愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 16:15:01

高評価をきたいして利用したがとても残念でした。アーリーチェックインの塩対応も残念でした。ガラス等の清掃がいつしたのか?汚すぎる!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年04月25日 14:50:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの対応、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同心がけてまいります。

建物上、外側の窓のお手入れが日常の清掃では難しく直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ゆるり西伊豆 支配人 稲木

【リニューアルOPEN記念】最大10%OFF&ワンちゃん利用料無料で新客室を満喫♪<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月14日 23:55:45

周りの雰囲気はグーグルマップで見てみると分かりますが施設前は細い路地の住宅街でして駐車場も別の場所に停めるのが少し不便。懐かしいスナックとか昭和初期な雰囲気の街並み立地ですけど施設内は綺麗。部屋も綺麗で居心地は良かったです。おまかせ客室プランでしたがベットの部屋と畳の部屋があり広くて良かったです。
夕食がヤバかった。食事評価高い口コミとそうでない口コミもあるのでその日によって違うのか。。海鮮カルパッチョの魚は生臭くて私は食べれず魚好きな連れですら無理に食べたとの事。
ライトプランなので基本的に質素。野菜がほぼ。生野菜、鍋も野菜メイン。量が少ないのはプランですし少食なので問題ないのですが港町なのに魚が新鮮でないのは何故?
部屋にバスタオルがなくフロントに行くと棚にカゴがあるのでそれに入ってますとの事でまた戻って確認してもなく配置し忘れの事。スマートチェックインお勧めメールがチェックイン後に届く。数組の利用客なのに色々となんとなく抜けてる感じ。
大浴場が海が一望との事で期待してましたがマジックミラーのガラスが白く汚れていてこちらからも海があまり見えない。1番のウリだと思うので拭けば良いのにと思った。
犬連れで色々旅行してますが今回楽天タイムセールで1人9900円でしたので予約してみましたけどそれでもあの食事ならお得感は無いかな。ペット料金4400円も今までで最高値。
せっかく西伊豆まで来たのでご飯は外で美味しい海鮮を食べて素泊まりにすれば良かったなと思った。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年06月15日 13:54:35

ご投稿者 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お食事、アメニティーの入れ込み、清掃につきまして、ご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

数々の不備、ご指摘頂きましたこと、
同じことが今後ない様、担当部署に共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、

ゆるり西伊豆 支配人 竹原

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~/急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

naonao7003さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

naonao7003さん [50代/女性] 2023年03月28日 21:10:44

3月21日から2泊3日で
家族3人と愛犬とお世話になりました。
部屋は和洋室で広く掃除も行き届いて過ごしやすい部屋でした。

露天風呂付きの部屋もあり
大浴場ではあまり人と会わず
良かったです。だたしボディソープ
は全く泡だたず他の物と変更した
方がいいと思います。

食事はグレードアップとは言うものの
1日目はそれらしいメニューでしたが2日目はガッカリでした。
お品書きもなく
同じようなメニューで変わり映えしないその上グレードアップ的な
感じでもない。デザートのプリンは
改良した方がいいと思います。
犬用のごはんも豚肉の陶板焼き
を注文しましたが犬もあまり
食べず2日目はやめました。
朝食メニューも少なく
残念な感じでした。。。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月30日 19:36:47

naonao7003 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お風呂のボディーソープですが、
口コミを拝見し確認させて頂きました。
素手では泡立ちますが、
通常のタオルですと泡立ちにくいようです。
今後、ボディータオルの入れ込みも検討させていただきます。

お食事につきましてのご感想もありがとうございます。
ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。
担当部署にも共有させていただき、
今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ゆるり西伊豆 支配人 大宅

【さき楽28】人気の日程もお得に先取り/お食事アップグレード&愛犬無料!<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

福ちゃん0203さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

福ちゃん0203さん [60代/女性] 2023年03月20日 07:50:33

3/17に泊まりました。
食事は特選といってもまあまあかな。立地条件はごみごみしたところにあり、駐車場が少し離れており雨の日だったので不便だった。スタッフ対応はビジネスホテル並みでした。布団の上げ下げも自分でしなくてはいけないので。値段が安いのそれなりだとは思った。また泊まろうとは思いません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月21日 14:53:08

