愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 23:40:04

とっても綺麗なお部屋で、犬も一緒に連れて行けて最高でした♪
    朝ごはんが美味しかったので、次回利用する時は、夜ご飯もお願いしようと思います!
    西伊豆は静かで、遊ぶような施設は沢山あるわけではないですが、良い思い出ができました!また宜しくお願いします!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月16日 09:34:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    有意義なお時間をお過ごし頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際は、料理長渾身の夕食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>
    【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

ayakko16さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ayakko16さん [50代/男性] 2021年06月29日 13:11:52

ワンコと泊まれる温泉大浴場のある宿を探していました。ここは内風呂と露天があり、洗い場からも海が見えるのが素敵でした。とくに朝風呂は海と空がよく見えて本当に気持ちが良かったです。お部屋も広く、リノベーションされた内装で快適に過ごすことができました。ペット可の宿は高いところが多いですが、こちらは手頃な価格で泊まれるしワンコファースト?で家族揃って寛ぐことができました。また伊豆へ行く時には利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月06日 08:55:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
    少しでも多くのお客様とわんちゃんに泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【6.7月限定タイムセール!】人気の露天風呂付和室が限定価格&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>

投稿者さん 2021年06月19日 14:44:28

結婚記念日に愛犬と宿泊。記念日ということでお部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。スタッフのサービスも素晴らしくまた是非利用させていただきたいです。最高の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月20日 15:58:30

この度は結婚記念日という素敵な日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からのお言葉を拝読し少しでもお力添えができておりました様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    また「最高の想い出」との言葉を頂きスタッフ一同「最高の慶び」を噛みしめております。
    またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

chi_ko0219さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

chi_ko0219さん [40代/女性] 2021年06月15日 16:20:04

リピーターです。今回は遅い到着だったので夕食には間に合いませんでしたが、朝食プランでわんこ無料特典があったのですごくお得だと思いました。
    わんこ連れていけるホテルは洋風のところが多く、温泉でゆっくりできる和旅館タイプは少ないので重宝してます。

当日は終日雨で外でのお散歩が1日中できず、おむつはしていましたが、ドッグランの中でまさかの大の方をしてしまったうちの子。。みんな我慢していたのか、我が家以外の子にも連鎖反応がおきてしまい・・・、すぐに袋を持って駆けつけてくださった男性スタッフに、ランの中にできれば自分で処理できるものがあると、と伝えたところすぐに専用のごみ箱や袋の入ったBOXをセットして頂き、臨機応変に対応いただけて感謝です。

外観は古いのですが、中はきれいにリノベされているので問題ありません。
    翌日は雨があがってくれたので、海岸のおさんぽもできて良かったです。
    久々にゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月21日 18:51:00

chi_ko0219様

この度はゆるり西伊豆に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    本来であれば、わんちゃんがドッグランで心おきなく遊べる様な準備を先にしておくべき所ですが、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
    現状に満足せず、わんちゃん目線で施設を見渡して、今後も施設創りに励んでまいる所存でございます。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

いべっち0526さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いべっち0526さん [30代/男性] 2021年06月14日 23:05:38

接客、料理、露天風呂とクオリティが高かったです。
    飲み物の値段が少し高いと思いましたが、それを差し引いても満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月21日 18:45:05

いべっち0526様

「クオリティが高かった」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    ご指摘の点につきましては、飲料部門と共有し、改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    次回ご来館の際には、前回の「クオリティ」を超える目標を掲げ精進致します。

ゆるり西伊豆

【春夏旅セール】愛犬とゆるり西伊豆のスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2021年06月14日 06:22:06

全てとても良かったです。
    ワンコとの初めての旅行でした。
    お部屋はペット同伴と思えないほど綺麗で匂いもなく、快適でした。
    ペットグッズも充実していました。
    お部屋もとても綺麗で満足です。
    和洋室にして正解でした。
    ご飯もたっぷりでしたが、お野菜が多かったので良かったです。
    お風呂も清潔感があり、アメニティも充実していました。お部屋にもありますが、お風呂場に用意されているのがいいです。
    ホテルの方も優しく対応していただき、ありがとうございました。
    ホテルから海岸への散歩道も程良い距離感でした。

またぜひ泊まりに行きたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月21日 18:39:35

尚、今回は、わんちゃんと初めてのご旅行との事でしたが、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、「全てとても良かったです。」とお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。次回お越し頂いた時に、何か新しい発見をして頂ける様精進致します。
    これから、わんちゃんと沢山想い出を創って頂き、その中でお気付きの点等あればぜひお伺い出来ましたら幸いでございます。
    ゆるり西伊豆

