって当日なにかメニューを追加できるわけでもありませんでした。
    朝食は普通ですね。

部屋は十分な広さで綺麗でした。ワンコ連れでこの居住性が確保できるのはありがたい。ただWi-fiが全く繋がりませんでした。

次回は、夕食のプランをちゃんと確認するか、素泊まりor朝食のみにしようと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月28日 14:55:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見について真摯に受け止め
    料理長とも共有し今後の改善の際の材料とさせていただきます。
    お部屋に関しましてはごゆるりとお過ごしいただけた様子が伺え私どもも安堵しております。
    これからもよりよい宿を目指して邁進していく所存でございます。
    お忙しい中口コミへの投稿をいただきありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【タイムセール】今だけ!2食付9,000円(税抜)~▼少量鍋コース~
    【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

makoto5449さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

makoto5449さん [40代/男性] 2019年12月30日 16:07:48

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月12日 10:00:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるご滞在ではなかった様子が伺えお客様のご期待を裏切る形になりましたことを痛感しております。
    今後より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 支配人若林

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【厳選グルメ】国産牛の陶板焼きをプラス!~プレミアム地鶏&もち豚鍋◎
    【【愛犬と泊まれる】29.7平米のほっこり和室】

投稿者さん 2019年11月05日 23:47:53

結婚記念日の旅行で利用しました。
    チェックインしようとフロントに行ったら、誰もいなく、呼び鈴もありませんでした。
    しばらくして係の方がいらして、夕飯は18:30の予定のはずが、その時間になってもいっこうに準備の気配がなく、19:30過ぎに電話して持ってきてもらいました。
    スタッフ不足なのか、ただ単に忘れてたのか分かりませんが、余りにも遅くて、更に料理も冷めていて呆れました。
    持ってきてくれた係の方はとても感じがいいし、接客態度も良かったので余計残念でした。
    お部屋は広かったし、きちんと掃除されていて良かったです。
    大浴場もゆっくりできましたが、浴場か脱衣所に時計があるといいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月18日 09:48:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、数々の不手際によりお客様にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    支配人 村上

楽天限定【モニタープラン】口コミ投稿をして頂ける方限定!基本コース/ベストレートプラン★
    【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年09月02日 10:56:16

料理はボリュームがあり美味しくてとても満足です。
    ですが犬と泊まれると謳っている割には犬が移動できるスペースはほぼありません。部屋でもゲージから出さないでくださいと言われ一緒にいるのにゲージに閉じ込められてずっと鳴いていてかわいそうでたまりませんでした。
    看板犬のロボットもいると書いてあり楽しみにしていましたがいませんでした。
    荷物が多く犬もいるのでわちゃわちゃしているのにお手伝いもしてもらえず・・・・もう犬と一緒に泊まるときこちらは候補に上がらないです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年09月10日 17:39:58

先日はゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    館内でのワンちゃんの過ごし方について今後も改善をしてまいります。
    ゲージの取り扱いや大きさ・使い方など考慮してより良い環境づくりを考えてまいります
    当日 看板犬 リロ が休息中だったため残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ体制も再度検討してまいります。

チャンスいただけるのであれば、再度ゆとりろ西伊豆ANNEXを見守っていただければと思います。
    必ずやご満足いただける宿として成長していく所存です

貴重なご意見大変ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
    渡邊

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!お部屋食確約★
    【□■愛犬と泊まれる・和室■□】

Mock1030さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

Mock1030さん [70代/女性] 2019年08月06日 11:48:32

家族でオーシャンビューのお部屋に泊まりました。
    宿泊してで気がついたのですが、Annexという事で、厨房はなく、食事関係は本館から運んでくるので、盛り付けは箱物でした。見た目もお粗末でした。 又、夏の暑い中、鶏ナベはないと思います。海辺なのでお刺身などの美味しいものを期待していました。

布団は自分で敷くのは構いませんが、マットレスと冬用の厚手の掛布団のみで、夏掛けをお願いしましたが、用意していませんとの事です。マットレスにシーツを直接して寝ましたが、三折れの間に溝が出来て不愉快でした。宿泊費は約大人22,000円/人払い期待していましたので、もう少しおもてなしが有っても良かったのでは? 悲しくなりました。

従業員の方は皆感じの良い方だったので、なおさら残念です。
    朝食は夕食に比べると、豪華でおいしくいただきました。
    一般的な旅館の形態とは違うと事前に情報として公開しておくべきだと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 20:14:47

過日、ゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食はお部屋食のスタイルをとっておりますが当館は鍋を基本としたお食事をご提供しております。今後の参考とさせていただきます。
    お布団の件に関しまして夏掛けをご用意していなかったこと配慮が足らず誠に申し訳りません
    ご意見ありがとうございます。用意していくようにします。

開業して1ヶ月が経ちましたが足らないことだらけと痛感ておりますので今後より良い宿になれるよう精進していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
    渡邊 俊也

【リニューアルオープン記念】お二人様で最大10,000円OFF!最大3か所愉しめるわたり湯プラン★
    【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年07月16日 16:03:41

オープンしたてのためか、準備中なのか揃っていないものが多く感じました。ペットは若干苦手なので、次回はないかと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年07月18日 16:23:38

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はわんちゃんと一緒に泊まれる宿としてプレオープンさせていただきましたが当日は初日ということもあり、ご指摘通り準備不足の面もあったと思います。わんちゃんが苦手なお客様にも出来る限り快適にお過ごしいただけるよう配慮はしていきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 渡邊

【朝食付きプラン】ダイニングで愉しむ和朝食