福ちゃん0203 様

貴重なご感想を頂戴致しまして、
心より感謝申し上げます。
お布団につきましては、
以前は敷かせて頂いておりましたが、
ワンちゃんの遊べるスペースがなくなるとの多々ご意見を頂き、現在はセルフとさせていただいております。

また、スタッフのおもてなし、サービスにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後全てのお客様にご満足頂けるよう、
心を込めておもてなしさせていただけるよう従業員一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

ゆるり西伊豆 支配人 大宅

【特選】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館人気コースを満喫<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年02月02日 10:49:40

楽天トラベルのウエブに表示される ゆるり西伊豆のページに犬の費用が宿泊費と共に表示をしてください。
たホテルなども同様です。
精算時に4400円の請求であれば宿泊を考えたと思います。人間が5500円犬が4400円どう考えても理解に苦しみます。
勝手に解釈をすれば、宿泊代分を犬の宿泊分で充当するですか、いままで多くのホテル宿ペンションなどで4400円はないですね。
問い合わせではどこかに4400円の表示がある説明ですが、気が付かなかった私が悪いのでしょう。
だから解りやすい表示をお願いします。
302号室は隙間風があり犬が鳴いたが次の日に402号室異動で問題解決しました。ホテルのミスです。
公開をしないで楽天さんの対応を希望します。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年02月03日 18:12:18

ご投稿者 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
隙間風などは私共従業員では気づけないことでしたので、ご意見いただけました事、心より感謝申し上げます。

ご予約サイトの表示の仕方につきまして、
よりお客様の見やすい表記に改善していけるよう担当部署に共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ゆるり西伊豆 副支配人 稲木

【素泊まり】チェックインは22時まで!自由気ままに愛犬との旅行を満喫<食事なし>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

きゃは。さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

きゃは。さん [50代/女性] 2022年11月01日 09:58:15

駐車場からホテルまでややこしくてちょっと遠いので不便です。
ホテルの周りは非常に寂れていますが綺麗な海が近いです。
お部屋に入ってすぐ、洗面所に長い髪の毛がお水を出す水栓のところにS字になって落ちていました。お掃除が不安です。
夕食が酷すぎました。でも、朝食は干物も付いて、色々な小鉢が箱に入った感じで手が込んでいてこのお値段で料理長のお品書きもあり、頑張っておられると思いました。
お風呂は露天風呂の入口に掃除用具やホースが無造作に置かれていて非常に嫌だった。片付けて欲しい。露天風呂の方が温度が低くて残念。

タオルを追加でちゃんと下さったのでそれはとても助かりました。
ペットと泊まるホテルを探すのに苦労してます。
今回は旅行支援がありお得に泊まれましたが、正規の値段ではちょっと難しいかな、でも、ちょっと改善して頂けたら、お安くて設備も標準で良かったなと思います。
ロビーのコーヒーサービスもあります。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月09日 18:46:31

きゃは。 様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

駐車場は近い方で歩いて1~2分、少し離れたところで2~3分の場所にございますが、
ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

また、清掃につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署に共有させていただきました。

食事に関しましては、
沢山の方からのご感想は担当部署に共有させて頂いております。
今月からメニューも変わっておりますが、
皆様からのご意見ご感想を参考に今後努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、

ゆるり西伊豆 支配人 坪井

【宿おすすめ】わんちゃん宿泊代が無料/もっとお得にゆるり旅<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

Beyondfunkyさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

Beyondfunkyさん [50代/男性] 2022年06月16日 10:15:38

実家に帰省する途中にわんちゃんと素泊りました。

チェックインの際、ワンちゃんのお名前が分からなくて玄関の來迎看板に書けなかったので教えてもらえますかとの事で伝えたのですが結局その日は記載されずじまいで名前欄が空白のままでした。(元はというと予約の際情報欄にワンちゃんの名前を記入していなかった自分が悪いのですが)

