愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 07:32:42

愛犬と泊まれる温泉宿泊施設ということで利用しました。お部屋にはわんこ用の必要なアイテムが揃っていて、フロントにはおやつも用意されていました。まぐろチップスもいただき、わんこも大喜びでした!スタッフの方は動物好きな雰囲気が溢れていて気持ちよく過ごすことができました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月16日 09:41:33

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    わんちゃんとのご旅行は多くのお荷物が必要になりますので当ホテルはご宿泊頂くお客様に対しまして「手ぶらでOK!」をモットーに取り組んでおります。
    足りないものがありましたら気軽にお声かけ下さい。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【6.7月限定タイムセール!】人気の露天風呂付和室が限定価格&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>

投稿者さん 2021年06月24日 16:44:37

玄関を入ると、本日宿泊の○○ちゃん御一行様と、飼い主さんではなく、ワンちゃんのお名前での可愛いwelcomeボードが♪

チェックイン後、すぐ隣で大人用の好きな色の浴衣を選べます♪

お部屋はすごく広かったです!
    ただ、ワンちゃんと一緒に入れると楽しみにしていた露天風呂付きのお部屋でしたが、浴槽もですが、洗い場がないに等しい程狭いです。
    貸出しているワンちゃん用の浴槽は、置けないと思ったので、借りませんでした。
    それと、露天風呂付きのお部屋は低層階なので、広い窓から見える景色は、民家の屋根です。
    景色は、安い料金プランの方がお得かもしれません。

食事処には、ワンちゃん同伴可能です。
    ちゃんとバギーが用意されていて、
    愛犬の写真を撮りながら食事を楽しめました。

食事処を出るとワンちゃんが遊べるスペースがあります。ペット用おやつも用意されていて、とても嬉しいサービスです。

チェックアウト時にも、ペット用おやつを頂きました。
    ワンちゃん連れの方には嬉しいお宿だと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月27日 18:18:41

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

私達はできる限りわんちゃんファーストの宿を目指し、わんちゃんの小さな「わん!」にもお応えできる様準備をしております。
    その中でも、welcomeボードやwelcomeおやつを取り上げて頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    尚、この度は、せっかくご滞在にご満足頂いたにも関わらず、客室につきましてのご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
    露天風呂付きの客室は3階~5階まで4部屋ございます。階数のご指定は承っておりませんが、大方ご予約頂いた順番を考慮してお部屋割りを行っておりますので、ぜひ次回は早割のプラン等をご検討頂けましたら幸いございます。併せまして、わんちゃんのバスタブもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 15:31:45

朝食付きプランを急遽夕食を追加をお願いしましたところ快く変更して頂きました。スタッフの皆さんのおもてなしの心ありがとうございます。特にフロントの男性スタッフさんの心配り大変嬉しく思いました。次はスタッフさんがオススメ頂いた同グループホテルの立山にお伺いします。ペットと一緒に楽しい旅行となりました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月09日 19:27:13

この度はゆるり西伊豆に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
    今回のご滞在がお客様の想い出に残るお手伝いができました事、大変嬉しく思います。私達はお客様に「できる限り」ご満足頂ける様尽力して参ります。同時に、その「できる限り」を常に拡張し、ご要望の幅を拡げて今後も準備してお待ち致しております。ぜひまた当館へ!と申し上げたい所でもございますが、姉妹館である長野や千葉の施設もお勧めでございます。
    Relo Hotels&Resorts

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月05日 08:52:05

大変広いお部屋できれいに清掃されていました。部屋露天はお湯をはると犬の毛がたくさん浮いていたのが残念でした。お食事は量も十分で伊豆食事が堪能できました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月09日 19:11:00

ご滞在とお食事とご満足頂けました様で大変嬉しく思います。しかしながら、今回せっかく露天風呂付客室をご予約頂いたにも関わらず、そのメインとなる露天風呂においてご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点につきましては、関係部署と共有致しまして必ずや改善して参る所存でございます。愛犬と泊まれる温泉宿の名に恥じぬ様、今後も露天風呂付客室を沢山のお客様にご利用頂けます様準備をして参ります。またぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ゆるり西伊豆

