愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

GTOttさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

GTOttさん [60代/男性] 2023年11月06日 18:48:51

この度お世話になりました。日本国内車で行けるところは犬連れで旅に出ています。今回は犬共々磐長姫に会うための宿泊で利用させていただきました、
以前から知ってはいたのですが、利用する機会がなく今回が初めてです。
単刀直入に言うと。出きればな~~と思うことが出てきました。

朝食のみで宿泊したのですが、月曜日宿泊のため外のお店が殆ど休みなのです。やっていたのが中華屋さんと焼肉屋さんでした。
私たち以外にも3組の人達が土肥の町をウロウロ(笑)なので、
出来ればワガママなのですが
簡単な定食ぐらいの食事の用意があれば、助かりました。
また、宿泊案内にも土肥の町の実情を入れてくれれば良かったかな。と思いました。
その他は言葉の心遣いや設備は本当に良かった。
朝食の漬け物小鉢も良かったです

今度は別の曜日を設定しなくては。

楓音もお腹を出してグッスリでした。ありがとうございます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年11月09日 19:28:47

GTOtt 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お食事につきましてご意見ご感想ありがとうございます。
担当部署に共有させていただきます。

土肥の街中は、わんちゃんと一緒に入れるお店や観光スポットが少なくご案内情報が不十分で大変ご不便をお掛けいたしました。
土肥以外の伊豆半島内でご案内が今後できるよう、努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付】鯵の干物が付いた料理長こだわり和朝食/チェックインは22時まで<1泊朝食付>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 17:44:43

10/24に宿泊しました。ロビーにコーヒーのサービスがあり大変良かったです。
愛犬と一緒に泊まれ、部屋に露天風呂もあり、大満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月29日 20:29:48

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 20:55:23

わんこが吠えてしまっても優しく対応してくれて良かったです。
露天風呂気持ちよく入浴させて頂きました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月18日 13:54:12

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

露天風呂、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月09日 21:07:30

8月の初めに孫と犬と2泊しました。
部屋は二間続きで広くとても清潔でした。
大浴場は満室の割には空いている時間に入れたので良かったです。
食事は2日目はメニューがほぼ同じでした。
スタッフはとても感じが良かったです。
2基あるエレベーターが1基しか使えなく不便でした。
要望点:子供が食べやすいメニューを出してほしい(ほぼ大人と変わらなかった/しかも夏なのに鍋にうどん)
    子供用のスリッパ/外出用のサンダルを用意してほしい

スタッフの皆さん
これからも頑張ったください。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年08月31日 17:45:22

ご投稿者 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきましたこと心より御礼申し上げます。

二日目のお食事につきまして、
ご感想いただきありがとうございます。
担当部署に共有させていただき、今後のメニューのご参考にさせていただきます。

エレベーターですが、
8月末、修理が終わり2基ともご利用いただけるようになりました。
ご宿泊いただいた際は、ご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料半額で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>

投稿者さん 2023年06月26日 20:16:29

ペットと一緒に泊まれる旅館ということで利用しました。部屋にもゲージなどが備えてあって、不自由なことはなかったです。夕食は我が家の犬も私たちも美味しくいただきました。朝食も美味しかったですが、おかずがもう1~2品あると良かったです。部屋も和洋室で広くて綺麗でゆったり過ごすことができました。ただ、小さい段差があるため、老犬にはちょっと大変でした。従業員の方の対応はとても感じが良く、ウェルカムドリンクに生ビールもあったので、総合的にはとても満足しています。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年06月28日 14:56:20

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご宿泊の際のご感想をお伺いできましたこと、大変うれしく思います。

お食事や施設の段差など、頂きましたご意見ご感想は担当部署へ共有させていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天月末セール】夕食はお部屋食/お日にち限定で愛犬とおこもりステイをお得に満喫<★基本コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 18:26:05

愛犬家さんの為のお宿です!