また翌日チェックアウトの際、前日のチェックイン時の際の同じ受付の女性スタッフが直前のカップルが玄関のフォトコーナーで写真撮影を手伝ってあげていましたが自分が撮影の際はフロントに座ったままで手伝ってもらえませんでした。こちらは一人旅だったので一言、一緒にワンちゃんと撮影しまししょうかと声をかけてもらえると旅の思い出もより良いものになったと思います。因みにチャックアウト時に他のお客はいませんでした。

というように、全体としてサービスというか心配りが行き届いていなかったように感じ残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年06月21日 09:56:33

Beyondfunky 様

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、教育の徹底をしフロントスタッフとして心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆 支配人竹原

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

jacky2006さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

jacky2006さん [60代/男性] 2022年01月08日 19:37:53

部屋は修学旅行の学生が使うレベルで布団しかなく、暖房が弱く寒くて寝れなかった。
暖かい料理はお鍋だけで普段の家庭料理並み以下。仕出し素材を並べた感じでちゃんと宿で調理してるようでは無かった。ペット同伴以外はほぼ最低で家族からブーイングでした。コスパも勿論最低と感じます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年01月16日 18:11:32

jacky2006様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお休みいただける環境を提供しなくてはならないはずが、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 01:22:25

食事やお風呂は満足できましたが、スタッフの人数が少なすぎるのが、サービス面は、低評価です。
食事中、ドリンクのオーダーをしたくても、皆忙しく動いていて、声もかけづらく、水もでてきません。
食事後半でようやく、手の空いたスタッフに声をかけましたが、ホテルの食事に飲み物無しはあり得ないです。
また、深夜同じ階で犬の吠え声がひどく、3時ごろまで眠れませんでした。あまりにも吠え声が大きく響いてるので、ドアの方をみたら、廊下の明かりがドアの隙間からいくつも漏れていて、これじゃー仕方ないかと諦め気分でした。
過去何度も犬とホテルに宿泊してますが、こんな事は初めてです。
同じ日に泊まった方々、ほぼ寝れなかったのではないでしょうか?
また、深夜は施錠されて、フロントの電話はつながらず、代わりの携帯電話に2度電話しましたが、留守番電話でした。
もし、緊急事態だったらどーすのでしょうか?
誕生日の宿泊でしたが、とても残念な気持ちの宿泊となりました。
口コミの評価の高さで、宿泊を決めましたが、おススメはできません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:25:42

投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

mami6181さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mami6181さん [50代/女性] 2020年10月11日 10:30:41

お部屋もお風呂もとてもきれいで気持ち良く滞在できたのですが、夕食の内容から盛り付けからちょっとひどいなーとおもいました。もう少し手をかけ、内容を考えればいい宿になると思うのですが、もったいないですね。
又行きたいとは思いません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月28日 10:01:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理長とも情報を共有いたしまして現在は新メニューにてお客様へおもてなしをしております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

料理長 坂本

【∪・ω・∪お部屋食確約】誰にも邪魔されずに愛犬と一緒にお部屋食を愉しむ<牛陶板付◎特選グルメ>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

あきちゃん4317さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

あきちゃん4317さん [70代/男性] 2020年09月24日 16:52:52

西伊豆と言えば食事は何と言っても海の幸ですよね、この時期に鍋のメインはないのでは
海の幸期待したら、刺身の数切れのみ、鮭の焼き魚には驚いた、
食事以外は申し分ないのに、とても残念でした、

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:26:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後のメニュー改善に生かして参りたいと考えております。

料理長 高橋

【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

なおすけ7000さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2020年08月31日 19:09:11