【楽天スーパーSALE】20%OFF!愛犬とスタンダードコースをお得に満喫<★基本>

投稿者さん 2021年06月12日 09:32:43

大満足。和室で頼みましたが空いていたのか和洋室にかえてくれてました。建物は新しくはありませんが、清掃が行き届き、トイレはリニューアル済、犬猫のニオイもなく清潔でした。こじんまりして過ごしやすかった
    スタッフの、みなさんも優しく感じよいです。特に食事がおいしい少しも残すことなく満足。
    客室 食事 屋内ドックランなど愛犬と一緒にいられることもグッド。
    客室もフリーでオッケー。
    近くの公園に犬の散歩もいけました。
    6/11ワンワンデイの優待でオヤツや夕飯のブロッコリーいただきました。細かくカットされ些細な配慮がいたるところにありうれしかったです。
    強いて言えばチェックイン時の説明が少なく、近くの姉妹店の温泉も入れると客室の案内で知り、あわてて22時頃いってきました。
    ありがとうございました、
    また是非 利用します。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月13日 17:07:49

先日はゆるり西伊豆にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    当日は和洋室の空きがございましたので、お部屋をグレードアップさせていただきご到着をお待ちいたしておりました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりでございました。
    お料理やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
    今月より毎月11日は「ワンワンday」と称しましていつも以上にワンちゃんファーストでお出迎えさせて頂きました。
    これからもより良いサービスをご提供でき皆様に愛される宿を目指して精進して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの2大特典付き<■特選コース>
    【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

koyuki87さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2021年05月29日 06:34:01

今回はワンコと1人旅で連泊。
    先週は主人とワンコで来ました。
    とても感染対策も出来ており安心です。ワンコの道具もしっかりありとても過ごしやすいです。
    スタッフさんの対応もとても良く
    犬連れならここが私には最適!
    お部屋の清掃も行き届いています。
    海を見ながらの露天風呂が気持ちがいい!すぐにお風呂に行ける!
    朝の食事の鯵の干物は伊豆ならではの味!最高です。
    今後も利用したいとです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年05月30日 20:38:35

koyuki87様

前回に引き続き、今回のご滞在もゆるり西伊豆をお選び頂きました事本当に嬉しく思います。土肥の海は、早朝や夕刻、そして夜と季節や時間毎に違った表情で、6階大浴場をご利用のお客様をおもてなししてくれます。ぜひまたわんちゃんとご一緒はもちろん、ご主人様も一緒にお越し頂きたいと存じます。

【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

mimizusaさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mimizusaさん [30代/女性] 2021年05月25日 18:40:54

宿の方もとても親切で、ペットの設備も充実していて掃除も行き届いていて、食事も美味しかったです。また宿泊したいと思います!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年05月30日 20:17:54

mimizusa様

今回のご滞在につきましては、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。小さな点でもお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
    【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

豆太郎326さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

豆太郎326さん [60代/女性] 2021年04月30日 10:13:59

今回は母の日のご褒美に連休前に主人、愛犬と宿泊でした。
    フロントの方の何時もの笑顔に迎えられ勝手知れた我家?気分。
    温泉大好きな私。海を見ながら独り占め。脱衣室に設置してある美顔機を
    使いお肌つるつる。至福の時でした。
    帰りにスタッフさんから愛犬に思いがけないメッセージが有りびっくり。
    嬉しいおもてなしを有難うございました。次回もまた楽しみに行かせて貰います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年05月09日 19:21:40

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます。
    またのご来館、そしてご滞在中はご満喫頂けました様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    翌日休暇のスタッフがおりましたので愛犬ちゃんにメッセージを残させて頂きました。お気づき頂きありがとうございます。
    次回もまた愛くるしい愛犬ちゃんにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 16:36:55

西伊豆は人も少なくキレイな海を見てゆっくり出来ました。部屋もキレイでアメニティも揃ってるしゴハンも美味しく満足です。今回は実家の両親も誘っての再訪ですが両親も良いホテルだと喜んでいました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月19日 15:32:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

ayasa61さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ayasa61さん [30代/女性] 2021年04月03日 16:19:03