わんちゃんに対してもすごくフレンドリーに接してくださるスタッフさん達でした。
可愛らしいフォトスポットやその日宿泊しているわんちゃんの名前をボードに書いて飾ってくれたり、お散歩から帰ってきた時に使いたいものも宿入口のところに常に綺麗に準備されていました(こういうのって本当にあると助かるやつですよね)

ネット情報である程度のアメニティやサービスがあることは知ってましたが、愛犬家さんに寄り添ったサービスを提供するスタッフさんの努力や気配りを感じることができました。

わんちゃんと泊まるっていうのがメインな宿だし、正直お料理は期待していませんでしたが、、めちゃくちゃ美味しかったです!!
美味しすぎて残すの勿体なくて最後はちょっと無理して食べちゃいました(笑)

朝食も白米に合うものばっかりで、前日夜食べすぎたのにまたしてもお腹いっぱい食べてしまいました(笑)
バイキング形式では無いのは、やはりわんちゃんも連れていける会場だから衛生面を考えての事なのかなぁと思いました。
まぁ他にも理由はあるかとは思いますが、好みも色々あるでしょうからチェックイン時に翌朝のご飯を和食か洋食か選択するシステムだと更にいいのかなぁなんて思いました。

お部屋は少し古さを感じる部分もありますが、掃除も行き届いている印象を受けました。
大浴場に行く時用のバッグが用意されていたのがすごく助かりました。

布団の上げ下ろしがセルフなのも、宿情報にわんちゃんの遊ぶスペースを~としっかり明記されていたので何とも思いませんでした。

すごく素敵なお宿だからこそ改善してもらえたらなと思うことがありました↓

・露天風呂手前の足元に木のような素材でできた板がありましたが、割れていたのか何なのか劣化していて、素足なので怪我しないかなぁと心配になりました(女湯の方です)

・お部屋の電気の照明カバーの中に汚れなのか、明りに寄ってきた過去の虫なのかわかりませんが見受けられました。(夜電気をつけて見上げた時に気付きました)

是非また利用したいので、細かいことですが指摘させて頂きました。すみません、、

今回本当に素敵なお宿にお世話になれてよかったです。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月21日 14:59:59

投稿者 様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高い評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理についてのご意見は、担当部署へ共有し検討させていただき、また、ご指摘を頂きました箇所につきましては早急に対応致します。
ご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
今後もより良いおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆるり西伊豆 岡村

【ライト】女性やお酒好きの方必見!品数少なめお得プランで愛犬旅行をもっと気軽に<▼ライトコース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

鮎川4508さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

鮎川4508さん [30代/女性] 2022年11月18日 20:36:18

犬と泊まれる宿です。
温泉は水平線に沈んでいく夕日を眺めながら入れます。
仕方ないですが弊のガラスが邪魔して見にくいのが勿体なかったです。
ご飯もとても美味しく満足です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月24日 19:35:01

鮎川4508 様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また、土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【秋冬旅セール】愛犬と秋冬の西伊豆を期間限定でお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2022年08月23日 11:27:40

スタッフの方々が自然な感じで対応されていてとてもリラックス出来ました。当然ながらワンコにもとても良くして頂き楽しい旅が出来ました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年08月28日 17:18:21

ご投稿者 様

ワンちゃんと楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様が過ごしやすい空間づくりと、喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【夏秋旅セール】愛犬と夏の西伊豆を期間限定でお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2022年05月08日 14:56:05

・お部屋について
ベッドの高さが、小型犬がジャンプすれば登れてしまうが、足腰を痛めそうであまりやってほしくない、、、という感じの高さだったので、小型犬がベッドに登りやすいようにステップがあると嬉しかったです。

・食事について
わんちゃん用のご飯をお願いしましたが、おいしそうなご飯に目をキラキラさせた犬の前で、自分で火を通して冷まさなくてはいけなかったので、犬用のご飯はすぐ食べれるようにしてもらえた方が嬉しかったかな、と思います。

・サービスについて
飼い主も一緒に遊んだり、知らないわんちゃんと一緒に遊ぶとなると少し狭かったので、ドッグランがもう少し広く、写真を撮る以外のわんちゃんのおもちゃがもう少しあると嬉しかったです。

チェックアウトをしてくださった男性の方がとても感じが良く、オムツをいただく時にサイズが合うか外まで一緒に来てくださり、非常に気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年05月15日 17:45:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様な施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【春夏旅セール】メインが選べる当館最上級コースを期間限定でお得に満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

スティーブン平1115さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

スティーブン平1115さん [50代/男性] 2022年01月20日 17:22:36

海が見えるお風呂付き部屋で最高でしたよ。
料理も最初から置いてなく、少しずつ出してもらうだけでも、イメージが上がる気がします。
また泊まりたいですね。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年01月23日 17:37:12