今回直前割引でしょうか?安く泊まれました。ですが、安かろう悪かろうでは、宿泊施設は良くないと思いますので、ちゃんとした評価及びに感じた事を書かせて頂きます。今後の期待を込めてです。
まず、駐車場が違う場所なのは知っていたので、宿前に車を着けても出迎えなし。中に入っても、無言。
部屋に入ったら空調が効いてて、それは良かった。
ロビー横に室内ドックランがあったので、降りて行ったらとても暑く、汗が出るくらいでしたので、ロビーの女性に温度下げてくださいと言ったら、これでいっぱいですと言われた。エアコンの吹き出し口の下を見上げたところ、風は出でおらず
とても汚い状況。
諦めて部屋に。夕食になり、食堂に行くと当方妻と2人でしたが鶏肉の鍋1つと、スーパーで買って来たような色の悪い非常に小さく切った刺身が4切れずつのみ。料理の説明も無くこれだけですか?と聞いたら、後で焼き物が出ますとの事。肉でも出るのかと思っていたら、ビジネスホテルの朝食バイキングで出るような、サケの切り身が2つ小さな皿にポンと配膳されてきた。本気で呆れました。これが焼き物?客をなめてるとしか思えない内容ですね。当方、年間10回くらい愛犬を連れて泊りに行くのですが、これはない。
ペット可能な宿というのは、愛犬家にとってすごく貴重で大切な場所です。だからこそ、ちゃんとした接客と対応をお願いしたいです。ついでに言わせて頂くと、スタッフの方に愛犬の名前を聞かれることも撫でられることも無く、こんな宿は初めてです。ただ、ペットと泊まれるビジネスホテルとしての利用ならいいかも
再訪は無いですね。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月03日 15:13:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食内容、対応に関しまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

料理長 高橋

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

mk19727099さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2020年08月19日 07:38:11

コロナ過なので部屋食をチョイスしたが・・それを持ってくるスタッフがソックス履きのまま 廊下・玄関・部屋と履物も履かずにズタズタと和室の部屋に入ってくる。それも何度も!
その和室の畳が菌で汚れていくのが不満だった。
寝転ぶことも出来ずに 全然くつろげなかった。
半露天風呂も風呂桶や備品が一切なく ただ湯船だけ!
洗面所もハンドソープすらない!
がっかりしてしまいました。
夕食のお刺身も色がどす黒くなってて食べる気にならない。
板長の顔がみたい。
ソーシャルディスタンスも出来てない。朝食時レストランでマスクもしない女性がおり恐ろしかった。もう二度目はない。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 20:01:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、参りたいと考えております。
当ホテルは全スタッフマスク着用レストランスタッフは手袋も着用での接客を致しております。お客様にもマスクの着用はお願いしておりますがご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

今後設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

投稿者さん 2020年02月25日 16:39:06

夕食の少量鍋コースでしたが、この鍋の内容が思った以上にショボく残念でした。プランの価格と見合わないと思います。原価いくらですか?って感じですね。かといって当日なにかメニューを追加できるわけでもありませんでした。
朝食は普通ですね。

部屋は十分な広さで綺麗でした。ワンコ連れでこの居住性が確保できるのはありがたい。ただWi-fiが全く繋がりませんでした。

次回は、夕食のプランをちゃんと確認するか、素泊まりor朝食のみにしようと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月28日 14:55:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見について真摯に受け止め
料理長とも共有し今後の改善の際の材料とさせていただきます。
お部屋に関しましてはごゆるりとお過ごしいただけた様子が伺え私どもも安堵しております。
これからもよりよい宿を目指して邁進していく所存でございます。
お忙しい中口コミへの投稿をいただきありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【タイムセール】今だけ!2食付9,000円(税抜)~▼少量鍋コース~
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

makoto5449さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

makoto5449さん [40代/男性] 2019年12月30日 16:07:48

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月12日 10:00:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在ではなかった様子が伺えお客様のご期待を裏切る形になりましたことを痛感しております。
今後より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 支配人若林

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【厳選グルメ】国産牛の陶板焼きをプラス!~プレミアム地鶏&もち豚鍋◎
【【愛犬と泊まれる】29.7平米のほっこり和室】