【お日にち限定!】特別価格&わんちゃん無料特典付で露天風呂付客室をお得に満喫♪<■特選コース>
    【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

sapishunさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

sapishunさん [30代/女性] 2021年05月25日 18:34:06

わんこと初旅行での利用です。犬と泊まれるを謳ってるだけあって一緒に楽しめました。ただ広い部屋を予約したのですが、ケージが玄関の所に配置されていました。ネットを見ると他の客室は部屋の中に配置されていたのでてっきりそのように思っていたので残念でした。また、御用の方はこちらと書かれた無人フロントの電話番号と、部屋の冊子に記載された電話番号がどちらも繋がらず(使われていない)、夜になってから備品やお酒が調達できず不便でした。
    ですが、トータル的には良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年05月30日 20:13:31

sapishun様

記念すべきわんちゃんとの初旅行にゆるり西伊豆を選んで頂き大変嬉しく思います。しかしながら、お客様のご期待に沿えない点があり、お客様の「記念」に花を添えられなかった点につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
    客室のケージの配置や夜間の連絡先等につきまして、頂戴致しましたご意見は早急に関係部署と共有し、改善を図って参りたいと思います。「初旅行」に2度目が存在しない事は承知しておりますが、またぜひご来館頂き、その際にはきっとご満足頂けます様改善して参りたいと思います。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

アジサイ宮さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

アジサイ宮さん [60代/女性] 2021年05月24日 21:04:14

フロントの係が新人さんのようで・・驚くことがありましたが初々しくて許せました
    部屋の掃除は行き届いてましたが、窓ガラスが綺麗だったらもっと良かった。
    夕飯は3人盛りで自分たちで分けるって言うのは手抜き?と思ってしましました。
    やはり1人盛りで出して欲しいです。
    部屋の露天風呂は大きくてのびのびと出来ました。密にならないようにするためには露店風呂付の部屋にして良かったです。
    スタッフの笑顔は皆さん素敵でしたよ。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年05月30日 20:01:55

アジサイ宮様

この度はゆるりに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
    今回はファーストコンタクトからご不安なお気持ちを与えてしました様で申し訳ございませんでした。次回は成長した姿をお披露目できます様精進してまいります。尚、お料理の盛り付けに関しまして頂戴致しましたご意見につきましては、関係部署と共有致しまして改善に努めて参りたいと思います。
    コロナ渦だからこそ、もっと気を付けなければならない点。コロナ渦だからこそもっと皆様に笑顔をお届けしたいという思いと両方を学ばせて頂きました。スタッフを代表し御礼申し上げます。ありがとうございました!
    ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で特選コースを愉しむ<■特選コース>
    【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

kenji.aさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2021年04月21日 19:19:00

10歳の犬と同伴で二人で利用しました、ホテル内もリードで歩けるし、食事も一緒にできて、犬の対応は素晴らしいと思います。食事の量は多くて食べきれませんでした。(若者にはいいかも?)ただ露天風呂はぬるくて寒かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月26日 09:37:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    露天風呂へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しました露天風呂の湯温に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けますよう徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    ご宿泊いただく皆様にとりまして、快適な空間であり続けるよう、今後も精進して参ります。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>
    【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 16:18:34

街はさびしいですが、ホテルは犬を中心にしたサービスである事に気づきます
    露天風呂最高でした
    建物は古いですが、リフォームが上手くされてます
    満足ですね

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月26日 09:26:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    「満足です」と身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    露天風呂に浸かりながら眺める夕日はまた格別で、時が経つのを忘れるほどです。
    また四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月14日 00:47:12

素泊まりで泊まらせていただきました。お風呂も気持ちよく、また行きたいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月19日 15:33:17

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ゆるり西伊豆

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月08日 09:49:09

わんちゃんとゆっくり過ごせるホテルが少ない中、非常に満足いく時間を過ごせました。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月12日 09:19:06

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    当館から海水浴場へは徒歩5分ほどで行くことができましてわんちゃんとのお散歩には最適でございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【∪・ω・∪お部屋食確約】愛犬と一緒に西伊豆でお部屋食をのんびり愉しむ<■特選コース>
    【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 17:27:19

お部屋、お料理は思ってたよりもとても良かったです。受付スタッフの方が、なんとなく事務的ぽいのが残念だった。笑顔が全くなかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 11:23:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆

【春夏旅セール】愛犬とゆるり西伊豆のスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>
    【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 09:32:50

此方のホテルは何回か利用させて貰っています。
    温泉でゆっくりしたくても愛犬と一緒にとなると中々なく
    お部屋も動物の匂いがしたりとがっかりする施設も有りました。
    此方のホテルは清潔でペットのアメニティーやドックランも完備。
    フロント、スタッフさんも皆さん何時も笑顔で気軽に話しかけてくれます。
    何時もゆっくり出来て、又来ようねと帰路に着きます。
    コロナで自粛しての1年ぶりの宿泊でした。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月03日 17:20:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在も快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様とのお話しも私共も楽しい時間を過ごさせていただきております。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 08:47:42

愛犬の旅行デビューで利用させて頂きました!
    わんちゃんの設備もすごく整ったいい旅館でした

西伊豆に来た際はまた利用したいです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 10:17:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は初めてのわんちゃん旅行の方にも安心してご宿泊いただけるよう常備品を揃えております。
    今回の御宿泊にご満足頂けました様子が伺え私共も安堵しております。
    また元気いっぱいのわんちゃんにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
    【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 09:32:31

