愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 08:57:42

夕食の陶板焼きの牛肉が柔らかくて美味しかったです。
    自動販売機の種類がもう少し欲しいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月22日 17:43:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    自動販売機の種類に関しましてご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。少しでも早い改善に努めて参ります。

ゆるり西伊豆

【特選グルメコース】贅沢海鮮鍋とメインは牛陶板焼きorズワイガニの最上級グルメ旅<◎特選グルメ>
    【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 19:59:36

部屋に付いていた露天風呂、入ってしまえば近隣の住宅等は見えませんが、入るまでが丸見えになっているのではないかとドキドキしてしまいます。昼間は少々勇気が必要かも。夜に部屋の電気を消してしまえば大丈夫かな。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月15日 10:30:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

客室露天の格子に関しましては外からは見えにくい構造には設計されておりますが完全ではございませんのでお客様には気を使わせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がございましたらご来館下さいますと幸いです。

ゆるり西伊豆

【基本コースプラン】迷ったらこれ!愛犬と泊まれる温泉宿を愉しむスタンダードコース<★基本コース>
    【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 15:47:08

夕食のチラシ寿司はお赤飯より固かった
    お肉の鍋の火を1人分忘れていた
    朝食のご飯も味噌汁も冷たく最悪でした
    スタッフの気配りが無し

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年11月27日 09:46:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お料理に関しましてやレストランでの不手際、接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    申し訳ございませんでした。
    もっとお客様がご満足いただけますよう、今後はチェックを徹底しましてバランスをとりより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>

投稿者さん 2020年10月07日 18:38:50

愛犬と一緒に宿泊できるという意味では良かったです。
    うちのワンちゃんにとって初のお泊まりでした。

【特選グルメコースプラン】愛犬と一緒に愉しめる人気の国産牛の陶板焼きをプラス<牛陶板付◎特選グルメ>
    【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年10月06日 17:44:58

他の方の口コミ通り、部屋の掃除は行き届いてなく、露天風呂は周りが気になり入るのに躊躇しました。
    部屋は広く収納も多く、寝室が独立していた所、犬と一緒に過ごせるのはとても良かったです。
    食事は普通な感じでした。
    宿の場所や駐車場が分かりにくかったです。駐車場から宿迄も犬連れなので荷物が多くて不便だと感じました。
    GO TOでお得に泊まれたので良かったですが、正規の値段だと高いと感じました。

また、夕食時に注文したビールの銘柄を間違えられ、開封して持って来られたので、言えずに呑みましたがとても残念でした。スタッフが外国の方が何人かいらっしゃるようで、日本語があまり通じてないのかなとも感じる事がありましたので、外国のスタッフの方が間違えないように工夫された方が良いと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月28日 09:43:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室清掃のご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
    清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討し少しでも早い改善に努めて参ります。

ゆるり西伊豆 稲木

【楽天タイムセール】お日にち限定!お一人様2食付9,000円~お得プライス<地鶏鍋少量▼ライト>

投稿者さん 2020年09月21日 20:54:28

素泊まりプランで宿泊しました。
    立地が少し悪く迷いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月23日 17:47:18

先日はゆるり西伊豆へご宿泊頂きありがとうございました。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また機会がありましたらご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
    【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ヒロ1954422さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ヒロ1954422さん [60代/男性] 2020年09月21日 14:33:08

夕食の量が多すぎて、食べ残しました。
    朝食の量はピッタリでした。
    6階の大浴場は土肥港が一望でき、良かった。
    ペットのアメニティもしっかり揃っていました。
    残念だったのは部屋のエアコンの音がうるさかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:24:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【基本コースプラン】迷ったらこれ!海の幸・山の幸を楽しめるスタンダードプラン<静岡県産地鶏鍋★基本>

投稿者さん 2020年09月10日 17:22:49

海辺を楽しむには絶好のロケーションでした。
    食事に新鮮な海鮮素材をもう少し取り入れて欲しい気がします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月22日 19:48:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    お料理に関しましても料理長へ共有いたします。ご意見を賜りましてありがとうございました。
    お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月10日 10:06:04