投稿者さん 2019年11月05日 23:47:53

結婚記念日の旅行で利用しました。
チェックインしようとフロントに行ったら、誰もいなく、呼び鈴もありませんでした。
しばらくして係の方がいらして、夕飯は18:30の予定のはずが、その時間になってもいっこうに準備の気配がなく、19:30過ぎに電話して持ってきてもらいました。
スタッフ不足なのか、ただ単に忘れてたのか分かりませんが、余りにも遅くて、更に料理も冷めていて呆れました。
持ってきてくれた係の方はとても感じがいいし、接客態度も良かったので余計残念でした。
お部屋は広かったし、きちんと掃除されていて良かったです。
大浴場もゆっくりできましたが、浴場か脱衣所に時計があるといいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月18日 09:48:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、数々の不手際によりお客様にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
支配人 村上

楽天限定【モニタープラン】口コミ投稿をして頂ける方限定!基本コース/ベストレートプラン★
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年09月02日 10:56:16

料理はボリュームがあり美味しくてとても満足です。
ですが犬と泊まれると謳っている割には犬が移動できるスペースはほぼありません。部屋でもゲージから出さないでくださいと言われ一緒にいるのにゲージに閉じ込められてずっと鳴いていてかわいそうでたまりませんでした。
看板犬のロボットもいると書いてあり楽しみにしていましたがいませんでした。
荷物が多く犬もいるのでわちゃわちゃしているのにお手伝いもしてもらえず・・・・もう犬と一緒に泊まるときこちらは候補に上がらないです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年09月10日 17:39:58

先日はゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内でのワンちゃんの過ごし方について今後も改善をしてまいります。
ゲージの取り扱いや大きさ・使い方など考慮してより良い環境づくりを考えてまいります
当日 看板犬 リロ が休息中だったため残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ体制も再度検討してまいります。

チャンスいただけるのであれば、再度ゆとりろ西伊豆ANNEXを見守っていただければと思います。
必ずやご満足いただける宿として成長していく所存です

貴重なご意見大変ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
渡邊

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!お部屋食確約★
【□■愛犬と泊まれる・和室■□】

Mock1030さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

Mock1030さん [70代/女性] 2019年08月06日 11:48:32

家族でオーシャンビューのお部屋に泊まりました。
宿泊してで気がついたのですが、Annexという事で、厨房はなく、食事関係は本館から運んでくるので、盛り付けは箱物でした。見た目もお粗末でした。 又、夏の暑い中、鶏ナベはないと思います。海辺なのでお刺身などの美味しいものを期待していました。

布団は自分で敷くのは構いませんが、マットレスと冬用の厚手の掛布団のみで、夏掛けをお願いしましたが、用意していませんとの事です。マットレスにシーツを直接して寝ましたが、三折れの間に溝が出来て不愉快でした。宿泊費は約大人22,000円/人払い期待していましたので、もう少しおもてなしが有っても良かったのでは? 悲しくなりました。

従業員の方は皆感じの良い方だったので、なおさら残念です。
朝食は夕食に比べると、豪華でおいしくいただきました。
一般的な旅館の形態とは違うと事前に情報として公開しておくべきだと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 20:14:47

過日、ゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はお部屋食のスタイルをとっておりますが当館は鍋を基本としたお食事をご提供しております。今後の参考とさせていただきます。
お布団の件に関しまして夏掛けをご用意していなかったこと配慮が足らず誠に申し訳りません
ご意見ありがとうございます。用意していくようにします。

開業して1ヶ月が経ちましたが足らないことだらけと痛感ておりますので今後より良い宿になれるよう精進していきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
渡邊 俊也

【リニューアルオープン記念】お二人様で最大10,000円OFF!最大3か所愉しめるわたり湯プラン★
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年07月16日 16:03:41

オープンしたてのためか、準備中なのか揃っていないものが多く感じました。ペットは若干苦手なので、次回はないかと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年07月18日 16:23:38

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はわんちゃんと一緒に泊まれる宿としてプレオープンさせていただきましたが当日は初日ということもあり、ご指摘通り準備不足の面もあったと思います。わんちゃんが苦手なお客様にも出来る限り快適にお過ごしいただけるよう配慮はしていきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 渡邊

【朝食付きプラン】ダイニングで愉しむ和朝食