愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

berry1224さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

berry1224さん [60代/女性] 2022年12月16日 02:26:08

今回、愛犬1匹と家族3人で初めて利用させていただきました。
場所がちょっと分かりづらかった。
お部屋は4階のエレベーター近くの和洋室です。
お部屋は広く、ペット用備品も充実していて助かりました。
隣の部屋の音もあまり聞こえなくて良かったです。
今回は朝食だけでしたが、とても美味しくいただきました。
わんちゃんも一緒に入れるのでとても良かったです。
室内ドックランもあり、とても楽しそうに遊んでました。
おやつも置いてあり、ペットへの心遣いが嬉しかったです。
コーヒーも無料でいただけます。
大浴場は温度もちょうど良く良い湯でした。
夜中も入れると良いかな・・・

従業員の方々もとても親切で、愛犬がちょっと吠えてしまったのですが、嫌な顔一つしないで接してくれました。

またぜひ泊まりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月22日 16:58:53

berry1224 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。

ドッグランといえる広さではありませんが、
ワンちゃんが楽しく過ごせる遊び場を今後も充実させていきたいと思っております。

また是非土肥にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!こだわりの和朝食をお得に満喫<1泊朝食付>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 18:04:35

わんこ連れの宿ですと、夕食がいまいちだったりするのですが、海鮮鍋も美味しく、普通の方ならお腹いっぱいになると思います。
ご飯はお代わりできるので、足りないということはないと思います。
個人的には温泉が一番良かったです。温度もちょうどよく、何度も入りました。
脱衣所も綺麗だったのも良かったです。

また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月07日 20:09:26

ご投稿者 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉、ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなし、サービスをご提供できますよう精進して参ります。

また、土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&最大20%OFF/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>

投稿者さん 2022年11月09日 21:13:42

ワンコ連れの宿として貴重です。
ついでに、温泉や料理も合わせて楽しみたい方向けの宿と思います。
客層もそちらを向いてるのも安心できる要素ですね。
お部屋は非常に広くて良かったです。1、3歳の子供連れだったので障子を破らないかとかなりハラハラしましたが。。。
料理は、鮑と陶板焼きが選べましたが。。。どちらかと言うとコレはオマケに感じました。
それよりも、鍋の海産物が新鮮と感じました、非常に美味しかったです。
お酒はやや高めとは感じましたが、これも美味しかったです。
また、ペットは部屋で待機しないといけない宿が多い中で、ここは連れて行けるので安心できます。
温泉は基本的な設備ですが、十分かな。のんびり入らせてもらいました
アメニティは充実している方と思います。女性受けするアクセントが入っていた感じかな。
あと、此処は海岸の夕日が綺麗でした、久しぶりに時間をゆっくり使った気がします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月11日 21:11:50

ご投稿者 様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を伺え大変嬉しく思います。

11月に入り、お食事のメニューも替わり、ご感想いただけましたこと担当部署にも共有させていただきます。

お天気に恵まれ、夕日もご覧いただけて本当に良かったです。

是非当館にお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】人気の日程もお得に先取り/お食事アップグレード&愛犬無料!<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

てるてる350さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

てるてる350さん [60代/女性] 2022年11月02日 08:46:18

総合的に満足。クーポンが使えて、料金的には大満足でした。
夕食の品数が少なくて、(ライトコースで予約してしまっていたため。)ご飯を頂く際には、おかずが何も無くなった。
インターネットでの予約が分かりずらかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月09日 19:08:55

てるてる350 様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お食事につきまして、
こちらからのお声掛けも遅くなり、
ご飯のご提供が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご予約ですが、
ゆるり西伊豆の公式サイトもございます。
是非そちらもご覧いただけましたらと思います。

是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~/急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

ボルボルボRさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ボルボルボRさん [50代/男性] 2022年10月30日 23:10:02

ワンコには優しいお宿ですね。リピーターで2度目です。とにかくワンコには優しい事が
良いです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月09日 15:37:27

ボルボルボR 様

この度は2度目のご宿泊、

皆様とワンちゃんが、
安心してお過ごしいただけるよう、
今後も努めて参ります。

また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

けんけん8195さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

けんけん8195さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:15:13

ワンコ共々お世話になりました。
サービスも良く、特にワンコのおやつがロビーに置いてあり嬉しいサービスでした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年10月26日 15:48:07