施設的にはお部屋もお風呂も清潔感ありでした。
    最悪だったのは食事。メインが鍋でそれも質素な鍋。それにツマミ程度のモノが付くだけ。旅行に来て鍋はいかがなものか。もう少し手を入れたモノを食べたかった。それから節電の為かいたる所で空調を止めてあり館内はムシムシ暑い。あとはスタッフが皆さん他国の人で会話が出来ないせいか無愛想な感じ笑顔がなかった。以上改善されたらもっといい宿になるのになぁーと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月23日 17:42:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のお食事に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止めております。
    担当部署とも精査し今後に生かして参りたいと考えております。
    接客対応に関しましても基本から指導して参ります。

ゆるり西伊豆 支配人 竹原

【さき楽28】28日前のご予約でお一人様2000円オフ!犬ちゃん利用無料≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース

投稿者さん 2020年08月27日 07:46:14

良かったです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 18:06:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となりませんでしたことが伺え大変申し訳ございませんでした。
    挽回の機を頂戴いたしたくまた土肥にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月23日 13:47:45

女将さん?スタッフの方は親切丁寧で、愛犬にも優しくしていただけて嬉しかったです。
    おまかせのお部屋は広くて気持ちよく、大変感謝しております。
    コーヒーサービスやお茶請けお菓子も良かったです。
    夕食お鍋の具材、アメニティ(大浴場のシャンプーなど)が残念な印象です。
    今回はお得な料金プランでしたので、総合的には感謝しております。
    お世話になりまして、ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月26日 15:05:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

【さき楽28】28日前のご予約でお一人様2000円オフ&犬ちゃん利用無料≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース

投稿者さん 2020年03月04日 14:18:32

部屋と展望は素晴らしかった。
    また、部屋付き露天風呂も満足した。
    従業員の方の接客態度も良かった。
    残念だったのは、食事のときの「はし」
    名産のアジの開きを食するときに、割り箸がひ弱で魚の身を割き難かった。
    焼き魚にはもう少し丈夫な箸が必要だ。
    また、愛犬もレストランに同伴できたが、食事のメニューはなく食器も含めて持参する必要がある。勝手がわからずライスを分けて床で食事させた。
    小型犬で、もしも椅子の上に置くのであれば、そのためのゲージか座布団などを持参する必要がある。
    鍋料理の〆のラーメンは受け入れ難くチョイスできると良かったと思う。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月09日 09:24:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事の「箸」に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    わんちゃんのお食事に関しましては現在わんちゃんのメニューも承っております。
    当日16時までにご注文いただければお夕食、ご朝食共に一緒に召し上がれます。
    ご持参するお食事の器のご用意もございます。
    しかしながら説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!/★≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース

投稿者さん 2019年11月04日 22:52:56

今回は愛犬と露天風呂付客室を利用しました。口コミ通りの皆んなが不満に思う接客サービスでした。ただ私はあまり構って欲しくなく、ほっといてくれる方が良かったので全然苦じゃなかったです。お部屋も広いし、ペット臭も全然無いし良いと思いますよ!
    私がおもてなしを求めるなら高級旅館に初めっから泊まりますし。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月16日 12:13:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。
    支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!お部屋食確約★
    【□■愛犬と泊まれる・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年08月19日 16:57:22

8月17日から1泊しました。犬連れで泊まれるところを前日に思い立って探した結果、リニューアルオープンから1ヶ月ほどというこちらを見つけました。確かに内装はきれいになっておりましたが、建物自体の古さは各所に見られました。特に残念だったのは、屋上露天風呂の汚れ具合です。せっかくの眺望が台無しなほど、お湯が汚れていました。設備では、エアコンが古い天井埋め込み式で、音がうるさくて眠れませんでした。それ以外は、スタッフサービスや食事も気分良かっただけに残念でなりません。今後の対応を期待したいところです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 20:52:40

先日はゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお選びいただいたのに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    設備に関する改善個所をできるだけ早く改善していきたいと思います。
    今後ともゆとりろ西伊豆ANNEXをどうぞ見守っていただければと思います。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
    支配人 渡邊 俊也

【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】