わんちゃん2匹と泊まられて頂きました。
    部屋はペット臭もなく大変綺麗でした。
    部屋からの眺めも最高で非日常を味わえて満足しております。
    駐車場はわかりにくかったです。
    ただ、看板をよく見たら分かったので最終的にはたどり着けました。
    無料のコーヒーサービスが個人的にはポイント高かったです。
    コーヒーを飲みながらボケーとする私としては嬉しいサービスです。
    栃木からの旅行でしたので遠かったですが、また稼いで連休取って来たいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 09:21:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、遠方よりお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
    ご到着された際にスタッフ対応などの改善に努めて参ります。

これからの季節はとても過ごしやすくわんちゃんとの海岸散歩も格別です。

投稿者さん 2021年03月15日 18:11:18

3/14に1歳になったばかりの愛犬と初めての泊まり旅行でした。スタッフの方は皆さん愛犬に優しく接してくれて、安心して楽しい時間を過ごすことができました。また是非泊まりに行きたいと思います。
    ロビーの無料サービスのコーヒーが美味しかったです!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月16日 09:28:08

また愛犬ちゃんのお誕生日の記念日にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
    元気いっぱいの愛犬ちゃんに私共もとても癒されました。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

皐月0803さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

皐月0803さん [60代/女性] 2021年02月23日 23:08:06

2月22日に愛犬と一人旅で利用させてもらいました、お部屋はおまかせ客室、ツインルーム(セミダブルベッドが2つ)に和室のとても広いお部屋でした。夕食の時間の変更をお願いしたらレストランから部屋食にしていただきコロナ禍とても安心して食事ができました、食事は昭和時代のホテル並みだったのでもう少し量より質を考えたほうが良いと思います。
    食事以外ではほぼ満足でしたのでまた利用させていただきます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月25日 14:44:09

皐月0803様

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして
    誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、
    厚く御礼申し上げます。

今回ご意見として頂戴致しましたお料理につきましては、調理場担当の者としっかりと協議しまして今後改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    その他ご滞在におかれましてはご満足頂けました様で嬉しく存じます。今後も改善・発展を緩める事無くお客様をお出迎えしたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 20:54:44

夫婦と1歳児、小型犬1匹で利用。
    予約時に、夕食:ダイニングだと気づかず、前日になって部屋食への変更希望を伝えたら、当日に変更していただき、感謝。
    部屋も広く、子供も喜んでいて、大浴場も、個室露天風呂も満喫できました。
    スタッフさんの人数が最小限な感じが否めませんでしたが、コロナ禍だから仕方ないのかと。その分、懸命なおもてなしは伝わってきました。食事は価格の割は残念な印象はありましたが、ゆったりとすごすことができ、いい思い出になりました、

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月20日 19:52:19

お部屋やお風呂もお気に召して頂けたご様子で多変嬉しく思います。
    お部屋から出なくても楽しめるサービスの需要が高まる昨今、お部屋食等も充実させて参りたいと考えております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

iwaohanabiさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

iwaohanabiさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:21:01

この度はお世話になりました。
    夕食、朝食は大満足でした。
    特に朝食のアジの干物はとても美味しくご飯を何杯もお代わりして、
    お腹いっぱいになりました。
    部屋の掃除がもう少し行き届いていると満点でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 20:14:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より一層の注意を払って参ります。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で最上級コース<◎特選グルメコース>
    【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 17:34:27

部屋食は大変満足致しました。
    朝食は温かいものは温かく食べれたら尚良かったです。
    ありがとうございました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 19:59:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しましてもご満足いただけました様子が伺え私どもも安堵しております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【∪・ω・∪お部屋食確約】誰にも邪魔されずに愛犬と一緒にお部屋食を愉しむ<牛陶板付◎特選グルメ>
    【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】和洋室ツインベッド】

こじろ8785さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

こじろ8785さん [40代/男性] 2020年11月24日 00:23:19

食事、風呂は大変満足しました。
    気になったのが部屋のエアコンがフィルター掃除ランプがついていて、エアコン臭が少しキツかったのと、喫煙所が玄関外にしかなく不便で、しかも0時が門限となっていたのでそのせいか入口がしまっていてタバコを吸いに出られず吸えませんでした。最近はどこに行っても吸える場所がなく、せめて宿ではくつろぎたいので、せめて館内に喫煙所があればと思いました。
    この喫煙者が嫌われる時代ですが、少しご検討お願いしたいです。
    そこが改善されたら清潔さと料理はとてもいいので、また行きたいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月08日 09:42:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    清掃に関しましては不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当部署に申し送りをし対応致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進していく所存でございます。
    機会がございましたらまたご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆるり西伊豆

【【愛犬と泊まれる】29.7平米のほっこり和室】