スティーブン平1115 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事提供に際しご意見を頂戴しありがとうございます。今後の課題とさせていただき、多くのお客様に快適にご滞在いただけますよう尽力して参ります。

ゆるり西伊豆

【冬春旅応援】人気の露天風呂付和室が最大20%OFF&愛犬無料でお愉しみ<■特選コース>

投稿者さん 2021年10月27日 22:05:00

今回は2度目の利用です。愛犬ショコラとゆったりと気兼ねなく過ごせるところが気に入って、念願の連泊です。コロナ禍での緊急事態宣言解除を待って遅いショコラの誕生日祝でしたが、伊豆高原とは違った穏やかさと海沿いに広がる自然を満喫できて、最高のリフレッシュとなりました。南は堂ヶ島までドライブ、岬巡りや海岸を寄り道して、いっぱい思い出作りができました。自然を堪能するなら最高の立地です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月30日 16:19:22

この度は再度のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回もまたお客様とショコラちゃんに会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~!急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>

投稿者さん 2021年08月07日 16:55:54

愛犬を連れ家族と1泊で利用させて頂きました。窓から海が見え露天風呂付きの部屋でゆっくり出来ました。
ドッグラン近くにかき氷機やコーヒーが用意してあり、ドッグランで遊ぶ愛犬を眺めながら一息入れられました。

受付の方が1人でとても忙しそうに動き回っていましたが、言葉使いやこちらの問い合わせにも丁寧に対応して頂けて助かりました。
ホテルの作りやサービスはビジネスホテルのような感じですが、気を使わずに愛犬と過ごしたい方にはとてもおすすめです。。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月08日 09:30:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【∪・ω・∪お部屋食確約】愛犬と一緒に西伊豆でお部屋食をのんびり愉しむ<■特選コース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 22:32:31

緊急事態宣言が出ているにも関わらず、駐車場には8割東京ナンバーでびっくりしました。事前に食事の時間も配慮して欲しいと依頼しましたが、してもらえず、レストランは密ですぐに食べて部屋に戻りました。そのためごはんの味もよくわかりませんでした。
ただ、コロナ下の旅行なので部屋風呂付きで本当によかったと思いましたが、やはり食事はマスクを外すので配慮がほしかったです。東京の方たちには静岡県が安心かもしれませんが、静岡県民にとっては県内にも関わらずゆっくり旅行ができなく残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月08日 09:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

ゆるり西伊豆

【6.7月限定タイムセール!】人気の露天風呂付和室が限定価格&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>

投稿者さん 2021年03月17日 08:47:42

愛犬の旅行デビューで利用させて頂きました!
わんちゃんの設備もすごく整ったいい旅館でした

西伊豆に来た際はまた利用したいです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 10:17:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は初めてのわんちゃん旅行の方にも安心してご宿泊いただけるよう常備品を揃えております。
今回の御宿泊にご満足頂けました様子が伺え私共も安堵しております。
また元気いっぱいのわんちゃんにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

皐月0803さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

皐月0803さん [60代/女性] 2021年02月23日 23:08:06

2月22日に愛犬と一人旅で利用させてもらいました、お部屋はおまかせ客室、ツインルーム(セミダブルベッドが2つ)に和室のとても広いお部屋でした。夕食の時間の変更をお願いしたらレストランから部屋食にしていただきコロナ禍とても安心して食事ができました、食事は昭和時代のホテル並みだったのでもう少し量より質を考えたほうが良いと思います。
食事以外ではほぼ満足でしたのでまた利用させていただきます。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月25日 14:44:09

皐月0803様

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、
厚く御礼申し上げます。

今回ご意見として頂戴致しましたお料理につきましては、調理場担当の者としっかりと協議しまして今後改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他ご滞在におかれましてはご満足頂けました様で嬉しく存じます。今後も改善・発展を緩める事無くお客様をお出迎えしたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:48:48