けんけん8195 様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後も、喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>

投稿者さん 2022年10月08日 17:00:07

露天風呂付きの部屋だったのでゆっくり何度も入れました。帰りに他の人のクチコミで部屋の風呂は温泉じゃないと言うのを見てしまって少しガッカリ。でま食事も美味しかったしレストランでバギーを貸してくれるのも良かったしワンコのプレイスペースやフリーおやつもあり大満足です。次回は家族で来たいけど大人5人では部屋が狭いかな。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年10月13日 17:05:14

ご投稿者 様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

露天のお部屋のお風呂につきまして、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホームページなどには記載をさせて頂いておりますが、今後記載の仕方など改善できますよう担当部署に共有させていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

sugar_sugar_1211さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

sugar_sugar_1211さん [30代/男性] 2022年09月25日 18:11:30

2泊3日で泊まりました。
スタッフの方が、笑顔なのと明るくて
とても雰囲気がよかったです。
部屋食にしたのですが、犬と一緒に過ごせるところも良かったです。
2日目に、エアコンが効かず壊れてしまったようです。暑苦しく、フロントに電話をしたところ、スタッフの方がすぐ対応してくれて、冷風機と扇風機を持ってきてくれました。その後も真摯に対応して頂きました。ありがとうございました。
露天風呂付客室も気になりますので、次はそちらに泊まりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年10月05日 17:21:40

sugar_sugar_1211 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご宿泊の際は、エアコンの不具合でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

次回は是非、露天のお部屋もご宿泊下さい。
海の景色をみながらの露天も気持ちよいかと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【お部屋食×特選】緊張しやすいわんちゃんでも安心!夕食はお部屋でゆったり満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

なな子ままさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

なな子ままさん [50代/女性] 2022年09月20日 11:30:03

今回は、久しぶりの宿泊です。
ゆるりさん大好きなわんこと、旅行初の、妹分ベビーわんこの2匹連れて、お邪魔しました。最初、ベビーわんこは、怖がってましたが、姉さんわんこは慣れたもので遊びまくり、それを見た妹分ベビーわんこも、だんだん慣れてきて、いつの間にか2匹で楽しく遊びました。
初めて旅行に行くわんちゃんには、ゆるりさんの室内ドックランは、おすすめです。
スタッフさん達は、だいぶ新しい方が増えてましたが、皆さんうちわんこ達を、温かく迎えてくれて、遊んで頂きました。ありがとうございました。昔からいらっしゃるスタッフさんにも、お会い出来て、嬉しかったです。残念ながら、もう1名のスタッフさんには、すれ違いでお会い出来ず(泣)‥次回は是非お会いしたいです。
やはりゆるりさんは、行き届いた対応、接し方、食事、部屋、温泉‥全て文句なしの、暖かい、優しい宿でした。
また近いうちに行かさせて頂きます。
久しぶりの宿泊だったので、長々のコメントで、すみません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月28日 15:09:01

なな子まま 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく、私たちの励みとなります。

今後も、期待を裏切らぬ様、
努めて参ります。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:51:06

犬の誕生日で大人3名と犬2匹で宿泊しました。お部屋も綺麗で広さも十分でした。
お風呂から海が見え見晴らしも良かったです。お湯加減が私にはぴったりな温度でした。
アメニティーも揃っておりました。
食事も我が家は小食なので量的にもちょうど良かったです。
部屋のカギを2ついただけたのでお風呂に行く際などとても助かりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月25日 14:46:50

ご投稿者 様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

大事なご家族のワンちゃんのお誕生日という特別な記念に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、伊豆にお越しの際は、
是非当ホテルにお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 21:06:24

3世代+わんこの旅行、高齢の両親にとっても過ごしやすい宿だったようです。
ただ、部屋のエアコンが壊れていて、温度調整に苦労したそうなので、確認された方がよいと思います。
食事もどれもとても美味しく、食べきれなかった事を残念がっていました。
お世話になり、ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月09日 16:24:13

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

3世帯のご家族様とワンちゃんとのご宿泊を当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

お部屋のエアコンにつきましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

また、土肥にお越しの際は、
是非当ホテルにお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2022年09月07日 20:55:18