ペット可なのに掃除が行き届いており、とてもキレイなお部屋でした。
    少し曇りでしたがなんとなく夕焼けも見ることができました。
    お食事も種類が多くサービスもとても暖かく良かったです。
    子供用の食事にもデザートがあるとよかったですが、別でケーキをお願いしたらものすごく豪華で美味しく、ロウソクもつけていただきました。シャンパンとサイダーもつけていただきとても記念になりました。
    強いて言えば男性用大浴場にも赤ちゃん用のベッドや椅子などあるとよかったです。
    また行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 11:24:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

momo116320さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

momo116320さん [60代/男性] 2021年03月29日 19:30:06

ペットには部屋も広く、ケージも大きくとても満足でした。食事も良かったと思いますが、ホテルまで車で行くのに案内の看板が見つからずぐるぐる回ってしまったのが残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 10:44:31

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    駐車場の案内に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    スタッフがすぐに対応できる体制を整えてお客様のお出迎えができますようより一層の接遇を目指して参ります。
    また機会がありましたらご来館頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

まめまめ5727さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

まめまめ5727さん [40代/女性] 2021年03月27日 09:15:12

また行きたくなるお宿で、またまたお世話になりました。
    うちのワンコは、宿に着くなり、速攻フロント、ドッグランへ…エレベーターに乗ってお部屋に行くのも、先頭切って行きます。
    我が家の様に、全てを知り尽くした感じで…(笑)
    そんなうちのワンコを、温かく迎えて頂き、可愛がってくれるスタッフの皆さんに、感謝です。ありがとうございます。とにかくお宿は、館内、お部屋、お風呂…とてもきれいで、ワンコグッズも豊富で、今までにない最高のお宿です。だからこそ、私達(ワンコ)は、また行きたくなります。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月03日 18:10:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共もお客様そして愛犬ちゃんにお会いできます日をいつも楽しみにしております。
    「最高のお宿」との身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様にとって私どもの宿が、伊豆の我が家と思っていただけるように今後も心からのおもてなしに努めて参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

momo-ririさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

momo-ririさん [50代/男性] 2021年03月24日 19:26:11

初めてだったのでワンコグッズをいろいろ持参したのですが、リードしか使いませんでした

それくらい、全てをご用意頂けていて、まさに、いたれりつくせりでした

もちろん、コロナ対策も万全でした

フロントの方々はみんな親切で、チェックアウトの際にも「不便はありませんでしたか?」と、最後までお気遣い満載でした

またお世話になろうと思います

ありがとうございました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月28日 15:15:40

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    おもてなしの心を大切にしお客さまそしてわんちゃんのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

ハル8385さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ハル8385さん [30代/女性] 2021年03月22日 09:45:31

臆病で乱心爛漫な犬の為すぐ吠え、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せず、接して頂きました。ご飯もお風呂もとても良かったです!初日は大雨で屋根なし露天風呂が残念でしたが、次の日は晴れてとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月28日 14:52:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 09:53:12

うちのわんこは畳好きなので嬉しいです。食事もお風呂も大満足です。ありがとうございます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月22日 09:39:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様やわんちゃんにご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【∪・ω・∪お部屋食確約】人気のスタンダードコースをお部屋食で堪能するおこもりステイ<★基本コース>
    【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 20:28:09

夕食の戸田塩ポン酢は普通にゴマだれが欲しかった
    しょっぱい酸っぱいで好みではなかった。夕食に味噌汁は欲しい。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 17:40:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお食事に関しましては残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず高評価を頂きまして大変恐縮でございます。
    関係部署に申し送りを致しまして改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
    今後もご滞在中はごゆるりとお寛ぎいただける空間、サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月18日 09:29:45

今回一人旅で予約しました。
    スタッフの方々はみんな親切で、とても丁寧でした。
    とてもおもてなしの心を感じました。食事も大変美味しかったです。
    また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 18:04:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    多くのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    これからの季節はとても過ごしやすく綺麗な夕日をご覧いただきながらの温泉はまた格別でございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【ライトコースプラン】静岡県産地鶏鍋と豚の陶板焼きが付いたお手軽2食付きコース<▼ライトコース>
    【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

いのっち49さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年02月28日 09:04:12

わんことお邪魔しました。以前系列のゆとりろに宿泊したことがあり、前回今回ともに大変満足出来る旅でした。
    わんこ用のアメニティは色々各地泊まりましたがトップクラスの充実です。夕食のお刺身、ズワイガニ、海鮮鍋は大変満足のいく内容でした。
    スタッフの方々の対応も素晴らしく、また必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月03日 10:26:12

いのっち49様

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私共も大変嬉しく思っております。
    また以前同系列のホテルへもご宿泊されたとのことで重ねて御礼申し上げます。

今後も頂戴したお言葉を励みにより一層おもてなしに精進して参ります。
    次回もまたお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております

ゆるり西伊豆

楽天限定【タイムセール】3月までの限定コースをお得に満喫☆<◎特選グルメ>