皆さんのレビューで宿から駐車場が遠いとの声があったのですが全く気にならない程度の距離でした、ロビーの室内ドッグランやお部屋に準備されたワンチャン用アメニティも充実!マナーウェアをロビーに持ってくるのを忘れチェックインカウンターでお願いしたら快く無料で提供してくださり助かりました!食事もワン子達と一緒に楽しめるのですがテーブルで食事する際のワン子達用に同じ目線に触れるベビーカーの様な乗り物の台数をもう少し増やして貸し出しが楽に出来ると食事がもっと楽だったかなぁと思います。その他は立地も食事もお部屋もそして、スタッフの方々のサービスもワン子連れで本当に楽しめました。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:30:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し高く評価して頂きありがとうございます。
わんちゃんカートに関しましては貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。今後改善できますよう対応して参ります。
ご滞在中はご満足いただけてなによりでございました。

ゆるり西伊豆 稲木

【お盆×直前割】最大2000円引き!大切な愛犬と家族で愉しむ西伊豆旅行<牛陶板付◎特選グルメコース>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

ごろまかさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2024年05月13日 07:31:53

▼大変良かった点:
●ロビーのコーヒー。いつでも引き立てのが飲めるマシンがあります♪もちろん部屋に持っていけます。
●犬のトリートバフェ。
●夕日の西伊豆!マジックアワーに浜まで歩いていってとても素敵な写真が撮れました!

▼がんばってほしい点:
●部屋のタオル。ちょっと残念。何回洗濯したのだろうか?というくらいのものでした。家のタオルよりよろしくなかった…。
●犬の食事:犬用スペシャルを用意してくれるわけではないので、ワンコたちは持参したいつものカリカリした食べていない。フロント横でレトルトの製品を購入しせめてトッピングだけでもやってみたが、全部こちらが作ってあげないと行けないので、なんだか一気に旅行気分から平常モードになってしまったかな。

●お部屋:二人では持て余すくらい広くて畳のお部屋にごろんとしたりしてくつろげました。窓際にテーブルと椅子がある感じが旅館感があり良かったです。(海は覗き込まないと見えないお部屋でしたが)
●食事:たしかに量はありますが、いたって普通。特別良い材料で丁寧に作った感じもなかったです。お鍋の白湯出汁が1番口に合いました。
●部屋の風呂:ユニットバス。水圧弱い
●館内の温泉:広めで気持ちよく入れました!

色々改善してほしい点はありましたが、浜に気軽に行ける事、東京からの距離、夕日、宿泊価格など考えると十分楽しめた良い旅行となりました!ありがとうございました。

2024年05月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年05月17日 17:10:19

ごろまか 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊頂いた際のご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんのお食事は、
フロントの売店以外にも、当日16時までご注文いただけるわんちゃんメニューもご用意しております。そちらでは陶板焼きや温野菜などのご用意もございますので、次回は是非ご検討いただけましたら幸いです。

頂いたご意見ご感想を、
今後の改善に活かして参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天月末セール】ポイント最大10倍&ワンちゃん利用料半額!直前のご予約もお得に♪<★基本コース>

投稿者さん 2024年05月01日 20:34:27

とても広い部屋でゆったり過ごせました。でも、部屋の露天風呂は温泉では無かったのが残念!
食事も美味しかったです。
ワンコ達様の撮影スポットなどが充実しており、記念写真撮影なども楽しめました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年05月16日 16:13:54

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お食事、フォトスポットについてのご感想をお伺いでき大変嬉しく感じております。

今後も皆様とわんちゃん達が快適に楽しくお過ごし頂けるおもてなしとサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】ワンちゃん利用料半額特典付き!人気の日程をお得に先取り♪<★基本コース>

投稿者さん 2024年04月29日 20:34:42

二泊三日でお犬達4匹と利用させていただきました。
従業員の皆さんがとても親切ですごく気持ち良く過ごさせて頂きました。露天風呂付きのお部屋も広く良かったです。
食事が少し残念だったかなと思います。朝食に納豆、卵焼きが付くと良かったかなと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年05月05日 20:11:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたとのことお伺いでき、私共も嬉しく感じております。

お食事につきましての貴重なご意見ご感想、
担当部署に共有させていただき、今後のメニューの参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2024年04月21日 17:31:40

丸一日愛犬と過ごせて満足です。
利用したペット可のホテルの中では上位でした。
機会があれば利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年04月24日 19:04:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

大切なご家族のわんちゃんと1日ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

今後も皆様とわんちゃんとのご旅行が、
素敵な思い出によう、心を込めておもてなしをさせていただきます。

また土肥にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館自慢のスタンダード会席をお得に<★基本コース>