3世代+わんこの旅行でお世話になりました。
こじんまりして過ごしやすい宿で、何度も温泉に入ったり、海辺をお散歩したり、のんびり過ごせました。
わんこグッズも充実していて安心して滞在出来ました。
食事もとても美味しく、ボリュームがあって(特に2日目)、家族一同大満足でした。
若いスタッフの方が多いようで、高級宿とは違いますが、一生懸命もてなそうと動いてくれているのが好印象でした。
久々の家族旅行、とても楽しく過ごせました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月09日 16:36:22

投稿者 様

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。

また、土肥にお越しの際は是非当ホテルにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

ボルボルボRさん [50代/男性] 2022年09月02日 22:49:32

伊豆方面でペット同伴。探しまくり「ゆるり西伊豆」にたどり着きました。アットホーム感なお宿!館内の綺麗さには満足ですね。又お世話になりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年09月08日 15:30:14

ボルボルボR 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 14:18:16

はじめて愛犬を連れての旅行でしたが、とても楽しむことができました!!それもこちらのスタッフの皆様のおかげだと思います。
露天風呂付客室に泊まりましたが、大きい桧のお風呂でとても素晴らしかったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年08月27日 19:30:43

ご投稿者 様

この度は初めてのわんちゃんとのご旅行で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々の身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。
今後もお客様にとって素敵なお時間をお過ごし頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【お部屋食×お盆】8/6-8/15限定!夕食はお部屋で家族とのんびりお愉しみ<■特選コース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2022年08月11日 16:08:07

愛犬と共に ゆっくり楽しい思い出になりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年08月26日 17:26:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

わんちゃんとの良い思い出になったとのこと、嬉しく思います。

また、伊豆にお越しの際は、
是非またご利用下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:19:20

楽しく過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月21日 15:24:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 20:23:56

全体的に満足しています。
特にお風呂が良かたです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月21日 14:51:12

数あるホテルの中から、
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、
大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様にご満足頂けるおもてなしとサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【夏直前セール】愛犬とゆるり西伊豆のスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

hiromu1208さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

hiromu1208さん [30代/男性] 2022年07月13日 12:18:16

部屋がとても広くくつろげました。

また、客室露天風呂はとてもよかったのですが、湯を張るのに時間がかかる点が少しマイナス要素でした。もう少し水圧が強いと嬉しいですが、設備のことなので難しいかもしれません。

食事は感動したと言えるほどではないですが、普通に美味しかったです。できれば、ご飯のおかわりが無料だと嬉しいのです。

また、食事中はもう少しテーブルを見ていただけるとこちらが気にしていることに気がつくのではないでしょうか。子どもが食器を落とした際に知らんぷりでしたので、そこで替えの食器を持っていただくとか、他の宿泊施設などでは気配って頂ける部分が少し足りてなかったように感じました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月14日 13:31:20

hiromu1208様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

お風呂、レストランについて、
貴重なご意見ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては担当部署へ共有させて頂きます。
また、お食事の際、私共の気配り目配りが足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの課題としまして、
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう接客サービスの向上に努めて参ります。

またご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

mako8488さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mako8488さん [40代/女性] 2022年07月11日 20:02:34

全体的に大満足ですが、強いて言えば部屋の洋室と限界部分にとびらがあったら嬉しいです。
奥に和室、手前に洋室ベッドだったので人が通る度に犬が吠え
朝早くから寝れなかった。
ご飯ですが、もう少しボリュームあったら良かった。
でも、犬も食堂に行けてよかったです。
全体的には本当に満足でした

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月13日 19:12:11

mako8488様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、

お部屋、お食事につきまして、
貴重なご意見ご感想をいただき、

多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう頂いたご意見を従業員一同共有させて頂きます。

また是非当ホテルにご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【宿おすすめ】わんちゃん宿泊代が無料/もっとお得にゆるり旅<★基本コース>

投稿者さん 2022年07月04日 16:36:41

駐車場が満車で戸惑いましたが、フロントの方が駐車場まで来てくれて直ぐに対応してくれました。

建物は年季が入っていてましたが、中身は年季を感じられるところもありましたが、綺麗にリフォームされており快適でした。

食事もとても美味しかったです。
お風呂もゆっくりと入れました。

スタッフの対応もよかったです。
朝、フロントに誰もいなかったので、そういうところを気にするかたがいるかもしねませんが、個人的には、問題なかったです。

ペットにも快適なホテルだとおもいました。
是非また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年07月13日 18:54:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非ご利用頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。